X



館山市のパチ屋 その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 15:01:11.02ID:PwUqtmbM0
過去スレ

館山市のパチ屋
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1200835882/
館山市のパチ屋 その2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1238058094/
館山市のパチ屋 その3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1246455428/
館山市のパチ屋 その4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1253800996/
館山市のパチ屋 その5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1266936877/
館山市のパチ屋 その6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1293286838/
館山市のパチ屋 その7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1310360281/
館山市のパチ屋 その8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1337322358/


館山市内のホール

ダイナム館山店
http://www.p-world.co.jp/chiba/dynam-tateyama.htm
OKURA
http://www.p-world.co.jp/chiba/okura.htm
マラガ
http://www.p-world.co.jp/chiba/malaga.htm
ニュースポーツランド
http://www.p-world.co.jp/chiba/new-spor.htm
Skip館山店
http://www.p-world.co.jp/chiba/skip-tateyama.htm
パチンコヒルトン
http://www.p-world.co.jp/chiba/pachinko-hilton.htm
ひまわり会館
http://www.p-world.co.jp/chiba/himawari-kaikan.htm
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/16(木) 19:37:21.96ID:qvruZNRVO
スキ人いねぇwあんな店終日客ゼロでもいいだろw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/16(木) 21:30:00.37ID:AyraDQySO
少な過ぎて当たり配分あるわけない。白シャツいきなりコイン補充マイクごにょごにょはマジでねぇ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/16(木) 22:09:45.95ID:qvruZNRVO
下っぱ店員も2、3人で固まって客の方見ながら何かつぶやいてるのも最悪だな
ニヤニヤしやがって目が合うと即座に散るところがまた腹が立つ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 17:50:07.17ID:Na7XnezIO
ヌキのデータなんだありゃ GODバージョンのジャグか?しても設定ゼロ無抽選極まりないね 元々裏だもんな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 18:26:14.46ID:Na7XnezIO
ジャグ 1K19回転・2Kめ21回転・・・やめ 帰りますわ して来まへん 金持ちは頑張ってくらはい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 19:51:19.81ID:WDerrswUO
ほとんどの台が大当り0回。
新台の鬼の四郎や亜苦餌理怨も酷い有り様。
ざまあねぇな、早く消えろカスキップ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 00:15:37.96ID:744aBh3YO
そういや最近Nカバはどうなの?
相変わらず一発ツモなの?バカなの?
死ぬの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/20(月) 14:33:32.75ID:GKwtEAgKO
だからスキの新台打つの止めなって…毎回10万負けてもまだ懲りないの?
どうしようもない程の中毒、すでにここまでいくと末期か。
完全に洗脳されてるな、哀れだよ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 07:40:36.69ID:w4sKDYb4O
毎度毎度早いよ、おまいさん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 23:05:43.24ID:ZtuRB/A+O
確実に遠隔
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 23:35:27.29ID:4YWeje8VO
相変わらず露骨なツモ
あれさえ無ければ確実に通うんだがな
頼むわ、店長はん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 23:31:20.14ID:rxAgYC1rO
勝てまへん仕組みのパチンコ。露骨でんなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 10:49:09.09ID:RYZiX8JSO
地震で潰れるか津波で流されるか地震火災で無くならない限り館山のパチンコ屋は無くならないよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 18:40:12.27ID:OKbMw/9NO
スキと心中すりゃいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 18:48:21.19ID:0OPP6ExZO
この時間で0回や1桁台多数w
いいぞ、もっとスキの人口減ってくれ!
あんな悪徳商売に金捨てるなんぞバカのすることだからな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 21:20:15.77ID:Qb7792JnO
まだ 新横浜の補てんしてんじゃねぇの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/29(水) 00:40:32.36ID:L9S/DnJVO
ナムのジャグ裏返ってるBB500〜1000分1が10数台、RBは200以下ね。なんでも出来るんだな
0113天皇陛下万歳
垢版 |
2013/05/29(水) 09:10:02.34ID:u6Ak7oRCO
館山って千葉か!?

