X



三田市・神戸市北区のパチンコ情報
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 05:15:31.16ID:D5C588TwO
なかったので立てた
テンプレはまかす
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 06:00:46.63ID:m14vWrjhO
>>561
意味不明
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 12:40:56.96ID:I2r6zckY0
Fラン大学出身のヤリマ●

10股かけてまーす★ 

http://instagram.com/11yu08ka/

ブスのくせに芸能人気取りかよwwwww バーカwww

ヤリタイ人はフォローよろぴんくw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 14:33:29.20ID:gwH+hHPV0
(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:36:40.98ID:+jPFcljF0
三田館へ行ったら潰れてた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 16:25:35.84ID:N3EwuEvE0
ほれっ!
もう50レス頑張れや顎オイラ君www

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://imgur.com/a/KpTDb
http://imgur.com/a/Zrhzi

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
横浜在住?元瑞穂町在住?
23区東部のパチンコスレ荒らし及び爆サイ総合の自演魔のご本尊公開(笑)

オイラ=カツ吉=しゃくれ=吉川


キチガイしゃくれ吉川
ラパンクリーム色
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:14:03.00ID:E7z5jaNb0
イルサ最高や!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 16:04:50.30ID:Rojyj4Fe0
>>732
家賃がある程度高いとこは治安もマシですよ、大池とか有野台、唐櫃台の3、4丁目とかは生活保護者が住める家賃設定のとこなので住んでる人間の質も悪いです
あと集合住宅でも玄関前にゴミ出しの袋やダンボールなど出してる家は騒音主や育ちの悪さを表してるので、そのような住民が近隣に居そうなら避けた方が無難です
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 12:52:35.39ID:X7eixLEC0
制御丸出しの123新三田潰れろ糞ゴミ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 16:11:44.84ID:Vtp+nFuF0
123のぼったくりは酷いな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 23:12:08.58ID:nYLU9nmA0
空手教室の17歳教え子にキス、強制わいせつ容疑で59歳会社員を逮捕 兵庫・有馬署
2016.12.28 07:00

空手教室の教え子の高校2年の女子生徒(17)にむりやりキスしたとして、兵庫県警有馬署は27日、強制わいせつ容疑で、

神戸市北区鹿の子台南町の会社員、村上久康容疑者(59)を逮捕した。

「全くしていません」と容疑を否認している。
逮捕容疑は3日夜、北区のスポーツ施設内で、女子生徒にキスをしたうえ、上着の中に手を入れようとしたとしている。

女子生徒は小学生の頃から空手教室に通い、村上容疑者の指導を受けていたという。

http://www.sankei.com/west/news/161228/wst1612280024-n1.html
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 18:44:24.76ID:YEjxvu3H0
久々にイル○ローネ三田に行ったら、一円パチンコが500円貸しになってた。どんどん、売り上げだけを重視してるように思う。それとも還元してるんだろうか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:07:16.36ID:8Ro28YRN0
(^^)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 09:49:20.15ID:SED9gS/u0
通勤で新三田123の前通ったらゴミムシ共がいっぱい並んでたw行列の写真取ってるおばあちゃんとかいてわろたわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 08:51:48.82ID:/OUktRMs0
新三田123の前
ウッディーカーヤだよね?
つぶれたのか123に売ったのかどっち?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 11:18:41.74ID:ig+jKtnw0
カーヤは全部他の店に変わってるから
全店舗売って撤退したんじゃない?
五社のJAMJAMとウッディは123になったけど、西北インターはガリバーになって、小野はトップ1だね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:12:20.07ID:14E/KAqq0
収支は付けるようにしましょう
月にたった3万使っても年間36万です
10年で360万です
負けた分を取りかえそうなんて負債を増やすだけです
負けない方法は打たないことです
生涯費やしたお金も時間も戻ってきません
歳をとってからなにもナニも残ってないことに気付きますよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 08:15:39.60ID:1cRqw/+l0
123はパチで箱積んでいる台は晩まで同じでそれ以外はとことん回収台だね
箱積んでるのはいつ行っても年配の同じ客ばかりだから
身内に情報流してると思いたくなるよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 23:06:28.97ID:YqDiXBuF0
キ○ーナ鹿の子台店に「一円パチンコ」のセミプロみたいな集団がいるらしい。知り合いの話では短期間に抜きすぎたらしく、店の台入れ替えにも影響を与えてるらしい。4円に客が少ないからなのだろうか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 07:36:37.77ID:iO6nb6To0
(~_~;)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:48:48.07ID:Tp6x+tCp0
鹿の子台とか上津台の辺りは競争も激しいからなあ。まあ、皆楽しく勝てればええんちゃうの?お互い様やって。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 13:38:29.63ID:40MumsF30
立花のご冥福をお祈りします

