X



【養分】☆☆明石、三木☆6【借金】
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:8fL4Pe8e0
>>239
小当たり確率調べるなら止め打ちのやり方調べる方がええでw
今の小当たり確率の相場みたいなものは興味ないから知らんけど、
基本的に大当たり確率と同じくらいかむしろ当たりやすいんやない?
電サポ中は一気に小当たり確率は低くなる機種も多いみたいだけど・・・
小当たり確率って結構マニアックやない?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:eZiAAlKfO
>>240
機種ごとの特性を知らんバカは黙っとれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:xO4zn82M0
小当りは小当りやろ

特性ってw 笑わすなよw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:K7EaPSO7O
モナ最高!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:ZiQ1v4JqO
遠隔なんて結構な店がやってるでしょ
モナは単に分かりやすすぎなだけ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:wrM0sRlo0
競馬・競輪などの利益率・・・25%
宝くじの利益率・・・60%前後
パチンコの利益率・・・80%〜90%

遠隔論争もいいが、現実を見ようよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:AkimxDe30
痛いところを突かれて、一同沈黙・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:L7JZeZpFO
確かにモナの沿革は分かりやすすぎる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:EciQPlA60
糞カヤーあぼーん

バンジャーイw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:6lkoOh/s0
【遊技】日本の「パチンコ離れ」が止まらない…パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2% ★3

http://matomelog.ldblog.jp/archives/31214794.html

>>パチンコの市場規模(貸玉料金)も19兆660億円(前年比プラス0.9%)で一旦下げ止まった。
>>一方、参加人口は1,110万人で前年より150万人(11.9%)の減少。
>>参加率も10.9%と前年(12.3%)より更に減少しており、下げ止まりにはほど遠い状況だといえる。

これはパチンコ打つ奴、一人当たりの養分金額が増えたことを意味する。
どうだろ?最近、負けが増えたんじゃないかな?
そして今月から生活保護費が削減されて、ナマボ客の売り上げが落ちる。
その減収分は、残った客が負担することになる。
さらに、来年から消費税が上がり、これも・・・・・・・・

あとは、各自身の振り方を考えて行動してくれ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:L655dcyvO
西明石のモナほど客に知障が多い店もない
何もかも狂ってる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:bDPierfm0
俺はそれなりのでかい企業に勤めてるけど、周りのみんなもパチンコしてるよ
一流大学卒のエリートなんかもパチンコしてるし、みんなで何打つかで盛り上がったりね

パチンコ打つから負け組、とかパチンコ打たないから勝ち組、とかじゃないんだよね
そもそもパチンコで負けても笑ってられる経済力があるかどうかなんだよ

おまえらは貧乏暇無しで経済力がないからここで文句ばかり言ってるんだろ?生活切り詰めてさw
だから自分に合った遊びをしろよ、パチンコは仮にも1玉4円、1000円で400玉を借りて遊ぶんだぞ
おまえらみたいな5万10万負けたくらいで騒ぐような貧民は1パチやれよ、1パチ

おまえらの為に全国で1パチ設置してるだろ?そんなパチンコ屋の善意を無視して

4円スロットに座って負けたら2chで文句、そりゃあないよな?ないないwww

おまえらは1パチやれ

金がないんだから自分に合った遊びをやれ


貧民(笑)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:26mCebr40
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:zQP6t2o00
1/2+1/3
=3/6+2/6=5/6 のはずなのに、

水槽に金魚が2匹います。そのうちの1匹は出目金です。(1/2)
もうひとつの水槽には金魚が3匹います。そのうちの1匹は出目金です。(1/3)
ふたつの水槽の金魚を同じ水槽に入れるとあら不思議。
5匹のうち2匹が出目金ということは・・・
1/2+1/3=2/5?????????
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:UObzWfrYO
西明石モナはより一層出玉釘道釘寄り釘がぐちゃぐちゃになってる
あんなボッタクリでも盆に稼げなかったの?
相変わらずの漫画みたいな遠隔に客が嫌気さして他店に流れたかw
ほんまモナの遠隔だけは笑えるレベル
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:+Ckc8ykHO
モナの確変率70%の機種にて
4連続単発→確変3連→5連続単発
こんなのがいきなり起こったら遠隔と思ってもやむを得ないな
実際遠隔なんだけどなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:VKlm1uCu0
>257

確率だから
5/6をさらに2でわらないとだめだよ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:VKlm1uCu0
260だけど間違えた。
ゴメン^^一緒だった。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:VKlm1uCu0
>>257

(1+1)÷(2+3)= 2/5 ね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:kRKDsArmO
遠隔モナコはハマる時には兆候がある
気をつけろよ
最強のリーチ外れまくるのが一例だ
まぁ行かないのに一番いいがな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:sQj2mbS30
>>263

週に何回行ってるの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:pQQABwmG0
>>257
そもそも分数って確率と同じで基本的に1以下の量を表すものじゃないん?
仮分数とか帯分数ってのもあるけどそういうのはあくまで発展なのかなって・・。

だから2匹の金魚のうちの1匹を(1/2)って表す事自体が実は数学的に邪道なんじゃない?
しかもその邪道同士を足すのはもっての他なんじゃないんかな?
俺も算数は苦手だから何ともやけど・・。
ただそういう表現の仕方は実際の生活の中でよく見るよね。

金魚における1/2はあくまで1匹を2等分した1つ分じゃね?

百分率ならうまくいくけど。
1/2=50%,1/3=33.3・・・%で50%+33.333%=83.333%
5/6=83.333%
ただこれが正しいのかもよく分かりませんw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:CkRkPsE3O
>>260-262
>>257は釣りだけどね。
あなたの説明、言いたいことは分かるが、説明になってない。

1/2、1/3、2/5は、それぞれ「割合」である。
「割合」は、「比べる量」÷「もとにする量(全体であることが多い)」で求められる。
また、1/2、1/3、2/5は、それぞれ「もとにする量」が異なる「割合」である。
「もとにする量」が異なるとき、個々の「割合」どおしを足したり引いたりできない。
できないというよりも、足し引きして出た数値には何の意味もない。

1/2+1/3=5/6が成立するのは、1/2も1/3も「もとにする量」が同じときである。

補足 金魚の例は同じ池だとしたら「もとにする量」は同じだという考え方は誤りである。
1/2は2匹のうち1匹が出目金、1/3は3匹のうち1匹が出目金ということであり、それぞれ「もとにする量」は異なる。
また、2/5というのも5匹のうち2匹が出目金という「割合」を単にあらわしているだけである。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:PSv6xS6q0
添削ども!
非常に分かりやすい解説でした。
ベースが違うって事やね。

実はそこからパチンコの話題に派生していく事を期待してましたが・・。
これで終わり??
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:2mh3G6nCO
武2に初めて行きました。
甘海のびっしり座った年寄りがみんなマナー悪くてうんざりです。
台も異常なたたき方するし..店員は夫婦による複数掛け持ち遊戯や異常な台パンも注意しないんですね。
明石ってあんなに柄悪いんですか?
三ノ宮からわざわざ行ってみて二度と行きたくないわ。
マジで。
あまりにも叩くのが異常だから睨んだら「なんやオメコ!引っかいたろか!ボケ!」とおばさんから言われ、顔にタバコの煙吹きかけられました。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:PSv6xS6q0
そりゃ酷いな。二度と行かなきゃいいと思うわ。
店もとりあえず稼働第一・・というか儲けが全てだと思う。今は特に・・。
とにかく利益になる客は歓迎、ならない客はいくらマナー良くても排除が今の傾向。
ただ直接的に他の客に害を与える客はさすがに注意はして欲しいわね。

