X



【火事】【火事】有楽町UNO【火事】【火事】
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 11:19:39.58ID:WZkrYIuB0
潜伏確変する機種だから飲まれてやめる事が結構あるのよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 16:04:19.39ID:xvEd8K4CO
この店釘閉めすぎ。
回んないや。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 17:22:55.82ID:l1WfCKHa0
削りもひどいしな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 23:32:27.93ID:5Dl4HBLU0
釘閉めすぎだし、調子よく回っていたと思ったら何故か急に回らなくなる不思議仕様
今日なんかは放出するターゲットが決まっていたと思う
とくにルパンでは女ほぼ全員ハマリを食らっていて
白髪まじりの課長クラスか、もうすぐ退職金が出そうなリーマンしか積んでない
今後大金注ぎ込んでくれそうな層を選んでいると思った
UNO有楽町は怪しすぎる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 09:42:46.62ID:Nhmur5GWO
>>339
遠隔なの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 11:37:51.75ID:qfFPGFRA0
パチ側にしてみたら発砲は投資だからな
今後もせっせと通って大金投入してくれそうな客を選ぶよな
男女平等といっても賃金格差は日本は先進国では最下位
女の生涯収入なんて男に比べたら知れている
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 18:18:13.27ID:G4MW3VZxO
どう?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 21:07:45.52ID:XlM6xnFaO
銀座行った帰りに久しぶりに寄ったけど、相変わらずクソ営業 www

ここは、パチンコ事業より不動産事業がメインだから客が飛ぼうが関係なし

金をドブに捨てに行くようなものだわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 02:04:13.90ID:FojM52UK0
赤保留
7テン
激熱です(読み上げ)


全部外した
ほとんどの台が無抽選状態に設定されていると確信した
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 14:26:04.16ID:slN+wKshO
ここの店、ミリオンゴッドライジングの確変台リセットして営業してるね。
客が当たり引いて飲まれてやめた後、30ゲームくらいだったの台開けて堂々とけしてた。
何台も見たんだけど、この店ではあたりまえらしい。
営業時間中のリセットはやってはいけないんじゃなかったけ。
知らずに座った客が2百までまわしてたわ。
大手チェーン店でしょ他の店もみんな消してるの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 18:31:06.65ID:FojM52UK0
ココホント客選んで当ててるよね
若い男女はルパン単発か数連
金持ってそうなリーマンばかりが
5連以上する仕組み
ルパンなんて特にそう
露骨だわ
女はここでルパン打たないほうがいいよ

この間、笑ったのが三国志
三国志の空いていた最後の椅子に座った男が
5回転で大当たりを当てて確変ゲットしたとたん
それまで頑張って打っていた周囲の人たち3人が
示し合わせた訳ではないと思うけど一斉に席を立って帰っていったw
自分もつられて諦めて帰ったノシ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 20:45:24.53ID:wXSRCDBqO
ガンダムでオスイチ決まるものの、電サポなし潜伏3回終了
隣のオヤジがオスイチ決めてST100回スルー、その後、ハイエナ達が電サポなし潜伏2回引いて終了

全く玉出す気なし!!!!

もう二度と来ない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 01:42:31.34ID:ijXhKpS40
期待していたルパンが期待外れということもあって店側も早々に回収したいから
女や若い野郎に出している余力はねーんだよな
金持っていそうな層にターゲットを完全に絞っていて、たまに女や若い野郎に出しているだけ
そのたまに当てたくれる狭き枠に入れる自信がある女や若い野郎は打てばいい
但し当たっても積める確率も低いから簡単に考えて、390×3倍以上の確率になるけどな
そう考えるとどれだけ馬鹿馬鹿しい勝負か解るだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 15:07:48.05ID:AJ2o6xsG0
遠隔出来るならゴッドのラムクリのために店員がベガ立ちしないだろ!いいかげんにしろ!www
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 18:34:41.93ID:kwCscgYp0
>>355
従業員乙ww

遠隔でラム栗できる訳ないだろ!!!
確率を操作するだけだ!当たり前のこと言わすな!

今夜はドル箱、ぱちドキ見れば遠隔あるの丸わかりww
MAXを4人で2時間打って3人が大当たりなんて珍しくないwww


遠隔は存在する
そしてUNO有楽町では完全遠隔!
不自然な当て方、積み方、属性比率、性差、間違いない!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 18:55:49.60ID:AJ2o6xsG0
いや、皮肉で言ったんだがwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 22:05:58.40ID:k71p2jP60
何をすれば出してくれるの?
100万持っていけば一回くらい
当たりを恵んでくれますか?