1年ぶりにデンデバー行ったら店員は肩で風切りながらフラフラ歩くわだるっそうに働いてて態度悪いわ、トイレは水浸しのまま清掃終わってて危うく転けそうになるわでクソすぎた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 16:32:25.21ID:frwBHYek0
盗撮容疑で自称公務員逮捕=電車でスカート内−兵庫県警
(2017/04/27-00:44)

スマートフォンで女性のスカート内を盗撮したとして、兵庫県警宝塚署は26日、迷惑防止条例違反の疑いで、

自称大阪市西淀川区役所職員の中西英彦容疑者(49)=兵庫県三田市弥生が丘=を現行犯逮捕した。

容疑を認め、「(過去に)50件以上やった」と話しているという。同容疑者は勤務先から帰宅途中だったとみられる。
逮捕容疑は、26日午後6時25分ごろ、JR伊丹−中山寺駅間を走行中の電車内で、
団体職員の女性(22)のスカート内をスマホで撮影した疑い。

気付いた女性が同容疑者と一緒に下車し、駅員に通報した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042700032&;g=soc
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:03:26.02ID:j0QeMzlD0
たちばなの閉店はガセやろ?匿名やからって訴えられないわけちゃうで。今のうちに謝っときや。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 15:59:18.34ID:3D5ZGjn+0
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 16:50:32.84ID:+E0CLsL40
有野台の赤城さんは元気か?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 17:49:26.24ID:w4+jkrLy0
まだまだあるなぁ。

三田
 SLOT PARK BIGBANG 兵庫県三田市上井沢字東奥田133
 パーラー三田城 兵庫県三田市駅前町20番20号
 パーラー・エンデバー 兵庫県三田市武庫が丘7丁目2番地
 イル・サローネ 兵庫県三田市三輪4-5-32
 123新三田店 兵庫県三田市福島字宮野前501番90

神戸市北区
 モコ 兵庫県神戸市北区有野町有野3494-1
 パーラー ウェーブ 兵庫県神戸市北区山田町上谷上字古之山31番5
 パーラー パルコ 兵庫県神戸市北区山田町下谷上字門口7番19号
 ホクト 兵庫県神戸市北区山田町下谷上字大正坊6番地の2
 キコーナ 兵庫県神戸市北区鹿の子台南町5-2-2
 マルハン 赤松台店 兵庫県神戸市北区赤松台1丁目2番1号
 モコ 兵庫県神戸市北区山田町小部字広刈18番
 パチンコ チャンピオン 兵庫県神戸市北区鈴蘭台東町1丁目11-10
 ザ・チャンス 兵庫県神戸市北区八多町中1150番地
 ダイナム兵庫神戸赤松台店 兵庫県神戸市北区赤松台1丁目3番6号
 ビーカム六甲店 兵庫県神戸市北区有野中町3丁目12番29号
 123五社店 兵庫県神戸市北区有野町有野455番地4
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:36:36.10ID:O7+vyoey0
有野台の赤城さん、元気かな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 04:55:02.61ID:XzrxI/b20
イルサは三田で一番の優良店
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:04:34.19ID:3UwFol/t0
思えば、三田も昔はパチ屋が一杯あったなぁ。

