警告です

本日13時頃、パチンコ1箱交換の際、私に唾を吐きかけてきた
40歳くらいの男性へ

私は、あなたに何をしましたか?
今日は店長に止められれ警察へ通報しませんでしたが
貴方の顔は二度と忘れません

もしまた唾を吐きかけられたら現行犯逮捕し警察へ引き渡します

考え方は自由ですが、パチンコでお金を得ようなんて甘いと思いますよ

私もやらなくて生活できるならパチンコ屋で働く訳ありません

こっちも人としての底辺産業でお客さんに恨まれる辛い身分ですよ

二度と唾を吐きかけるなどやらないで下さい


やるなら「末端の人間」では無いと思いますよ
我々は上の言われたとおりにやっているだけです


相手を間違っていますよ


こっちもどれだけ惨めか
勤務先すら情けなくて、誰にも言えない 欝です