X



ダイナム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 17:46:44.76ID:EbRuCPox0
海ここまで絞れるもんかw
2回転、アタッカーまわりグチャグチャ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 02:21:05.29ID:18Jx99jrO
浮いた次の日は合成130〜140台が嵌りまくりで200まで落ちキッカリ回収される。あからさますぎんだろ 顔認証ってよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 22:49:05.31ID:BvW0g3su0
松茂123で13000円負けた(ToT)/~~~
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 13:12:57.32ID:MUjv3Ox00
松茂123で8000円負けた(−−〆)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 22:31:27.75ID:LlVuPy4WO
大手チェーンはどこでもそうだろうが、毎月5〜20日は明らかに出玉調整。特に偶数月は5日ナマポ支給日、15日年金支給日でフル調整。この間店員居ない時にサンドのある所にテープ貼ったら7秒で様子見に来たな コールランプ点けても中々こねぇくせによ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 23:16:31.29ID:UXGM+qaW0
マルハン橋本台閉店のお知らせ

http://www.p-world.c...o.cgi?i=59ff3bfffb64

テナントとの契約期限(20年)終了に伴い
6月28日(日)営業終了



ついに大手マルハン逝く
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 20:43:12.06ID:L+1WkRp90
ゴトww
最高www
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 22:34:42.48ID:rIlr/FM10
松茂123で10800円勝った\(~o~)/
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 23:54:37.62ID:pncbImv00
JK3です!
今オナ中で興奮してるから誰か
エロ電して!
08092582371
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 00:35:16.10ID:noOXxpTt0
松茂123で10800円勝った\(~o~)/
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 00:03:51.03ID:fFOqwM8M0
鹿児島県のダイナム大口店の換金所の従業員が、
紙幣をカラーコピーして偽造し、
本物とすり替えて横領する事件があった。

この事件は関係者により隠蔽され、
この換金所を管理・監督していた
特殊景品卸の株式会社大商(大阪府茨木市)は、
同社九州営業所担当者を罰金処分とした。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 00:35:03.47ID:Hk3MLUE90
テレビでやってたけど、「ポリタンクでは売れない」と言って、断ったところがあるらしいね。
それで別の店で買ったらしいとか。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 00:05:48.20ID:43sVg1N20
!だ い な む××ほうき、超危険です!遠隔ボッタクリ台専門ホールです!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 21:56:15.51ID:tWy1XlZT0
競馬で1レースから最終までして1万8千円負け。怒りと焦りでパチンコ行ったら3時間ちょっとで5万負け…もうパチンコ打つ事はないわ。しね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 23:06:44.85ID:giQEMQ/R0
株式会社共遊商事(大阪府茨木市)が運営する
鹿児島県のダイナム大口店の換金所の従業員が、
紙幣をカラーコピーして、本物とすり替えて横領する事件があった。