三田館
シティ 三田店
キコーナ三田店
三田プラザ
三田タカラ
タカラ倶楽部
平和会館
パチンコ金町
パルコ
ウッディ カーヤ

これぐらいか?三田駅前の交番の向かい(今はコンビニ)の所にも
超小型のパチ屋があったんだが、なんだったっけかな。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:54:44.60ID:9R7DgRXa0
盗撮の市職員を停職6カ月「仕事と家庭のストレス」
[2017年6月30日12時14分]

大阪市は30日、電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、
同市西淀川区役所の男性職員(49)を停職6カ月の懲戒処分にした。職員は同日付で依願退職した。

市によると、職員は4月26日午後、電車内で目の前にいた女性のスカート内をスマートフォンで撮影したとして、
兵庫県警に県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕され、伊丹簡裁が6月8日、罰金30万円の略式命令を出していた。

職員は「2015年4月以降、月に1回以上、同様の行為を繰り返した。仕事と家庭のストレスでやった」と話しているという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1848029.html


盗撮 電車内で 大阪市職員を容疑で逮捕 兵庫県警 /大阪
毎日新聞2017年4月27日 地方版

兵庫県警宝塚署は26日、電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、

大阪市西淀川区役所職員、中西英彦容疑者(49)=同県三田市弥生が丘1=を県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕したと発表した。

逮捕容疑は26日午後6時20分ごろから25分ごろにかけ、JR福知山線の快速列車の座席に座っていた中西容疑者が、
目の前に立っていた宝塚市内の女性(22)のスカート内をスマートフォンで写真撮影したとしている。
同署によると、中西容疑者は「間違いない」と認めているという。

撮影に気づいた女性に取り押さえられ、JR中山寺駅で駅員が通報、駆け付けた同署員に引き渡された。
中西容疑者は帰宅途中だったという。【山本愛】

https://mainichi.jp/articles/20170427/ddl/k27/040/385000c
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 17:16:14.60ID:xt2EjQun0
>>602
三田駅前の現サンクスの所は参光ってパチ屋でした
そこの店長やってた人は市内をデカいカゴの自転車乗って缶集めしてるよ
その人は夜はよくイルサで1パチ打ってるよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:03:09.20ID:J8t1Jqtp0
エンデバーのリニューアルは案の定クソリニューアルでしたな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:40:33.33ID:1afBQTye0
エンデバーが開業して、もう十数年たつかなあ。
早いもんだ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:43:53.09ID:/QScPEGq0
>>604
あ〜そんな感じの店名だったわ。ありがとう。
最後に打ったのは、パチスロのワイルドキャッツの裏物だったわ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:10:27.25ID:aFeX0x8W0
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
顧客満足度No.1宣言!最高級の満足度を貴方様へ
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
NA
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:10:43.33ID:bazjr8c80
有野台の赤城さん元気かな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 05:37:55.42ID:Oajh7A8G0
イルサの台は抽選してるんか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:39:34.60ID:XJDplHqt0
>>607
【鹿児島】パチンコ店のトイレの壁に大便 建造物損壊容疑で市職員を現行犯逮捕 同種の被害頻発
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500814279/

パチンコ店のトイレの壁にうんこを塗りたくっていた鹿児島市職員を現行犯逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500815818/

【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500819188/
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:12:26.71ID:4SCardG30
和歌山ビギナーズ

神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』 
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
TR
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:20:55.66ID:ZCFic8wW0
【衝撃動画】9月13日18時頃に兵庫県三田市県道沿いで自転車漕いでたらUFO目撃!
https://goo.gl/D1QDS8
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:30.99ID:Y5uPdXMY0
三宮dinojoyは何枚交換?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:23.26ID:Jo5x2SmU0
【衝撃動画】9月30日大阪市此花区、東京都中野区、神戸市三田上空でUFOを目撃!
https://goo.gl/VVJM4v
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:19:55.17ID:xKas/eJa0
朝鮮進駐軍は空襲で焼け野原になって旦那を亡くした未亡人をレイプしましたか?

