X



【魚拓チャ-ミーワラワレタ】マルハン都筑47【建1ダケド質問アル?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やんぞう
垢版 |
2014/02/11(火) 23:09:04.73ID:2rPmlYs30
自らホール晒してストーカーと騒いでて
裸で「なに見てんのよ!」って言ってるのと同じ馬鹿としかいいようがない。
妄想癖パチンコ・スロット依存症のオカマ○田セレナについて語るスレです。

○田セレナ年表

1980年 都筑区某中でウ○コ食わされそっちの道開花!

199X年 結婚して息子誕生(その後離婚)

お金を貯めて……(バイク関連?)
1997年 有限会社サウンドファクトリーMASUDA登記

199x/xx NHサロン 目黒 セカル 入店

1998/06 NHサロン 目黒 セカル 在籍としてシーメール白書 Vol.31にグラビアデビュー
      掲載プロフ T170 B89 W66 H91 23歳
         『ショートヘアがキュートな甘えん坊ニューハーフ』
         『せれなちゃんはボーイッシュな妖しい魅力の持ち主。男性に甘えるのが大好き。
          趣味はオーディオで、休日には機材を持ってベイブリッジへ鳴らしに行くそうです。』

1998/09 ミニスカポリスにニューハーフライダーとして出演 当時23歳

1998/10 シーメール白書 Vol.33 より過激なポーズで再登場 ケツ穴&タマスジ全快
    KURIPENI MAX-L 15.3 MAX-C 3.2


2002/初旬 車ドンドコ屋サウンドファクトリーマスダを経営難で廃業 借金踏み倒し

2002/05/07 NHヘルス 新宿 ドリームエンジェル入店

2003/01〜02 新横浜 レースクイーン入店 風俗爺からキャバ爺への華麗な転身

2006?/xx 銀座進出

2010〜11/xx 銀座復帰

現在(2013/12) 無職のパチプ


******新しいホモだちのやんぞう氏と熱愛中*******

僕は2チャンしか知らなかったのですが、こういうのもあるんですね。
モッと僕の名前出ないんですかね?
じゃんじゃん出して下さいw

やんぞうブログ
http://ameblo.jp/yanzo-20u0/


誕生日:1979年11月24日

パチンコをしながらネット販売やAmazon輸入販売のコンサル業務等の仕事をしています。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 22:37:51.40ID:YlMmfRcd0
47歳の中年オカマのせれなっちを雇ってくれるような
超絶祭店(笑)があればいいんだけどね、現実的じゃないでしょそれは
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 23:01:10.78ID:AHB/OMq30
>>134
末尾iだし…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 23:37:29.93ID:/GYxPi+60
o(^-^o)(o^-^)o
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 18:52:42.09ID:EjQPZDqAO
飽きられた益田
パンクしたセレナ
尻穴晒した建一
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 00:58:00.79ID:r5H9sH620
本日の益田せれなオカマパチンカー
http://img191.imageshack.us/img191/2452/em75.jpg
鋼541番台
回転率17.79
R平均130.88
回転単価8.38
推定時給1600円

仕事12000円で12万オーバー素晴らしいっす。
激安台に対するコメント ブログでちゃんと触れるかな(^ー^)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 22:25:30.14ID:wIMuJ0VVO
セレナ発見。
美魔女クラブシカゴby横浜桜木町
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 23:25:56.74ID:uLe4aMhYO
応募欄に男 女ってあるから、女装したおっさんでも入れるのカマよ?

珍獣います!とか客寄せパンダには使えるカマ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 11:12:42.34ID:8MBlSdIj0
ブログの写真と公式ホームページの店の内装が同じ。
新人せれな入店
電話して確認したら?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 11:22:35.86ID:KKqg4a6R0
>>146
美魔女さんチーッス!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 12:08:25.35ID:O8QR1odL0
「そちらはニューハーフクラブですか?」

「いいえ、違います」

「え?セレナさんってオッサンですよ?」
0151天野
垢版 |
2014/03/23(日) 18:10:47.05ID:tAAmFm3J0
スレで賑わってるところすいません。

爆サイにも書いたけど
天野は2014年5月をもってパチンコ引退します。

理由?
オカマに飽きたのと勝てないからだよ。パンクじゃないから。

自分はプロでもないから(どっちかといえば養分)消えたらパチ屋の回収がひどくなるが
(カマ除く)皆さんがんばってください。じゃ、さようなら!