この事件は関係者により隠蔽され、
ダイナム大口店に特殊景品を納品し、
この換金所の従業員を管理監督していた、
特殊景品卸の株式会社大商(大阪府茨木市)は、
同社九州営業所担当者を罰金処分とした。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 01:51:31.48ID:KIn3nyU+0
!だ い な む××ほうき、超超危険!1パチで5万ボッタクリ台専門ホールか!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 20:42:12.07ID:bq8Zo0zI0
                     __ _,,  _
                  , r ´       ヽ
                /            >
. ○っぱいも禁止!  ,.彡        、 .、  、 .ヽ
            '" ./  .i  l ィ、 .|∧| l .ヘ .、 ヘ  ヽ
.             ./  | .|i  |_Nヘ: N .|ヘ| /从.}━ ヘ
          ( `、 ハ   从-`ミミ-┘  ‐彡=ミ-、.{━ ヘ、
         .ヘ .ヘ' ∨〉  l.,ィ'.ひハ     ∪:::) .'.| .ヘ  ヘミヽ
    (⌒ヽ    ヘ .ヘ .ノ 、 ヘ.弋:::::j.  ,  `‐‐' .ィ 、ヘ ヘ '/
    ヽ  .\  .ヘ  Y ..::.:} ヘ  ̄    __    .人 `ヽ、 {  ,
     .ヽ  ` 、 ヘ .ヘ:/:  >.ヽ   .r´  .l  ノ´ ,⊃:.....:) .`=イ
       `.ヽ、 ` ´  `ヽ '‐-┴ .、 `- .' ,ィ´:/:::::v' ´::.、 , ヽ
..r' ` ` ‐- - ィ'       ` マ__.{´:`<` ‐ ´.|..、::::`ヽ、\::::::}ノ, ィ
. ヽ 、 ___      /   ` ̄ ̄ `)   ヘ::.ヽ、::ノ::ノ:::::ィ:(  .,
        ノ      l   -ァ、__,,.彡.ヘ'三ミ}:::::`ァ:7、::ノ'.ヘ:`´ノ
     ,>´   /    _ ノ ノ:) } > .ミヽヽ:::}::::ノ:/ :ヘ  . ̄
.   /  , <‐- 、_  ./.´ /ノ / '   `.ヽソ彡ノ 、 l .) ,\
   `‐‐ ´     `‐-<>-- '-‐'       |.可   .`.|./   〉
                  .l        .j::::l    |   j:::}
                  |      , ' .j:::::::l    .|  /:/ \
.                  |    /  .j:::::::::l    .| /、〈   \
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 14:18:11.77ID:Y+8bo3XW0
お前ら増額いくら負けくらいなの?俺、29歳パチ歴12年。多分700〜800万程w終わってる。。。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 01:16:22.92ID:Zqay6KfQ0
ステージによって相性って感じるよね
TSラグーンだといつでも当たりそうな気がするけど
トレジャーはまったく当たる気がしない
自分はSTと時短消化はほぼTSラグーン一択
あくまで気分の問題だけどね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 22:33:32.94ID:CQ9hl2nK0
最新台情報!
2015-08-16 22:00:00
テーマ:123松茂店ブログ
こんばんは!
最近ずっと書いてますが、けっして〜…ブログ担当になったわけじゃあないです(゜д゜;)
たまたま、偶然当たるだけですヽ(;´Д`)ノ

さて明日導入予定の最新台のご紹介です。


≪パチンコ≫

■CRFマクロスフロンティア2

http://www.p-world.co.jp/machine/database/7767


ご存知人気アニメーションの「マクロスF」の2作目!
今回は嬉しいことに劇場版の楽曲「ユニバーサルバニー」や「サヨナラノツバサ」が入っているのは個人的に◎(´▽`)
さらに私個人の主観を言えば「May'n」が好きである( ̄^ ̄)
今回は独特の液晶画面がいいですね!
こちらは1円パチンコも含んで11台の導入予定です。



■CR魁!!男塾

http://www.p-world.co.jp/machine/database/7786


これも知っている人は知っているアニメーションですね(・∀・)
小学校の頃にTVで見てた記憶があります(-。−;)
そして新筐体で登場です!
こちらは5台導入予定です。



■CR爆走 大工の源さん外伝
  -京都のいただき編-マックス

http://www.p-world.co.jp/machine/database/7775



■CRA SUPER電役ナナシーDX66VV

http://www.p-world.co.jp/machine/database/7778



■CRF真花月Y

http://www.p-world.co.jp/machine/database/7762
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 06:52:48.87ID:qmpIf4pv0
鹿児島県のダイナム大口店の換金所の従業員が、
紙幣をカラーコピーして偽造し、
本物とすり替えて横領する事件があった。

この事件は関係者により隠蔽され、
この換金所を管理・監督していた
特殊景品卸の株式会社大商(大阪府茨木市)は、
同社九州営業所担当者を罰金処分とした。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 17:31:28.20ID:MGgiT09z0
のめり込みに注意!と言っていて、
激しい光と色や音にリ一チの煽り。
流石に、言ってる事とやってる事が違うのは?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 13:22:50.76ID:g5Hs1MLo0
松茂123で4000円勝った(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 16:39:45.44ID:ERBLEQdz0
松茂123で1400円負けた(・´з・)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 18:36:17.50ID:ZMU/aLFn0
松茂123で9400円負けた(・´з・)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 18:45:55.99ID:AEuGDC+x0
松茂123でCRA大海物語2Withアグネス・ラムSAAで魚群が4回連続で外れた
何かやっているのか?


