X



【福岡】糞ボッタ選手権!最強の糞店はどこ? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 22:34:25.36ID:8WgTr0ee0
消えたんで立てた
怪しいぞ4大ボッタ店
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 21:25:13.10ID:JvoMkylY0
>>261
今日そこで五万捨ててきた
当たるやつはお座り一発ばかり、10回くらい遭遇したわ
5回転くらいで当たるのよMAXがさ
粘っても当たらない店だと痛感したわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 04:56:18.62ID:G+kQig3h0
>>264
当たってもほんと通常だけ
突入率60%80%で実際30%しかない
玉あり3連で終了が80%
もう収束出来るレベルじゃないです
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 08:15:10.69ID:TIIaeb/20
>>266
確率もクソもないよねあの店
甘、ライトミドル、ミドル、MAX、初当たり履歴がたいして変わらんもんw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 21:07:51.99ID:l/fGfkf70
シブい釘をさらに締めて交換率変わったらちょっとだけ開けて回るような錯覚に落としいれる作戦ですか
プラザVは極悪やね
ちっちゃいピーゾーンだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 22:49:58.47ID:PGh7KCzD0
せめて変更後しばらくは餌まきで開けてほしいな
どうせ渋釘になるんだろうけど最初からケチる店はさすがに見切りつけるわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 09:35:54.59ID:g2aLjfVk0
>>271
もう回っても無抽選だからどうしようもない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 18:24:57.60ID:g2aLjfVk0
クソ明治は来月13日から交換率変更
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 02:04:38.88ID:xcTRkEip0
31日は2月以降の客減りを見込んでさらにボッタくるか?2月以降に期待を持たすためにサービスするか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 08:28:04.68ID:oWAYf74L0
市内の店の新しい交換率情報欲しい
プラザ系はスロが5.5枚交換にもう変わってるってスロ打ちから聞いたので、
パチは27〜28玉交換くらいかなと

他の店はどうなの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 10:13:06.88ID:8ylHANSM0
年初玉屋の意見箱に批判書いて入れたら
あっという間に今年20万円負け
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 19:20:31.24ID:eB9au44Y0
プラザ3腐れてた
釘ガチガチのまんまでやたらハマり台ばっかり
当たっても確率変動してないようで
本当に勝たせたくないんやね
ありゃさらに客飛ぶぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 22:31:17.57ID:ieOdgC1b0
>>278
閉店してくれたら本当に嬉しい
引退できるわ
明治は近過ぎるからついつい行ってしまうのよ
クソ店員にクソ釘、スロにも設定なんぞありゃしない
もう無抽選かお座り一発のどっちか

夜にギアスを打つちょっと別な意味で近寄り難い男がいるんだけど
しょっちゅうすぐ当ててSTも続いてるのよね
ずーっと「玉を抜いてくれないか」とうるさいうるさい
俺は後ろの甘ガロ打っててそいつのデータ見たら5千発くらいもう出てるんだけど球抜いてないのよ、箱は空箱
五千発も抜かなくても普通に打てるんやな
昔のはすぐ玉が出なくなり打てなくなったけど