明石駅周辺のホールに行くくらいだったら三宮の方がいいんでね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:gs3Qa8YKO
なんでまた明石に来たん?打ちに来る価値はないで。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:n/ooIVjn0
そもそも葡萄2は店員もヤバいだろ
あ、女の子じゃなくて白服な。くそ狭い通路の癖に軽く肩が当たっただけでガンつけて来た時は殺意沸いたわw
おまえがデブだから避けても当たったんだろーがよww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 21:58:05.20ID:4Quv/VbOO
マルハンに行こう。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 03:02:10.64ID:w2nEXcqu0
>>521
バリカンで刈るべきですよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 20:40:00.11ID:ns6NKlddO
遠隔モナコは台のメンテすらできてない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 03:09:51.65ID:WyNpwmor0
2020年のオリンピックの復興に向けてバリカンで刈ろう!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 16:24:37.08ID:mc9x9djb0
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 12:22:28.98ID:bUtoeFV6O
ほんまに西明石モナには気をつけろよ
新台ですら等価ボーダーの6割しか回らない下手くそな釘調整は個人攻撃ではないから良い
目をつけられたらこれが2時間の間に起こる
・止めた台に押すイチ喰らう
・周りは押すイチかまし倒してるのに自分は大当りよりも当たりにくい小当りしかこない
・大当りきたと思ったら4回中3回がたった25%しかない潜伏
・隣に座った客が超絶強打連打ババア
・まだたくさん残ってるジュースが回収される
ほんまに気をつけろよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 02:33:43.76ID:64YLKSFs0
>>280
次の人もその次もハマるなら問題だけど
他の人に当たり付くなら問題ないな
お前が病院行けばいいだけ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 11:22:01.45ID:ajoazTHZO
西明石極悪モナには本当気をつけろよ
右打ちでスルー通るの50発に1発やぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 12:26:18.28ID:ajoazTHZO
>>281
都合悪いこと書かれたら必ず反応あるなw
>次の人もその次もハマるなら問題だけど
他の人に当たり付くなら問題ないな
何これ?意味わからんw
なんで次もその次もハマったら問題で他の人に当たりついたら問題ないの?
なぁ なぁ 訳わからんことぬかすな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 01:11:34.37ID:bdNV3s9J0
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 14:36:50.34ID:6ZJLsIi20
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 17:22:37.15ID:WJdfe1MtO
西明石のテキサスは完全に終わってるな
4パチなんてエグすぎる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 11:00:39.01ID:l41ol/4gO
>>286
今の西明石で確実にやられる可能性あるのは
テキ○ス、イ○スの4円、モ○コの1円だよ
根こそぎ回収の調整してる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 18:53:39.79ID:TSHz0RXEO
遠隔操作が下手くそなんだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 23:57:44.02ID:3joRTCAZ0
ミク三木店、連休でも駐車場に車停まってないやん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 08:12:07.04ID:FgBe8Q8fi
車ガス高騰アルヨ
ダカラ自転車アルヨ
しょうもないところケチってパチ打つネ
日本人馬鹿ダネ
日本にスロット打ちに来た私は楽しいアルヨ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 02:25:55.01ID:IQAXT4qW0
>>296
キオスクかなぁ・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 17:36:09.94ID:b/JZ3x/M0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 18:30:54.52ID:qRFPiXmNO
>>296
入酢、害悪シティ…客が0でも構わん税金対策の店はどパチ屋ではなく潰す必要なし
法被スロ…スロ専だから関係なし
ミク害悪…小型店で1パチしかないのに沿革満開の朝鮮送金箱だが本社なので潰れない
藻名子…広い空間が無意味&店員の能力が西明石1低い&出す気なし 潰すならここかな
敵差す…ここはパチンコ屋じゃなく質の悪いキャバクラ、昔のサザンクロスやラクチン時代の方がはるかに良かったのでここも候補

結論 藻名子と敵差すに絞れるが、通学途中の小学生に悪影響を与えてる敵差すに一票。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 12:19:23.40ID:HMlsxbKXi
ワタシの推しメンはこじはるアルネ
今日もパチ屋は繁盛してアルヨ
オカネいぱい持って突っ込んでくれアルヨ
私オカネ大好きアル
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 05:41:39.77ID:t9H/7Sou0
>>305
オマエの顔、鏡で見てごらん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 12:51:30.55ID:jH0KQt50I
モナのゴリラと飼育員も、頭おかしいよな
0310KOBE DTDAX
垢版 |
2013/10/07(月) 14:59:53.88ID:gTHCAeLM0
ゴリラの保育園にきて、何言うとん?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 17:16:26.26ID:hl82Asl4O
モナはいかんせん遠隔全開だから困る
真剣には打てないし、常にいる客は正気ではないと思うけどさ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 20:44:32.04ID:Fj7aTF7Y0
お前ら色々言いながらモナに行ってるよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 22:17:54.89ID:VIIFnDBRI
ゴリラ二匹おるよな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 03:27:35.60ID:9MCf6Lmt0
糞カヤーはラスト1軒残すのみ。
未練がましく営業してないで、さっさと潰れろヴォケ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 07:47:19.22ID:xjU6lgiVi
ミナサンご機嫌うるわしゅうでアル
ワタシは◯ハンで打ってるアル
よく出てネ
ミナサンも◯ハンで打つべし打つべし
アベし、コレ最近覚えた日本語アル
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 16:23:28.52ID:We40+iTPO
モナの遠隔はたまりませんな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 19:15:22.96ID:+DbQfhSo0
何で酷いとわかっている店に
何度も行くの?

真剣に聞きたい。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 16:29:37.40ID:RjOGIvjKO
西明石のモナが遠隔だと言ってる奴よ
向かいの害悪ももちろん遠隔だよな?
1パチしか無いから語る価値すら無いが、昔から遠隔満開やん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 17:01:19.40ID:GXFyZhAm0
******** 回 収 警 報 発 令  3 連 休 特 別 回 収 期 間 ******** 

******** 回 収 警 報 発 令  3 連 休 特 別 回 収 期 間 ********

******** 回 収 警 報 発 令  3 連 休 特 別 回 収 期 間 ********

******** 回 収 警 報 発 令  3 連 休 特 別 回 収 期 間 ********

******** 回 収 警 報 発 令  3 連 休 特 別 回 収 期 間 ********

******** 回 収 警 報 発 令  3 連 休 特 別 回 収 期 間 ********

******** 回 収 警 報 発 令  3 連 休 特 別 回 収 期 間 ********

******** 回 収 警 報 発 令  3 連 休 特 別 回 収 期 間 ********

******** 回 収 警 報 発 令  3 連 休 特 別 回 収 期 間 ********

******** 回 収 警 報 発 令  3 連 休 特 別 回 収 期 間 ********
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 12:35:16.12ID:bd5S9SV/O
西明石モナの新台入替は糞やね
大回収祭ですわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 04:40:32.43ID:k8j7fqkf0
2ちゃんのパチスレの不思議・・・
三木のスレを見ると「ここらは糞や。以前は大阪にいたけど甘かったぜ云々」
大阪のスレを見ると「大阪はどこもボッタ店ばかりや。姫路に行ったけど、よく出してたぜ」
姫路のスレを見ると「姫路は遠隔のイカサマ店ばかりや。○○の地域はよく出てるのにな」

結局、隣の芝は青いってことですな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 17:03:37.99ID:vnL419zLO
モナが糞なのは遠隔だからでは無い。
道釘寄り釘出玉釘をさんざん締め付けていくから、ヘソを少し開けた程度なら無意味。
ヘソが開いてもボーダーには全く届かないから、打てば打つほど負けていく。
上アタッカーでフルオープンの心配しないといけないのはこの店くらいだ。
いまだに小当りでも大当り回数が増える台や、台上の機種説明が嘘っぱちの台あるし、西明石では一番の極悪店でしょ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 05:40:51.90ID:/9RocAIU0
糞釘+回収ホルコン全開
回らない上に確率大幅カットじゃあ勝てません
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 11:59:47.12ID:ut4Ifksr0
行かなきゃいいのにしつこく行く奴が糞
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 01:02:35.70ID:+pdl1bXC0
>>333
貴重なゾロ目レス番を、つまらないことに使うなボケ!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 11:59:49.19ID:/QXZwEAjO
遠隔なら行くなと書いてる馬鹿がいるが、遠隔なら行ったら駄目なのか?
あり得ないほどの露骨な遠隔な遠隔万歳!
0336
垢版 |
2013/10/20(日) 23:37:10.27ID:ZFkHqoSE0
西明石モナコのコーヒーレディ可愛い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 00:12:24.60ID:n95GgVrcI
ゴリラは、毎日、新台ねらうから、養分。ぷ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 14:05:58.72ID:FCiN0nh90
トップ三木店、わろた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 15:39:59.31ID:BrCb0pah0
遠隔遠隔って言うぐらいなら行かなきゃいいのに。

結局は、負けた理由を自分以外のものへ転嫁したいだけなんだよな。
遠隔にやられたと言い聞かすことで、傷付くことを防いでるんだ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 15:58:32.11ID:C5z2Mza00
つうか、トンスル人が経営者だからね。

遠隔など当たり前、それがいやならいかなければいい。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 22:45:35.76ID:7rDvFuWi0
明石のイチパチ専門店の○半に初めて行ったが、
ガンダムが500円で9回転しか回らんかったw

即退店、あの店等価なん?まぁ二度行かんが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 00:08:42.75ID:nvUYd/bCI
ゴリラ&飼育員、仮面ライダーで毎日粘るが、ボロボロ。アホか。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 02:48:31.24ID:pkQTpadB0
>500円で9回転
普通じゃんw
1000円で18回だったら、むしろいい方だ。
それとも、25回は回らないと優秀台じゃないとでも?
まさに、2ちゃん脳ですなwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 07:00:00.79ID:SROoKH3I0
>>346ちゃんと読めよ低脳

あのショボい○は確か0.66交換だった気がする。しかも貯玉は100玉ごとに25玉手数料かかるというぼったくり店の鏡のような店だなw
さすがに今は変わったかもしれんがな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 20:40:27.09ID:WYUEDhwt0
>>347
今は、貯玉手数料取ったらダメになったんだよ。
だから、どの店も貯玉使用の上限があるんだよ。(等価以外は)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 20:28:36.05ID:OzHKyMhe0
>>347
ひえ〜 0.66交換なんや! 世も末や・・・