魚群の信頼度なんてせいぜい50%くらいだろ保留なしの場合だと20%くらい?
そんなの4~5回連続で外れても何の不思議でもない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 15:29:44.47ID:XUwlqxr10
松茂123にてアトランティスで女神像プラス魚群が2回連続で外れたのはいただけない(・´з`・)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 22:41:49.66ID:VFe9yVVb0
パチンコ・スロット勝てないのによくやりますね。
金がないからやるんすよね?
一度、何万とかじゃなく、儲けたほうがいいと思います。
今なら$300相当のボーナスもらえますよ。
毎月+です!!http://goo.gl/UWncLR
とりあえず、やって儲けてからパチンコしたほうがいいと思いますよ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 19:47:15.93ID:SsVtd8IC0
ああ、死んだよ。
店は体裁考えて言わないけどw
救急隊員がトイレに駆け込んでたから

ココのトイレ頻繁に自殺あるからなwww
呼ぶんだよ


【相模原】 ダイナム 相模原店情報 part1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1288812641/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 22:04:14.87ID:+xcpDPPJ0
914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/01(日) 15:48:41.21 ID:QHAhC/lnO
ローカルで申し訳ないが、大手の店舗がまたひとつ閉鎖ということで

http://www.p-world.co.jp/au/hjmenu.cgi?dir=3&;file=dynam-kitakami&ezid=1

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/11/01(日) 16:25:21.53 ID:HIj9DE0J0
>>914

PC版 http://www.p-world.co.jp/iwate/dynam-kitakami.htm
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 22:15:18.01ID:0v3GcNdl0
北海道千歳市にあるダイナム千歳店が警察の捜査対象になった。
原因は不明だが、警察の捜査が入ったことで、信用性はゼロに。
ダイナム千歳店に勤務する成田君。お前はバカだ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 20:30:00.25ID:auD9nrkk0
ダイナム戸ケ崎って店でミドル海打ったらムラあるけど20位回ったので2万ほど使った
そしたら何と390回してる間に魚群7回も掛かって全部ハズレた
このグループは基盤替えてる噂あるけど噂は本当だと思った
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 23:11:40.13ID:yR/1rhsI0
ダイナムは明らかにおかしい
どんなに金入れても全く持ち玉遊技にならない
ひたすら金吸い上げてくる
基盤いじってるのは確実だろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 14:16:40.63ID:+SJHaRzw0
茨城県ダイナム那珂店のデータ表示を信じてはイケない
バジリスク絆でバジリスクチャンスが当たっただけで
表示はART表示
70ゲーム バジリスクチャンス
90ゲーム バジリスクチャンス
300ゲーム バジリスクチャンス
で一度もバジリスクタイム入ってねーのに
データ表示は
70ゲーム ART2連
0ゲーム ART

呼び出しボタンでデータ表示の履歴がおかしいだろって行ったら
数分後に設定を変えましたって言って来て
以後、バジリスクチャンス当たり表示が普通に戻った

そもそも何のためにいじってんだよ
マジでダイナム那珂店のデータは胡散臭い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 21:49:34.89ID:wsZhqodu0
サンドにカメラ仕込んでるんだもんな、そら狙い打ち自由自在だわw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 18:57:20.77ID:PLhLyLNc0
静岡の榛原ボッタ店
釘ガチガチで千円で30回も回らず
所要時間わずか5分(笑)
もう2度と行きません
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 20:35:34.17ID:3N9XUW0b0
ジョギングしてたら歩道に「いかボン」の空き袋が捨ててあった
一旦素通りしたんだが、菓子の空き袋集めるのが趣味の自分は
見た事の無いバージョンの袋だったんで
引き返して袋見たらモーリーズと書いてある

