X



【回らない】大泉ガイア'ジャンナ【回収】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:ZucAV0kMO
客いねーな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 09:54:32.19ID:S0l0RJsK0
眼帯チンピラ毎日来ててあれだけ負け続けてるのもレアだよね。
確保してる台でも当たらないというww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 14:52:06.69ID:ZUgUtxhd0
しかも毎日ガイアに舎弟まで連れてきて、、ガイア毎日って。。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 15:36:10.68ID:VhICEi7M0
ここのスロットってどう?
普段池袋打ちです
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 16:29:40.58ID:AWX14ddY0
テメーで見に池
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:57:54.91ID:HI28We1S0
相変わらずパシりがウロウロしててうざいわ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 21:14:50.57ID:iqpOslXB0
チンピラども数時間打たないで台を確保してるが店はなぜ注意しないのか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 23:01:24.07ID:iqpOslXB0
チンピラども数時間打たないで台を確保してるが店はなぜ注意しないのか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 18:33:28.27ID:aXAs7xfW0
お金入れ続け毎日負け続けてくれるから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:19:02.90ID:l/cQGcoi0
ジャンナ今日はさすがに開けてる?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 10:52:27.97ID:7HvjILxJ0
フル攻略でも日当2万いかない台が中心っぽかったから開店プロっぽい人は早々と撤退
羽根モノだけ調整ミスなのか数台は吹いてる台があったかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:18:14.48ID:yZ3QEZ9d0
店には入ってないけど外から換金率変更ってポスター見えたけど3.57とかに上がったの?それとも2.5円に逆戻り?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:28:34.04ID:VsYo7DuE0
3.57よ
ハネの一部以外はもう回収だったな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:31:27.16ID:NJrG+evO0
33玉から30玉じゃなくて28玉になったんか
甘打とうとしたらリニューアル前よりスルーもヘソも閉められててガッカリしたわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:44:00.10ID:VsYo7DuE0
ついでに言うならワープも絞ってるしステージ癖も悪くなったな
高レートになったから仕方ないっちゃ仕方ないがね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 14:07:50.59ID:lWuxhdzX0
まだトキオでてるのか?
早くから並ぶしかないかなあ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 16:57:22.53ID:6nGuUgac0
さすがに昨日までじゃね?
今日は行かなかったが、パーソナルで定量制になるんかね
貯金箱で無制限放置かな?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 11:55:05.94ID:WhFXGDdV0
今日のぞいたらハネモン減台しててわろたw
釘を締めるとかじゃなくて台そのものなくなってるじゃんw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 14:10:49.90ID:rhytDTI70
そのハネモノは開店プロに占領されて、タコ出しされてるしww
相変わらずマヌケな店
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 19:29:35.68ID:RM3ujoR40
トキオ
馬鹿出しされてもうなくなってるぞ!
馬鹿な店だな(笑)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 21:10:19.81ID:93imo7yu0
ジャンナのエヴァはほぼ満席。
ガイアガラガラ。
でもヘソ釘はガイアの方が開いてる。
回るかは分からんが…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 00:21:37.63ID:mU9zL6510
ジャンナは早くも全台釘ガン締めw
千円で10〜15くらい
ガイアのほうが若干廻るのが笑える
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 14:34:15.80ID:mV/dtcuC0
結局、羽根物を三日間打てた人だけ勝ち組だったな
他は総じてゴミだしもう二度と行かないわサヨナラ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:11:08.17ID:RRhePXOm0
2日目サブちゃんとかビッグシューター死んでたけど3日目は出たんか?
トキプレも鳴きは足りない感じだったな
癖は良かったけどな

