X



【京都】南区伏見区パチンコ情報
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 09:06:50.18ID:ZFKp9dvrO
前スレ 京都のパチンコ事情その62【五条通りより南】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 18:55:53.05ID:5+h5YwHW0
.




     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |韓国は“なぜ”反日か?       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄




.
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/15(金) 04:50:48.08ID:L2K+Yczm0
的外れもいいとこだな このスレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/15(金) 09:11:02.42ID:hSzkPTfZ0
本店ガバガバやったな。
今日はコジキ集まるでぇ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 19:27:39.15ID:PizjeTUP0
今日本店でカイジ沼、イチゴ柄激熱擬似4連からはずれ
出ない店ははずれ方もエグイ   
この店はまったく出る気がせん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 23:42:54.28ID:/+ktquV40
本店の玉ベタベタなんとかならんのかw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 00:09:44.69ID:yf8kBGzJ0
SDより本店のがいいのか?
本店て止め打ち厳しい?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 23:18:53.40ID:oc8jII880
十条トポネ1円等価になったんや
前より回らんしちょっとキツイな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 13:43:54.67ID:61xS7Jsu0
トッポネ系列は等価にして一気に勝負してきたね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 14:14:55.18ID:DIeRqw7bO
本店糞一の落武者見たいな潜伏専業まだおるやんけ!あんなやつ出禁ならないのが不思議やわ!もしや店ぐるか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 02:18:16.23ID:AbUeIE8y0
>>12
君も同じやん○○君いや●●さんよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 07:05:20.55ID:RUxZyrnv0
潜伏プロってナポレオンズのことか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 11:31:49.24ID:YCZR/6Ls0
ハゲ頭に帽子被って毎日同じ服きたメガネジジイか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 19:37:02.98ID:c3AQnuxzO
>>15 正解
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 04:08:20.82ID:kNgJ9z87O
>>12 そいつ若いの?
どの機種付近に居る?
そいつに興味あるし、見てみたいわW
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 21:51:18.28ID:kkkrSbk+O
>>17たいがい毎朝>>15な様な人が居る!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 04:01:11.36ID:Z29kWBidO
>>19 お前は毎朝行ってるんか?
ちゃんと働けよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 23:59:59.55ID:2AfgLb3IO
>>20 そうするわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 00:19:26.22ID:ZzfcgSNqO
なんのこっちゃ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 12:08:13.12ID:nZRoBb910
両方に貯玉10万玉もってます
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 21:51:18.61ID:tdpzWDL4O
ト月10日
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 06:50:42.31ID:ghbuI6fOO
今日は休みなんでパチ行こうと思ってるんやけどオススメの店ある?
京都市内でお願い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/23(火) 09:54:36.10ID:6Ow5ek+10
>>27
やめとけ!
お金をドブに棄てにいくのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/23(火) 16:05:12.11ID:H+0g0E+O0
どうせなら本店で潜伏狙いしてくればいいのに
Fダイナマイトとかは難しいけど、G1なら今だと人減って無知なおっさんばっかりだからハイエナしやすい
一日中張り付けて、引きさえ良ければ日当3~4は余裕
というかしばらく潜伏あり台あんまり出ないみたいやし、打つなら今のうちやで
俺は十分稼がせてもらってこれ以上目立ちたくないから、あとは他の奴ら頑張れw

ちなみに、G1は潜伏だとほぼ間違いなく新優駿モードからサクセスストーリーモード以降するから、セグみなくても画面だけ見ればOK
以降するのは30回転以降。
サクセス抜けるのは60前後だから、見逃さないようにな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 08:24:04.43ID:+zzHIt7I0
今日はトポネイベントやで
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:4XTc45nY0
業務妨害罪

3年以下の懲役又は50万円以下の罰金 

上記は刑事裁判

民事はどれだけ業務に支障が出たかで変わる
電話番号が載り続けることによって、何日業務に支障がでるかだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 11:34:03.29ID:60o+fuAT0
2月から大阪につづき京都全域投下交換廃止の模様ですね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 14:25:31.85ID:K1XMMCZXO
以前 ルー湾にいた巨乳バイトどこ行ったんやろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 23:08:17.18ID:1q3j0cBIO
31日投下最後のルー湾デイ 夕方から勝負してみるわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 19:08:44.84ID:hRygZa/0O
ひさびさに トポネ10にいったら 1パチ専門店になってた!!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 17:53:38.70ID:Bviqh1iiO
吉ボーのイチパチなくなってるやん まあ 171に新店できるならしゃあないか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 10:16:25.85ID:HueY9RvcO
明日31日ルー湾出してくれるかな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 08:11:59.30ID:iaRJyesx0
投下禁止は増税の4月まで延期です
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 12:29:12.28ID:BJvbWkuoO
>>40 えっマジで(@_@)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 15:29:19.42ID:9vNDivzh0
乳原田椅子、いつ行っても全く当たりません!

勿論、あんな所で勝てるとは夢にも思いません

時間つぶしで行くだけなんだけど

1パチ1/99しか打たないのに、当たった記憶がない

トータルで1000以上回してるはずなのに

一見さん以外お断りなのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 05:15:24.76ID:vGEu6qAZO
トポネ10のイベントギャルかわいかった しかし釘はきつかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 01:04:01.94ID:2OhzYnXd0
(^ω^)たった100万で自己破産するのは難しいお
(^ω^)デメリットを考えるとアホらしいお
(^ω^)っていうか普通に返せる額なのにギャンブルで使っちゃうから自己破産ってのが難しいお

(^ω^)クズブーンには普通の親がいるんだお
(^ω^)クズブーンの問題は借金っていうかパチンコ依存症お
(^ω^)依存症は一人で克服するのは無理お
(^ω^)誰かに頼るしかねえんだお
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 19:55:04.53ID:37w80gGUO
ルー湾 凄い人だったけど みんなよく 突っ込むな〜 20回らないよね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 01:29:46.18ID:o/ERTdQy0
トップワンは20回位回るぞ1パチだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 17:03:45.53ID:CjGxBrBhO
実家帰省してパチれない 誰か新装ゼッタのレポ頼む 禁煙はマジネタ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 22:57:53.20ID:1Jtr0dNS0
北斗新装と日本一きれいな空気を唄ってるゼッタがどんなもんか初めて行ったが
喫煙室があるおかげでくっせーヤニ口臭吐く奴が周りにいっぱいおって禁煙の意味あるのかって感じだな。
タバコ吸う奴が何故わざわざ京一がやってる禁煙店にくるんですか?アホですか?普通にタバコ吸える店に行ってくれ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 22:02:40.52ID:hFbK9uXN0
ところで、今、在日連中は現金が必要なんだよ。

詳しくは『韓国 在日 徴兵』で検索してみろ。

連中にとっては、とんでもない状況になってるのがわかるよ。

それを避けるために、なにがなんでも現金は必要。

その現金の調達先は・・・・・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況