たまに夜行くとそいついつもギアスで当たりランプ光らしてるし
今度俺もマネしてみようかな
周囲の目線が気になるけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 11:31:19.23ID:1aSD1x3E0
休みだからパチンコ行こうと思ったけどやっぱり何処もダメそうなんだね
本当に辞め時か
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 23:31:53.69ID:/NRMnXS70
ヴィーナス藤崎の低貸しパチンコがひどすぎる(笑)
バカしか打ってないね。あの店のパチンコ打ってる奴、どいつもボーッとしててワロタ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 06:15:09.70ID:dWM6JcVT0
じゃ行かなきゃいいのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 19:20:35.85ID:A2f/jbvH0
ビーナス清川が?ないないw
イチパチ甘海が千円40回回らん店やし
福岡トップクラスの汚いパチ屋
たしかにAパ日赤もクソ
まぁイチパチであのガラガラ具合なら出すもんも出せんのだろねw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 08:27:28.98ID:OvGUIHJ40
1ぱち打たないからわからんけど千円で何回回れば合格点?
4ぱちだと20行きゃ福岡じゃ凄いやんと思うから単純に80回?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 08:28:41.74ID:OvGUIHJ40
>>278
花園亭を返してもらいたい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 08:10:37.40ID:yeqaT3cY0
等価じゃなくなったらさすがに止められるだろうと思ってたが通う俺…もう両手切り落すしかないわ
等価時と回りも変わらんし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 23:51:44.87ID:lKAd/n8E0
ってか、特に光ってなんであんな客をイラつかせるような店員しかいないの?
チョロチョロチョロチョロ動き回って糞うざくて目障りだし
やけに高圧的で店員の教育が全然なってないんだろうなってとことかさ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 19:42:44.82ID:NeSgN8hF0
◯犯の箱崎
マジクソ
台から店員まで悪意しか感じない
勝てる奴は奇跡を勝ち取ってると思った方がいい
二度と行かねー
県外の人は福岡のパチンコは出てると思ってる(東北の知り合いはそう言ってた)みたいだけど、福岡のパチは1Kで10回回ればいい方ですから。あんまり夢見ない方がいいです
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 00:28:48.78ID:xb3oiywv0
◯の二又瀬は海にサクラおばさんいるから絶対行かないわ
海におるってことはスロにもおるんだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 04:21:02.77ID:6rDyVwgI0
西弘人が福崎と不倫している
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:02:56.64ID:XugAYZZd0
ビーナスギャラリーはなんでまだ等価交換なん?
まあ、あの店はやりたい放題なのは昔からだけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 08:13:57.31ID:yQxAdwuj0
筑豊の直方市にあるCBって店
店が悪いと言うより客層が悪いね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:20:23.99ID:jHHPhICV0
店員とかどうでもいいわ。出る出ないに関係あるとも思えないから。
それより台の釘規制が厳しくなってぱっと見た感じでは無調整っぽいんだけど
実際は道釘潰してスタートに寄らないドクサレ釘が認可されてんじゃないの?以前よりひどい。
あとね、無抽選機能をコソコソじゃなくて堂々とやるようになった。
甘デジ100くらい回しても保留変化無しとかの台がめっちゃ増えた。以前と中身変えてるの?
単発率も爆増してスペック関係無しに確変非突入確率80%overとかになっとるw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 19:17:36.41ID:vhKvVr9/0
つかさ月隈
ダイコク凄いぞ
詐欺ホール
単発単発単発単発単発単発
単発単発スルースルースルースルー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 12:38:52.94ID:oQ8wsRZy0
>>304
17時にガラガラの島を狙って千円打てばすぐかかるよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:10:51.20ID:JofGnlgR0
MJ空港やな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 23:21:03.86ID:VNhB54ms0
ゾーン姪浜はガチ
駅から見える電光掲示板にはお客様のありがとうがうんたらとかほざいてるくせに1K10前後のゴミカス釘調整
この店のせいで姪浜自体の印象が悪いわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 12:44:56.78ID:6bWWr06a0
玉本で朝イチ1〜3回転で初当たりしてるMAX台よく見るけど、やっぱホルコンで出やすくしてるんだよな?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 20:51:05.25ID:A5QM2etM0
>>312
MJ空港もそんなんばかり
ホルコン調整で僅かな当たる時間帯に座ったもん勝ち
まあ勝ちというか当たるだけだけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:03:28.03ID:4/tO8aPB0
プラザ3だと朝イチ浅い回転数で当たるとたいして連せずその後は糞ハマる
同じ機種が数台あるとそのうち一台は当たることなく当たり前のように1000オーバー
そんな台を粘って回して当たっても九割がた単発
当たり抽選は台ではなく他の何かががしているみたいね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 22:09:55.13ID:1SKz2NBM0
プラ3すげーよな。
俺もこないだ慶次で5回転で当てたが、そこから6連通。しかも時短抜けて速攻ヘソで当たったり、何か変だったからデータ撮っといた。この後おっちゃんが粘って900くらいで当てたが通だった。
http://i.imgur.com/r9a007g.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 19:01:46.57ID:e5jXeROY0
P損の東福岡に初めて行ったら、店長がボタン押して、初来店祝いをもらったわ
ありがとう店長。でも、もう行かない。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:55:28.18ID:bAJP4Ufl0
>>316
P損て今日リニューアルオープンかなんかだったでしょ?
2パチ始めたかなんかで。
ちょっと気にはなったけどP損だから行くの辞めた。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:53:15.17ID:A0tLYaqo0
プラザ系列ってパチ番組のバトルみたいのでも
ガロ打って当たって単か犬ばっかで全然爆裂してなかった記憶がw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 17:48:09.48ID:K24j6Zhc0
>>314
どこもそうだよな
台は抽選なんぞしよらん
ホルコン様が時間によって当たりを分配してる
釘なんぞ全く関係ないわな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 14:25:28.44ID:PPsJY5b90
ラッキーランドの店ってなんなん?
あり得ないくらい出ないんですけど?
鉄拳2
デビルラッシュ90%単発→250枚出ず×6回
吉宗 極
フリーズ上乗せなし200枚出ず×4回
バジリスク甲賀忍法帳
フリーズ4回 BIG混み純増2枚以下 1000枚出ず
GOD 失われたなんとやら
純増1.5以下500枚出ず×3回
バジリスク絆
フリーズ 300枚以下×2回
まどか
中段チェリー500枚出ず×3回
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 18:51:30.27ID:lvbh2OK70
プラザ3の八百長にはそろそろ気付き始めてるでしょ
ガラガラやし
釘が悪すぎるのもあるやろうけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 18:13:51.69ID:Ay+7ijwJ0
糞ボッタならEスペース福岡本店は外せないだろ
五万負けたわ死ね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 16:12:23.03ID:c6u4FTln0
人生を賭けるにしても暇潰しにしてもプラザ3に行くのだけは止めときなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 11:53:55.12ID:LL0cKtJL0
>>328
GUやめてユニクロにするん?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 10:12:14.38ID:3C9YMhn20
>>330
知らんかった…
俺も老いたか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 12:34:23.29ID:mJhaMfZG0
すっかり書き込みなくなったな
パチへの関心低下の現れと思いたい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:49:38.02ID:I+0utZtb0
プラザ3が6月から休業だってさ
激しくぼったくり中らしい
閉まる店が出すわけないか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 22:00:08.41ID:9XikTknJ0
>>316
8-10年前全然人いなくて2chに今日サクラが20箱だしててワロタwとかかかれてたの思い出した