トキプレ全部撤去したみたいだなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 11:54:22.78ID:ksPsP2pk0
眼帯チンピラ軍団早く消えないかな。。
手下の三ちゃんみたいなデブがいつもフラフラして台偵察してくんのがまじでうぜーよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 04:07:28.80ID:VwYltQ7O0
ジャンナの掃除のババァは首になったの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 04:03:59.67ID:ljkBdZoo0
ジャンナ久しぶりに入ったけど、パーソナルになったんだ。店員が何人かはカットだね、ざまぁ(笑 カウンターとフロアを一人ずつで回るだろ。意味のわかんねー警備員もいらねーよ。真面目に仕事やってる人に駐輪スペース貸してやれよ。
ガイアはあいかわらずのクソ経営だし、駅前の恥だから両方ともなくなれ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 04:13:30.34ID:7ZA2nRfg0
ジャンナ最近スロットどーだい??
相変わらず、子持ち基地外夫婦居るのか?笑
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 06:40:12.86ID:QjFq1UIE0
どないや??
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 08:53:06.46ID:qViF4zJ40
(~_~;)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 18:08:05.33ID:VHYL0X/L0
釘閉めすぎだし、残り500円とかになると急に不自然な激熱くる事がおおくなった。
昔からいたおじさんおばさんも消えたし、並み激しすぎ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 19:24:49.25ID:0L4X95Jd0
ガイアの前で眼帯チンピラがパシりデブにガチギレ説教してて笑ったwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 21:58:32.02ID:KaKwTgSH0
前から説教してるよね(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 15:19:48.11ID:8QFL4+9k0
チンピラが一番当たらないのに説教っえwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:58:47.57ID:8OUjduyD0
チソコに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:21:03.68ID:LuySJKOq0
大泉学園ガイア行ってみました。 目につく台全て前日、前々日と当たり回数0だったので、グランドオープンとか数日間営業してなかったと思ったら、客いないだけだったんですね!
駅前の一等地でやってて、地元住民などに一体何を提供してるのかね、あのお店?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:20:58.05ID:sXcCF5BQ0
便所だろ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:40.27ID:ibLicacr0
基本大泉駅前はどっちもクソだよ。
俺は電車に乗って遠征する。
500円、1000円なんて5分もかからず使うんだから、こんなどうしようもない両店に使うなら遠征した方がまし。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 02:48:30.53ID:LGiOj9Ct0
そんな、クソ店に朝から、夫婦で毎日いるのヤバイよな。笑えるわ!
働けよ!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:45.95ID:Bxy6qA0W0
カンニング竹山みたいなのと嫁の夫婦か?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:49:13.31ID://oGVUyq0
最近はアホ面笑顔がイラつくから便所としても利用してないわ。あとさ、たぶん指示されてんだろうけど、入口のドアを意味もなく開閉すんなよ。音がうるさいんだよ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 14:13:58.49ID:/XYd7pex0
30前半くらいの夫婦の事だろ。。
ありゃ、中毒や。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 08:35:38.11ID:5T9tZcVj0
ジャンナ客飛ばしすぎ。ガイア並みに客いねーし、甘300とか、ミドル倍はまり単発の高層ビルとか、お通夜会場すぎる。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:26.94ID:eeaYCQ540
もうパチンコは勝てない、遊べない、まともな抽選もしてないって皆わかったんだよ。
俺も今年になって2回しか行ってない。
半分1パチにでもしたら客は戻ってくるんじゃない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:58:17.78ID:NRrSrBGM0
客が少ないんだからその少ない客から搾るしかないもんね。あんだけ飛ばしたらもう無理だよ。
まぁ、こんだけ規制されるとは思わなかっただろうが経営下手過ぎだ。
0656大泉のボンバー
垢版 |
2017/04/29(土) 13:05:35.17ID:oQVu41wN0
ガイアとジャンナは遠隔臭いww
まぁおれはガイアの方が出るけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:54:41.83ID:FgX8X/i0O
ガイア分倍河原店のクソチビ店員二匹と、いつもニューパルかハナビやってる陰毛頭ババア死ね!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 14:39:46.07ID:XmmZTheo0
>>657
スレチだしなによりキモいからお前が消えろハゲ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:09:45.27ID:b764PRfjO
>>658
ガイアのクソ店員だろおまえwww死ねキチガイwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:14:08.93ID:TyHv+4ep0
気付くの遅いよ。
大泉に住んで7年ぐらい経つけどGW休みでジャンナ、ガイア行かなかったの今年が初めてだったわ。
ってかパチンコ自体行かなかった。

…まぁ競馬で5万負けたけど…。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 04:39:38.48ID:iQxBKx410
ガイアで最近見かけるヨボヨボの爺さん、いつも店内を移動するのに歩行器?に掴まり足をブルブルさせながらなかなか進まない。