家に帰って検索するとダイナムとコラボした景品なんだね…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 16:10:48.29ID:J7Fi/NH20
ダイナムグループのグランドやリニューアルに軍団でいろいろ行ってたけど欠損ヤバいわ
他の知り合い軍団も欠損出まくってて黒臭いらしい
聞いた話によると昔ブン回りにして基盤イジってプロ撲滅やってたみたいだね
そりゃプロ連中が敬遠するわけだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 23:23:20.39ID:SmP0sQex0
ダイナム飯塚店の男店員がうっとおしい。
大した働きもしないでウロウロ、バカ丸出し(笑)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 23:32:36.38ID:DK+ZWeSz0
イベントの日だけ高設定入れても普段来ないスロプー軍団に荒らされるだけなのに何考えてんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 06:08:02.42ID:76E0dgeN0
茨城ダイナム那珂店って店員来るのが糞遅い、空き台のゴミ片付けない、自主的に空き台整理しない無能揃いなんだけど他のダイナムもそうなん?
ちなみに分煙板も変な形してて隣の煙が下から顔に直撃する様なのにしてる事から店長も無能だと思われる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:47:20.29ID:NMa4OoGv0
1円ダイナムで3時間くらいはまってると店員が何度も掃除よそおって顔色見にくるよなw
なんか気持ち悪くて落ち着かないわ

パチンコ屋の店員クラスよりはみんないい給料もらってるから心配してくれなくていいよwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 00:10:56.21ID:ml9OKsSG0
だいなむ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:32:45.93ID:ZzIisF0U0

パチンコの打ち子のバイトで金を盗んだらすぐバレて暴行された(←店がホルコンで出玉管理してるからバレたんだろうね)
2016年3月
http://i.imgur.com/ntLFLfz.jpg


2016年9月20日
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(1)“あの店は出る”と思わせる
http://www.asagei.com/excerpt/66184
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(2)原価1000円が7万円に
http://www.asagei.com/excerpt/66194
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(3)警察開発のシステムを悪用
http://www.asagei.com/excerpt/66200
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(4)パチンコ産業への風当たり
http://www.asagei.com/excerpt/66204
・「 ・・・系列店を多く抱えたチェーンの依頼なんかも来るから、ひっきりなしだよな。末端の設置屋でも月収100万円ぐらいはいく。俺? 年商10億だよ。それが10年は続いた」
・「・・・この業界は半島系が多いからな。結び付きが深いから、ツテをたどれば、仕事仲間には困らない。だからホールの社長の依頼で裏ロムができたってわけだ。」


パチンコ、スロットは「割制御」で出玉調制中のときは100万回まわしてもしても大当たりしません
「割制御」とは?↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html


パチンコ、パチスロは出玉操作されてるので詐欺です
そして、どの店にも店側とつるんだ打ち子軍団がいます(←犯罪)
これが日本の闇
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:11:03.74ID:4eJYEijV0
この店は完全に黒だよ
マーク客に対しては徹底的に出玉制御個人遠隔
とっとと潰れろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:11:40.05ID:UDiWj/bK0
(*^_^*)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 19:37:31.90ID:983nUEgh0
こんなクズな店でやられる位なら他の店でやった方がまだマシだわ
出来レース感ハンパねーもんな(笑)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 15:30:48.88ID:2wMhOtB50
加賀ダイナムほんっと無理ゲーすぎる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:10:22.54ID:8sVzeWqD0
ダイナム詐欺確定
ST継続90%の機種で3連続STスルー
抽選してないインチキ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:21:08.35ID:3z0tlv4l0
いやいや、千葉のマラカス外道茂原商店には、かなわないと思うよ。吐き気がする様な状況ですよ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:30:42.51ID:nbETh7/H0
うちの近所のダイナムはまともだな
まあここがまともっていうよりかは
近所の他店がぶっとんで酷すぎるっていうのが正しいけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 18:08:09.88ID:tuPkALU60
不正店ダイナムとっとと潰れろ
あとチョン店員どももとっとと朝鮮に還れ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 19:29:53.30ID:daLMJLUk0
これだけ大手なのにデータ公開しないんだから不正してるって事でしょ
全店の台のトータル確率見て見たいわ
どんだけ客が不利な方へ足りないのかw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 20:52:56.09ID:0Hugb9RH0
カモ認定された時の周囲だけの当たり易さったらハンパねぇな、この店は
でヤメたらヤメたでオカマの完成ってわけ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 01:47:27.54ID:EACAMPOy0
岩手北上店は閉店解体からの新築でまた営業予定らしい。
新しい建物や駐車場は完成したみたいだしアルバイト募集もしてるしピーワールドにも店舗情報きた。
岩手以外にも新築でオープンしたりの地域ある会社なのかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 16:10:07.09ID:GnXsC0Yx0
沖スロ置いてないのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:16:54.79ID:PGmPrnH00
>>251
うわー悲惨だなぁ
この店データ公表してないからってやりたい放題だな
沖海4打ちに行ったら30台中1000越えハマリ越え6台もあったから怖くて打つの止めたw
3倍ハマリの遭遇確率たった5%しか無いのにw
ダイナムスレに沢山書かれてるようにメーカー発表大当り確率はこのグループには関係ないようだなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 17:33:55.19ID:QZIaPUcX0
なんじゃこの店の甘デジは!クッソみたいに当たらんのう。打つ台打つ台5倍6倍嵌まるやんけ!
びっくりしたわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:25.08ID:CV1qTT2X0
本当にここやばいな
ここ最近AKBライトでラッシュ突入したら9回連続してワンセット終了なんだけどおかしすぎる
絶対裏返ってんだろインチキダイナム!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:17:31.27ID:ThNpC0xZ0
加賀ダイナムの無抽選タイム酷すぎ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:05.26ID:ThNpC0xZ0
加賀ダイナム、ガロミドルにて1000回転アニメリーチすら来ない達成!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 19:53:57.33ID:MWhaHmVD0
ダイナムって負けた客がネット掲示板に店の悪口書いたら訴えるんでしょ汚い企業だわ
悪口くらいどの店も書き込まれてるし人の不幸で利益出してんだから叩かれて当然なのにな
不正釘で逆にこっちが訴えてやりたいわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:14:51.83ID:ac1CoTIz0
一円は何処もいっぱいだな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:44:31.59ID:xA5oDj070
1台目
1/319 ボーダー13で、
2パチ、1万円投資
副入賞口9個
当たり無し

