X



ダイナム Part.2

0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:52:41.64ID:SwN02ipg0
ダイナムだけ2回だろ。他の店は3回が多い。
客の少ないのを見計らって空くじを引かせる。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 06:32:48.34ID:CR8siztS0
#665 2018/11/20 05:41
有価証券報告書の役員報酬からゴーンの報酬を割り出すのはできたとして、どれだけ振り込まれてたのかを調べるのは社外の人間にはできない。
ゴーンは会社ぐるみであったことを主張し、無罪になるだろう。
多額の資金で敏腕敏腕弁護士を何人も雇うだろう。
[匿名さん]
#666 2018/11/20 05:42
マイナス金利 規制緩和
[匿名さん]
#667 2018/11/20 05:42
逆に何故五十億もちょろまかしてバレないと思ったのか
[匿名さん]
#668 2018/11/20 05:43
これ返させること出来るのか?構造改革をやった小泉と竹中のせいだよな。他の外国人役員がいる会社もヤバいかも。
昔の日本人の役員は、薄給で従業員に還元してきたからみんなが裕福になった、そんな時代がバブル期。今のバブル期以上に儲かってる分は、株主と役員と内部留保じゃ、景気よくなるわけない。
[匿名さん]
#669 2018/11/20 05:43
1500兆?2000兆?
[匿名さん]
#670 2018/11/20 05:43
名門野球部復活させろ
あと15年前ぐらいのマーチすきだったのに残念だよ
[匿名さん]
#671 2018/11/20 05:45
ジャックアタリ
[匿名さん]
#672 2018/11/20 05:46
伊副首相
[匿名さん]
#673 2018/11/20 05:47
EU 移民難民
[匿名さん]
#674 2018/11/20 05:47
トランプマン
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:38:39.53ID:VNrtLvZ40
ド田舎F県の店舗はなんと当たりが確定して、台に当たり回数1って表示されているのに
当たり玉が全く出てこない!!
昨日、初体験したがそりゃいくらなんでも酷過ぎるだろ・・・
客の事ボケ老人としか見てないのかよ・・・
何も言わずに帰ってきちゃったけれど
取り敢えず

死ね!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況