情報ありがとう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 20:45:43.55ID:JjQaZ6K70
来年春には消費税増税で、もっと糞になるんだよ。

さらにパチンコ屋は3店方式、警察官僚が天下ってる景品問屋経由の割高な特殊景品を仕入れるしか無い。

消費税はその金額に対して掛かり、パチ屋は出玉調整というかたちで客に転嫁する。

実際の負担は15パーセントくらい負担してる感覚じゃないのかな?。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 11:29:08.63ID:UDGZ6ykA0
三田にあるキコーナへ行ったことあるけど、あそこも0.66の低玉専門だった。
換金はひどいけど、甘海が千円で80回弱でアタッカーなんかも普通だった。
要は、換金に見合った調整ならいいんじゃね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 22:02:59.75ID:qjmM8KS7I
モナコの仮面ライダー、毎日、ゴリラ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 22:21:46.23ID:vtQiKw0T0
養分養分と騒いでる奴が、毎回ボーダー超えを打ってるとは到底思えないんだが・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 15:36:08.82ID:fN5ceRH9O
西明石モナコ
確変中、電チューからの確変が3/21、勿論継続率は66%以上の機種ばかり
確変突入率が80%の機種で5連続単発

西区西明石大久保で打っててマイナス収支が西明石モナのみ

この事実だけで十分だろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 12:11:34.17ID:5Rx9VcxU0
>>358
なら行くな

それに西明石モナの事は散々書いてあるし
他の店も行ってるならそっち書けばいいだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 05:27:35.39ID:+irmDsV80
>>360
ひとつ聞きたいんだが、アナタは外食する時、原価以上の値段だと食べない訳?
物を購入する時、仕入以下の値段でないと買わないの?

ボーダーを越えて回すってのは、原価割れ販売と同じなんですよ。
外食の値段には、材料代に加工賃や人件費などの経費、それと雰囲気代ってのも含まれるからな。
物の値段も同じ。岩石から抽出した金属が、ロレックスなどと称して数十万以上もの値段になる、
その大元を辿れば、タダ同然の岩石だ。
パチンコも、設備購入費やら人件費などをボーダーから引いた分が、その店の回転数。
つまり値段だ。

原価を考えながらの買物や外食、スケールの小さい人間ですよねアナタは。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 09:21:53.49ID:FE7PJYB00
ぱち屋→儲けたくて行く
めし屋→腹減ったから行く
店舗スレにくだらん長文かくな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 09:29:27.61ID:PphFAElO0
>>362
>ぱち屋→儲けたくて行く
これこそが、貧乏人の発想。
それじゃあ聞くが、アルバイトするより儲かるほどの回転数、
毎日あるとでも思ってるの?

ないでしょうねぇw

真剣に儲けたいと思ってるのなら、
なにかちゃんとしたビジネスを考えた方がいいですよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 10:02:32.12ID:RSSMHUDII
ゴリラがおるで
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 15:07:46.01ID:R4W66WCx0
パチンコスレで人を見下す男の人って...

そもそもこのスレ見てる時点で同類って事にまず気づけよ(笑)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 17:38:43.88ID:VmSS+DfD0
>>360
ごもっともな意見やと思います。
ただ、今は昔、一部の層にとっては儲けに行ける場所だったんです。
ホールも散々煽ってきてたわけだし。
今は本当にそれなりのお金払って遊びに行く場所やと思います。

スーパーも広告で原価割れしてしまう商品をネタに客を呼んでるでしょ?
例えば卵とか・・。パチ屋も昔はそれと同じだったんですよ。
つまりお買い得商品以外の部分で利益を出す感じでした。

1パチで千円80回なら換金率悪くても十分遊べる店やと思います、今では。
貯玉再プレーができるなら輪をかけて・・。
今でもボーダー越えならできるとこもあると思いますが、
もうそこまでせんでもってレベルだと感じてますw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 18:17:09.78ID:cA5qWZurO
>>361
あのさ、暴論を書いてるバカの相手はしたくないから一言で返事するわ。

パチンコ店は有形無形のモノを売ってる店ではない。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 03:02:42.24ID:+JOfSzKO0
>>367
それじゃあ正論でお返しします。
パチ屋は勝った負けたの繰り返しから『テラ銭』を稼ぐのが目的であり、
貴方のようなニートに、生活費を支給する目的で営業してるのではありません。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 03:14:04.72ID:7vquZZIz0
ダイコクのベガシアの顔認証もそうだけど 遠隔、裏モノ、ジェットカッター、賞球カット、さくら等

その答えが今出てるじゃないかパチンコ人口激減。

裏モノは面白いやつもあったりして稼働よかったりしたやつもあるがね。

昔のパチ屋は思いどうりに利益を取ろうとして釘師が悪戦苦闘したもんだが。

今のパチ屋はコンピューターで簡単に完全管理するから客も面白くなくなってきたんだよ。

もうパチンコは終わってる事に気づきなさい皆さん。勝ち越しするのは至難の業ですよ今。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 04:57:51.97ID:+JOfSzKO0
>>371は、ファミレスのドリンクバーとかで原価を気にしながら、
腹壊しても飲み続けるんだろうねw
壊す体の方がもったいないと考えられないのが、まさに貧乏人の発想。

で、聞くが、パチンコで一体いくら儲かるの?
それによって失われる、貴重な時間の方がもったいないですよ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 10:18:49.42ID:aPcVDTJw0
>>372
しつこいし空気読めんねぇ
ここ店舗スレってわかる?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 03:18:23.86ID:ZS6XSyIR0
>>373
敗北宣言ですねw
まさに養分www
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 12:40:16.90ID:pSeLJAVQI
ゴリラは、ライダーが出ないから、海で必死やな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 01:43:33.80ID:nr4zMUzt0
レスが止まったな・・・
みんな『ラブユー貧乏』を聞いて、哀しくなったのかな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 17:41:54.82ID:NZciXbGl0
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿  
 
**在日の方は、精神衛生上見ないほうが良いと思います。
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg
http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg
http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg
http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg
http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg
http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg
http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/cSm1MVb.jpg
http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg
http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg
http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg
http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg
http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg
http://i.imgur.com/AEI6KyJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQxL7g.jpg
http://i.imgur.com/z5jVA7y.jpg
http://i.imgur.com/Lmo6HBT.jpg
http://i.imgur.com/5zpHB07.jpg
http://i.imgur.com/97Mh2Ng.jpg
http://i.imgur.com/lQxhbQF.jpg
http://i.imgur.com/EKU5FEy.jpg
http://i.imgur.com/1V7nkL5.jpg
http://i.imgur.com/5dxoscw.jpg
http://i.imgur.com/iMhDUju.jpg
http://i.imgur.com/FaP4qAQ.jpg
http://i.imgur.com/MP4SJLv.jpg
http://i.imgur.com/7IKGED6.jpg
http://i.imgur.com/S5Xfx1c.jpg
http://i.imgur.com/XuaJArb.jpg
http://i.imgur.com/HSEUIvb.jpg
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 01:11:39.72ID:HG/X+LYzO
西明石のイチパチってパーソナルどこですか?
ミクは箱積みですか?カードですか?箱積みイチパチは嫌いなので詳しい人教えてください。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 02:51:23.20ID:BeqASQCV0
>>383
パーソナルは、ヘチポッケラで代用できる。
ならば、フレミゴンスを使えばパーソナルの原理を理解できるだろうか?
パーソナルにはエチポンタス専用フレミナーしか出てこない。ならばフレミゴンスで十分対応できる。
フレミゴンスにはヘポンクがあるからね。
ただ交換するだけなら、フレミゴンスは使える・・・
しかしパーソナルには(総合システムと言い換えてもいい)、ズンベサをへちむることで得られる意味がある。
総合システムでは意味を理解することはできない。そこが総合システムとパーソナルの違い。
つまり、フレミゴンスは総合システム。
パーソナルを理解するには、もっと違う方向の「努力」が必要なわけだ。
努力を否定してはいけないよ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 07:38:20.09ID:LVmjmoh30
>>384
シネ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 10:00:54.23ID:EIEZWa1tI
ゴリラと飼育員は、今日も海でボロ負けする。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 00:47:50.23ID:d8SPKfA5i
三木の123、外装工事出来てきたな。オープンいつやろ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 01:46:55.95ID:1VP4Umjp0
>>371
貴方がもし歩合制の営業職なら、パチンコで浪費する貴重な時間を、
新規顧客の開拓や、既存顧客への売り上げ増強に使えば、
トータルでは7.8万どころか、それ以上の利益になるだろう。
会社からの評価=昇進=給料アップ な。
貴方が足繁く通うパチンコ屋は、今の努力と引き換えに一生に渡って面倒を見てくれる訳じゃないだろ?

