X



【四谷・楢原】トワーズ八王子地区【叶谷・西八】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 14:37:08.35ID:21VAnt/y0
現状、アンダーな情報、店員、珍客
好きなだけ語ろう

この人もぜひ参加お願い
362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 23:18:43.71 ID:L4VlhXjQ0
八王子方面で店員やってたけど久々に見たらスレが消滅してたw
そこそこやってたが、どうも客をダマしてまで・・・というのが性に合わなくてやめた
社員は自分の役職や給料UPしか考えていない事なかれ主義ばかりだし無能が多かったw
あと社員同士、バイト同士の陰口の多さにうんざり
コーヒー娘とバイトor社員のまわりを巻き込んだドロドロ劇w
こういうところに長くいちゃダメだと、やめて正解

いろんな客の悪口で休憩時間が過ぎていく
はっきりいって表面だけの接客
これが実情です
みんな早く目覚めてねw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 00:35:47.21ID:ys49G3140
バジ2が葬式
背後のバジがジャンジャンでてる。

しっかし、脚細いねーちゃん少しかわいいな
ただ細すぎるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 02:12:09.08ID:xLnYs6LF0
>>37
釣り取り忘れは痛いよな。俺も何度かある。
そうゆう時って負け込んでて死んだ魚の目状態で注意力が散漫になってる。
しかも財布に入れたレシートを交換し忘れたりw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 22:28:52.55ID:D6d/HPn20
トワーズの会員カードって各店舗共通で使えますかね?
貯玉とか。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 07:39:26.67ID:9bgpEb85O
使えない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 10:49:26.01ID:ianjUcJu0
そのぐらい柔軟性有っても良いと思うんだが?
同じ会社何だし。

またレンタルのTSUTAYA、図書館のカードも共通で使えるんだし。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 16:55:17.05ID:0/pBhZoV0
>>42
法的な制限がありそう。
それでなくとも、店舗によって換金率違うんだから無理でしょ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 22:19:02.33ID:6yrWHqQtO
>>42TSUTAYAで借りた物他の店に返却出来ねーだろ、馬鹿以下だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 23:27:59.53ID:Vm2lQaOH0
>>44
馬鹿か?
よく文章読めよ!

どの店舗でも「Tカードが共通」で利用出来るかどうかの話だよ。
一部の店舗は除く。

また借りた物の返却の話は一切していない。

分からないようならリンク貼ったからよく読みな。

ttp://www.tsutaya.co.jp/help/card/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 04:56:07.08ID:RQw17Dga0
会社的、システム的に可能でも警察が許すわけない。
TSUTAYAと違って法律の狭間の業態で、何から何まで警察の認可が必要な世界なんだから。

返金不能なパッキーカードは他の店でも使えたけど、返金可能なICカードになったらその店でしか使えなくなったよね。
返金可能だと、金融関係の法律とかにも触れるんじゃない?預金口座に見なされたりして。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 14:08:59.81ID:9UW0yTaD0
貯玉ってポイントの一種じゃないか?
ヨドバシ、ビックのポイントだって各店舗で使えるんだし...。

つまり、トワーズで貯めた貯玉を店舗を問わず、どの店舗でも使えたならどれだけ有意義で便利か!?
八王子市内の郊外には、トワーズの店舗が多い訳何だが。

また日によって、複数店舗で出玉の良し悪しに違いがあるんだから
貯玉データを店舗を問わず有意義に使いたい理由がそれか。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 19:43:56.20ID:ux3/uOdAO
玉、メダルは店が貸してるだけでしょ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 22:06:33.02ID:9UW0yTaD0
だから貯玉データだよ
交換時に会員カードに記録するでしょ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 07:51:34.64ID:jUdR8u7MO
知らんけど、玉持ち込みとかと同じになるんじゃないかな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 13:49:53.18ID:7UUeeEdP0
2日 17時44分 セルフ給油所で灯油を買った「H」マークの旧型黒ワゴンに乗った頭が悪そうで人相が悪かった キ チ ガ イ 底 辺 糞 オ ヤ ジ 消え失せろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 02:23:32.74ID:syLd/yrt0
>>53
改装してから等価だよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況