このスレには来ないのですれ建て人は削除お願い致します。

では、鼻魔女の話の続きをどうぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 21:00:48.28ID:O+yJJg7/0
パンクした益田せれなさん、
家賃の心配もありましたが、ようやく仕事が決まったようです。



「クラブいいとも」「美熟女/美魔女クラブ」が統合
【美魔女クラブ 〜シカゴ〜】
神奈川県横浜市中区花咲町

資格:年齢25才〜48才位
◆未経験者・社会人・既婚者・子持ちの方、Wワーク歓迎!
※全くの初心者〜経験者まで幅広く大募集!OLさん・主婦の方
シングルマザーetc…キャバクラは卒業って方も大歓迎!
☆家族経営のアットホームなお店☆女の子同士仲がいいですし
お客様も「みなとみらい」で働く上場企業の良識ある紳士で
ダンディー?な方ばかり、なので楽しく接客できますよ。

47歳のせれなさん、ギリギリセーフです(o≧▽゜)o


http://www.fastpic.jp/images.php?file=9017364704.png
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 12:57:04.12ID:N02L9rP6O
パンツ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 19:29:44.13ID:gjVpc7eP0
みゅうみゅうにめった打ちされててわろた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 21:45:40.87ID:iChg3XT/O
ギュイーン!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 12:52:00.63ID:5MiKpu6+O
パンツ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 17:59:27.09ID:vZJ57gl00
誰か指名してやれよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 21:03:55.31ID:EW+ohoLf0
断る!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 14:34:10.92ID:alUC/FmlO
普通のキャバクラにオッサンが勤まるわけねーだろw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 20:07:03.06ID:wRYN5r8x0
やっぱたいして勝ててなかったんだろうなぁ
セレ爺
いつの間にかひっそり廃業しててワロタw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 20:38:44.03ID:n4S4WifZO
勝てる内容と違うよ
トキオの寄り晒して完璧とか言ってるのみてこいつメクラだと確信したわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 22:37:35.64ID:70rx9E0/0
あのトキオの記事は爆笑ものだよね、あれだけ恥を晒しても記事を消さないのは凄いけど
いやセレナプロはもともと羞恥心なんて持ち合わせてないから大丈夫かw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 22:38:21.55ID:kZOvijlH0
いつもクチだけ

ハッタリ君だもん

世の中ずっとこんな調子で生きてきたんだろう

死ぬまで治らないよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 01:39:00.83ID:hRzCBmVw0
2013.11.25 月
死んだハト、血まみれのティッシュ……習志野パチンコ店建設強行問題で、反対住民に相次ぐ嫌がらせ被害
http:/■/www.cyzo.com/2013/11/post_15235.html

マルハンが住民に脅しをかけてきた

和田アキ子はマルハンの広告塔

和田アキ子の降板を口にしたらひき逃げされた?
2013年12月28日発売
http:/■/www.peeep.us/89ef410c
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 03:49:33.35ID:ZKG9RGp00
何が熱海だよw

結局、またしても京都はキャンセルしたのか?

毎度毎度、どこまでも迷惑なカマだよ

痴呆なのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 09:13:46.33ID:Oz9QryWQ0
>>169
いくいく詐欺

旅行に対しても汚仕事に対しても…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 01:18:48.34ID:kbbEJQjs0
ブログみたがオカマちゃん最近打ってないの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 11:54:19.27ID:E0fjcS2p0
>>171
負けてるから打ってない事にしてるだけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 00:34:48.67ID:tXAtHLxw0
せれなさんがエクセル会長の店がフェスタ狩場と晒しちゃったもんだから(笑)

http://megalodon.jp/2014-0328-1652-07/ameblo.jp/serena-zan/entry-11806362077.html


会長、白服にトントンされちゃったみたいで゙:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

止め打ちすら出来なくなったそうですブブブブ゙ヒャ━━━━━━∵;(;:゚:ж;゚;,)ブブ;:∵ブヒィ━━━━━━ッ!!!ヒデブ━━━━━ッ!!!



せれなさん、どう責任取るつもりヾ(▽⌒*)キャハハハo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(▽⌒*)キャハハハo(__)ノ彡_☆バンバン!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 01:16:16.28ID:KMsvyWUp0
1 やま さん
無題
嫌がらせだか腹いせだから知らないけど頼まれたら晒すんですか?
昨日でほぼ終わった感じだけど、まだ中には使ってる人間も居るの気にならないのかな?
自分がやられて嫌なこと自分が関係ないからって無神経なことやめて下さい!!
凄く気分が悪いし貴方が皆から避けられる理由が分かる気がしました!
2014/04/01 20:48:47


2 せれなっち営業本部長☆ さん
中吉田でギアス乙でした(^O^)
>やまさん
私は業務的に頼まれて書いただけなので本当に祭だったのかすら知りません(^-^)
貴方みたいに喜ばない人も入れば喜ぶ人、または喜ぶ関係者も沢山居ます、店は貴方専用のホールでは有りません…
※夢戦で大崎さんやヤングさんにブログで公開しないでくれと文句言うのと一緒です。
2014/04/01 21:11:07


3 やま さん
Re:中吉田でギアス乙でした(^O^)
>せれなっち営業本部長☆さん
俺には悪意しか感じませんでした!
貴方は自分が祭り店、仲間が使ってる店は書けませんと良く書いてますよね?
自分が使ってる店は晒せなくて人から頼まれたら晒すんですか?
言ってる事が矛盾してますね。
こんなことされて色んな意味で凄く残念です!!
2014/04/01 21:19:24


4 せれなっち営業本部長☆ さん
因みに貴方が居た事すら知りませんでした、ガチで(^-^)
>やまさん
もしかしたら貴方を嫌ってる方の依頼かも知れないですよ(^-^)
私はそこのホールは最後まで出すつもりは有りませんでしたが依頼され業務遂行したのみです。
2014/04/01 21:31:35


7 やま さん
Re:因みに貴方が居た事すら知りませんでした、ガチで(^-^)
>せれなっち営業本部長☆さん
俺は嫌われてるからねww
そんな事書いて良いの?
貴方と議論するつもりもないし俺は自分の気持ちを伝えたかっただけなんで!
晒すつもりがなかったなら最後まで晒すって行為をして欲しくなかった。
いくら頼まれたとしてもね。
2014/04/01 21:43:44
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 03:31:53.25ID:FDGb6ZFz0
カマ、流石にヤバいんじゃないかい?
あちこちに迷惑かけまくって
んで、最後がこれ↓だもんね・・・

>9. 仲間の為なら黒でも白と言い切ります(^-^)

>やまさん

今度仲良くご飯食べて同伴しましょう(*^O^*)

せれなっち営業本部長☆ 2014-04-01 22:33:02


こんなに秘密を守れない空気が読めないヤツが夜の仕事なんて出来るのかい?

まぁ、写メのパクリや性別から収支まで全部嘘っぱちなんだから
人からどう思われてるかなんて、これっぽっちも考えてないだろうけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 12:50:12.08ID:t6sCjrXJi
セレナさんはケツ穴まで公開してるんだから、こんなの秘密でもなんでもないだろ。
ケツ穴公開法はかなりオープンだよ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 23:25:26.19ID:Hd1nGabL0
センター南あたりでせれなさんと
ポンコツソアラを見かけたけど
周りに対比するものがないと
わかりづらいね。
パチ屋で周りに人が居るからこそ
デカイのがわかる。













まぁ、不自然な内股や、あたし女ですアピールの歩き方で
わかると思うけどね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 00:40:27.36ID:iF/C/FoV0
人の秘密はダダ漏れのくせに、書きたいことは書けない?

こいつ障害でもあるんじゃないの?
5分前の事も忘れるタイプ?

ほんとに生理的に無理って思ったのコイツぐらいだわ
馴れ馴れしくすり寄ってきたかと思えば、いろいろ邪魔をする

このオカマ野郎、性格も見た目も最悪
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 08:25:55.20ID:+IawU2vbO
超絶ブスなのに写真アップするのは、自分を綺麗か可愛いと思っちゃってるんだろうけど…ぶっさいく過ぎて気持ち悪くなるわ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 10:41:38.77ID:U9ViE9I8O
自滅する人

ってセレナさんの事やんかw

会長ハッキリ言ってやるのも漢の優しさだよ…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 08:55:43.46ID:faxa4DDA0
オカマが勤まる店ってやだよなー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 10:39:57.96ID:faxa4DDA0
>>188
客は気付かないのかな?
せれな「風邪気味でー…」
客「おかまやろ…」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 21:41:55.09ID:dzx4FNcb0
いっつもゴッド打ってて貧乏ゆすりがハンパないジジイは何者なんだ?
よく金が続くよな。どんなに金つっ込んでも延々と打ち続けてる。
きっと金が腐るほどあって使い道に困ってるから勝ち負け関係なしにゴッド
ばっか打ってんだな。うらやますぃ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 21:46:31.76ID:pAE72eaV0
激安台でホームランがオカマの奥義だよ( ^∀^)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 00:00:15.00ID:vDhR10qh0
ここも淋しくなったなー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 00:14:24.91ID:j5/qsDyW0
馬鹿なオカマなんて相手にしなきゃいいんだよ

相手にしない→ブログアクセス低下→小銭入らない

だいたい店でオカマってバレてないのが疑問だよ
声でバレバレじゃんなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 23:54:35.31ID:Jr7UYJ3n0
セレナプロの預金額すげぇ。
悠々自適に生活できるわけだわ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 08:08:20.14ID:Ofo4s4Cf0
うわー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 18:04:33.61ID:jfRxMbvZ0
オカマってバレてくびかwワロタ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 22:46:52.72ID:fmB8pzqv0
>>198
kwsk
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 21:08:53.83ID:4ofOxwoo0
5 せれなっち営業本部長☆ さん
Cさんの奥義みたいです(^O^)
>エージェントCさん

流石に「高感度体感小役カウンター搭載」の私でも顔も場所も分からなければ見付けられません( TДT)

因みに6日なら等価ガロ30回す店有りますよ(^-^)

座れる確率10%位ですが(笑)
2014/05/02 11:32:09


16000円の牙狼で喜んで、挙句パンクのオカマがよく言うよ(笑)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 00:35:05.09ID:yL71PM+qO
オッサンきめえぇwwwwww


7.こっそりメッセージ送るかもですo(^-^o)(o^-^)o
せれなっち営業本部長☆
2014/05/02 16:49

>エージェントCさん

CさんにCされたらと思うと(///∇///)


(笑)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 02:05:28.04ID:ZZ1LtuG80
この人もう辞めたの?
クビ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 13:06:50.97ID:9x2TYvYy0
>>203
え?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 09:17:58.22ID:NF8Ysb9d0
>>203
Cはセクロス

















ち、ちがうの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 09:58:18.11ID:jAySDbVe0
http://ameblo.jp/serena-zan/entry-11837288782.html
【パチンコビックマーチ河和田南店】
打ち散らかしていたはずなのに、最後にupした疑惑のバジリスク絆
3000枚Overの写真&68000円の換金所の写真


http://ameblo.jp/serena-zan/entry-11845210447.html
【パチンコビックマーチ河和田南店】
前回と換金所違うやんけ〜爆


こんなこと露骨にやっていると、
全ての稼動記事がインチキととられますよセレナさん(^ー^)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 10:41:01.29ID:kkVodNQjO
>>206
自宅待機の何も知らない馬鹿はまた眼鏡曇るんだから止めときなって(笑)

そんな顔真っ赤にしてるなら見なきゃいのにアホですね。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 11:49:41.00ID:E9GyZPbR0
>>207
なにも知らないと思って嘘ついたんでしょ?

あんた本当に馬鹿だよね(笑)
0209カツ吉∀  ◆h3KoEh0fysLp
垢版 |
2014/05/09(金) 12:25:20.42ID:uYe+qQz50
>>208
ああいう事しないと自分を表せられないんですから。