もし、営業職じゃなくとも、その貴重なエネルギーを仕事へ向ければ、自ずと道は開かれよう。

工場での単純作業など、貴方の努力が昇進や給料に反映されない境遇にいるのなら、
その貴重な時間で勉強し、資格を取ればいい。1日数時間×1ヶ月の時間を、パチンコじゃなく勉強に充てれば、
司法試験とて不可能ではないはずだ。

自分で道を切り開くことができない奴ほど、自分の歩む道を呪い、そしてボヤくんですよ。
そりゃ貴方が、月に数十万もパチンコで儲けてるなら、そしてこれからも儲け続けることができるのなら、
何も言うことはあるまい。  

失った時間の大きさ、失った人生の大きさに気付かず、
月数万程度のことで、他人を養分と馬鹿にしている貴方こそが、
まさに養分だと思いますけどね。

人生という坂道を上がってゆくには、貴方のような踏み台となる人も必要ですからw

これを養分と言わずして何と言おう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 16:33:38.32ID:fRfXkqQTO
>>389
おまえ何を吠えてるの?
バカは皆に見てもらうと良いので上げる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 21:52:59.85ID:Pw+A9ZIb0
こんなスレに長文書いてる奴
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 01:07:51.40ID:yt/jsGgg0
以前に栃木へ旅行で行った際、パチ屋で地元のお爺さんと仲良くなった。
で、そのお爺さん「よかったら、ウヤヒを食べて行きなさい」と、家へ呼んでくれた。
ウヤヒならいつも食べてるのにと思ったが、せっかくの好意なので断わっては申し訳ないと思い、
おじゃますることにした。
しばらくして出てきたのは、大きな丼に溢れんばかりの温かいウヤヒ。
その量もさることながら、栃木ではウヤヒを温めて食べることにビックリ。
不思議な感じだが、それがとても美味しかったのだ。
以後、手間はかかるが、ウヤヒを温めて食べることが多くなった。
温かいウヤヒと生姜醤油、日本人に生まれたことを、心より嬉しく思う一品(ひとしな)だ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 01:09:35.37ID:nAUfP+vL0
スマイルエンターテイメントと共に、

延田グループはこれからも前進します!


パチンコ123!!!


三木地区の常識が覆る!!!!!!!!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 13:09:40.32ID:4hLY1Ubji
>>395
しかし、葬儀屋の隣に建てるとはな・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 15:11:02.80ID:/XGWrYdKO
しかし、本当モナは胡散臭いな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 02:09:42.76ID:EtLpucxa0
期待度MAX!!

新たな鼓動が聞こえますか?

パチンコ123は、地域の皆様と共に、歩みだそうとしています!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 09:29:21.05ID:PLDTWCsG0
>>399
岩岡逝ってこい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 14:46:45.22ID:zgZuJLpnI
モナのゴリラ、ウザいよな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 14:50:35.29ID:fEkCj7JX0
岩岡の123って設備投資しまくって
力いれてる風のジャグラーは低設定据え置きばっかだし
パチは3円交換のくせに等価並みの釘の台多数だし
客なめてんのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 00:32:00.36ID:USJycr+a0
さあ、革命はすぐそこです!!

地域一番のスマイルエンターテイメント!!!

世界へ羽ばたくパチンコ123!!!!!!!!!!!!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 01:55:53.01ID:d0LJeoNC0
世界のパチンコ123!!!

延田グループは、あなたの『楽しい』を応援します!!!!!!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 01:15:43.67ID:rxhzHseL0
躍進!超絶!旋風!

スマイルエンターテイメントのパチンコ123!!!

まもなくその全貌が明らかに!!!!!!!!!!!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 12:02:21.80ID:KdreC7HeO
西明石モナの胡散臭さは天下一品や
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 02:47:04.05ID:c6BYWwCA0
羽ばたけ!

パチンコ123!!!!!

スマイルエンターテイメントの延田グループは、

あなたの『楽しい』を応援します!!!!!!!!!!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 12:25:10.15ID:BFh6IeOX0
地球の平和を守る為、遠い星から贈り物ジャンボーグA
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 14:01:40.29ID:zFJUeAap0
パチンコ123!!!

感動の空間を提供します!!!!!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 17:43:06.58ID:VZQ2Z5N9O
遠隔モナは釘も極悪だ
もう野豚に売り渡してくれんかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 18:33:44.14ID:r+yKzVKV0
>>414
行かなきゃいい。バカじゃねーの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 01:46:20.73ID:04F0EDKn0
延田グループは
スマイルエンターテイメントを追求します

パチンコ123!!!

感動の始まりは、もうすぐです!!!!!!!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 14:00:56.60ID:AvuWoYVMI
ゴリラ、新台狙って、撃沈。ぷ、
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 01:37:42.43ID:6Sgp9jz70
パチンコ123は
あなたの感動をサポートします!

堂々のオープンはもうすぐですよ!!!!!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 13:52:33.46ID:jhLG7EOW0
最高の感動を!!

パチンコ123は皆様に感動をお届けします!!!!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 23:38:17.64ID:htmVLNnsO
420#ピーワルドにも無いですわ。?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 01:40:46.88ID:dzqMt4nl0
感動と興奮を!

パチンコ123は、皆様に感動をお届けします!!!!!!!!!!!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 11:01:13.84ID:SejnFo8SO
露骨というか作為的というか
確率的にあり得ないことが起こりまくる店
それが西明石モナ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 00:35:43.99ID:lav1kxVc0
>>424

ひょっとしてお前かい、
ワイの事ゴリラゴリラゆうやつは!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 01:20:49.08ID:KQz/CBEP0
パチンコ123!!

まもなくスタートです!!!!!!!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 10:44:15.16ID:wmsXQ21v0
地域に革命!!

まもなく三木商圏に興奮の嵐が!!!

パチンコ123!!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 16:58:05.01ID:tjZsne1n0
運命のカウントダウン!

パチンコ123!!!!!!!

まもなくその全貌が明らかに!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 15:49:55.98ID:ehqG21FSi
>>429
で、いつオープンなん?
いかねーけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 16:37:45.46ID:mznYc7IxO
モナは普段の客が飛んだだけのことだよ
玉を左に飛ばしまくる風車
30発に1発しか通らないスルー
フルオープンの恐怖と戦うアタッカー
そしてあからさまな当たり調整
周囲の店が普通に営業してさえすれば楽に客を根刮ぎ奪える
今のモナコはそんな極悪店ってところ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 01:12:58.02ID:8cD7lHKd0
パチンコ123!!

まもなく怒涛のグランドオープンです!!!!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 20:59:13.99ID:pKnKkjkmO
モナ西明石はほんま訳分からんよな
いつもチラシに地図のせてるが、車乗る人は西区なり大久保なり絶対西明石は避けると思うのだが何を考えてるの?
そもそも駐車場すらないくせによw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 17:24:13.23ID:ITu3jKC7O
西明石モナはいまや新台入替時でも腐ってる
店仕舞いするのかというくらい搾りとってる
本当に評判悪い
客の数がそれを物語ってる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 21:02:47.94ID:Cz0ckVJ9O
西明石モナに行くときは、ガイとミクガイのどちらかに停めて、歩いて行く。
西明石にはあんまり行かへんけど。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 23:23:35.35ID:IwUNWhTO0
【社会】神戸刑務所の主任看守を停職1月の懲戒処分 パチンコ店で財布盗む
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386943765/

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2013/12/13(金) 23:09:25.97 ID:???0
★神戸刑務所の主任看守を停職1月の懲戒処分 パチンコ店で財布盗む
2013.12.13 11:45

パチンコ店で財布を盗んだとして、神戸刑務所(兵庫県明石市)は13日、同刑務所の
男性主任看守(44)を停職1月の懲戒処分としたと発表した。主任看守は同日付で依願退職した。

同刑務所によると、主任看守は7月29日、明石市内のパチンコ店で、トイレに置き忘れられていた
現金計約3万5千円入りの財布を盗んだ。

兵庫県警明石署に窃盗容疑で書類送検された後、神戸地検明石支部が11月11日に不起訴
(起訴猶予)処分としていた。

同刑務所の谷広次所長は「職員が窃盗事案を起こし誠に遺憾。今後、さらなる指導を行い、
再発防止に努める」とコメントした。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131213/waf13121311460024-n1.htm
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 00:32:43.44ID:0U5AIOBz0
テキサス出方おかしくなってきたな。
今日移動した瞬間その台の隣が当たるというのが7回連続で起きたわw

釘も設定も悪いしそろそろ見限るかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 09:54:41.07ID:SZ5ar9cGi
イリスの1パチって換金率いくら?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 19:08:18.81ID:ywhL5Z68i
1.5円位じゃね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 12:57:07.48ID:v8PKoQggO
>>439
あんな店で打つ方が間違ってるかと思う
1円打ってるのか?
正直西明石はなんやかんや言われようがモナに優る店はないわ
というより武道や丸犯や木粉ですら西明石にきたら地域1番店になる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 01:00:56.08ID:aY0AVFu8i
お前らの言う優良店てなんよ?
1人1人言ってけや!
勝てば優良店、負けたら糞店なんだろ!?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 00:59:06.11ID:0EK2L+zX0
>>447
勝てば『俺様の立ち回り』
負ければ『回収ホルコン全開』
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 20:23:04.13ID:7+rUo7rz0
野豚三木グランドオープンゴミでした
店側の一人勝ち
おそらく2000万は固いな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 20:29:09.81ID:7+rUo7rz0
1000円20回程度でめちゃ回ってると・・・・・
123の店員さんですか???
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 20:08:46.44ID:8CtXVhFp0
久しぶりにラッキー1BAN行ったが、
未だに1プッシュで1000円なんだな。

