【福岡】春日大野城太宰府筑紫野那珂川【南部】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 22:18:05.36ID:P7RHMMx80
のんびりといこーぜ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 17:31:29.03ID:hGHDbgeM0
人生落伍者および予備軍のみなさんこんばんわ
今日はいくら負けたの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 19:48:23.18ID:aqPN9XPR0
今日は5万負けたわ。
ハリも酷いが、キングはさらにひどすぎる。
ハイリスクローリターン。
キングに行く時点でマゾだろ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 03:25:26.35ID:dPSLGhMf0
>今日は5万負けたわ。
嘘つけや禿


息を吐くように・・・どうたら・・てか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 13:46:38.17ID:Lqb2aM7LO
誰か>>159に答えてくれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 00:00:13.25ID:VkmPAaQb0
出してない時、良い台がない時は潔く帰る。
これ、大負けしない秘訣w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 16:51:07.43ID:rM4Gqouj0
キングには少しは期待したんだけど、なんだかんだでハリウッドしか選択肢がないな。
データロボで稼動、出玉見れば歴然!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 22:41:27.23ID:o/qDGzjN0
筑紫野のゼウス、ここの書込み通りでワロタ。あんなに右釘曲げてる店初めて見たわw当然等価だと思ってたら違うし。

この辺は4円等価ってないの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 00:10:44.88ID:me43QthQ0
>>166
自分もゼウス筑紫野の釘見てビックリしたことある。
携帯カメラで釘を記念撮影して、打たずに帰った(笑)

あのひん曲げた釘でも、警察からの指導とか入らないから、釘曲げとかは、限度なしに何でもありだなと再確認させられた。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 00:35:02.26ID:1wYlxO5Z0
>>167
やっぱあそこだけ異常なのねw
打ってて本当に笑っちゃった。地元関東でも同程度削る店はあるけど、もうちょっと分かり辛いトコで締めてるわ。

仕事で来ててしばらくこっち住みなのだが
明日はつかさに行ってみようと思ってる。
0169168
垢版 |
2014/03/22(土) 19:02:20.60ID:wjPWHELe0
つかさにきてみた。
まだこっちの方が客入ってるね。
ただ出ない。二日で
ゼウスマイナス88k
つかさマイナス75k

参りました。こっちでは禁パチします。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 00:06:18.21ID:/YTrrPSu0
マイアミは0.5もスカスカじゃんかよ。スロもスカスカなわけだが

それはそうと義太夫も消えたっぽい
 
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 22:17:16.55ID:/YTrrPSu0
うむ、ある意味確かに最強・・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 20:49:38.55ID:9igYCsO5O
キングってロシア人っぽいのがオシボリ配ってるけど恐いw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 17:35:06.51ID:8RMMchen0
この界隈は、ボーダー越えてる釘してる台が皆無だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 16:56:46.73ID:7iJtROD70
ぅわぁ何これ便利☻
今までのも使ってなくて勢いあまって買ったけど良かったわ
クソ野郎ども宜しくね
0182アイラブ浜勝
垢版 |
2014/05/11(日) 03:38:37.18ID:S8zKOm+n0
ポプラ弁当こそ最強

