X



岐阜県大垣市周辺のパチンコ屋 Part4
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 00:30:33.71ID:9fZIM+aT0
※注意書き
ここは岐阜県大垣市周辺のパチンコ屋の情報スレです。
店叩きは構いませんがパチンコを打たない方によるパチンコ叩きはスレチですのでご遠慮ください。
そういう書き込みはサロンの方へ別途スレ立てをお願いします。

前スレ
岐阜県大垣市周辺のパチンコ屋 Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1374338632/

以下、店名略称:換金率など(あいうえお順)

一休(一Qさん):3.6
翼(WING):等価
笑(MGM):3.6
画茶(がちゃぽん):等価
頃(コロナ):等価
紺(コンコルド):3.6
爺(G-SITE):等価
南無(ダイナム):等価
鳩(ハートランド):等価
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 04:11:39.16ID:sQzcz4W1O
最近がちゃどうよ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 22:11:44.68ID:1k8vJop00
ゲーセンと思えばだなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 01:55:21.44ID:m8f/kOME0
25才以上の在日韓国人男性の大半は
大韓民国兵役法第70条並びに兵役法第94条違反に該当しております。

今までと異なり、今後は韓国政府発行のパスポートが発券されなくなるのです。
パスポートがない在日韓国人には、在日特別永住者証明書が無効となります。

2015年7月8日以降に施行される在日に対する法律で「強制送還」ということになります。
素晴らしい2015年の夏になると思います。

兵役法違反の在日韓国人は
「韓国籍旅券発給制限等の行政制裁で外国での滞在を認めない」

韓国籍のままで日本国での永住又は滞在は違法扱いになります

ここでなんと2015年7月8日以降に施行される日本の特別永住者証明書
(新しく)登録(通名登録禁止)に関する法律が韓国の兵役法とリンクして
特別永住者証明書が発行できなくなります
(2015年7月8日迄に未登録者は強制送還対象 法務省確認)

在日韓国人の兵役法違反者に関して「日韓犯罪人引渡条約(2002年発効)」も
輝きを増して有効になるのです

●日本側の在日韓国人対応の変化

【在日(ナマポ)特権】最高裁→【違憲判決】
【(旧)外国人登録制度】公的通名の根拠→【廃止】
【(旧)外国人登録証明書】公的通名記載、有り→【廃止】

【(新)在留管理制度】公的通名を証明しない方向で【改正】
【(新)特別永住者証明書】公的通名記載なしを【交付】
【不法就労助長罪】雇用主に確認義務、違反は処罰へ【改正】

【(新)共通番号(マイナンバー)制度】在日も個別番号管理へ
・(↑関連)住民基本台帳制度

【国外財産調書法(海外財産申告制度)】在日資産移動が標的

【テロ資金提供処罰法改正案・審議→可決へ】在日ヤクザ対策
・(関連)米IEEPA法による銀行口座管理制度
・(関連)米韓、韓国人-口座情報相互自動通知、2015年9月施行

※韓国人の中には当然在日韓国人も含まれる。

■大韓民国、在日韓国人の処遇を改正へ

【(新)住民登録法】韓国本国が在日韓国人を直接管理へ
【在日韓国人、指紋採取】韓国の住民登録は、指紋情報を含む
【兵役法改正】在日も兵役義務対象に

【財産調書提出制度】本国が在日(裏表)マネー把握
【兵役逃げに懲罰的課税】本人だけでなく親類へも
【国籍法改正】兵役未経験者の国籍離脱認めず

【二重国籍可能へ】外国籍に移った者に韓国籍が戻って来る。
【兵役・懲罰課税・国籍離脱取り消し】過去に遡って適応
【海外金融口座制度】主に在日韓国人の資金移動監視

※重要【日韓犯罪人引き渡し条約】韓国はいざという時、気に入らない在日韓国人を適当な理由をつけて日本側の協力のもと身柄拘束できる。

日韓犯罪人引渡条約(2002年発効)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 22:44:12.51ID:kTyFiKOd0
好きな台入ったんで打ちに行ったことあるけどそもそも回らないだろあそこ
探せばあるっていうけど好きな台打ちに行ってそれが勝負できる状態じゃなかったら終了だからなあ・・
2000円くらいで見切りつけたよ
5万も突っ込むなんてよっぽど回る台見つけたのか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 23:31:21.99ID:zhTH/QOy0
>>485
元々少し突っ込んで当たらなかったら移動、出たら即ヤメが自己流なんだが、一度出ても出なくても思い切りパチ打ってみようかなと思い突っ込んだらエライ目にあった。
金が無くなったってのもあるけど、もう行きたくない。ほんとコロナは危険だわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 22:56:19.24ID:zS/XVIJ30
(*^_^*)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 01:17:46.57ID:/lw9dWJKO
注意勧告マック○アンドシグ○グループは危険だお
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 15:05:24.99ID:QrFoZk3b0
在日連中は、金集めに必死だよ。

口先じゃ愛国心があるようなことを言ってるけど、連中は、兵役を凄く嫌がる。

なんでかっていうと、マジにウンコ食わされたり、オカマ掘られるのは当然、運が悪けりゃ苛め殺される。

帰化してれば安全かというと、そうでもない。

過去の書類の不備を理由に韓国籍が復活してしまう場合もある、あるいは韓国籍が抹消されていない場合もある。

その場合、二重国籍を認めていない日本の国籍は自動的に消滅する。

韓国政府と韓国国民の問題であり、日本政府は関与することはない、関与したら内政干渉になる。

それを回避する為に、在日は第三国への資産の移動、移民を進めているわけだ。

マルハンとかはラオスに銀行を作ったし、ソフトバンクの孫正義は米国市民権を取得した。

その為の資金はパチンコから吸い上げる、日本から脱出するわけだから、客が飛んでも吊っても関係ない。

そこらへんの裏事情をパチンコ打つ奴は知っておいたほうがいいね。

そして民団上層部の金持ち連中と違って、海外逃亡するだけの資金を集めることができないのが大多数の在日の方。

暴発することも一つの方法だが、止めておいた方がいいよ。

現状、在日犯罪者は韓国が受け入れ拒否している、しかしこれからは人道的見地から北朝鮮が受け入れてくれるらしいww。

君たちは、美味しいウンコ料理レシピとか、痛くない掘られ方とか、上官を喜ばすファラチオテクニックとか研究しておいたほうがいい。

きっと軍隊生活で役に立つと思うよ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/13(土) 03:20:53.93ID:kZipgSzYO
翼池田南は4パチもやるようになるのか
0495名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 15:44:25.67ID:mu/+9FfQ0
つか同じ町内で同じ系列の店2個ってどうなんだろう
どっちかが物凄く出なくてどっちかがすごい出るとか?
新しくならなくていいから前のままがよかったな>池田翼
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 19:47:31.06ID:CaXiuhwqO
ウイング池田南は12/26の15時にオープンするみたいだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 02:15:34.92ID:2Oq1ZyAVO
>>497
すぐに客を飛ばすんだろうなw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 11:16:05.49ID:EZUvp/9W0
>>495
昔の4円メインの頃は両方とも全然出てなかったぞ
惨もそうだが、田舎は出てなくても暇な老人が平気で打ちに来るからボッタクリ余裕だからな
同じ系列の店が2つあれば単純にボッタクリ収入も2倍でウハウハやで!

>>499
だろうなwwwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 12:52:58.29ID:OuKjMFNG0
低貸っつっても1パチ10、5スロじゃ魅力ないなぁ
せめて0.5パチとか2スロとか入れて欲しかった
ポパイのほうが分煙だしお客多そう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 19:27:44.56ID:FmVzD2ejO
池田南翼どうなん?
リニュ直後だから車がいっぱい停まってるけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 04:23:44.28ID:YD7d2TLNO
この地域はどこもダメだな。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 05:17:25.31ID:iJ2EiCwp0
age
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 13:22:59.30ID:DCZIcpX5O
ファン感謝デーは当分やらんといてほしい。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 23:29:57.44ID:DFDvrLijO
夜間、垂井の不破ノ関病院から関ヶ原の天下茶屋付近の21号線の道路上に鹿が度々出没するので気お付けろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 00:47:24.34ID:EAlKuBjCO
パチンコ・パチスロ.com
【速報】パチンコMAXスペック終了のお知らせ 「のめり込み」対策で日工組内規が変更へ
2015.03.05
「のめり込み」対策として、日工組内規が変更に!