トイレも1年以上修理してないみたいだし、もう2度と行かない。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 00:22:41.31ID:PhRxe8HP0
123あそこボッタだろ?岩岡もそうだけどメーカーでいうニュー銀あたりか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 20:30:55.27ID:om/1egavO
そんな123でもモナよりはるかに良いわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 17:23:27.42ID:XFeMym/E0
マルハン玉津店
12月27日(金)グランドオープン

明日12月22日(日)−26日(木)まで会員募集(整理券配布)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 02:26:03.15ID:St7RV8Ar0
んでも年末オープンなら掴みでコケたら評判ボロボロになるし割と出すんじゃね。回収は正月にすりゃいいし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 14:34:34.23ID:EmmAT5MXO
・県内の至る所から来る開店プロが多い
・今後は森北神戸トゥパ3店の客が4店に分散されるだけ
それくらいのことは明白なんだから、普通に営業するだけだろう

丸犯だったら遠征しなくても近場にあるから、遠方から来る客など年明けにはいなくなる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 02:53:15.49ID:+EKKrp1g0
日曜の午後5時ごろに整理券もらいにいったけど
初日はバジともう1機種と30日の入場整理券が埋まってたぐらいだったぞ
言うほど期待してねえんじゃないか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 11:30:07.57ID:NZEdcJ2yO
西明石モナは完全に正月営業突入だな
釘が無茶苦茶だったわ
あまりに酷すぎて好きな機種が嫌いになってしまうから堪らんわ
もういっそのことモナは海専用遠隔店と名前変えたほうがいいわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 15:50:18.23ID:ByIiFX4g0
>>468
連休はいつもそうだろ
むしろ分かりやすいから被害ない
てか行く奴がバカ満開
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 22:42:38.53ID:9G08Q79a0
>>468
敵刺すよりヒドい釘って見たことないんだが・・・・?
モナそんなに酷いの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 20:28:32.36ID:cP1zkD66I
モナコの、ゴリラ、目つき悪い。態度悪い。頭悪い。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 23:29:19.84ID:6D2ha0oO0
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 09:43:00.89ID:PGmowycoO
>>470
敵刺すごときと比べたら駄目
敵刺す入巣ミク害シティはパチ屋ではない
入巣の確変中は日本有数の地獄、そんな空間が近くにあると敵刺すはまだマシに見える?
敵刺すなんて丸氾や野豚が超優良店にみえる程の只の極悪店でしょ
今のモナは絞めたらイカン箇所を絞めすぎ
だから機種によってはヘソが1枚開いてても回らない、ボーダーの7割もない
それでも敵刺すで打つくらいなら無条件でモナ、敵刺すは4円が少なすぎるし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 07:50:15.54ID:f5cLuAm5i
あけおめ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 03:37:04.25ID:t3nu9qN70
どこもホルコン低いな・・・
釘だけでなくホルコンまで下げてるぜ
甘デジが1/250設定にされたら絶対に勝てないよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 13:43:11.29ID:fsGE6LHuI
まぁ、しかしホルコンホルコンって素人が何をほざいているのか?意味わかってるのか
?そもそも皆様が言う遠隔とは、残念ながら合法な内容です。悔しいだろうが…。
個別によるトランスコントロールも、フラグ制御も合法。顔認証確かにあります!
会員カードのある人、無い人問わず客全員の金銭管理は店側は把握しています。
顔認証の場合は、主に大型店舗 小型店舗は統括司令室より責任者が常連さんの把握も
しており、負けが込んだりしたら許容範囲内でヘルプサービスを行う。それこそが、
トップの人間の経営テクニックなのです。出す日もあれば出さない日もある。
すべてが、あたりまえの事柄です。いくら調子が良くても、必ず負けます。スパンは
さまざまですが…。だから、どれだけ低投資で遊べるかと言う気持ちでホールに行く
事です。現代にプロなどいません!断言します‼ 店がプロなど作らせません!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 21:24:41.68ID:utoe/Vyj0
そんな便利な機能あるんやったら
なんで正月は鬼釘やねんw
15〜6/kなんか打ったら、確実にドブに金捨ててるのと一緒w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 00:47:26.04ID:Qb7Sc5uo0
三木の123どーなん?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 00:58:49.41ID:JJOtiNN60
>>480
スルー激シメ&アタッカーフルオープン
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 13:43:24.89ID:UZXbTtY/O
西明石モナ 新台初日 釘か酷すぎ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 23:46:50.57ID:u2V9AqNF0
テキサスは当たることには当たるが全然続かねーな。前シマに6人くらいしかいないときに女がインカムごにょごにょしたらシマにいた奴全員がほぼ同時に当たったの見たことあるからなんかあるんだろーがw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 13:59:10.96ID:Ln54NthXO
西明石は完全に評価確定してるよ
打ちっぱなしでも時短中は下皿にそこそこ溜まる機種でも上皿全滅しちゃうイリプ
何もかも水準をはるかに下回る調整でボーダーの半分も回らない機種だらけの敵刺す
この2店が飛び抜けてる
遠隔だの釘が酷いだの言われても、モナなら打ってても吐き気はしないからね
敵刺すイリプは兵庫県内でもトップクラスの極悪店だと思ってる
遠隔ミクちゃんですらまだマシだと思えるくらいだから、酷いにもホドがある
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 15:20:51.13ID:Ln54NthXO
ちなみにスロットも敵刺すは吐き気するほど酷い台しかない
総合ではイリプよりも敵刺すの方が極悪
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 02:23:36.30ID:+lEvHACp0
>>484
>ボーダーの半分も回らない
普通の機種だと、ボーダーは16〜18回/k
オマイサンの理屈からすると、10回も回らないってことになるよな?

おっと、1000円だけ打って回らなかったってのはナシにしような。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 11:01:43.02ID:mq9UwzOk0
>>486
おまえはスルーアタッカー削りなしの
等価ボーダーしか頭にないのか?
めでたい奴だな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 10:36:07.16ID:NnwtRTtPO
>>484
俺はモナコの釘に吐き気したことあるよ
この機種はここをマイナス調整にしたら本当にどうしようもないってな機種でも無惨にマイナス調整してるからね
モナコは昔も今もこれからも海専門店、これで間違いないよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 01:20:00.12ID:gMddEVKz0
>>489
削りまくってボーダーを26回にしても、
1000円で13回は言い過ぎだろ。
たまたまの1000円で13回はあっても、そしたら1万円で130回かと。

言っておくが、そんな回らない台に1万も使わないって反論はナシにしような。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 03:20:14.14ID:vhpnKRmq0
>>491
テキで打てばわかる
13回/kでも1万まで打ってみろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 09:43:49.79ID:8kj8F5YMO
>>491
全台を打ってみてよ
機種は書かないが千円13回の台はあるよ
いや、あったという方が正しいかな
長いこと行ってないから今もあの調整のままなのか分からないからね