どうやって自宅から来てるのか謎だwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:01:30.22ID:4bCfTPGg0
今日ガイアに久々に行きましたが、
相変わらずクソだった、
もう二度と行かないけどね
早く潰れればいいのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 11:42:43.78ID:Lv0nWMS10
あからさまに回らない1ぱち、設定の入ってないスロ、これがガイア。
イベの強い日はジャンナ出てる。
ガイアはとにかくクソ。あ、みんな知ってるか。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:44:21.44ID:8WbC/T0x0
本当にガイヤもジャンナも早く潰れて欲しいわ。
回らないし、勝てないしでストレスだけ溜まるわ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 07:02:05.07ID:PtiafAWu0
ジャンナ2のジャグラーって
打込器使ってるんだか?プチ裏なんだか?
うまいこと客騙してるね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 09:26:25.57ID:5YTKG1Ls0
ジャン2.5円てマジ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:52:50.05ID:UkAKiVKmO
3.57だろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:22:05.03ID:LNIggmbP0
ロン毛さんがんばってる?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 02:31:08.90ID:2sCnEjhw0
ガイアのチンピラ最近舎弟連れてなくね?w
三ちゃんみたいなパシリもwww
見に行ってみよ(* ˘ ³˘)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 02:32:23.83ID:2sCnEjhw0
ガイアのチンピラ最近舎弟連れてなくね?w
三ちゃんみたいなパシリもwww
見に行ってみよーw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:55:23.31ID:UDTSpKP80
今日はjanna何人ぐらいが抽選うけてました?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:11:11.32ID:EJVXYPqK0
今日15日だけどなんかあんの?メールだけだと意味わからん17日じゃないんか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:32:53.50ID:IjOxYVhq0
イベ日は並びが多いけど昼前にはほぼ全員撤退してるわな
俺みたいな設定4で満足な人間じゃないと行く価値は薄いかなあ
スロでギリギリだけどパチは昔ほど開けなくなったから厳しいよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:33:57.20ID:IjOxYVhq0
あ、ちな15日は朝の抽選で150人弱よ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 02:27:55.95ID:36me89v20
1階はあからさまに...
2階はイベ以外は糞
というかイベも養分のお祭り

平日に地元民がしこたま入れて、イベで遠征組が出す!

これからもガイアのカンニング竹山夫婦とジャンナの猿股夫婦をよろしくね!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:42:27.99ID:shVxGbkN0

こいつら二組とも40代子持ちスロニートw
おまけに嫁がデプス
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 14:59:59.21ID:xMbFPOGx0
あれだけジャンナはやめとけって言ったのに
みんな破産したorz

なのに
まだやってる馬鹿の依存性中毒患者
恥ずかしくないの?

これからも負け続けるよ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:32:06.65ID:5nqsKmCZ0
パチもスロも新台入れないし釘も悪いし設定もない。残ってる養分からしこたま回収して潰す気だろうよ。規制もやべーしな。今年いっぱいってとこか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 03:10:28.32ID:TAIMKrkp0
毎日きてる、夫婦スロットニートは、子供の為に目を覚ませ!!
ただの、親の七光りに甘えて、ボンボンなのはよいが、毎日スロットはあかんやろ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:06:23.95ID:tmhTulH60
千円で一桁とかだから客も回さん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:04:22.28ID:AOFNmUW+0
これだけ書き込みがないのは、皆店に行ってないって事だな!
それでよろしい。早く潰れて駅前駐車場にでもして欲しい。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:06:42.82ID:uRLb7itQ0
ガイアは行かなくなったな〜。
まだチンピラとか舎弟のポニーはいるの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:14:12.34ID:BY7g3gx00
ジャンナのビッグシューター]いつになったら消えるわけ?
仮に多少当たっていたとしても多くの犠牲の下の数字なので信用しちゃダメだよ。
だって役物の四隅にある釘の左上が外側に叩かれて玉を弾くよう仕掛けられているから。

要はバラ釘がシメてあるのになお寄った玉はここで弾かれてしまうようになっている。
こんな子供だましな仕掛けに引っかかって打つ奴バカだよ、バカ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:31:12.62ID:fIdWcYZH0
そーだなー
この店の釘今日見たらビッグシューターXの寄りが空きにされていたんだけど
だからと言って打たない方が賢明と言っておく
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:12:21.15ID:5F23Mfbo0
ぜんぜん回らん
これは国をなめとるね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:27:02.85ID:XQ3dK2YM0
この店は変に当たらずハマっている台あるだろ
あれは遠隔だから信用しちゃいかん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:59:06.27ID:uE3XN3Na0
年金生活者搾取システムになっているからこの店はアコギ
これまで知り合った町の古老が何人も吸い上げられては消えている
裏にスタジオ作った松本零士はどう思ってんのかね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:39.59ID:F7FlnbC80
ジャンナってハマり台だらけですね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:14:33.82ID:U2k4WGWu0
うそつけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:56:26.47ID:ce+ar0Ct0
もうこの店は顔認証プラス遠隔だから考えない事にした
マリンちゃんの単発地獄にはもう付き合ってらんない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:37:55.70ID:GXToV77R0
ジャンナとガイアは勝てないよ
回らなさすぎて吸い込みハンパねえから
諭吉があっという間に行方不明になるw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:10:10.00ID:GXToV77R0
ジャンナとガイアは勝てないよ
回らなさすぎて吸い込みハンパねえから
諭吉があっという間に行方不明になるw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:51:44.87ID:A2H6xxbK0
北ですねwww
ミサイルになって帰ってくるね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:26:12.43ID:wj4NO9jP0
信じる者は騙される
パチ屋は不正だらけ
昔この店 設定詐欺やってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況