ジャグのイベ日は6が2台あったよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 01:36:16.70ID:hJfKv3b90
日赤通りのAパークやり過ぎだろ…
本当に二度と行きたくない
あんな酷い店があるなんて驚き
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:35:47.59ID:LBm0S5120
>>337
何が酷いのか具体的に書け。
因みに俺は日赤Aでは初代ガンダムでスルー釘に玉が挟まり取れなくなったのと、V3甘でST9回転で上皿が壊滅した事がある。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 18:54:12.59ID:rqzoFixg0
最強って言うか甲乙付けがたいぼったくり店ばっかりだからなー
パチンコ店の不正報告数(真偽は別)は、毎年3位以内をキープし続けてるよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 17:56:13.10ID:UWY04uWj0
最近のパチは機種が悪いのか?それとも店なのか?
いずれにしてもP-ZONEは絶対にいかねぇ爆弾の掲示板で絶対当たらないっていわれてたけど
ガンダムのレッドコメット保留外したときは台パンしそうになったわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 21:20:02.16ID:xIOj21gF0
茄子
客次第で出したり出さなかったり…台にあるサイドのボードが透明で意味あるのか疑問だし…よくわからん店やなと思った
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 10:38:04.55ID:1JEda92x0
どこかのp-zone
パチは全然回らない。うまく調整できて10回転。少しずれると4回転とかまで劇落ちする。というか、回転数にムラが多すぎる。
13回転回る!→次の1kで4回転!?

どこかの玉屋のパチ
12回位MAX機打ったけど、全部数回転で当たって通常単発もしくはST単発。この前花の慶次見たら、全台1/999表示

どこかのフェイス
パチで前日3箱。当日4箱半出す。前日より玉の計数量が少ない!昔の4日履歴しか見れないタイプで、宇宙戦艦ヤマトが4日間7600回転当たりなし!

ラッキーランド
論外
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:17:14.21ID:XDfOjUHb0
ST機43連続単発なんっすけど?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 21:44:33.82ID:CvplFG5F0
VG清川
イジりまくりだろあの店
よく捕まらんもんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 21:27:50.80ID:2CDp7gev0
城南区のコロナ潰れたと思ったら建て直してた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 17:48:07.29ID:TzWXIORY0
福岡に限らず全国的に○はやばいだろ
爆砕のほうでもいわれてるけど大体悪い店っていわれたら真っ先に来るのがここだしな
大手だからって胡坐書いてたらいつか絶対痛い目見るぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 21:06:42.69ID:8+iVr5jz0
VG清川には近づくな!
あそこだけは本物のクソ
ところでプラザ3っていつ完成?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 16:46:49.90ID:z/lL3r1N0
個人的には玉屋宗像店かな
お座り1kで何故か当たる。それも、ボーナス期待度5%以下の弱レアで
しかし、その後高確で強レア引きまくっても当たらずに確実に天井まで持ってかれる

というか、この店ある一定の差枚数に収束することが非常に多い。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 15:51:28.11ID:F0nE03VR0
爆サイで荒れてる店全部
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:05:13.96ID:6/e0N21P0
「フェイスは不正を絶対許しません」
だってさ
テメェんとこの釘が不正じゃなかったら何なんだ?
他にもやりたい放題やんけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:23:09.12ID:Bav1Ruts0
>>355
しかも「怪しい人を見かけたら教えて下さい」的なやつの項目に「いつも同じ人が大当たりしている」ってのがあるからなw
=連続では勝たせませんよって事だ
ある意味良心的なのかw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 17:47:08.35ID:2GTbuKsP0
福岡県は遠隔してないお店は無いと思って間違いなし!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:39:41.77ID:xLy3DAYU0
p損東福岡、お盆中は無抽選状態
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 13:54:56.63ID:iygv0nvl0
>>360
ビビってんなら書き込むなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況