あのさ、数年前からのテキサス擁護の書き込みはもちろん関係者のものだと俺は思ってる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 14:25:12.92ID:zYkL7XlU0
>>492>>493
本当だとしたら恐ろしいことだな。
色んな店で打つが、10回以下だと思っても、
均せば大抵は15回〜17回に落ち着くもんだけど。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 01:41:31.37ID:xYDd3S9W0
回らなくてもホルコンが高けりゃ問題ない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 12:37:51.49ID:0Q5tFilvO
回るだけで出玉釘が超絶極悪でお馴染みの
新台でも出玉釘が酷いことでお馴染みの
確率の範疇を超えた挙動でお馴染みの
小当りで当り回数が増えるでお馴染みの
駐車場ないのにチラシに地図のせてwと叩かれたら地図を載せなくなったでお馴染みの
西明石モナ、今日の新装状況はいかがかな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 01:07:00.26ID:fosRyM/10
最近はモロバレ挙動のホルコン制御よりも、
サブキャルシーケンスシステムが主流になりつつある。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 17:23:33.81ID:22XrnxuFO
>>496
正直な話、ここ3年くらいの間では今が一番酷い状況だと思う。
へそを少し開けたところで寄りと道がグチャグチャのままだから回りがおぼつかない。
開けた時ですらボーダーに全然届いてないのだから平常なんて打てたものじゃない。
道で玉が跳びはねまくってるし、回転ムラが激しくなるのも当然。
とまぁここまでは許せても、アタッカーがこれ見よがしなほどマイナス調整のままなのは許しがたい。
そんな西明石モナだけど西明石ではこれでも一番マシだとは思う。
要は西明石で打つくらいなら大久保か西区○半で打った方が回るし出玉もあるということ。
同じくらいの出玉なのに回らないし換金率も低い西明石で打つのは正気ではない。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 19:53:19.37ID:TxJcHFKx0
最近は西明石より明石のが酷いだろ。
特にメトロな。 イライラしてボタン強打とかしてる奴の後に座ると数回転で当たる確率高過なんだがw ま、釘が終わってるから客飛んでるけどねww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 08:14:43.21ID:lI0Ly4/RO
>>499
今日は行かないから書くがモナは羽根物と甘デジに1台ずつ打てる台あったで
今が寒すぎなのは否定しないが探せば2%位の確率で日当でる台はあるんじゃないか?
遠隔も否定しないがねw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 21:20:40.66ID:TkpjguC90
三木の123どーなん?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 01:04:46.31ID:EMdDjF070
ホルコンが全台レベル8以下になってる。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 16:15:18.10ID:SfzZhLUO0
123幹・誤射とも腐ってる
パチンコは回らないし、ジャグラーは1台も6すらない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 01:42:55.35ID:JVRjVDM10
6すらないって言うことは、7や8なんてのを置く店もあるのかい?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 20:20:22.92ID:+VqxSt+90
ラインナップ見たらスペックが店よりのたとえば慶次流とか大量に設置する店はボッタ店その上回らないからスロの設定も期待できない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 03:50:13.59ID:W+u9U7Ph0
はじめまして 家族で三木に引越してきました
近所にアトム三木&三木東 トップワンがあるようです
この三店の交換率を教えてください
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 09:52:52.39ID:RUGi5d5h0
アトム?
アコムの間違いだろ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 22:48:04.78ID:cAo5poir0
>>507
パチは200玉交換、スロは4枚交換だから三木は優良店多いよ!
打つなら123がお勧め!!
0510507
垢版 |
2014/01/30(木) 01:11:31.95ID:6j5wzaJG0
それから、こっちのパチンコ屋では、
フレポンクがへちむった場合の保証はどうなってますか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 11:40:28.35ID:vAaIB79KO
秋以降の西明石モナは本当に酷すぎだわ
こんな酷いモナ見たことない
閉めるのか?
もう閉めてくれよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 15:29:54.05ID:n/57QxBW0
>>511
モナ行く前に病院行けって言いたいけど
お前は死ぬまで治らんわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 12:28:46.40ID:RONMHQASO
>>512
遠隔で有名のミク害だからなんでもありだよ
パチンコもスロットも無茶苦茶なのに摘発されないのは朝鮮企業がなせる業
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 14:29:17.25ID:57YxbIGrO
それにしてもモナの遠隔は笑えるわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 18:17:34.99ID:uXVi8+qdO
店員じゃなくて殴りたい客が多いのはモナ西明石が一番だな
連打強打オバハンやババアやジジイやドツキオヤジや自閉症オヤジが行けば必ずいっぱいいてかなわん
知障丸出しの客ばかりだから遠隔もし放題
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 21:00:26.37ID:FB9pg+440
末尾Oはモナ養分末期
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 07:54:17.45ID:vSUqgkO00
AKASHI
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 21:08:14.80ID:iOumV9dV0
おもろい店ないかの〜
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 00:08:13.29ID:20u5Xzip0
○玉津頑張ってるのう

初打ちだけあって、押1で2000枚出たよ

もう二回位は勝てるかな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 10:29:49.01ID:qZ0Ip9IsO
遠隔モナコには本当に気をつけろ
ありえんことの雨あられ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 21:49:32.65ID:Bps07zaS0
モナのなまぽゴリラ元気ー?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 13:01:28.35ID:K7vKxsqQO
西明石のモナは釘がわやくちゃですやん
よくこんなので営業してるわ
明石市民の為に店を閉めてほしいわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 18:22:22.43ID:K7vKxsqQO
よく考えたらモナの釘がわやくちゃでも関係ないわ
遠隔店だというのを忘れてたわ
遠隔遠隔遠隔満開でっせ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 15:07:18.50ID:KD3IZHWuO
モナ西明石は釘は酷いわ遠隔だわ
ええとこなしの糞店
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 17:49:08.86ID:VhqG5uD0O
良い接客を望むなら丸犯行けば?
モナコは単なる遠隔店だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 10:49:17.75ID:hj1XqxPtO
西明石モナコは遠隔してるからな〜
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 22:10:30.49ID:SINn1z+T0
モナコは回るがムラがきつすぎるわ
しかも出玉釘が酷い
まぁ回ったところで遠隔だから関係ないけどな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 00:46:57.76ID:oMGZuaLk0
出玉釘別に酷くないけどなあ
あの界隈だったら間違いなく一番優良店だろ
ミクガイアとかひどすぎ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 02:08:33.69ID:nB/5UzTrO
>>536
西明石界隈ならモナコが一番マシだが優良店には程遠いと思う
モナコの釘で優良店と感じられるのは他の地域で打ってないからかな
辰巳ガイアは1円2円のみ、打てる調整の台はないだろうから半年ほど偵察もしてない

>>537
語るまでもない
マルハン玉津のような状況にはならないという予想通りだった
そりゃ他店で適当に打つよりは小マシだったが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 20:07:38.18ID:LWmy/qvzO
GWだけあってどこも酷いな
モナコなんて3週間前はボーダー程度回った台がボーダーの6割しか回らなくなってる
回らないのならグニャグニャしたハンドルくらいきちんとメンテしとけよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 02:03:29.95ID:6ej2nmCk0
>>539
いつも行って養分になってるみたいだし
そこまで閉まってるなら釘見るだけで分かるだろ
てかGW盆正月に回ったためしあるのか?
養分になって文句書くって事が好きなだけだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 14:31:54.57ID:fRyGZOX90
>>540
お前の頭がクルクル回ってるんじゃねーの
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 03:46:27.92ID:4y9STXrB0
AKASHI
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 11:47:35.68ID:cHSGe+LhO
モナコの遠隔は酷すぎますな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 20:14:13.88ID:JFPLh6mDO
モナコの遠隔は分かってるからいいとしても、釘が酷すぎるな
正直あの周辺では一番の悪徳店だわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 18:35:41.27ID:05bmKe28O
モナコは3年前によく行っていてそれなりに遊べる店だったんだがな。そんなに酷くなったのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 13:49:02.55ID:Ci1RPsYKO
モナコがえげつない遠隔店なのは許せる
玉突きやら玉飛ばないやら台のメンテがもう無茶苦茶ですわ
バイトも要領を得てないし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 15:55:15.02ID:/PW719/kO
西明石1の糞店モナコは本当糞すぎる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 16:44:52.58ID:KCC3G4AzO
西明石のモナコはアホなジジババとオバハンしかおらんから好きなように遠隔できるわな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 11:40:17.69ID:u3KNNmLlO
モナコは単なる極悪店ではございません
道釘寄り釘出玉釘が糞
台のメンテしてないから玉突き玉詰まり玉飛ばずが日常茶飯事
客には雨漏りという建前で突然1日休んだのは遠隔に不具合でも起こったという噂
とにかく空調が糞も糞
そんな空前絶後の極悪店でございます
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 18:42:02.41ID:6gw3mTAh0
HENTAIの連れがRioかなんかに興奮して
トイレでしこって個室出たら掃除のババアにめちゃくちゃ冷たい目で見られたって話してたから個室の中もカメラ入れてるぽいぞ糞モナはw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 20:03:57.37ID:RvM8EmBFO
西明石モナコは極悪店に相応しすぎる
道釘の上で玉が止まる店なんて初めて見た
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 12:17:37.28ID:kOWMmv18O
モナコは遠隔だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 10:25:56.88ID:xjtGc8TWO
今の遠隔モナコはヘソ下げ調整してるな
どこまで極悪店なのかね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 17:55:05.30ID:YIWcfUTxO
西明石の一番の極悪店はモナコではない
テキサスだ
間違いない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 18:15:48.75ID:yP86MCcCO
モナコは痴障だらけ
いつもいる強打連打のオバハンの9割が痴障
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 15:29:41.97ID:3qP2tbM+O
ヘソの右側だけしか調整しない遠隔モナはエアコン弱いから虫刺されに注意
虫がわいてる店でっせ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 14:08:40.67ID:C6p6e2+jO
お前らこの地域に住んでて垂水モナと西明石モナが遠隔店だと知らないなんてモグリだろ
有名すぎる話やんけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 05:31:29.42ID:Ya1hqd6SO
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 21:59:00.86ID:Cmvug6w80
地方の者です。明日西明石に行くんだけどもオススメのパチンコ屋は近くにあるますか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 10:28:54.30ID:oQ9uwmRu0
ちょっと出張にきてまして。違うとこ行った方が良いですか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 11:49:03.20ID:A3Fm+iN20
他所から来て遊べるような地区は兵庫にはないで。
まあ出張旅費イカレるのが関の山山やろ。
まあヤメとけ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 18:48:35.48ID:kOlQg5iN0
すいません。助言を聞いとけばよかったのですが行ってしまいました。
大久保駅近くのミリオンってとこに行ったのですがボロ負けでした。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 18:50:27.02ID:Sl056lG50
今2号線歩いて帰ってます・・
クソ店死ねや!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 00:33:35.84ID:xZl86ZnU0
オム○ンでは、2005年の9月まで、顔認証システムの導入例として、
パチンコホールを用いていました。