弊社がつかんだ情報によると、日本遊技機工業組合(日工組)は3月5日、「のめり込み」対策について、遊技者の消費金額を抑える狙いとして、内規変更を決定したようだ。
その詳細は次の通り。

初当たり確率の下限値を320分の1までとする
現行内規は、400分の1

初回の大当たり獲得遊技球数の下限値は、最大出球の3分の1以上かつ600個以上とする
※現行内規は、ナシ
※対象機種は、獲得遊技球数の期待値が6400個を超えるものとする

以上に該当しない機種の開店は10月31日までとする。

http://www.pachinkovillage.ne.jp/pv/pc/news/news_detail.php?business_id=4489
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 00:58:03.10ID:EAlKuBjCO
Twitterより
パチンコ規制 正式文章1 パチンコ規制について 正式文書は、コチラみたいです 「のめり込み」対策について 1 射幸性の抑制に向けた取り組み (1)一次対策(『依存症』にならないための対策)
・ 回胴営業模様 (@Kaidoueigyomoyo) March 5, 2015
パチンコ規制2 (ア)大当り確率の下限を上げる (現行)下限を1/400まで⇒下限を1/320まで 日本遊技機工業組合 (イ)初回の大当りの獲得遊技球数の最低限の値を確保する(注1) (現行)基準なし⇒下限を1/3以上、かつ600個以上とする ⇒以下の1、2の制限を削除する
・ 回胴営業模様 (@Kaidoueigyomoyo) March 5, 2015
パチンコ規制 正式文章3 1大当り確率(実質確率)Mrの算出に必要な大当りの定義 最少の出玉が最大の出玉の1/4以上 2大当り確率(実質確率)Mrとソフト上の大当り確率MLとの関係 ML/Mr≦1.3
・ 回胴営業模様 (@Kaidoueigyomoyo) March 5, 2015
パチンコ規制 正式文章4 《根拠・効果》 1 初回の大当りまでの消費金額を抑える 2 大当り確率の下限を上げることで、遊技機の性能として、獲得賞品総額の期 待値が下がる (注1)対象機種は、獲得遊技球数の期待値が、6400個を超えるものとする
・ 回胴営業模様 (@Kaidoueigyomoyo) March 5, 2015
パチンコ規制 正式文章5 *上記(ア)、(イ)に該当しない機種の販売は、平成27年10月31日までとする。
・ 回胴営業模様 (@Kaidoueigyomoyo) March 5, 2015
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 00:13:50.79ID:ZC+YtISwO
あのメーカーがまさかの民事再生に…
2015/03/11 18:07

本日は臨時速報ニュースです。

パチンコメーカーのマルホン工業(代表取締役社長:和泉靖)の、民事再生に関する情報をパチンコニュースは本日昼に入手しました。

明日には公に公開される見込みです。

既にパチンコニュースとしては、初期取材を済ませていますが、現時点では裏取りが不充分な状況です。

このパチンコニュースは

『パチンコ業界の今を写す鏡』

が基本的な編集方針であり、黒子的役割としても自覚し、いたずらに世間を騒がすつもりは毛頭ございません。

今回の内容は憶測記事を含め、非常にデリケートな情報ゆえに自重して後日発信とさせて頂く判断をしました。

なお、お急ぎで内容をお知りになりたい関係者の方は、個別にてご連絡を下さい。

現時点で把握しています情報を返答させて頂きます。

本日は、CRAシンちゃんにおまかせ!に関するニュースでしたが、速報性を重視したため、明日及び明後日発信の延期となります。

慎んで関係各位のご理解とご協力をどうぞ宜しくお願い致します。

※この情報は本来、3/11の23:00に発信予定でしたが、内容をいち早く知ることで次の行動が大幅に変化する存在の方を思い、現在の時間に発信させて頂きました。

不屈座
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 17:39:02.01ID:F1N+CBorO
この地域は全滅だなw
他に行こう、他のところに遠征しよう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 00:34:32.46ID:9darbk6I0
大垣コンコルドにて 盗難事件がありました。

警官が来て 一時バタバタしていた様子

防犯カメラに、しっかり映ってしまうのにね!