勝手に家に転がり込んで、土地の権利書を奪いましたか?
権利書奪った後に、未亡人をシャブ漬けにして多摩川へ放り投げましたか?
未亡人から乗っ取った家を更地にしてパチンコ屋を建てましたか?

2005年5月24日付「朝日新聞」のインタビュー記事でアサヒビール元社長の瀬戸雄三は、神戸の親類の土地1500坪が朝鮮人に奪われたと証言している。
https://goo.gl/wFHYjG

左翼メディアが頑なにタブーにする朝鮮進駐軍とは何か?
それは現代の駅前にあるパチンコ屋の事である
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:50:44.85ID:RiS12D7v0
エンデバーは遊ばせない、勝ち逃げさせない
カネだけ置いてけの店
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:34.28ID:/lVo6hsI0
>>621
エンデバーではない
デンデバー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:02.07ID:5yPyg2oQ0
有野台の赤城さん元気かな?
まだヤクザごっこしてるの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:20:40.24ID:IrYAD2Zw0
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:42:49.99ID:F5PwhttW0
>>620
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:49:08.75ID:GYMjNUoK0
パンドラ相模原駅前店ジャグラー2確リーチ目で光りませんでした!
中段バーチェリー7しばらくしたら画像をアップします。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:43:51.52ID:fwNisUZg0
順押しでこれか?
それとも右ボタン押しっぱなしか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:52:42.25ID:bxI8FcaQ0
甲陽学院64回生の浜瀬聡は貸した金も返さない!

浜瀬聡から、10万円を取り立てて頂いた方には、半分の5万円を差し上げます。

浜瀬聡の現住所⇒

〒565−0875

大阪府吹田市青山台3−18−1

浜瀬聡の携帯番号 090-4764-1027

201実名攻撃大好きKITTY2018/01/30(火) 15:29:04.41ID:J8iB3yqY0
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:34:38.53ID:tKgl9h0e0
>>625
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:41:00.64ID:Mhjjm2az0
イルサで勝てなくなりました
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:40.96ID:FdXIcfpC0
>>634
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:24:21.00ID:PkkFR/zc0
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:58.09ID:JJQqzwEU0
三田館に打ちに行ったら潰れた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:16:39.79ID:RDg2yOcC0
クソ店なのにまだ行ってるやついるんだな、店員がトイレで小便してて手洗わずに出ていったの見てからは一度たりとも行ってない
サービス業で店員が手洗わないとかありえない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:42:24.95ID:5iglPl630
中学校の女子トイレで生徒盗撮疑い 31歳教諭逮捕
[2018年5月21日22時36分]

勤務先の中学校の女子トイレにカメラを設置して生徒を盗撮したとして、兵庫県警神戸西署は21日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)と建造物侵入の疑いで、
神戸市西区学園西町、教諭斎周平容疑者(31)を再逮捕した。

斎容疑者は同じ学校の保健室にカメラを設置したとして、11日に県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されていた。
再逮捕容疑は昨年10月〜今年3月末ごろ、西区内の市立中学の女子トイレに侵入して個室にカメラを設置し、生徒を盗撮した疑い。

署によると、保健室から押収したカメラの記録媒体からトイレ内の女子生徒が写った動画が見つかった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201805210000972.html
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:56.81ID:SsyjNfY90
フラワータウンのパチンコ屋、多くの海物語台が調整中で止まってる