来店した客の顔をカメラが捉えるとデータベースの個人情報が呼び出
され、VIP指定、メダルの枚数管理も出来ると図説していました。
(パチンコの出玉管理も当然可能だと思われます)

しかし、現在では老人介護の導入例と差し替えられているんです。

オム○ンは、2004年10月にオム○ンアミューズメント株式会社という
パチンコ機器会社を設立しています。

導入金額は最低500万前後から、と言われているが、40万円のパチス
ロを1シマ入れ替える代金とほぼ同額です。

ホールにとっては安い出費ですね。大規模に顔認証を利用した顧客データベースをネットで共有すれば、客がどの店に入ろうと、店側はあらゆる顧客情報を見ながら、完全な収支管理が簡単にできるのです。

顔認証システム

出願番号:特許出願2002−・・・・・・ 出願日:2002年3月4日
公開番号:2003−・・・・・・ 出願人:オム○ン株式会社
発明者:・・・・他3名
発明の名称:遊技管理システムとそのプログラム、及び遊技許容装置
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 10:56:59.52ID:F2lmPFks0
てす
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 23:51:23.29ID:1jabosVB0
西明石のミクちゃんガイア、ひぐらしの甘スペック入れてくんないかな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 17:31:04.90ID:hYUeuTFrO
>>581
1円だが確かモナコにあったはずや
ミク害よりはマシだと思わせといて実はめちゃくちゃ極悪店でお馴染みのモナコだがな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 03:19:48.24ID:zgzOK7Ro0
やっぱりw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 20:22:23.76ID:LTh0ydyq0
25才以上の在日韓国人男性の大半は
大韓民国兵役法第70条並びに兵役法第94条違反に該当しております。

今までと異なり、今後は韓国政府発行のパスポートが発券されなくなるのです。
パスポートがない在日韓国人には、在日特別永住者証明書が無効となります。

2015年7月8日以降に施行される在日に対する法律で「強制送還」ということになります。
素晴らしい2015年の夏になると思います。

兵役法違反の在日韓国人は
「韓国籍旅券発給制限等の行政制裁で外国での滞在を認めない」

韓国籍のままで日本国での永住又は滞在は違法扱いになります

ここでなんと2015年7月8日以降に施行される日本の特別永住者証明書
(新しく)登録(通名登録禁止)に関する法律が韓国の兵役法とリンクして
特別永住者証明書が発行できなくなります
(2015年7月8日迄に未登録者は強制送還対象 法務省確認)

在日韓国人の兵役法違反者に関して「日韓犯罪人引渡条約(2002年発効)」も
輝きを増して有効になるのです

●日本側の在日韓国人対応の変化

【在日(ナマポ)特権】最高裁→【違憲判決】
【(旧)外国人登録制度】公的通名の根拠→【廃止】
【(旧)外国人登録証明書】公的通名記載、有り→【廃止】

【(新)在留管理制度】公的通名を証明しない方向で【改正】
【(新)特別永住者証明書】公的通名記載なしを【交付】
【不法就労助長罪】雇用主に確認義務、違反は処罰へ【改正】

【(新)共通番号(マイナンバー)制度】在日も個別番号管理へ
・(↑関連)住民基本台帳制度

【国外財産調書法(海外財産申告制度)】在日資産移動が標的

【テロ資金提供処罰法改正案・審議→可決へ】在日ヤクザ対策
・(関連)米IEEPA法による銀行口座管理制度
・(関連)米韓、韓国人-口座情報相互自動通知、2015年9月施行

※韓国人の中には当然在日韓国人も含まれる。

■大韓民国、在日韓国人の処遇を改正へ

【(新)住民登録法】韓国本国が在日韓国人を直接管理へ
【在日韓国人、指紋採取】韓国の住民登録は、指紋情報を含む
【兵役法改正】在日も兵役義務対象に

【財産調書提出制度】本国が在日(裏表)マネー把握
【兵役逃げに懲罰的課税】本人だけでなく親類へも
【国籍法改正】兵役未経験者の国籍離脱認めず

【二重国籍可能へ】外国籍に移った者に韓国籍が戻って来る。
【兵役・懲罰課税・国籍離脱取り消し】過去に遡って適応
【海外金融口座制度】主に在日韓国人の資金移動監視

※重要【日韓犯罪人引き渡し条約】韓国はいざという時、気に入らない在日韓国人を適当な理由をつけて日本側の協力のもと身柄拘束できる。

日韓犯罪人引渡条約(2002年発効)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 04:38:49.81ID:gMu5ddm70
(*^_^*)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 15:35:53.86ID:lPQdnpFkO
西明石も災難やね
ミク害モナコとあの辺は完全に地雷地域
あそこの客は当然遠隔だと分かってて地雷踏みに行ってるよね
チャレンジャーやね、可哀想にね
せいぜい制限120には気をつけるようにね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 19:39:37.58ID:K7vu3B7x0
プラスドール
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 14:18:56.74ID:TFDl37qa0
123三木のグランドリニューアル行ったけど凄かったわ
本当にびっくりするくらい出てて回ったから驚いたよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 19:08:14.46ID:461NEAwx0
ほぼ毎日来てる30くらいのやつが123におるけど家賃収入でもあるんかね?
ま、俺もめっさ行ってるけどさ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 22:20:25.77ID:h4tOdWFA0
メトロ明石のワゴンのお姉さんってカワイイですか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 22:41:02.93ID:jKlfVHS/0
させてくれるやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 21:26:19.86ID:/FZ46J1n0
西明石のモナコが単なるボッタクリ店になってしまった
出す気は全くないわ、白服はぶつかっても知らん顔だわ
早いとこ撤退してくれんかな
あの空間、駐車場にした方がなんぼか有意義だ
百歩譲ってノブタかヘイワが新店立ち上げても良いわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 06:42:14.08ID:TE6sWk/n0
AKASHI
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 23:48:17.41ID:KwyPKTiEO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 12:29:43.45ID:lzQ2dTeM0
いいスレタイだ
養分になるぞ!パチョンコは打つなよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 02:11:06.69ID:RJPBoAWqO
武道2で久々イチパチ甘海してみたらどこに座っても魚飛びまくりやったわ。
あそこはサプライズ勝ちがないよな、お布施通いしないと出ないのはもうオープンしてからずっと同じパターンだわ。
イチパチで二万勝てた事一度もないのあの店だけかも。
他の店は当たる日、どこに変わってもウナギ登りで三万発もあんのに、15000発が山だろ。
なんか周りのジジババがみんなオスイチなのに自分は飛んでまわしてバラバラ一万使って帰るパターンが多いわ。
もう当分行かねーるその方が遊べるわ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 02:13:59.58ID:RJPBoAWqO
ま、看板のイチパチださないでちょっとしかないスロット出してるような店にいくほうが悪いんだが。
エンゼル時代相性良かったからつい行ってしまう。
昔がよかったわ、もうつまらないよ嘘臭いホルコンゲーム。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 02:19:05.53ID:XR4n+Oy10
>>603
他府県者です。イチパチの甘海でどこに座っても魚が飛ぶなんて遠隔意外の何モノでもないよ。
そんな店は近寄らないに限る。甘デジの当たりが軽くて単発が多い店もダメ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 02:33:20.46ID:XR4n+Oy10
>>603
どんな店か知りませんが集客キャパ小さい弱小店では?
集客力がない店は養分になりますよ、、
当たりが軽いが単発ばっかりとか、何故か魚群はずしてお詫び当たりばかりになる。
二千や三千しか勝てないようなイチパチホールには行かない方が良いです。遠隔というより平均的な期待値が低い店は、通う回数だけ負けが多くなるだけ。
三万発出る店もあるんですからイチパチで。
甘デジでも海なら最高が118回位の過去最高がある店に行きましょう。70位や80位は本来通常営業でも出る可能性ある回数だから、過去最高が軒並み低い店はダメです。
もう客はホールを選んで足を延ばす時代に来ています。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 02:41:14.45ID:RJPBoAWqO
>>606
遠隔意外の何者でもないとか遠隔じゃないとか何がいいたいの?
てか何となく言いたい事はわかった
もう行かないわ明石なんか。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 07:34:39.01ID:Y1/Frjpd0
報道陣動画ぜい肉中国そこじから解体作業(オレゴンワイン)不正除染社員