ちょうしこいてんじゃねーよ
バカ湯○
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 01:09:16.77ID:XUsqa45D0
ホントにここ出してないよね
今日、いつもならここに寄るんだけど
当たる気しないから他に行って正解だった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 12:04:38.86ID:3ir3nTrF0
不採算台を大量に入れてしまったツケが客に来ている
キャッツアイとルパンのメーカーのせい

エヴァ10は確定音とPフラが楽しいから
しばらく通いたいけど、店がどんだけ放出するかだよねぇ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 11:46:10.37ID:rUzN2eCx0
ここ交換所で手数料を取るのやめたのかと思ったら
千円入れたら40円分をボッシュートされる形式にしましたとかやることがいちいちケチくさいよなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 13:38:28.44ID:rUzN2eCx0
よく見ると貸玉が1000円で240玉と48枚って書いてるよw
それで交換が250玉と50枚ってことは地味に非等価ってことだよー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 15:22:30.80ID:3Zc2P/pv0
昨日、わりと空いていたけど、獣王は満席で座れなかった
エヴァと義風はほぼ満席、あとはガラガラ
ルパンもガラガラ、一ケ月持たなかったね
エヴァで空いていた席は釘が渋くて全然回らなくて
もう少し釘を広げてほしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 22:54:53.30ID:WzDX7jOX0
義風の空いている台に座ったんだけど
5k打っても保変も疑似一つもない静かな台で
それに比べて隣りの台はよく保変しているし
賑やかな楽しそうな台だけど
激熱がよく外れている台だった
それで隣の人は諦めて帰って行ったから
何の変化もない自分の台よりは楽しいと思ったので
すかさず隣りに移動したら正解!2Kで当たった
それからいっぱい積めて幸せ〜☆
やっぱり静かすぎる台はダメなんだね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 04:43:43.36ID:gLSLQtDF0
昨日はやられてしまった
獣王シリーズで当たったこと一度もない
50kで粘ったけどダメだった、ホントに重い
最強リーチと言われるスペクタルリーチも外した時は
しばらく抜け殻になった><
つか、獣王ってアフリカのサバンナが舞台なのにゾウはどう見てもインド象・・・
あと同じリーチばかり続くのはダメだね、ゴリラリーチばかりだった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 11:27:14.05ID:QxaTnDs30
たまに行くとガリハイエナ糞メガネがいつもウノとデュオを何往復もしていてキモイ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 00:53:06.94ID:Hm0sOgMi0
はあ、最近、ここで負け続けてる
今日なんて聖闘士星矢当たるも単発
北斗の拳で7当たりで確変ゲットするも
単発・・・・遠隔で連チャンしないように
していると思った
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 01:45:30.51ID:bkGTQDxp0
天翔で単発で終了、それを見ていたとなりのリーマン
何度かATM行っていた感じだが、俺のが単発で終わったのを見て、さくっと辞めて帰って行った
まあそうなるわな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 01:58:30.94ID:asDiX6Bm0
遠隔やべぇな、この店。
なんで取り締まり入んないんだろ。
通報する人いないのかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 13:44:13.39ID:axwvyKsY0
犯罪団体
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 19:10:38.83ID:KKB9/Y/e0
  
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 01:30:55.91ID:3h/QEtdY0
この間、金曜日に行ったら全然人が居なくてビックリした
ライダーとガロとあと新台のところにいただけで
他は完全に通路になっていた

それだからか金曜のガロも全然出していなくて
積んでいたとしても、数時間かけて打ってやっとのパターンばっかだから
あれ勝てていないだろうな、勝っても数千円〜1万くらい?
他は完全に現金回収機になっとったわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 18:43:05.59ID:6vz4PDtY0
uno系列は全て詐欺まがいのインチキ挙動
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 11:57:28.14ID:XQOEx3iL0
こんなもんとしか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 12:04:11.31ID:0n74qZfP0
釘がしぶい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 06:10:28.54ID:39NbO1fq0
無抽選台が増えた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 10:15:21.73ID:/Hxw0JPb0
もう2回忌か?