2台目
1/319 ボーダー12
2パチ1万円投資
副入賞口11個
当たり無し

風営法の戻りに達してるのかな?


一応、国家公安委員会と生活安全課に、
報告しとく
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 00:59:10.01ID:Ttjpy/Xf0
>>249
今週29日オープン予定みたいだから楽しみです
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:33:25.58ID:i5s+ZhiO0
進出してない県あるの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 04:43:56.90ID:BA6Uql6l0
ひょおう〜、クッソ回らなかったわ。GWは釘が自然と悪化でもするのか?
まあ1パチ甘メインだけどさ、皆さんなぜこの釘で打っていられるの??という釘だったね。
結果的には最初の200円で4回くらい回ったけど、打ち出してからの一発目の回転が全然始まらないから
隣の客もあ〜、その台やっぱりクソ台なんだな〜ッて同情の目で見てた気がする。俺で何人目なんだよとw
まあその客も似たような状況で、8保留機なのに打ちっ放しで0〜2保留くらいを行ったり来たり。酷いな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:08:56.13ID:czvHSAOK0
専用スペックの詐欺台作って稼働させてる時点で他の機種も内緒でぼったくりスペックに変更してるだろう
ダイナムだけ欠損出まくり
データ付けてればわかるけど打っても打ってもメーカー発表スペック通りにならん
完全に詐欺!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:14:04.51ID:x3Zlk3/30
俺が行ってるダイナムのナナシーは結構回るけどなぁ
昨日も1パチで3000円プラスにして帰って来た
週2くらいで通ってるけど今年はダイナムだけでマイナス2万くらいかな
時間潰しの代償として安いのか高いのかはワカラン
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:47:40.59ID:x3Zlk3/30
マルハンは1回行って懲りたw
俺の行動範囲だと神栖と西日暮里が遊べる
ルク薔薇があった頃は武蔵境
土浦と東村山は波が荒い印象でちょっと微妙かな

