X



横浜市港南区のパチンコ店情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 00:55:02.43ID:b6NAMxKP0
どうぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 01:00:37.87ID:9p9Hfs1JO
やっほーい!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 18:49:50.28ID:UbNoV6Pf0
球にハチミツとか松ヤニとか塗って
ベタベタにすればよく入るんだけど
上皿に甘いジュースこぼしたりとか
そういうことをしちゃ機械の故障を招いたりするし絶対にやっちゃダメね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 23:08:36.69ID:pb4C+CCE0
沖ブタはまだ生きてんの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 01:51:19.40ID:W4Bo3fvWO
須磨の主達…何処に消えたのか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 18:46:32.14ID:7xHrFJirO
スマロのギャル店員マンコ臭い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 14:32:11.87ID:Hb+dHVGi0
須磨でたまにいるデータ取って甘海うってるデカイ人何?
必ずガン飛ばしてくるし変な座り方して邪魔だし、、、
甘でデータ取って何かの役に立つのだろうか、、謎だ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 18:58:55.90ID:kS38Sspn0
>>10
マイカップ使ってる豚メガネのことかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 23:21:27.95ID:td6GFMe50
.




     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |韓国は“なぜ”反日か?       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄




.
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 16:53:01.00ID:VvlbL4tkO
須磨とか煙草にいつもウロチョロしてる茶髪の男ダセー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 01:23:52.57ID:VbtnA/qZO
茶髪ヘタレ無職男乙!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 02:35:41.55ID:nYI/B+jO0
ぴりぴんのことかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 18:46:10.70ID:VwL6nOE0O
本日1800に閉店しました
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 19:44:16.22ID:A3r/C53N0
テキサスは相当老舗だったよね。
志村ワールドとか綱引きドンとか古い羽根系を遅くまで設置されてたから
珍古台マニアには面白い店だったけど1パチ導入辺りで羽根シマも終了で
足が遠のいたわ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 13:34:37.12ID:QHPaMZLOO
テキサスは狭いし台枠壊れっぱなしだし回らないしでアレな店だったけど、置いてある台は好きなのばっかりだった…。リニュしても明菜あるといいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 11:51:33.58ID:IXE+ca3IO
このスレ盛り上がらんね

とりあえず時明日の戦国乙女の台にガムトラップ仕掛けたやつは一生ハマって単の呪いかけたわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 16:28:33.35ID:LYiw/nwAO
港南台駅周辺情報書いてみる。

・ジ〇ス 4円等価1円0.5。1円は遊べる。客つきはそこそこ。遠隔じゃねーのってくらいハマるし、出る。狭い。

・グ〇ホ 4円等価。客つき良。最近釘が渋い。台数多い&広いので快適。

・テキサス跡地 5月27日に新装開店。以前は3円ちょっとの交換率だったが、今回はどうなるか。会員募集中だってさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています