X



伊丹のパチンコ店情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 03:55:14.72ID:D8IU3tMRO
落ちてたので立てます
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 08:16:04.36ID:IYRpWSb40
>>101
おまえ>>96やろw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 01:18:38.61ID:xFtNO7oZO
>>102いや、違うで。人間違いせんといてな。同じような事を思った人いても仕方ないやろ。伊丹って終わってるやん。あれじゃ、よその地域に客散るわ。今日、尼崎で打ったら、昨日とエライ違い。回るわ、まだ出るし。店によって、かなり違うなぁって痛感したわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 02:23:15.50ID:xfe3Pwu+O
>>104おっしゃる通りで、ビックリしました。何打ってもダメで4パチ、1パチ、全く不思議な?感じで。よう皆さん、ここで打ってはるのが感心しました。スロットの方がましなんですか?良く判らんけど。翌日、尼崎で打ってたら、こうだよな〜って感じでまし。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 02:24:21.50ID:xfe3Pwu+O
ちなみに尼崎の阪神は、営業中ですよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 09:56:46.21ID:wQwyBIQQO
どーかしてるぜ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 22:16:54.13ID:HbUUqfEQ0
銭久しぶりに行ったけど、交換率悪くなったのに釘元のままやね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 00:53:18.33ID:CVjzE/8g0
銭は徹底的に監視しとるから気持ち悪い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 21:56:21.13ID:1ngNSMzxO
ゴールデンウィークの初日からボッタクリ営業だな、銭巣は。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 18:40:47.53ID:VEiJkKBpO
お疲れ様です。4円しかないしなNEOは。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 20:51:56.83ID:Bsn3mLLAO
伊丹はもうダメなのね
過疎りすぎ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 14:18:08.85ID:SHlttb5XO
ゼニスで負けた。
まあ、当然か。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 09:55:44.10ID:iqoSYz5WO
落ち込むな。
50銭でもやりな、クソ回らんけど、4円も回らんやろ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 06:25:33.74ID:1fCi3P02O
この1ヶ月書き込み無しの過疎スレwww
伊丹のパチ屋がどんだけ酷いか、よーく分かるわ。
大山も神友も、とっとと潰れたらいいのに。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 20:09:04.05ID:cmdX56L5O
2ちゃん離れが凄いのも事実。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 22:37:18.50ID:3bDEAkAU0
今日、めちゃめちゃ久しぶりに銭巣行った。
時間つぶしに寄っただけなんで1パチ。
千円で50回れば御の字ってなんや!?
三千円で時間きたから止めた。

ションベンついでに店内見回したけど、以前の面影無しやな。ガ〜ラガラやった。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 07:56:55.69ID:5qGxF/yaO
ゼニスの分煙ボードって効果あんの?
あるならパチンコだけじゃなくスロにもつけてほしいわ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 11:21:55.49ID:w/BLaAEGi
>>120
椅子引いて吸ってたり、横に持って吸ってると効果ない。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 09:00:26.52ID:oWC5t3EGO
>121
そうですか。ありがとうございます。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 01:40:15.10ID:XKOi1lu/0
台パンオヤジがライターで2〜3秒ガロ台あぶってたわ。見間違えかな?
液晶内だけでなく!あんだけカメラあるんやから見といてや。コワコワ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 09:59:36.99ID:4o0NlsDNO
それって放火やん。重罪やで。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 08:35:36.94ID:USqQ53O/0
久々に伊丹行ったら
昔の店が無くなって
なんか寂しいな
名前忘れたけど
毎月22日パチスロのイベントあった店も変わったし
トマトもイベントは行ったわ
明治か大正か古い2軒も無くなったし
昔の伊丹が良かったわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 14:47:40.28ID:JR1+0FwG0
ソニックどうしたの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 18:34:55.81ID:Wqrncf890
盆中ゼニスの古い方のガロ打ったけどやばかった。
12台やったか?しかないのに1500回転代の台3台、1900回転1台、1300回転代1台、1000回転代3台とかやった。さすがに疑うわw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 22:26:25.46ID:MfDwZc5+i
ソニックのハルヒも千円で10回るか回らんかやったで。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 07:51:28.10ID:91oIztUW0
ゼニスのパチンコ、玉挟まったぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 13:35:45.81ID:LkuqkdEoi
>>131
昔から。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 13:11:58.95ID:T3TRpyUGO
ゼニスはクソ釘は前からやけど、今はキューブの改装と休業損失をグループで補う訳やから当然きつい。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 17:39:35.55ID:Pg3H21GY0
どっかAKB回るとこ無いか?
どこも締めすぎ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 19:26:44.30ID:T3TRpyUGO
キューブ開店まで待てば?
スルーとアタッカーはガン閉めやろうけど、ヘソぐらいは開けるやろ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 05:54:21.48ID:GnKvjToY0
NEOができてから伊丹は崩壊したな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 12:27:29.29ID:8JzJKv8a0
AKBやっぱすごい人気だな
ゼニスで開店前百人くらいの並びだったわ