あと西日暮里の店員は丁寧すぎてこっちが恐縮するからもっとフランクで良いと思うw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 05:52:31.02ID:si0+0B4e0
岩手北上だけど広いし新しいし分煙ボードも良いしまた行きたい店だなと思た。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 19:11:56.06ID:qBcMWDP30
北斗7確変8回連続即落ちしてる
まだ一回も16R取れてない
糞ダイナム裏で操作してんじゃねえ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 17:04:56.36ID:UI941lms0
>>258
訴えるも何も事実を書けば問題ない
発言自由は法律で保証されてる
ダイナムから訴えられたら
人権侵害として訴え返せばいい
もちろん人権問題に詳しい弁護士連れてな
ただ虚偽の発言はダメだ
単純に営業妨害になってしまう
というか日本は大人し過ぎると思うぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:20:25.70ID:rUweA/xe0
ミリオンゴッドの潜伏見つけてラッキーと思って打ったら何と1k10回くらいしか回らねえ
2回当てたが電サポ無し
等価じゃないから現金投資バカらしくなって捨てた
マジで糞店過ぎるだろ
ムカついた不正違法釘で通報しておいた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:27:34.26ID:rUweA/xe0
ミリオンゴッドの潜伏見つけてラッキーと思って打ったら何と1k10回くらいしか回らねえ
2回当てたが電サポ無し
等価じゃないから現金投資バカらしくなって捨てた
マジで糞店過ぎるだろ
ムカついた不正違法釘で通報しておいた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:24:42.11ID:i65nsMKw0
ダイナムが無料Wi-Fiをヤってるから休憩所でコーヒー飲みながらネットができてスゴい便利 w
でもパチンコ、パチスロは一切ヤらないでネットで遊んだら帰るだけなんだけどね w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:08.30ID:xZoPWK+O0
>>1
【ご遊戯前の必読事項】

ダイナム 営業停止の暗い過去

ダイナム美しが丘店が営業停止10日間

ダイナム(本社・東京都荒川区、佐藤公平社長)が札幌市で経営する「美しが丘店」が、2月6日から15日まで、営業停止10日間の行政処分を受けている。
北海道警は昨年7月に偽ブランド品問題で大手景品卸会社を摘発しており、ダイナムもその卸会社が扱っていた偽ブランド品を景品として陳列していたことから今回の処分に発展した模様。
ただ、同社は風適法上、具体的に何が問題とされたのかについては明らかにしておらず、「行政処分を受けた事実を厳粛に受け止める」として、
2月16日に本社で事情説明の記者会見を行うことを発表。同社が所属するPCSAでも17日に臨時理事会を開催し、事情説明を求めるとともに、今後の対応を協議する予定になっている。

子会社に 夢屋、やすみ時間等
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:39:48.64ID:plhgbkaT0
ダイナムで負けちゃったよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:32.66ID:3MXwGbg+0
ボッタクリの見本
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:30:32.02ID:QPxoXr2X0
昨日今日でいちぱちで20000円負け。
ダイナム二度といかん。

ワイの射つ台だけ台の挙動も明らかに可笑しくて草はえるw

昨日my海セレクトで履歴では初当たり100回転以内で見える範囲すべて引き戻せてるのに、ワイが64回転からスタートしたら780回転までハマったあげくサメ。その後も400ハマリで辞めた。

本日別なmy海セレクトで38回でからスタートで480回転くらいでチョウチンアンコウ。
その後も380回転でハリセンボン。であり得んと感じ退店。

100%遠隔確定だわ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:32:49.30ID:QPxoXr2X0
マジでダイナムって老人ホームやな。
今のジジババ世代死んだら潰れるわ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:09:01.07ID:K9PGkBu50
個人攻撃のターゲットにされるのは最高の気分だっただろ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:45:18.20ID:K9PGkBu50
>>279

どうせ行きたくなかったんだから良いだろ

10倍だろうと20倍だろうと(笑
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:20:36.08ID:NbmcHXiB0
だからさ、お前等も全台0.1ぱち0.5スロで10年間営業してみろよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:50:20.37ID:NbmcHXiB0
さて、そろそろ行くか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:34.53ID:NbmcHXiB0
お前らは大丈夫だ。バカじゃない。
バカにはピンポイントでブチ当ててやらなきゃ分からないらしい。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:28:11.15ID:NlTKOKJr0
早く隠れなきゃ、見つかっちゃうよ?
人体実験とか色々さ。
どこに逃げる?
海の底?地の底?
でも人はみんなマトモだから大丈夫だよね。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:46:27.56ID:NlTKOKJr0
まー、大丈夫だよ
未来はなくても現在は何とかなる(笑
いいなー、お前ら
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:18:39.17ID:tpRQNvdR0
俺が足繁く通った店の中でダイナムは異質だったんだ
全てがこっちへ行けと言っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています