X



【大阪市内】0.5・1パチ店情報情報【糞釘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 12:53:20.08ID:N604c/aa0
純粋にどこのお店で何を打って、千円あたりどれくらい回るか情報交換してくださいな。
特に酷い店求むw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 21:19:22.86ID:FH8TRAd80
ひどい店は1K40〜50回転とか普通に置いててわらうわ
逆によくまわる店の履歴を見ると確率が凄い悪かったりするんだよな。
よく回るのに回らない店より閉店時の当たり回数少ない履歴だらけが並んでるのとか見ると勘ぐってしまう。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 01:34:47.31ID:XLV/UXFA0
西心斎橋のアメ村世界
仲っていう名前の賢そうな店員がガラガラの店内を2分毎に
背後霊みたいに覗き込みながら少ない客の後ろをウロウロする
知能指数高そう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 08:39:35.11ID:kKedFdlA0
天神橋の金玉太郎は行かないほうがいいです。一応ご報告。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 18:24:12.40ID:NhRlrCGk0
京橋のミヤコはやめとき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況