文句あるか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 20:49:59.50ID:h0TrOWJF0
9時の地元ニュースで取り上げなければ大したことないだろうし、
明日の朝刊の地域板にも載ってなければ特に気にする事も無いかと
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 00:04:25.66ID:kqVA9hxu0
キ○グとかいう糞店もう二度と行かねえ
ハリで勝った金が全部消えたわ糞が
いつか勝たせてくれると信じてグラオ以来ちょくちょく通ってたけど、今日で負債が20万円超えた
本当に当たる気配すら無いわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 00:06:39.88ID:kqVA9hxu0
普通の店なら主力なはずの海が全く稼働無いのが笑える
あー思い出すだけでイライラしてきた
もう絶対行かねえからな
0188アイラブ浜勝
垢版 |
2014/05/12(月) 01:31:55.13ID:D/Q8C/+D0
マイアミに義太夫いたらしいよ土曜日
0190アイラブ浜勝@ねぎ多め
垢版 |
2014/05/16(金) 00:03:26.60ID:ZkbEIW1c0
ハリの異常な集客カ・・なんなんだろう・・
0192遠隔きたー
垢版 |
2014/05/16(金) 22:33:07.71ID:Q2Rn6FVd0
福岡にある
百年橋のワンダーで戦国乙女スロ
打ってたら戦国目(スイカ上段テンパイばすれ目)
引いて
何もおきなかった
まさしく遠隔やろ
先日もほか台で天井越えてるのみたし
マジありえませんな〜
しかも今日はファン感なのに〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 01:33:07.63ID:Z27UPbyI0
百年橋の不思議な国は確かにオカシイ
0194193
垢版 |
2014/05/19(月) 02:30:41.51ID:75kB1kuA0
お近くの1000ハマリは当たり前の女神と互角 
0195アイラブ浜勝@ねぎ多め ◆LJj9Y9wb/E
垢版 |
2014/05/25(日) 23:54:15.04ID:PjhfeHRS0
猫目ねーちゃん 最強だろ

文句あるか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 23:36:13.06ID:nPl6YElM0
しかし、ザックJがココまでズタズタだとはなぁ・・
サイドの攻撃ばっかより香川がドリブルで切り込んで外に振るとかあったと思うのだけどな

吉田のようなラフはお隣国家みたいなのでやめたほしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 05:35:31.29ID:8ALoZi5mO
マイアミの義太夫って似たヤツ見たけど 本物みたいに茶髪とかじゃなく太り方もポッチャリ程度だったから違うかな…でも顔は似てた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 02:07:25.74ID:eTg9hgUU0
ま、なんとなく似てるよね
そーいや ひょっとこ女は可愛いかったなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 08:27:14.53ID:cuQQjFFkO
うん…ひょっとこ女なんか見た事ないなぁ??
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 02:13:44.98ID:sOIBkPkz0
彼氏と一緒に来てたんだよねー
意外と好み・・・・横恋慕。。
0203梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op..
垢版 |
2014/07/13(日) 13:52:48.33ID:WkrMC7CD0
ひっさびさここ見たら呼ばれててびっくり

ゼウスのプロ養分として元気に過ごしてます
勝てる気がしない
ボチボチギャンブル依存の自覚出てきたんでもう辞めます(`;ω;´)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 23:30:35.36ID:8Wc47hwz0
餅の自演が一番ですな
なにがゼウスだw
VIPEERは巣に戻れ
0206梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op..
垢版 |
2014/07/21(月) 00:55:33.62ID:ibtko7DY0
どこ自演だと思ってんだか知らんけどそれ誰得?
んなことしねーっつうのw

「一番」だのなにが「なにがゼウスだ」なのか意味わからんしw
会話くらいできるようになってからレスしろよ2ch脳
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 15:55:13.47ID:vcNSuB7mi
ゼウスのリニュ酷すぎワロタ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 17:44:16.19ID:B+cnw7+OO
サロンで反パチスレ乱立させてるけどさ
ロリコンと実際に少女を監禁する奴を一緒みたいに言ってるけど
思ってるだけの嫌パチと実際に行動してる反パチは似て非なる者だよ
反パチ工作員はここの常駐マルチの数人で全部
一方、擁護工作員は賛パチ入れずとも愛好家だけで数百万人、関係者数十万人、
娯楽としては日本最大規模、その内の0.01%でもネットに紛れこんじゃうとそれだけで
数百人くらい湧いてきちゃうから数の原理から言えば自然なんだよね

人口の約10%を占めるパチユーザーが本気出すともっともっと擁護工作員増えちゃうよ?
反パチ君は会社とかでパチンコの話も出来ないんでしょ?
麻雀やゴルフと同じ大人のたしなみも出来ないなんて憐れだね
友達もいなさそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 01:07:32.80ID:wF+E5rcR0
友達いなそうと自信なさげトーンダウン
お前みたいな奴は餅と気が合うぞ



あほ餅 「一番」だのなにが「なにがゼウスだ」なのか意味わからんしw

あほ208 麻雀やゴルフと同じ大人のたしなみも出来ないなんて憐れだね友達もいなさそう

アホ餅   会話くらいできるようになってからレスしろよ2ch脳

アホ208  人口の約10%を占めるパチユーザーが本気出すともっともっと擁護工作員増えちゃうよ?