早いね〜
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 11:58:08.32ID:2yrS5vmr0
昨日より、どんだけ締まったかなぁ?
そろそろ様子見に行こうかな。

昨日も大した事なかったけどさw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 22:27:09.27ID:CT75xpI/0
あ・り・が・と・う

まさか5万円も勝たせてくれるなんて、
完全に想定外だったわw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 22:01:04.69ID:W8YiExZG0
やっべぇ、ウンコいっぱい出ちまったわw

ちなみにココの換金は等価交換?
でも、玉貸しが500円で120玉なので、
実質的な交換率は3.84円ってとこかな。
都内でこれ以上のレートのホールってある?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 00:36:46.08ID:FcZHSj1g0
ジェットカウンターで玉が削らている気がしてならない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 00:44:48.21ID:FcZHSj1g0
っていうのはさ、盛って1箱1500玉くらい詰めているのに
レシート貰うと1箱1300玉なんだよね
まー証拠はないから疑惑なんだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 19:24:19.51ID:NsnBWWcL0
>>388
さすがに、それは無いよ。
少なくとも俺の場合はねw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 02:45:58.89ID:sRMDhsbJ0
人を見て削ってるとか?w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 19:46:05.82ID:l4uApluP0
釘はどう?
あしたガロ、行こうかな
ガロ出してる?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 23:22:52.46ID:pqWkr0Oh0
クギはどの台もガチガチだった
不自然な出し方するんで絶対に遠隔していると思ったよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 05:15:08.59ID:NfpEasdP0
初めて行ったけど客居ないしあからさまなサクラがガロ積んでただけ
オッサンもババアも誰も勝ってない
行く必要ないわ、この店舗
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 23:26:24.42ID:2yF3bK+H0
閉店1時間半前、ある島のマックスで5人がほぼ同時当たりを引いた
タコ粘りしていた女2人が単発、男3人が確変

あからさま過ぎるだろwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:47:04.02ID:hBDq1kMd0
.
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 04:04:35.70ID:5v0oeHcX0
ここ慶次の台が無くなったよね
この間、久々に行ったら1Fには一台も無かった
まだどこの店でも主力台として慶次と北斗は置いているのに
北斗も天翔しかなかった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 07:09:13.38ID:Y1/Frjpd0
報道陣動画ぜい肉中国そこじから解体作業(オレゴンワイン)不正除染社員

報道陣動画ぜい肉カ―(キンム)しゅっちょう

報道陣動画ぜい肉スチームモードブルーストーリーロードハードテキサス現地人
マスターアンプ駄菓子賞味期限非表示問題虎の門
XO醤賞味期限非表示問題
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 15:08:56.22ID:7+pPWLKc0
アミューズメントジャパンに美談が載っていたぞ

チラ見なので悪しからず、店前で倒れた人が居たので案内のお姉さんが連絡
応急処置をして助かりまして消防署から表彰されました。88

紙面には火事の事は記載されていなかったようだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 18:33:36.57ID:bLZ9e90p0
人命救助は素晴らしい



何百人から暴利を貪ってんじゃなー
行く価値無し
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 13:53:17.69ID:hofkcT6h0
景気悪いな
1年前まではもう少し出していたよな
この業界もオワコン死臭がプンプンしてきた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 16:31:04.71ID:38VonR4z0
糸冬 了

       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(●),   、(●)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       @        \
                     I D         \
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 11:18:21.26ID:PItozykc0
当店は


           完   全   遠   隔   制


ございます。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 01:54:26.68ID:xPKgH+pJ0
・何時間も粘っている客
・ふらりと座ったリーマン大当たり

っていうパターン多いよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 19:51:15.97ID:kFNf5iI+0
有楽町UNO
東京消防庁の消防総監および丸の内消防署長から感謝状を授与された
感謝状は2月29日、丸の内消防署にて
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 23:01:44.77ID:N5mWhnOd0
94%継続率で確変100で当たらなくて延長戦にもつれ込んで初回は100超えてどうにか当たって
2連目も200超えても当たらなくて、玉が無くなりそうで、本当に警察呼ぼうかと思ったよ
ひどすぎる、と思ったら、自分だけじゃなかった
7連してんのに1箱も貯まっていない強者がおったw
景気が悪いから還元しないんだと思うけど、下手したら
当たり引いても、お金を入れないといけない状態になりそうな台
当たり引いたのか、ハズレを引いたのか訳が分からない
もう二度と行かない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 23:06:18.69ID:N5mWhnOd0
でも他の店でDSやった人に聞いたら、削られるようだけど
続いていて何とか積めている感じだから、ここが酷いんだってわかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 20:46:53.83ID:QRWUM+Bk0
ここって見せ台の女以外は
基本的に女はほとんど連しないよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 20:54:52.50ID:dvmDhEU30
そもそも積んでいる人が少ないよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 18:09:44.95ID:tZ+oSiaq0
三ノ輪のUNO まるで回らないし、熱い予告も来ないとこ1900嵌まってる。操作に我慢の限界
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 13:19:53.51ID:NA65cMGl0
有楽町の釘も締まってて回らない、当たらない、出ない、ただの現金回収機
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 17:10:34.47ID:ToQGvP1L0
ここは等価なの?田舎から出張できて暇つぶしで打ったら9000発でて換金したら36000円だったんだけど、東京は等価じゃなくなったんじゃなかったっけ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 11:05:53.67ID:EI4KwPnx0
>>412
>>364
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 03:07:56.20ID:6SEXUqSC0
本当に以前に比べて客減ったな
ドル箱の数も少ない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 05:14:16.43ID:4HlmZuYh0
ここって閉店1、2時間前に行って座るとすぐに当たるのな
ルパン通路あたり、新台も6時くらいから粘っている客よりも閉店2時間前に来た客のほうが当たりやすい
粘っている客には単発か数連、続いたとしても投資した分の半分も帰ってこない当たり方しかしないから
最初の1時間半くらいが勝負で、それ以上は打たないほうが大きく負けない
とにかく深い追いしたところで、この店は勝てないからな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 05:15:27.09ID:4HlmZuYh0
>>412
顔認証システムがいい働きしてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 23:51:57.93ID:BqkUcH4+0
回らない1k4回
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 05:15:45.10ID:+eZI/fX70
釘がひどいけど、釘っていじったら違法なんじゃなかったっけ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 14:41:38.65ID:efi2aPn10
以前は勝ったり負けたりしつつちょっと負ける程度の店だったけど
今はもう駄目だ何の希望もない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 19:51:18.89ID:ucFM80J/0
ここは新台が出るたびに超絶回収になっていて末期的な感じが漂ってる
土日でもコアな時間帯はいるけど、それを外せばガラガラで半分以上、通路になってるからな
最近はここはのぞくだけで他に行ってるよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 13:03:21.43ID:i+axX09T0
まじで腹立つ。当たり引いてるやつはだいたい
1kとか2kくらいですぐひいてるし。

そりゃ、火をつけられる訳だわ。
糞店ぶりに磨きがかかった。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 18:13:48.74ID:7T3oC/bV0
まじひどいわ。鬼回収すぎる。
当たるやつは初当たりが軽すぎる。

俺みたいに、後のやつはみんなどハマり。
綺麗なお姉ちゃんを店の前に出してる店は
ロクな店がない。死ね。また、燃やされろや。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 22:38:41.36ID:NMPVrs5D0
続かなさが異常
ここって当たらない日は台を変えたって何が何でも当たらないよな
もう敷居を跨いだ瞬間に当たる人と当たらない人が決まっているかのよう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:29:31.14ID:ZCDNMFcU0
ここって1パチある?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 21:42:21.82ID:Gckf5J1F0
体系がだらしないレベルのメタボを
客として取り入れることをしているのか
やたらメタボが大当たりしている時期があったけど
固定客にならなかったのかメタボはあまり見なくなった
結局、メタボは食い気に走ってしまうんだろうな
食べることでストレス解消できるタイプだからね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 16:46:16.67ID:PmmF+MS80
あー燃やされないかな。
まじで。あの場所にあるだけで
腹立つ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 11:24:58.27ID:IAsQA6eq0
なまじ広いから、1日中誰も座らない不採算台ばかりで稼働率が悪く
それが足引っ張っているよな

人の入りがない景気が悪い時は狭いこじんまりしたパチ屋のほうが出している
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:24:58.18ID:nlesqfBr0
あぁああああああああああ!!!!
しこたま負けたぁああ
8万も使って単発800玉ぽっち
激熱がハズレまくり
ぽっと来た奴にオスイチ入れすぎ
粘っている客も大事にしろよ
まーもうココは絶対に行かない
死んでも行かない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:46:07.55ID:2zhDwRmj0
11Kで213K払い戻し。
2ヶ月間の負け後100Kw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 10:49:33.14ID:cmFKuKsT0
そんな書き込みしても絶対に行かないから
7月-8月なんてボーナス回収月間なんだから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 10:52:04.65ID:ef5kzUaj0
未開人の国 中国は世界の笑いもの
人口だけ無駄に多くて 恥も外聞もなく環境破壊を繰り返す馬鹿どもの集団が中国共産党
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 22:04:10.11ID:FASx4/520
何打っても当たらないボッタ店だわ
火事になったままなくなったらよかったのに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 03:09:41.31ID:rEzAHFXr0
つーか、ここって男ばかりが連が続いてるホモ店長のいる店
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況