X



【東久留米】パチンコ屋を語ろう5店目【周辺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:55:44.79ID:zbfPqY/m0
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/

共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:17:36.67ID:xDkUyvfO0
>>932
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:16:54.56ID:7BQGnKUS0
オータは酷いもんだよ。 もうちょっと遊べるようにしてくれれば良いのに。 住宅街にある娯楽施設のわりに、どれやってもシュレッダーでお金廃棄してるような感じだね。 なんであそこまで大回収する必要あるんだろう。 早く違法な釘いじりができないようになって欲しい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:39:54.07ID:Vlnxv/EN0
オータとかまだ存在してたんかw数年前に行ったきりだけどその時から2円スロにしか客いなかったぞw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:59:57.89ID:alAlEL0u0
とわーずの沿革ももっとわからないよーにやれよ

まあ二度といかんがな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:36.73ID:ONSh/XuZ0
トワーズはなんかしら変な力が働いてるのはわかるな
若いのはいかねーほうがいいぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:20:54.60ID:MkjfWU/L0
なんでか教えよーか?
ヒント 何度か営業停止食らってる

これですわWWW
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:23.97ID:TbQA/wrp0
一番館
ここは個人攻撃やはりあるのかもしらん
とにかく当たって、白服が走って来て、インカムして走り去ると帰途こない時がある。
来たら、必ず次のSTスルーした五回目以降は、当たったら、白服来るな。来るなといのっててた 来ら終了
で、こんなうざい白服、夕方らいから閉店まで全く来なかった。
多分、おれが当たらなかったからってのもあるが、いわゆる無抽選タイムだから、来ないでいいんだろう
ちなみな今日。回収。4時以降白服来なかった。
ある意味わかりやすいかも
釘でも回収
周り極めて悪い 電サポのたま減りえぐすぎ
あと、上のデータは当てにならず
20000発でててもマイナス5000発負け終
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:00.39ID:TbQA/wrp0
>>194
ひきよわではない
1番館の回収日のホルコンは4時くらいからすごい低確率
シマに白服こなくなる時間帯があって、夜8時以降は無抽選タイムなんだが、今日みたいな回収日だと、16時から白服来ない無抽選。
それで回収日か判断可能
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:41:04.32ID:TbQA/wrp0
>>248
今日も、海沖縄甘600はまってた。
その前500はまり
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:48:02.78ID:TbQA/wrp0
>>704
大丈夫
俺は君のいってることわかる
一番かんまちがいなく、やってます
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:08:09.37ID:mChTMlh00
また万感のインチキ目撃したわ  自分じゃないけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:46.97ID:743UmayI0
パチ大店員のお姉さんの開脚が設定6だろ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:56:38.43ID:MXvxBwCI0
\(^o^)/
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:53:30.95ID:8GwSvA3l0
出玉王、様子がおかしい。敷地内の樹木を大量に伐採、番犬がいなくなり、事務所?ビルが店の隣ににあるんだけど、引っ越し業者入ってるのをたまたま見た。一番館に客取られて経営が厳しい?この様子のおかしさは駐車場の土地を半分売却したコールデンセンターに似ている
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:18:03.48ID:q1CuYE1D0
一番館、最近床とかガラスとかが汚くなってきた感じがする。
掃除ケチってるのかなわからんが細かいことにケチりだして閉店になったところをいくつか知ってる掃除屋の独り言・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:46.85ID:vmNZnz190
閉店しろ、一番館
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1969日 2時間 56分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況