アホ餅  ボチボチギャンブル依存の自覚出てきたんでもう辞めます(`;ω;´)

アホ208  反パチ君は会社とかでパチンコの話も出来ないんでしょ?


アホ餅 ひっさびさここ見たら呼ばれててびっくり
    
    どこ自演だと思ってんだか知らんけどそれ誰得?


------------------------------------
損得勘定の考え方から説明せなならんの?
208に聞いてこい

答えは


娯楽としては日本最大規模
これだなw



まとめ

208 人口の約10%を占めるパチユーザーが本気出すともっともっと擁護工作員増えちゃうよ?

餅  2ch脳  


擁護工作増えるて、、、、どこで??
2CHで?



おい208
なかなか切れる奴かとおもったが アーホ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 01:15:05.53ID:28wwMEDbO
携帯からのカキコミはわかりやすい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 01:15:19.24ID:SVM25LYF0
よな
0212梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op..
垢版 |
2014/07/23(水) 05:12:19.49ID:n2P4+l/M0
ワザワザ直文使ってまでの馬鹿アピ乙です
どんだけ2ch能って言われたのが悔しいんだよ
w
そんだけ悔しいのは自覚ありだからか?
ウケる()
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 15:54:43.89ID:R9lcz4wTi
ゼウスのアナゴでコイン喰い被害にあいますた


ここはこれからそういう仕様なの?
0214梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op..
垢版 |
2014/07/26(土) 17:58:52.29ID:np8Nvtu2i
なにそれマジで!?
どーゆーこと?

ちゃんと告知されてないけどシレっとゼウス1k47枚になっとるよ
それじゃない?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 00:10:11.07ID:Uh99Y4c0i
>>214
アナゴ打っててリプレイ揃ってコイン入れたら下皿に戻らず無条件で台に飲まれる。もちろんクレジットも上がんない

怖くなって千円でやめたから他の台は知らんけどアナゴの角台でやられた…

今は亡きハッピーグループがやってた仕様だよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 04:01:54.08ID:95pTwDzK0
ハリウッド、新台遅いなと思ってたら、来週ガロと一緒に導入かよ。
新台のガロ90台!?
FINAL、どうするんだろ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 19:07:01.44ID:RXvJmcnv0
明日、日ノ出、ビーム、キング、Aパー、アリーナが新台だな。
Aパーとアリーナは論外として、日ノ出、ビーム、キングのどこに行くか悩むとこだ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 02:04:43.63ID:AvaXYf9S0
>>212
煽りを今までスルーしてきたお前らしくないなぁww

>悔しいんだよ

まぁ お互いにてとこか




いつもの 10万勝ち
突かれて 次の日10万負けましたショボオオ-―ンレス 
早く頼むよwww

嘘付き野郎ww
ギャハゲとそっくり
気があうんじゃね??
0220梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op..
垢版 |
2014/07/29(火) 08:39:24.29ID:RcXNMr/40
何いってんだ
俺が悔しくなる要素ゼロだろ
暇だから相手したっただけだっつーの
今みたいに

てか10万程度の浮き沈みが信じられないってどんなショボい勝負してんだよwwww
甘デジしか打てねーならゲーセンにでも行ってろw
(ギャハゲってなに?コテ?どっかの常連のあだ名?)

>>215
そんなんあると?初めて知った…
通報しようぜ!!
0221ホラびっぱーあげ
垢版 |
2014/07/30(水) 02:38:58.47ID:ArGJMKx4O
>>220
お前が通報せいやW
利用すんな馬鹿ホラ野郎
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 02:39:21.49ID:LlTlYoM+0
都合悪くなるといいとこ取りするわけだお前は。
暇だから2ch?
おいおいお前は一日中パチできるほど暇人じゃんw
お得意の10万勝ち負けのゼウス版はないの??



------------------------------------

(ギャハゲってなに?コテ?どっかの常連のあだ名?)


くくく・・・そのオトボケ振りで10マンの勝ち負けがホラと確信できたわ


ドアホが

んで 末尾iのお仲間は擁護には来ないなかい?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 02:42:04.87ID:2hHz2/IM0
要素ゼロが出現率上昇中W
びっぱーらしいW
0224さげ
垢版 |
2014/07/30(水) 02:43:48.13ID:LlTlYoM+0
ゼウスでの収支は語らない
店内にも居ない


これは・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 02:45:06.32ID:2hHz2/IM0
ギヤハハハハハハハW
0226梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op..
垢版 |
2014/07/30(水) 07:53:57.20ID:t+BcqjI30
ゼウスで今年60万負けとるわボケwwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 15:44:14.70ID:SZNUMYYiO
義太夫似の奴いたよ!
オシボリで汗拭いてた。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 21:20:54.95ID:qhLHhQ+tO
マイアミで義太夫似の人が0、5円の火曜サスペンス!?台パンしてた 横誰も座ってなかったよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 11:29:50.36ID:dVXT5Qn+0
ゼウス太宰府で、パチスロakb打っている40前後の奴は、いつも上乗せがハンパない。他の人が打つと出ないのに、あいつが打つと爆裂する、、、、、最近見かけないな、、、、、。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 11:51:06.07ID:dVXT5Qn+0
でもakb野郎が言ってたけど、玉屋の回収は、全機種の1パチ・10スロだけど、ゼウスの場合は、4パチ・20スロで、1パチ・5スロは客寄せ・ファンサービスなもんだって…。それにしても客は、すくないけど、遊ばせてくれるぶん良心的な店だと思うよ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 22:45:26.66ID:y/1P2LIQ0
今、ゼウスのトイレの中…
財布の残金チェックしてみて驚いた!
夕方入店前は、6万弱あったのに…
今、8千円………ウソやろっ!マジでぇー…
ホールにある、あの貞子人形もらわな帰れんわ!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 22:12:21.07ID:ESX53UZa0
俺の名は、ゼウゼウ!
いつもゼウス太宰府に行ってる!
何故かって?
…………………。
しらん…。

スロコーナーを半分、10スロにして欲しい!!
俺の給料じゃ、20スロは難しい…
だって、日当7.5kで寮費が1日3kでぜぇ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 22:39:52.30ID:ESX53UZa0
俺の名は、ゼウゼウ!
見た目は、中年ヤンキー!
心は、中年ミーハー!
角台が好き!
上手くいかない時は、脳の回路がおかしくなり、
身分を考えず、20スロへ……
…そして、撃沈。 チーン …。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 15:16:27.49ID:69Dor9ESO
ビーム大野城の悪口はないね‥優良店なんかな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 20:25:19.27ID:wipNHxvC0
ビーム大野城は、年に10回も行かないけど、いい思い出は無いね!
夜は客多いよね…チンピラっぽい奴も多いけど!
(ゼウゼウ)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 20:30:58.66ID:wipNHxvC0
春日のハリウッドが、ぶっちぎりのNo1!
見たことのないような大当りの回数に驚くこと多し!
(ゼウゼウ)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 01:00:32.80ID:Nb9vd5Ij0
朝一からゼウスに行ったら
akbに殺されかけた!
ヒヤヒヤした!
最終的はプラス収支だった…
早めに退散して、スシローに行ったら
勝ち金無くなった…
(ゼウゼウ)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 21:38:41.67ID:0F40ZZNT0
職場では毎週月曜日には必ずパチの話になる。あちこちで勝った、負けたの話である!
その中で一つ興味深いものがあった!
同じ機種でも爆発が頻繁におこる台と、そんなに爆発はしない台があるということだ。
同じ基盤なのに性格が違うということなのだろう…。
結論から言うと、稼働率の関係なのだ!!
完全確率とはいうが、パチンコは「回してなんぼ」なのだ!
これだけの説明でも、解る人には解るはずだ!
(ゼウゼウ)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 22:16:37.86ID:oU5fZHup0
南ヶ丘のワンダーランド、5.5枚交換?
出さないくせに、シレーっと交換率悪いんだな。
もう行かねぇ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 14:46:39.10ID:wbA7Piaw0
日の出回っても出さないな
少し車動かして針に行った方が出るしスタッフ可愛いし
ちな日の出で-40k
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 22:09:48.14ID:C4obl41w0
ゼウス太宰府の換金率は、4.7枚!五スロは等価!
最近は、4パチに力入れてる気がする!
毒リンゴ(ビッグアップル)は、相変わらずパチンコ全滅状態!
スロは、まぁそこそこ…
玉屋は、ほんと出さなくなったな!客も3割減って…
好きな台、いつでも打てるじゃないかぁ!
それは、それでありがたいけど!
(ゼウゼウ)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 14:06:56.59ID:EqcR36l2i
おいゼウス出玉削りすぎなんだよ。ボーダー軒並み+2.5は上がってんじゃねーか