報道陣動画ぜい肉カ―(キンム)しゅっちょう

報道陣動画ぜい肉スチームモードブルーストーリーロードハードテキサス現地人
マスターアンプ駄菓子賞味期限非表示問題虎の門
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 20:06:50.69ID:DPkpWOyw0
なんか最近テキサス気合い入ってない?
スロットの方に力いれてるというか。
パチンコは糞だが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 19:18:23.06ID:4hLJ+o670
イリスのパチンコめちゃ回るようになってるやんけ
なお当たらん模様。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 09:01:41.51ID:xHdZO+XjO
遠隔店だらけでヒクわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 07:16:53.71ID:85m+U9gy0
明石から神戸市西区にかけてで漫画大量のパチ屋無い?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 06:57:58.89ID:nXKQamyg0
(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 16:39:10.19ID:ODWTB+II0
初めて三木の123来たよ。
入った色んな台見て回ったけど、打ってる客がじじばばメイン。
打ってる台後ろからみてたけど、保留全然たまらんやん(笑)
スロットコーナーもみてきたけど、全員負けてんちゃう?ってな感じ(笑)
下手したら全台設定1?
到底打つ気にならんかった
ってか打ってるやつ
こんな状態でも金突っ込んでるやつばっかりやからまじひいた。

パチンコ、スロットするなら少しでも勝てそうな店に行きましょうね。


結局123ってどこの地域でも出てないな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 16:40:08.73ID:AfhoNFy00
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:41:20.69ID:8zlg5avi0
やってられんよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 16:52:25.98ID:oODudMgX0
三木123初めて行ってきた
とりあえず1回は当たらしてくれた感じw
ここだけじゃないが回らんなぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:52:21.23ID:LNRlaxOb0
三木123出てる?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 08:40:23.30ID:qViF4zJ40
(~_~;)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 08:42:13.54ID:PMKq+q2N0
(~_~;)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 21:41:04.48ID:N5RxjCOs0
明日三木123行くわ
爆連してくる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:36:46.11ID:MARi51uw0
みんな爆サイにいるんだろな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 08:30:17.66ID:JELRZ6/E0
ロトプレイヤー、パチンコ交換率いくらか分かります?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:46:47.50ID:v24yOUzC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 07:21:53.69ID:PZ8ea+jG0
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:15:42.03ID:ntG9DV9p0
パーラーパークてまだあったん?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:56:45.51ID:gwJhiW0D0
古い店全部潰れてもた。
パーラーパーク、モナコスロット館、
ゴーゴーワンやったかな?オトムの近くにあった店、ロイヤル、クラウン、
小野会館、パーラーセンター、
三木会館、プラザ、プラザだけは裏物スロットが無かったからあんまり行ってないけど他の店はよく行ったなぁ。
パチンコ、スロットはなんか情けないけど自分の青春でした。
007、原人、ピンクホエール、マジックストーリー、ウイリーチャンプ、グレートハンター、ジャグラー、桃太郎参上、ジャンジャン、バルデビック、ユニコーン、沖スロ、ベリーナイス。
スロットで最初に出玉で衝撃受けたのは
西脇ガイアにあったマフィア。
10箱ぐらいやったかな。スロットで縦に箱積んでるの初めて見た。
一番負けて腰砕けみたいにされたのもマフィア。腹立つとか通り越して、帰る時、席から立ち上がってまっすぐ歩けんぐらい精神的にやられた。
三万入れて当たって単発、三万入れて当たって単発、三万入れて当たって単発。
九万負けでした。
懐かしいなぁ。あの頃はほとんど全てが仕事、パチンコ、家、この三つだけの生活でした。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:39.12ID:XEUL4rrX0
女性に性的動画を送信強要 27歳派遣社員を逮捕
[2018年11月8日21時29分]

栃木県警足利署は8日、インターネット掲示板で知り合った女性を脅して性的な動画を撮影、送信させたとして、強要の疑いで、
兵庫県三木市志染町、派遣社員 楠亮二容疑者(27)を逮捕した。

逮捕容疑は6月下旬、栃木県内に住む女性(19)に対し、
既に入手した女性の裸の動画をネット上に公開するといった内容のメッセージを送り、別の動画を撮影して送信させた疑い。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201811080000951.html
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:48:22.90ID:J5VzvFTl0
西明石のイリスも閉店してた(´・ω・`)
今年の9月30日をもって閉店したみたい(´・ω・`)
久々に行ったらこれだもんなぁ〜ε-(ーдー)ハァ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:15:18.49ID:aD+Eouls0
客脂肪
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:54:44.86ID:VmryZhMu0
三木では勝てんわ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 10:32:23.25ID:U6davV3X0
ジャグラーなら勝てるな
あとリゼロも簡単
全ては見極め
勝てないと見切ったら即やめ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:51:51.58ID:txqLoEQM0
モナコ西明石昔よく行ってたなぁ
京楽のあしたのジョー打ちに行ってた
あの頃は結構遊べる店だったんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:31:12.10ID:zuIkQmhi0
ミリオン明石何したんやろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:03:03.95ID:xEPCixCQ0
明石と三木を一緒にしたら明石が可哀想やわ
三木はマジでエグい
糞店しかない
その筆頭がオトム
マジ糞釘と糞設定
経営者は一回死んで欲しいレベルの超絶ボッタくりゴミクズ店
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:52:03.70ID:xEPCixCQ0
三木のオトム経営危機
モンキーターン4を売らなければならない位にお金が無い
沖ドキやジャグラーをそのまま設置し、6号機ジャグラーは1台のみ
スロットは全台設定1、釘は1K2回転レベルのハネモノ釘
100%潰れる前兆に入ってる
貯玉あれば全部引き出した方が良いよ
0666ダミアン
垢版 |
2023/11/05(日) 23:00:45.93ID:nZMx4Dm/0
(6)(6)(6)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 06:38:36.95ID:UBPO8jmp0
>>666


髙💇‍♂橋(5ちゃんねる荒らし🤪🐦🦜🦢🦃🦆🐣🐔

高🌷橋足利住み❇無職56才
今日もMGM❇境の大海385番🔯稼.働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 02:40:31.75ID:kRVqbb7G0
当社は東京に本社を置く株式会社GAIAとは一切関係ございません、兵庫県のパチンコ企業が改めて注意を促す
https://johojima.com/colum/post-236162/
ミクちゃんガイア西明石店はタツミコーポレーション本社所在地
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:50:17.81ID:Qsho1OP+0
>>668


高橋(5ちゃんねる荒らし🥵🌴🌊🏄‍♂🎆🏮🎐

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号📞曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩🚽💩🚽

0⃣⑨〇━④⑨六九━5⃣八⑦七
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 19:35:01.73ID:ximitLOq0
「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」
↑画像検索&拡散!!!!

他スレに丸ごとコピペよろしく!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞbbb!!!!!!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:47:25.32ID:xnk2RFGE0
>>670


高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 13:31:13.98ID:KDYEUNkw0
【兵庫】三木市のパチンコ店『ミクちゃんガイア三木店』が1月14日を以って閉店に、『ミクちゃんガイア三木南店』との店舗統合のため
https://johojima.com/pachinko_open/post-242421/
統合移転先:ミクちゃんガイア三木南店(兵庫県三木市福井)
https://5pachi.com/hall/details/2/19067 https://www.p-world.co.jp/hyogo/gaia-mikiminami.htm

上記以外の兵庫県三木市内のパチンコ店
【兵庫県三木市】123三木店【別所町小林】
https://5pachi.com/hall/details/2/20638
https://www.p-world.co.jp/hyogo/123-miki.htm
パチンコ432台/スロット310台
【兵庫県三木市】PASIO三木店【別所町小林】
https://5pachi.com/hall/details/2/112356
https://www.p-world.co.jp/hyogo/pasio-miki.htm
パチンコ160台/スロット157台
【兵庫県三木市】パチンコ オトム1【大村】
https://5pachi.com/hall/details/2/112366
https://www.p-world.co.jp/hyogo/otomu-miki.htm
パチンコ223台/スロット163台
【兵庫県三木市】パチンコ オトム2【加佐】
https://5pachi.com/hall/details/2/20446
https://www.p-world.co.jp/hyogo/otommikihigasi.htm
パチンコ127台/スロット135台
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:39:20.72ID:XUgaOzoc0
>>672




高橋🕵足利❇住み🧑‍✈中古パッソ乗り🧑‍🔬無職🧑‍⚕56才

携帯🧑‍🔧電話番号🧑‍🏭曝されて🧑‍🚒悔しい🧑‍🌾のかな?カナ?www🥴🥴🥴🧑‍🤝‍🧑👭👬

09⃣〇━四9⃣6⑨━⑤八7⃣七
09⃣〇━四9⃣6⑨━⑤八7⃣七
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:00:57.06ID:t55b3fPZ0
また三木で閉店
【兵庫】三木市のパチンコ店『パチンコ オトム2』が2月29日を以って閉店に、グループ店との店舗統合のため
https://johojima.com/pachinko_open/post-245490/
※統合移転先は兵庫県三木市大村のパチンコオトム1(運営会社唯一の店舗はパチンコ223台/スロット167台)。市内のパチンコホールは3月1日現在で4店舗。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況