すてれっぱつやねん…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/03(月) 15:03:57.07ID:cqclCzE2O
北斗大回収!! 近い内ランドにも入るらしいな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 11:55:32.02ID:BzwuMPYVO
クソカ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 12:20:49.47ID:4tK3ZtzUO
肉魔神
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 18:26:53.39ID:etvRovJPO
風呂入ってるん?頭ぐらい洗ってこい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/07(金) 17:27:02.76ID:kwLe0PXcO
臭いから入ってるワケないやん。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 15:10:40.49ID:8iVYKwhAO
ランドの北斗めっちゃ出てるね
スキに行かなくて正解だわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 00:14:32.57ID:aYUX0SyPO
スキはただでさえ回らない釘なのに
千円2〜3回転ゾーンが頻発するからイラつきがハンパない
確中もスルーが通らないから牙狼とかでヘソ消化しちゃうわ
いい加減にしてくれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 16:23:59.88ID:NlPyGga8O
スキの新台だけで年間4桁負けた…ありえん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/12(水) 04:18:01.95ID:eu5SwaiF0
>>121
やっちまったな〜、年間4桁負け
いちじゅうひゃくせん
いっせんまんえーーーーーーーーーーーーん!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/12(水) 12:42:54.69ID:uipT0N/EO
スキの皆ー!オラにちょっとずつでいい、元気んを分けてくれー!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/12(水) 17:45:03.20ID:S4qi0l3wO
財布も覗かれてるな空台フキフキ、連続往復、携帯のチェックに後ろ台フキフキで監視
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 01:09:27.77ID:WR0dAv2bO
スキは台も店員の挙動も怪しい。お前ら負け額が異常だって早く気づいてくれ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 20:01:01.79ID:JapBhMwkO
スキのデータひどっ
俺の連れが都内でもこんなボッタ店見たことないって驚いてたよ、それでいてあの客付きはバカの集まりだとさ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 21:57:21.23ID:Z8Z6WWt7O
毎日決まってる確率操作、差玉。総回転(投資)と放出(出玉)計算すりぁわかるよ。スロは設定以下、パチは確率以下。毎日ね〜 ホルコン割調整だろ 外部入力できんだから抽選してるわけないな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 21:34:36.20ID:CrSGVVxBO
相変わらずカスキップの鬼回収データは笑えるな
絶対あんな店行かんわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 16:25:16.38ID:EZYd3qWcO
スキあまりのド回収っぷりにデータ見て客来なくなるからって携帯からのデータ封印か?
何も分からなければ客が来るもんな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 12:41:14.28ID:kRKZ1ELGO
今月スキの北斗でもうじき100万近くが消える。
友達も50万はやられたみたいだ。
やっぱ遠隔だかベタピンだか知らないが酷いね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 16:31:11.44ID:kRKZ1ELGO
スキの酷さは他店とは別格。
あんなに回収しかしない店初めてだよ。
早く悪行がバレて消えてなくなれ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 23:38:27.46ID:lZEUOyJGO
相変わらず 入店し顔見てインカムやられっとムカつくな。すぐ帰った 行く価値ねぇ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 17:23:11.16ID:8cL3m4ckO
>>133
そろそろ自警団が必要だね。自分達で街や治安を守らないと。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 22:19:07.11ID:N2iRKUsiO
いや、どうせなら守銭奴店長としんじゅ……ゲフンゲフンッ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:wdm13tYRO
ブタオカメ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:Of/EK1W40
オークラにしかない古い台を見に行ったけど
通路と化してて打つ勇気なかったわ
いまだに店員が目押しやってた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:j6y+5jbqO
何もサービスしないのはスキくらいだよ。
老人が揃えられないと後ろで店員同士でクスクス、目が合っても知らんぷり。
あんな店いらない。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:W3qwpuE+O
とうとうスキの北斗客飛んだね、むしろやっとと言うべきか?
まぁ導入初日から1度も6など使ってないらしいからな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:R6IjbuUq0
完全に今の割り数パチンコは【不正】だからな
大当たり制御してるんやぞ?
じゃないと同時に当たったり回りが一斉に吹き出したりしないだろ
それをサツは何も言わない てか言えないだけだけどな
もはやホルコンが蔓延してしまった異常 バタリアンと一緒で手の施しようがない
打ち手はこのイカサマを承知した上で付き合うか
ふざけんなコノヤローとバッサリ辞めるか