ほかの店行ったけど当然開き台無し
当分打てる気がしないわ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 18:16:17.25ID:FCU4vZ3pO
世界とかパレスなら余裕で打てるやろ?
釘は保証できんけどな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 23:49:30.17ID:ubdEZ13f0
>>138
それみんなAKB待ち違うやろーw
他の店も全然回らんよ

>>140
まさかのその2店舗も満席やったで
パレスでたまたま打てたけどパレスの釘やばすぎて3k打ったけどやめた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 17:07:58.60ID:Aa+j11sY0
>>138だが、
運よく今日某店でAKBに座れたわ

ほとんど16R当たりで2万発オーバーでした
ああいう偏りって台側の新台プログラムのせいか
店側の制御なのかよく分からんわ…

でも、回り見てても明らかに当たり早いし、16Rが
多かったぞ。享楽だから打つなら今のうちだと思うぞ!!
 ※俺は関係者じゃないぞ!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 20:49:38.16ID:87Oc3kbB0
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 22:25:15.20ID:ol7OcvY30
>>142
あそこまであからさまだと誰でも気づくわな。AKBだけ狙い撃ちで出し過ぎだったわ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 23:53:55.87ID:fz8uRhEB0
>>142>>144どこ?ゼニス?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 18:25:51.45ID:wmQfLaNf0
あそこじっちゃんばっちゃんにしか出さへんなぁ〜
7万発以上とか出てる台はもれなく若い男やから桜なんやろなぁ〜とか思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 09:43:36.40ID:fuTAF1RK0
おーーい
昨日の夜中の雨で
阪急伊丹駅の1階が
30aぐらいまで水没してたんじゃないか?
ゼニスは、その下だぞw
パチンコ全台故障してないかwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 11:42:40.50ID:C1u0Du200
これ何時くらい?w
ゼニスやばいんじゃねーの
しかも今日番長入れ替えとか出来るんかなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 12:14:43.08ID:YFVPEDgei
23時位やな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 08:51:21.32ID:UA4YbXpd0
昨日ニュースでゼニスの店の前に
雨が流れてたのやってたぞw
シャッター閉まってたから閉店後か休みだったから良かったけど
営業中なら店から出れねーって感じだった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 19:09:00.34ID:yyCU23ZHO
たしか今年の梅雨に豪雨の次の日、ゼニスでエアコンから雨漏りしてたな。
駅のエスカレーター、昨日は一階だけ停止してたし、凄い雨だったんだな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 04:07:07.90ID:TUAEdMSnO
ゼニスのイチパチ甘海で時短5回残して捨てられてたんやけど、
イチパチでたった5回回すのもイラついてやめたくなるほど酷い釘ってこと?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 23:29:18.71ID:+gPtvqoq0
>>155いきなり急用が入ったとかじゃないか?
マックスとかでもたまに見かけるけど絶対確変中じゃなくて時短w
いくら急いでても確変中にはやめないんだろうなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 23:30:21.75ID:pUDJX5xC0
OH〜!Yes!Yes!Yes!よく解ったわね さすが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 07:48:59.17ID:2mOiQ9NuO
ゼニスで四ぱちルパンが閉店前に確変で捨ててあって、4000発ゴチったり、
玉置いたまま、放置確変ルパンも最近あったし、
四ぱち吉宗確変が捨ててあって、ゴチったこともあるぞ。
パーソナルだとたまぁにある。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 23:43:25.54ID:3NYedtZi0
>>158それは美味しいなぁー
放置ルパンは呼び出されて撤去?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 15:28:13.06ID:l19rIFe5O
放置ルパンは少なくとも1時間以上放置されてたから座ったろかと思ったが、ずっと気にしてるガキがいて店員にチクられたら面倒やから座らんかったら店員気づいてラムクリされたわ。
パレスとかでも星矢が時短捨てで隠確やったりもあるし、四神記の確変捨ても拾ったことある。
俺がついてるだけなのかもしれんが、意外にある。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 21:11:41.64ID:WauquqNm0
空港線沿いの123何で閉まったん?
久し振りに空港線沿い走ったら塀で囲われてたからビックリした。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 21:44:44.25ID:l19rIFe5O
8月に閉店した。
ずっと広いのに閑古鳥鳴いてたからな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 03:51:02.16ID:AOOkyNrhO
芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 18:59:21.19ID:en5sRFOZ0
ゼニスリニューアルするらしいって聞いたけど本当?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 20:16:42.84ID:baa8AAuDO
なんかそれっぽいポスターが前から入り口にあるけどな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 23:34:56.70ID:m7yGqE+10
ソニックがスロ専になったからゼニスはスロ減らしてパチ増やすんでない?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 03:49:37.80ID:WCpMxTkPO
日輪、リニューアルするの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 04:32:36.88ID:zbToWnwzO
岡町はゼニス、パチンコ館とスロット館やからな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 09:28:43.95ID:7Bcn/75DO
四ぱち増えただけだったな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 11:49:07.29ID:L32gqZWV0
>>169
4ぱち増えて何が減ったんだ?1ぱち?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 20:40:47.28ID:7Bcn/75DO
スロットが減台。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 21:33:31.51ID:kb2KM5EmO
マイジャグのライン死んでるから裏のアイムとみんジャグ見るかと思ったらまどまぎや化け物語りあってびびったw
データランプしかみてなかったからみんジャグとアイムが移動してたの気づかなかったし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 09:50:23.07ID:fRafl33BO
アイムもうないやろ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 18:03:37.39ID:ncBc6QLCO
OK閉店てマジなんだな。
まぁあんだけ低料金では経営キツイもんな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 18:41:51.55ID:lTWMWdu9i
OKのやけにフレンドリーなおばちゃんてまだ居たのかな。OKも昔は熱かったのにな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 20:17:04.13ID:7VFhNfi80
OKまだ結構人いなかったっけ?
キコーナにとられた?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 00:38:06.81ID:t0Yiv5FY0
しかも牧場ちゃうし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 12:16:36.98ID:/sftuZI6O
さすがにOK跡地はパチ屋はないよな。
スロ規制入ったし、パチ屋溢れてるし、大山も新ゼニスで手一杯やろうしな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 16:57:44.46ID:dlMF/PRNO
昔、OKのガセイベントによく騙されたわ
これも良き思い出
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 08:40:44.80ID:DtlBySWZO
百鬼!
後半は安定のガセ祭りだったが
OKの店員は若めの背高い兄ちゃんとおばちゃんだけは変わらなかったな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 19:58:29.55ID:L1nC0ZoP0
台風きたらまたゼニス水没するんちゃん?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 09:21:42.31ID:u2dgYbz8O
この前は異常だろ。
確かに大雨やったけど、なんで溢れたのか疑問だ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 17:34:45.70ID:9Yg0OFX3O
OK営業最終日お日柄は最悪だな。
台風やん。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 15:55:23.10ID:7EuNpOOVO
誰か伊丹のスロスレ立ててくれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 21:58:08.64ID:XIVGTQm0O
立てようと思ったけど過疎ってるし、パチと共用で良くないか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 22:39:06.71ID:XIVGTQm0O
遊戯人口減り過ぎだ、そのせいで設定配分悪過ぎ。
数は少ないし、6は無くて5が最高っぽい。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 18:28:55.22ID:qokt1hq60
今日6の日新ゼニどう?
今仕事終わって覗きに行こうか迷ってる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 19:46:05.88ID:+jYCVvdO0
スロ板落ちてるやん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 22:41:00.15ID:MO+tDbhBO
新ゼニス、新旧番長北斗だけ?
ざっと見た印象。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 10:40:51.63ID:SQAIFsSk0
>>192ありがとう
結局見に行かずでした
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 19:46:53.65ID:Vni/yjDSO
初めてビート行ったが空調悪すぎやろ
タバコの煙舞いすぎて頭おかしなる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 08:07:58.55ID:nF5+RCInO
ビートは便所がくせぇ。
新ゼニスのバッシュTVの動画アップされないけどお蔵入り?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 13:28:01.03ID:41xHzHp+i
新ゼニスはトイレ綺麗になったな。トイレとおしぼりだけ借りに寄ってるわ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 18:56:55.77ID:uEZiiFxH0
>>196え。どの人かわかっちゃったんですけど(´・ω・`)私店員してるけど気持ち悪いからやめてくれませんか?店員の事も舐め回すように見てますよね?皆気持ち悪がってます
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 19:15:16.41ID:yQPKmXBfO
君がもし店員ならそういうことネットに書き込んじゃだめだぞ。
下手したらクビ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 19:19:27.29ID:uEZiiFxH0
>>198気を悪くさせてしまってごめんなさい。気をつけます。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 20:16:14.72ID:yQPKmXBfO
女で2ちゃんなんて見てる奴いるんだな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 20:35:01.32ID:mjHEVu2D0
ネタだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況