犯人の方 ご愁傷様
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 02:02:47.32ID:z7RDzGxuO
瑞穂市の店、2店舗潰れた?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 11:49:41.08ID:MPJcVByvO
大垣ウインズ二番館死亡

反パチンコブログ 極楽太平記
http://blog.livedoor.jp/kuma6221/
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 21:46:25.74ID:iMhNrLjNO
>>522
書いた時は人伝で聞いただけだったんで、店舗名は分からなかった
どうやらスタジアムと遊々って店みたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 22:09:05.02ID:765Pg1H50
金星御亡くなりでしたか。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 23:58:42.81ID:ERZMP6CK0
むしろその辺は続いてたのが不思議だわ

にしてもキクヤすげーな。等価だった時期よりも今の方が人が多いって
オープンた時はすぐに過疎りそうな雰囲気だったのにな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 22:14:42.39ID:0iTI296gO
キクヤは換金率なりに回したり設定入れたりしてるの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 17:13:22.55ID:RXRSIMRG0
ボッタしかねえな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 14:28:19.98ID:5hpRA2biO
コロのことだなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 03:42:02.34ID:EC5iF47JO
ダイナム養老がリニューアルするみたいだけど、どうなんかな?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 12:24:51.07ID:8EQkYW490
近所のポパイが潰れちゃった
やっぱ分煙とかって相当デカイチェーンじゃないと
厳しいんだろうなぁ
古いパチ屋だったけど勝てはせんけど結構遊ばせてもらってたわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 01:25:42.85ID:QX4w4Y/k0
味のある中小ホールはほぼ全滅してチェーン店ばかりになっちゃったな
特色出そうにもみなし機も置けないしな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 08:58:14.69ID:cZLjvM3MO
明日は我が身みたいな店がいくつかあるが、次はどこがいくかなぁ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 00:26:22.03ID:30/SjJzN0
ナンバーワン2店舗
一休
G-SITE
ハートランド2店舗
エーワン(そもそも営業してるのか不明)
アルバン?
穂積MAX
近場だとこの辺りの店だろう
チェーン店と比べて勝る点がないししょうがないよね
こいつらは何を思って営業してるのかが全く分からん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 00:14:06.89ID:TDrgMR3i0
河間鳩結構人いるじゃん
河間金えーこちゃん
ある晩人いないね

ウインズ二番館はリニューアルせんのかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 09:21:49.47ID:/uqP5TZV0
ハーランは人はそこそこいるが店がきったねぇんだよな。客層でそう見えるのかもだけど
ウインズリニューアルとか無意味すぎ。オープン3日で人がいなくなるのが見えるわw
近所だし何か便利な店ができてくれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 19:46:20.12ID:Cw9y6sjx0
河間鳩は等価で昔の機種が残ってたりするから需要あるだけ
あとやっぱワゴン居ないとこはアカンな
人によってはうざいってこともあるだろうが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 00:55:29.22ID:/LvoXq9PO
関ヶ原町のインターチェンジに向かう交差点にあるセルフセルビィ関ヶ原SS古市石油(株)で働いてる店員は養老高田部落のチンピラ
難癖付けて相手が怒って手を出してきたら怪我したと警察呼んで治療費や慰謝料で何百万もたかるクズ詐欺師
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 12:36:11.56ID:fEDqwaiIO
ルパン打つならどこがいい?
0542匿名
垢版 |
2015/08/22(土) 20:08:22.02ID:o2+StQi30
前いたカウンターの激痩せした子、店長内田◯樹と所◯か、寺嶋久◯子に無理やり辞めさせられたんだって‼︎
パワハラとヤリマン2人の部下に辞めさせられるなんて可愛そすぎヤバすぎwwwww
頃オワタwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 11:32:17.88ID:iHjoxhDQO
コンコルドはリニューアル中か
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 02:18:59.56ID:NFyV+wE/O
コンコルドの開店はいつなんだろう?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 00:28:23.69ID:bRsNLflJO
久しぶりエーワンのブログ見てたら8/26にエーワンにういちが来てるよ
ういちのブログにもエーワンの記事が載ってたが博物館というほど古い台は多くないだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 03:04:26.04ID:2tlOaqVj0
ういち来てたのか
博物館は言い過ぎかもしれないがエーワンはそこそこ古い台置いてあるイメージかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 21:34:46.95ID:r9CNO+HB0
児童ポルノ:盗撮の製造容疑で岐阜県職員を書類送検
毎日新聞 2015年10月13日 20時25分

岐阜県警大垣署は13日、

同県職員の男(24)=同県大垣市西之川町=

を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑などで岐阜地検大垣支部に書類送検した。
県警によると、昨年7月に盗撮によるポルノ製造が処罰対象になって以降、県内での摘発は初めて。

送検容疑は今年1月10日、大垣市内の公衆浴場で、
父と一緒に脱衣場にいた女児(推定6〜7歳)の裸の動画を小型カメラで盗撮し、自宅のパソコンに保存していたとしている。
同署によると、男は今年8月、市内の書店で女性(23)のスカートの中を盗撮していたとして
県迷惑防止条例違反容疑で任意の取り調べを受けており、捜査の過程で女児の盗撮動画が見つかった。

自宅のパソコンには300点以上の盗撮動画や静止画が残っており、100円ライター程度の大きさの盗撮用カメラ4台を持っていた。
男は「学生時代から(盗撮を)やっていて、(昨年4月に)公務員になってからも100回以上盗撮した。ドキドキ感がたまらなかった」などと容疑を認めているという。

同県総務部の高木敏彦部長は「職員に改めて法令順守や公務員倫理の徹底を図る」とのコメントを発表した。【道永竜命】

http://mainichi.jp/select/news/20151014k0000m040088000c.html
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 10:44:34.94ID:FlldjiGXO
コンコルドはいつオープンするの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 03:20:43.43ID:7XM1xwzr0
寒いのにコンコルド並んでる馬鹿ども大杉
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 13:52:21.25ID:gBv7IguhO
他県ナンバーが多い?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 23:13:35.29ID:K9KdANTT0
初日10時閉店
9時半から換金場に300人は並んでどったぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 12:31:04.61ID:ARbhW9ZR0
 
タレントの“パチンコ営業”を仕掛ける業界人にインタビュー! 「次は板野友美を引っ張りたい」
http://www.cyzowoman.com/2015/10/post_17801.html
http://www.cyzowoman.com/2015/10/post_17801_2.html

 深夜のお色気系バラエティや地方営業など、芸能人が“落ちぶれた”と後ろ指を指される仕事は数あれど、
その最もたるのはパチンコ営業かもしれない。

 酒井法子やLUNA SEA・河村隆一、モーニング娘。
など、かつてのスターのパチンコ営業はメディアでも度々紹介されているが、
これらの企画やブッキングは誰のどんな思惑から成立するのか。

今回は、古くからパチンコ業界に携わる、元アスリートで芸能界にも通じている飲食店経営・X氏に話を聞いた
 
 深夜のお色気系バラエティや地方営業など、芸能人が“落ちぶれた”と後ろ指を指される仕事は数あれど、
その最もたるのはパチンコ営業かもしれない。酒井法子やLUNA SEA・河村隆一、モーニング娘。
など、かつてのスターのパチンコ営業はメディアでも度々紹介されているが、
これらの企画やブッキングは誰のどんな思惑から成立するのか。
、古くからパチンコ業界に携わる、元アスリートで芸能界にも通じている飲食店経営・X氏に話を聞いた。

――初歩的な質問で恐縮ですが、パチンコ営業とは実際に何を行うのでしょうか?

X氏(以下、X) 普通のトークショーと変わらないよ。パチンコに関するトークなんてちょっとでいいし。
トークができない人も、MCをつけて掛け合いをしたり。人によっては撮影会とか握手会、サイン会をやったり、
打ってるお客さんのところを回って、話しかけたり……みたいなのもあるね。

――Xさんはブッキングをされているとのことですが、どういった流れで決まるのでしょうか?