今打ち手は本当にこの選択に迫られてると思う

あと絶対にこの割り数制御はやめないからねこの業界
どんだけ客が減ろうが少ない客から確実に利益を出すために編み出されたシステムだから
おまいらもマジでやめたほうがいいぞ
客が激減してるのも皆気付いたからだよ イカサマにさ
客減ったら更に出なくなるぞ今の割り数制御パチンコは
稼動悪い店行っても決まって負けるでしょ?
いきなりハマったりすることが本当に多いでしょ
全て割り数制御のなせる業
0146sage
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:5BKmxllb0
>145みたいに負けた腹いせに証拠の無いことをペラペラと書き込みするより

打つ打たないは自分で決めればいいだけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:i+jjdwvH0
【札幌】キムチで29人がノロ感染
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130430-OHT1T00107.htm
ノロウイルス入りのキムチが韓国から日本に輸入されている
http://blog.livedoor.jp/tsoku/archives/21524572.html
ノロウイルス汚染のキムチで集団食中毒、750トン回収へ=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=1207&f=national_1207_008.shtml

韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/c16bf13e4c389fd64c59f51f91a81fb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/24/8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg

韓国のキムチ工場では食べかけのリンゴで味に深みを
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732035
韓国食品の危険性 ネット販売のキムチから幼虫とカエル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732021
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 冷蔵庫にはウジ虫・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16731897
韓国産キムチの日本向け輸出衛生検査が免除<`∀´>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14634923
辛ラーメンで知られる韓国の食品会社・農心が販売するラーメンやうどんなど
6種類のスープから、発ガン性物質のベンゾピレンが検出
http://hamusoku.com/archives/7534302.html

所詮こんな国です! ↓
http://stat.ameba.jp/user_images/52/f3/10125498000.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?
http://www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM
これが真の韓国人!必見↑
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:R9+a7pXgO
その内空調から細菌兵器撒かれて実験台にされるかもな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:8mt3/y2rO
スキの出なさはヤバスっ!知り合いに聞くと皆揃って月に30は負けてるらしい。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:VrFe4rZOO
AKB(アホ、カス、バカ)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:iF+CndlVO
相変わらずクソスキはベタピン営業
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:dMQA7dvdO
本気で具合が悪くなるほど糞釘でした
あと、コーヒーのやつチリンチリンうるせーわ!
少しは控え目に鳴らせ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:lLUOEWLNO
スキに金使うだけ無駄よ。すべての金はお前らから更に金を巻き上げる為の新台費用に消えるだけの無限ループシステム
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:ZqoTtXreO
たまたまだろ
あの店は店員が常にベタピンって言ってるくらいだから
明日はまた金の無駄遣いで変な新台入るし
どうせまたオール1
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:3yXeqZny0
オム○ンでは、2005年の9月まで、顔認証システムの導入例として、
パチンコホールを用いていました。

来店した客の顔をカメラが捉えるとデータベースの個人情報が呼び出
され、VIP指定、メダルの枚数管理も出来ると図説していました。
(パチンコの出玉管理も当然可能だと思われます)

しかし、現在では老人介護の導入例と差し替えられているんです。

オム○ンは、2004年10月にオム○ンアミューズメント株式会社という
パチンコ機器会社を設立しています。

導入金額は最低500万前後から、と言われているが、40万円のパチス
ロを1シマ入れ替える代金とほぼ同額です。

ホールにとっては安い出費ですね。大規模に顔認証を利用した顧客データベースをネットで共有すれば、客がどの店に入ろうと、店側はあらゆる顧客情報を見ながら、完全な収支管理が簡単にできるのです。

顔認証システム

出願番号:特許出願2002−・・・・・・ 出願日:2002年3月4日
公開番号:2003−・・・・・・ 出願人:オム○ン株式会社
発明者:・・・・他3名
発明の名称:遊技管理システムとそのプログラム、及び遊技許容装置
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:ZqoTtXreO
相変わらず安定のベタピン。
そして懲りずに新台に群がる無能共よ、他にやることは無いのか?
そうやって一生スキのカモにされ、返せない額の借金して人生終わらせるの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:YxB3Q3mGO
スキの営業方針は変わらない、少なくとも今より良くはならないとさ。そりゃ毎日バカみたいに儲かるんだから出して客呼ぶ必要ないわな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:PBaDgL4HO
設定1大好きっぷ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:y9TFAhUwO
9PもAKB四八もスカスカw 早くあの店終われ
観光客もココ見たならスキは止めとけ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:NwD9bahIO
もうじきスキに養分待望の大後悔モード搭載ゴミどり丼が入るな、よかったね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:/hNLy+4YO
出玉操作と収支管理による無抽選台がもれなく座れます
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:JLT3CEqw0
あんな極悪大当たり履歴公開して恥ずかしくないのかねぇ
それとも激酷履歴晒して「ウチには来ない方がいいですよ」
とでも言いたいのか?w
今日久しぶりに覗いたら転生だけ賑わっていて他は殆んど通路だったww

あれでは設定打ってる人間や店員も自店では打ちたくないだろね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:TkyEUNfOO
調子に乗って目先の金をかき集めまくった結果があのザマwやり方が下手くそ。ほどよく還元しなきゃ客は減る一方だし飛んだ客は中々帰ってはこない。もう先が見えてるね。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:HfnmNiFJO
異常な飛びかただな。少なすぎで当たり、嵌まり(ツブの塊)でやらかしてんの良くわかったわ。みんなよく黙ってんな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:f/N9eGZf0
既に悪循環スパイラルに入ってるでしょ

テコ入れでもしない限り以前の賑やかさは戻ってこないでしょうね

※昨年はまだ遊べる店でした…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:PCPgcgFbO
ダイナムは遊べますか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:jMkOrZFZ0
公益財団法人 日本生産性本部は8月2日、2012年中のレジャー動向に関する
調査結果をまとめた「レジャー白書2013」を発表した。

 余暇市場全体の規模は64兆7,272億円(前年比マイナス0.3%)でほぼ横這い。
パチンコの市場規模(貸玉料金)も19兆660億円(前年比プラス0.9%)で一旦下げ止まった。
一方、参加人口は1,110万人で前年より150万人(11.9%)の減少。
参加率も10.9%と前年(12.3%)より更に減少しており、下げ止まりにはほど遠い状況だといえる。

 今回のレジャー白書では各種目ごとの性・年代別参加率変動を2002年、
2012年の両年で比較しているが、パチンコは10代男性で14.8%から2.0%へ、
20代男性では49.5%から18.1%へと大幅に下落している。

 こうした若年層の離反が参加率低下の大きな要因となっていることが、
改めて浮き彫りになったといえそうだ。

http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html



つまり、パチ屋にはギャンブル依存症のきったねぇ中高年じじばばしかいないってことだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:GfUy/ML5O
台数と稼動率、延人数見たらな 店の自業自得や
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:AYPv/Y4t0
巨額の建設費、家賃、光熱費、広告費、警察への付け届け、
新台入れ替え費、人件費を支払ってやって、さらに粗国への投資、送金、ウリ達の利益を確保・・・
その上、客に勝たせるなんて

     *      *
  *  無理ニダ   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<* `∀´>E)
      Y     Y    *
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:hXnw0ZpUO
ガラガラぶりに悲惨だな まともに抽選受けられるわけがない 常連のみんなヤバすぎだぞ
0182くそ
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:AH3Fr4xSO
弁当解除で天国するー青なな
天国いかず、いい加減インチき
かす、ちなみに次回予告つき
ねえ、かスッぷくん、
0183くそ
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:AH3Fr4xSO
710番な、かスッぷ
0184タヌキ
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:AH3Fr4xSO
っぷくん、いい加減会員メールでさ、個人中傷みたいなことやめろよ、楽しいかい、ばれたらどうなるのかね、
0185ウプ
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:AH3Fr4xSO
もう、いかねぇ、ぷぅ君には
あはは、スッぷぷ、皆さん、隣に座ったやつで、メールばっかりしてるやついたら気をつけてな、知らないうちに個人中傷の餌食になってるかもな、
ねえ、天ちょう、楽しいかい
0187阿呆
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:AH3Fr4xSO
はい、一本、釣れました。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:LLLlbDeaO
潰れるうわさ・・・あるのか。 まぁ俺は行ってないけど。月単位でパターン決まったように突然ノーヒット喰らってから阿呆らしくなった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:26mCebr40
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する
パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。
経営者としては当然の判断だね。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:nHS7kzjhO
みんな息してるんかな?

張り付き管理されて財布の中見られてサンド残高チェックされ 揚句にあだ名付けられバカにされて
辞めたほうがいいって
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:4vIdKi8XO
ひどすぎんどー。当たりの無いクジに金使わせてよ。客逃げるの無理ねぇわ 俺も終わりにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況