検定にひっかかったんかな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:52:49.40ID:MIKrcLTK0
有野台の赤城さんは元気ですか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:30:03.58ID:uHxfAtjI0
噂には聞いてたが鹿木粉の2スロの客層はマジでヤバイなww
ハイエナしようとひたすら隣の回転数必死にチェックしてるババア&ジジイとか、作業服来た汚ねえおっさんが毎G強打してるわで香ばしすぎるwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:20:55.48ID:HvS2Vbj20
同じ女子高生に痴漢し続けた 54歳三菱電機社員の“言い訳”
2018年6月16日

「右手の甲が(女子高生の)お尻に触れてうれしかったので、そのままにしていた」
触られているのか、それとも偶然、当たっただけなのか。微妙なタッチだったため、17歳の女子高生は被害を訴えられなかったそうだ。

JR宝塚線の車内で女子高生のお尻を触ったとして、三菱電機社員の坂井正尚容疑者(54=兵庫県三田市)が15日、県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕された。

坂井容疑者は15日午前7時21分、JR三田駅で快速電車に乗車。ちょうどラッシュアワーで、車内は通勤、通学客で混雑していた。
同7時32分、次の西宮名塩駅で乗り込んできた女子高生の背後に回り、スカートの上から右手人さし指と手の甲でなでるようにして、お尻をタッチ。
宝塚駅に着くまでの4分間、なで続けた。同じ車両で張り込んでいた捜査員が痴漢行為を確認し、車内で坂井容疑者を取り押さえたという。

今月8日、匿名の男性から鉄道警察隊に「通勤電車内で同じ女性に痴漢をしている男がいます」という通報があり、
宝塚署、鉄道警察隊、痴漢専門の生活安全特別捜査隊が合同で捜査に当たっていた。

「女子高生は毎朝、同じ電車に乗っていて、痴漢も同じ時間帯に乗車することから、まず痴漢が坂井容疑者であると“特定”し、
11日の月曜日から毎朝10人態勢で、駅や電車内に分散して坂井容疑者の行動を確認していたそうです。同じ車両に乗っていたのは確認できたようですが、張り込み開始から4日間は、痴漢行為はなかった。
そしてついに金曜日になって、坂井容疑者が女子高生のお尻に手を伸ばし、痴漢行為に及んだため、車内で身柄を確保したということです」(捜査事情通)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/231307/1
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:08:07.79ID:MmV8JWtE0
※【営業区域外でも、大阪の営業区域内で下車!!】、大阪ナンバーのタクシーへ乗車できる!! 乗車運賃の5000円を超えた部分が半額!! 4人まで!!、複数で大阪のタクシーへ乗れば格安!!

大阪ナンバー、【大阪】【なにわ】【和泉】【堺】 http://www.daijiren.or.jp/number/number_jurisdiction.html

これらの【タクシー】は、5000円を超えた部分が半額!! タクシー運賃の、5000円を超えた部分は半額!!
タクシー運賃表示、6000円→5500円、7000円→6000円、10000円→7500円、15000円→10000円、など。

※2から4人で!「遠距離の大阪!」へ、大阪ナンバープレートのタクシーで向かえば格安!!
※「下車する場所が大阪!」で営業区域内なら、大阪ナンバーのタクシーは格安!! 大阪へは、みんなで「大阪ナンバーのタクシー!!」

大阪ナンバーの営業区域 営業区域は法令で定められていて、【発地及び着地】のいずれもが営業区域外に存する旅客の運送をしてはならない。  ※営業区域外から営業内で下車すればOK!!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%81%AE%E5%96%B6%E6%A5%AD%E5%8C%BA%E5%9F%9F

※【営業区域外でも、大阪の営業区域内で下車!!】、大阪ナンバーのタクシーへ乗車できる!! 乗車運賃の5000円を超えた部分が半額!! 4人まで!!、複数で大阪のタクシーへ乗れば格安!!
大阪南アーのタクシーを見つけ!!即座に手を挙げて停車してもらう。 「5000円以上超えた部分が半額?」「営業区域」を確認!!
大阪ナンバーで「コイン型の行頭」、車の上にコイン型の行頭タクシーは「5000円以上を超えた部分が半額」になる!!