釘なんかへし曲がってるしもはや調整レベルじゃねーよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 23:42:46.15ID:kB7WhtYZ0
オートバックスでオイル交換の待ち時間、ゼウスに入ったら見事に出てない!
ジャグなんか全滅…
夕方から打ちにいったけど、スロットガラガラ状態!まず打てない!
1パチの貧乏人に混じって海物語を打ってみたが、ハンドルのバネが悪過ぎ!
打ってる玉が定まらないでイライラ…全台そんな状態だから、絶対打つべからず!
ミドルのGAROで、五回連続単発してた女が、ちょい熱リーチくらいで、
ムキになっていた! …一言言わせてもらいたい!
「1パチ・五スロを打つ貧乏人は、どんなリーチがハズレようと、平然と打って欲しい!
貧乏丸出しは、悲しすぎる…。」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 23:52:37.73ID:kB7WhtYZ0
あっ!上の投稿、これ(ゼウゼウ)
明日は、パチ行かない!ぼったくりが目に見えてるから!
と言うより、すでにぼったくられて金ないから…
(ゼウゼウ)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 21:31:03.55ID:557WTX6S0
もうハリウッドは、この地域の優良店じゃなくなってる。
日ノ出、キングと同等くらいに思った方がいい。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 19:30:41.12ID:9JwG8Qc70
やって参りました!
ゼウス恒例のぼったくり祭り!
ケツの毛まで、むしり取られます!
そんな奴らのアホズラ見に行くとするかぁ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 02:06:24.25ID:QHqQQukQ0
玉屋太宰府店の甘デジは、地域No.1出ない!噂通りでした!
もう何打っても釘が、シブい。マジシブ過ぎる!
その上、単発・単発の連続!みんなイライラしていて、店内の雰囲気は最悪!
夕方からジャグラーを打ってみたけど、全てが設定0.5と言うしかない状態!
怖いもの見たさで一度行ってみるがよい!決して打ってはならない!!!
思い出しただけでも、ゾッとする…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 21:35:40.75ID:onj8gx8D0
トータル、バンザーイ!!!
負けても、負けても、通い続ける…たまには、いいことがある。
その小さな良かった出来事が、大きな夢をもたせ、負け続けていること忘れさせる…。
リセットさせる!
トータル、バンザーイ!!!
トータル、バンザーイ!!!


(ゼウゼウ)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 20:36:04.92ID:1rIOXFXU0
玉屋太宰府のジャグ打ってる数人の爺ィは、50ゲーム打っては台を休ませの繰り返し…
隣の台が連チャンしてると休憩…
そんな奴るがいる!
チンタラ打ってんじゃないぞ!!!
行けばわかるさ!あのアホたち!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 21:35:13.85ID:RDtZvECb0
ハリウッドにEXILEのアツシ似のモーホー野郎が帰ってきた!
設定悪そうでもツッパするから打ち方下手(笑)
スロで借金してカード作る為に土方やってるみたいだな・・・。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況