可愛そうな人だと思ってれば良いと思います。

ブログで捏造や嘘付いてまで自慢してでも

シカゴ関連や車関連、人付き合いを見てれば

おのずと分かりますしね。


つかぶっちゃけ、セレナ愛のブログは

オカマセレナさんの現実逃避ブログなんじゃないかと

最近思うようになってきました。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 12:42:48.92ID:qXz6HZcj0
>>209
カツ吉さんてキタズメ&桑田さんなんだお(^O^)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 17:29:48.26ID:bmWUeiaa0
>>212
ハットリくん「建一蛆…」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 02:18:01.76ID:+In/p+mm0
http://megalodon.jp/2014-0509-1159-03/ameblo.jp/serena-zan/entry-11837288782.html
【パチンコビックマーチ河和田南店】
打ち散らかしていたはずなのに、最後にupした疑惑のバジリスク絆
3000枚Overの写真&68000円の換金所の写真


http://megalodon.jp/2014-0509-1154-25/ameblo.jp/serena-zan/entry-11845210447.html
【パチンコビックマーチ河和田南店】
前回と換金所違うやんけ〜爆


こんなこと露骨にやっていると、
全ての稼動記事がインチキととられますよセレナさん(^ー^)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 04:45:11.38ID:fW0tP+S90
>>214
ニワトリ並みの頭なので3歩で忘れちゃうのでしょう。
よくこれで捏造しようと思うよなー
それも3歩で忘れちゃうからかな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 09:40:28.46ID:a/UaenYP0
自分一人でコメントしてますねw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 05:46:32.98ID:TJ+tN/tbO
>>213 クッソワロタwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 02:12:53.35ID:RKKVvkoC0
なぜガチホモせれなさんは5/21の銭形の結果、記事にしないんですか?



※相当負けたんですかね(^ー^)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 19:31:02.17ID:q+4oFsTh0
http://i.imgur.com/Gb5LASA.gif 櫻井美沙希
http://i.imgur.com/OljvxqM.gif 橘芹奈
http://i.imgur.com/IkJr1Fq.gif チュリン(中澤チュリン)
http://i.imgur.com/w2GZV1m.gif 松下ルイ
http://i.imgur.com/dMH7GbX.gif KANA
http://imageshack.com/a/img829/8289/qrl3.jpg ⚪︎田せ⚪︎な
http://i.imgur.com/2pVbsZT.gif 橘芹奈
http://i.imgur.com/0nS9zdN.gif 大島薫
http://i.imgur.com/1V7Blpb.gif 琥珀さやか
http://i.imgur.com/ZtW4O6y.gif 橘芹奈
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 06:51:32.09ID:hVht7j19O
あの基地害の勘違いぶりには呆れる。早くたひね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 03:54:54.04ID:McfiVbBjO
テスト
0228カツ吉∀  ◆h3KoEh0fysLp
垢版 |
2014/06/12(木) 17:33:47.86ID:DqbXNEuV0
なんだか良く分からないですが

魚拓撮っておきました。

しっかし>>220 6番目の 画像はキテネーなぁヲイ。

って原本持ってますがねぇ

いい加減、早く処分したいわー ホント
0230カツ吉∀  ◆h3KoEh0fysLp
垢版 |
2014/06/12(木) 18:04:15.99ID:DqbXNEuV0
>>229
持ってる理由は色々とあるんですよww。
内容は伏せますがね。見てるしww

しっかしこの記事は酷いですね。
魚拓撮っておきましたが、何を伝えたいか意味が分からないです。^^;

http://megalodon.jp/2014-0612-1726-49/ameblo.jp/serena-zan/entry-11876792226.html

シカゴでもコンナ感じなんですかね?

こんなんじゃ酒が不味くなりますよ。ホントに。

週一の出勤日でも、誰にも呼ばれずに一人でポツンと寂しそうに座って

スタッフに笑われてるような感じがしますね。

まぁ嘘つきの末路には相応しいんじゃナイかな?カナ?
0231カツ吉∀  ◆h3KoEh0fysLp
垢版 |
2014/06/12(木) 18:08:16.93ID:DqbXNEuV0
>>230 の魚拓にある最後の


「まぁ〜こんなとこですかね。」  キリッ


なんだか勝ち誇ってるように見えて



声出して   ワ ロ タ  wwwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 02:15:00.16ID:L5M8qiMp0
>>230
まさか!