※大阪のタクシー、【遠距離割引の有無】 5000円以上半額を要確認!! みんなで、タクシーで大阪へ!!



タクシーは公共交通機関。 「近い!」「スグそこ!」は乗車拒否できない。脚をゲガ、など歩行困難!! タクシーは公共交通機関。千円札!!
、小銭でドンドンとタクシー!!

※近い!で乗車拒否!!、即座に乗務員証を携帯カメラ撮影!!覚える!!(確実に特定できる!!)
タクシー会社でなく、「タクシーセンター」「大阪タクシーセンター《検索》」へ通報!! https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:39:44.70ID:hOwMAiaM0
府立校の前校長を再逮捕、少女とのわいせつ行為撮影
[2019年1月28日18時39分]

兵庫県警三田署は28日、少女とのわいせつな行為を撮影したとして児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

大阪府立生野聴覚支援学校の前校長 杉田宏容疑者(59)を再逮捕した。

再逮捕容疑は昨年12月に2回、兵庫県加古川市のホテルなどで当時17歳の少女とわいせつな行為をしてスマートフォンやビデオカメラで撮影した疑い。
三田署によると、昨年10月にツイッターを通じて知り合った。杉田容疑者は今月6日、大阪市北区で別の少女にわいせつな行為をしたとして逮捕された。
府教育委員会によると、同支援学校長を解任したが、懲戒処分などは決まっていない。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201901280000656.html
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 20:52:31.81ID:tnbsT/7R0
パルコにがさ入ったらしいな
誰やチクったん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:57:03.19ID:cj8m09hO0
>>654
パルコって、まだ営業してたん?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:14:18.67ID:tnbsT/7R0
>>655
今日から休業
再開はするとしても数ヶ月後ちゃうか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:56:19.18ID:TYNot0Q50
パチンコ業界に激震、釘を「下」に曲げた容疑で営業停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551330558/

パルコ摘発前の釘です。
https://i.imgur.com/7Ue9kyL.jpg
https://i.imgur.com/ej8k8Lw.jpg
https://i.imgur.com/hxGqu5U.jpg
https://twitter.com/stylishhage/status/1100753298598973441/


神戸市
パー◯ーパ◯コ

県警の立ち入りで全台停止。
本日開店していない。

理由
釘調整の疑いがあるため。
交換の後、検査を行う。

って全台釘交換するの?
@設置の全メーカーに釘発注
A変更承認申請
B全台抜き差しと緒元表通りに調整
C部品確認 メーカーぞろぞろ
D全台検査?して開店
大変だ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:41:10.90ID:gChi1c5b0
重要指名手配下等動物!「オンドリン・ドミトリィ」。イスラエル出身のゴキブリ。
神戸市東灘区か灘区に居住。阪神岩屋駅〜三宮駅をよく利用している。年齢35歳前後。身長175〜180cm。タレントのパックン似。無精ヒゲを生やしている。
出没時はパーカーを着てリュックを背負い。ハンチング帽。グラサンをかけている。
このゴキブリは強盗傷害、器物破損で現在も逃亡中。このゴキブリに関わったら災難が起こる。ひょっとしたらあなたの近くに潜んでいるかもしれない。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:54:48.73ID:1J/5oymJ0
女子高生のスカート内にスマホ差し入れ 運送業の男逮捕
4/10(水) 18:46配信

兵庫県警生活安全特別捜査隊と三田署は10日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
三田市の運送業の男(29)を逮捕した。

逮捕容疑は3月16日午後5時半ごろ、同市駅前町の商業施設で
同県加東市の女子高校生=当時(16)=のスカート内に背後からスマートフォンを差し入れた疑い。

同署によると男は「盗撮しました」と容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00000015-kobenext-l28
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況