X 基本的にはブッキングをやってる会社や個人が、「●●がいくらで行けます」とか
「■■の事務所がやりたがっているみたいですよ」とか、各ホールに営業を仕掛けるんだよ。
反対にホール側から「あのアイドルを呼べませんかね?」なんて依頼がくることもある。

――パチンコ営業はよく「ギャラが高い」と言われますが、相場は?

X 完全に人によるけど、ある程度の目安はある。各ブッキング担当はランク付けされたリストを作っていて、
事務所の大きさやそのタレントの人気や旬、それに過去のデータから照らし合わせて、
手頃なタレントをいつでも用意できるようにしてるよ。

――具体的な金額は?

X 例えば加藤茶だったら、1店舗20分で100万円、3店舗回って1日で300万円って感じだけど、
ポッと出の一発芸人なんて、せいぜい1日で30万円ってとこだな。ビッグダディなんて、
しゃべりもしなければファンサービスも微妙だったから、20〜30万円の営業が数回あっただけで、
もうオファーがないからね。

――営業によって“落ちぶれ感“が出てしまう?

X そりゃそうだよ。パチンコ自体が決してクリーンな遊びじゃないし、そこからお金を得てるって時点で、
落ちぶれたと思われるのは当然。パチンコに狂って自己破産しちゃうバカがいっぱいいるわ、
子どもを駐車場に放置して死なせる親が社会問題になるわ、
そもそもキチンと税金を払っているのかも怪しい会社ばっかり……。

――それでも大きなお金が動く業界ということで、ブッキングは大忙しですよね?

X それが、そんなこともないんだよ。全盛期に比べると、市場規模は半分くらいなんじゃない? 
最近は芸能人じゃなくて、パチンコライターを呼ぶ店も増えてきた。彼らはお客を呼べるし、ギャラも格安だから、
どんどん芸能プロの市場を奪っている邪魔な存在なんだよ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 08:02:56.09ID:nCagTLX+O
コンコルドのグランドはどうだった?
二日目から9時オープンじゃあ大したことなかったんじゃないの
三重のグランドは良かったよ まあ昨日で終わったけどね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 00:51:18.31ID:MHE2zpv7O
あ〜あ、低評価多くてワロタ

【BASHtv】 よっしーの前ノリ!! vol.6 《WING垂井店》 よっしー
http://www.youtube.com/watch?v=MF8mRovSbfY

【BASHtv】スロ道Season4 vol.41《WING垂井店》 ばっきー
http://www.youtube.com/watch?v=T9ECgwS1v6o

【BASHtv】 BASHトーナメント WINTER CUP 2015 vol.4 《WING垂井店》 まりる☆
http://www.youtube.com/watch?v=OkHQ4Mjk6BM
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 09:06:51.73ID:dVePjIE/0
大紺って19日に
とにかく明るい安村が来店予定だけど
岐阜県って規制厳しかったんじゃなかったの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 07:30:15.60ID:rCmQgh84O
ライターとか色々呼んでる店があるが集客効果あるのか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 16:32:13.52ID:XpwyCNoTO
紺の低貸しは全力回収だな
最悪
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 08:39:57.39ID:1v4l3T84O
>>564
そりゃそうでしょ
リニューアル工事費用や休業中の分を回収しないといけないからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 23:40:30.25ID:hT7kF0dDO
頃のほうが酷かった
回らなさにビビったし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 00:13:45.09ID:yi7syw4VO
ダメな店ばかりだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 12:03:07.94ID:oUs3hZoD0
ガチャすげーわ、、、1Kで平均10回転とか神じゃね?
履歴もすげーし、ガチャ行くしかねー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 22:27:48.37ID:pQ+3QfF0O
客とんだな
どこもガラガラわろた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 21:58:22.37ID:u8wJLYNBO
どこのイオン?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 07:50:12.46ID:CyQT8Y0E0
まさかスーパーは建てないだろうしコンビニにしちゃでかいし
病院てわけでもないだろうしアパートでもなさそうだから
パチ屋かな〜と思ったんだよね

実家近くのアピタは施設内にパチ屋あるけど土日祝は
お父ちゃんお母ちゃんで激混みだから(子供はアピタのゲーセン)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況