これまでに公開されていないあのオカマの

キモいグラビアがまだ他にも存在しているとかですかっ・・・!?
0233W杯より熱い戦い!せれなVSやんぞう
垢版 |
2014/06/13(金) 12:02:30.38ID:0GinAVr80
今から行くよ!!
2014-06-12 16:58:23NEW !
テーマ:ブログ
http://megalodon.jp/2014-0612-1726-49/ameblo.jp/serena-zan/entry-11876792226.html

※僕録音して警察行きます、今から行ってやるとやんぞう→住所教えてる最中もしもし?→やっぱ止めたツゥーツゥー…

熱海1=僕も熱海行きます→ホテルチェックインして酔っ払ってますとやんぞう (?謎)

※芸者の女将さんにイカイカくれとタメ口…(イカしか言わない…)

熱海2=セレナさんどこのホテルですか?→了承無く同じホテル予約するやんぞう(キモ…)

某所ホールを紹介=打てる台に座れず1日乱れ打ち→ご飯行きましょう×2(ムリ_キモイ)

某所ホール2=前回のホールを秘かに使用してた模様(それは別によし)→午後に偶然行くとやんぞうが稼働中(連絡無し黙り笑)→ご飯行きましょうやんぞう(ムリ)

日野=八王子のホテルを予約(まぁ〜よし)→やんぞう遠征前から勝手にホテル名指しでブログの記事に(頭おか?)→あまりにもキモくて私キャンセル→やんぞう…

蒲田=やんぞうマック食べたいです→キモいから私は無言で逃走

ブログ=読者さんがホールを出さずに町田の祭店のコメント→やんぞうがホール名出して私の読者さんにクレクレコメ(久し振り、失礼しますの言葉すら無し…承認せず)

因みに営業的(ネタすら解らないやんぞう)×2(芸者の女将さんにタメ口使う人なんて正直恥ずかしい、飲むとその人の私生活がわかる)

祭的な情報=私からの7〜8回→やんぞう0笑

やんぞう車が雪で…=雪やんだら空気圧ちゃんと戻しておいて下さいねとわざわざ深夜に電話して念をいれる→そのまま高速走りタイヤバーストするやんぞう(頭わる…)

まぁ〜こんなとこですかね。




脅迫電話
2014-06-12 15:49:24NEW !
テーマ:ブログ
http://megalodon.jp/2014-0613-0936-14/ameblo.jp/yanzo-20u0/entry-11876761175.html

こんにちは。やんぞうです。
昨日セレナから脅迫電話がきました。
セレナのブログを数ヵ月ぶりに見たら、なんか僕が泣きを入れた事になってますね。

あと、警察警察と言ってたみたいな事を書かれていますが、いつ警察という言葉を出しましたか?
まぁ、電話でいきなり頭かちわるぞww
とか本性みせたるぞ!コラみたいな事を20回程言われたのかな…

途中で僕も頭にきてしまい、なんだこの野郎とか言ったりしたら大物ぶって誰に口きいてんだよとかいわれちゃいましたwww

ただのパンクした人でしょ…

あとさ、勝手に身内にしないで下さい。
あなたは身内に営業メールを何度も送るんですか…
僕は、何度も営業メールがきて嫌になってコメントとかしなくなったんですよ。
飲みに行った事がある方なら解ると思いますが、飲みたくもないのにしつこく営業メールが来たら誰だって嫌になりますよ。

まぁ、言いたい事は次にセレナとあったら
僕の頭はかちわられちゃうみたいなので大変ですねwwwww
0234W杯より熱い戦い!せれなVSやんぞう
垢版 |
2014/06/13(金) 17:39:06.55ID:0GinAVr80
http://megalodon.jp/2014-0613-1729-45/ameblo.jp/serena-zan/entry-11877366648.html

そうそう領収証←
2014-06-13 16:51:26NEW !
テーマ:ブログ

1つ書き忘れてた事有ったけどセゾンCard笑_やんぞうは何かと言えば領収証×3経費×3と言ってましたね

領収証切れば経費でいくらでも落とせるからご飯行きましょう全然楽勝ですドヤ

※で、その流れでじゃ〜お店に同伴して下さいよと私が言ったらしーん…

まぁ〜そんな所ですかね

よるの商売してる人からすると直ぐ分かっちゃうのですよ、その人の懐が…

余裕の有る方と言うのは何も言わずにテーブルを飾ってくれますからね

お店にしても外食にしても…

やんぞうさんはアラサーデビューで初めて小銭を手にしてウキウキなんですね

てか隊長が面白がって●●●●やばい●●●●やばいと煽ってくるんだけど(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況