X



【等価】岩手県1円・2円パチンコ事情【1K50回転?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 00:06:07.63ID:H1AG/zaQ0
紫波コーラックと信頼の1円AKBなら台数多いコーラックのほうマシかな?
信頼は1円に2台しかないから打つ気にならないしなぁ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 23:05:27.10ID:Il4NxgED0
.




     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |韓国は“なぜ”反日か?       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄




.
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 14:08:43.60ID:DmafOdBh0
北上マルハン混んでる?
7だし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 23:56:53.00ID:DmafOdBh0
結局ナムに行って勝ったわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 23:50:31.73ID:8EuFNbiXO
低貸し専門店には一等存在したのかな?
ハズレばかりだったから気になる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 16:44:53.71ID:2OS04ooy0
信頼もゆったりも新台入れ替えご無沙汰じゃないか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 19:46:30.23ID:eHw3axWz0
夜なら花猫の1円コーナー空くかな?
仕事人桜花乱舞を1円で打ちたいわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 00:20:48.10ID:zSlKieB+O
↑後から立てといて新スレとか勝手過ぎやしませんか?

しかも全域?安易にまとめてレスを集めるとか、スレ立て厨が必死なのは判るが
どうせ過疎なんだから
どっちかを盛岡、県南スレにするべき、これで筋か通る
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 01:23:52.50ID:g0jHjcL40

本スレの存在無視して、似たようなスレひっそり立てて
報告も無し って方が
よっぽど勝手すぎると思うけど…

誰も使ってないし、このスレは 〜終了〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 17:05:48.87ID:agYUKMB+0
紫波信頼の2円には仕事人桜花乱舞あるみたいだし打ちたいね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 10:32:33.97ID:Huy7odrwO
2円パチンコ最高
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:Nvit3TfgO
0.1円パチンコ最高
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/10(火) 12:41:57.52ID:C4/OZNzH0
まだ残ってたのか?

重複スレだから>>1は見てたら責任持って削除依頼して下さい。
一年近くよく保守したものだけど、本スレはテンプレ入れて
ちゃんとした次スレ立てないと余計訳分からなくなるわ。
こんなとこ再利用での次スレにも使えないよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 01:54:30.38ID:vf/srWli0
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 19:43:57.23ID:Wq37HQ7V0
【話題】 大新聞が報じない 「韓国」・・・3.11の後に津波型の建物を建設! “日本人は全員死ねばいい”

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386819701/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 20:21:36.56ID:zLk1c/eF0
【話題】 フジテレビのドラマに出て来た名刺に「津波ラッキー」と書かれていたことを視聴者が発見し炎上

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389349833/

【マスコミ】フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「日本人が韓国人に拷問されている」「悪趣味すぎる」と批判殺到[1/8]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389258203/


http://www.news-us.jp/article/384819720.html
http://www.news-us.jp/article/384205773.html
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 09:40:15.61ID:oX6uXlIJO
等価じゃなくなったから客減った?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 12:50:35.58ID:A7Fe7pNk0
age
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 23:59:09.44ID:gMu5ddm70
(*^_^*)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 20:21:45.33ID:K+Fwdyuw0
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←www
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリリリリッ」←wwww
           「お前は名古屋☆地☆検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←wwwww

ぷくくくくくく♪ wwww
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超☆絶バカのごきぶりギョウチュウwww
被害者は裁判の当☆☆事☆☆者ではなく、あくまで証人でしかない事も知らない超☆絶馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が裁判の当☆☆事☆☆者になっちゃうんでちゅか〜? wwwww
殺人事件の被害者(死人www)は犯人=被告人と裁判出来るんでちゅか〜? w
今回の名誉☆毀☆損事件の犯人=被告人=昭和区のごきぶり☆ギョウ虫(51)の裁判相手は「検察」であって、
被害者は当☆☆事☆☆者ではないんでちゅよ〜♪分かったかな〜♪ w
民事事件のように「原☆告☆と☆被☆告」の裁判ではないんでちゅよ〜♪分かったかな〜?♪ w
刑事事件は「検察と被告人」の☆裁判なんでちゅよ〜♪分かったかな〜?♪ w

蛆虫以下の脳味噌を持つ超☆絶バカのごきぶり☆ギョウ虫にも分かり易いようにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和区のごきぶり☆ギョウ虫K(51)が争ってる相手は名古屋☆地☆検」でちゅよ〜♪分かった かな〜?♪ w
「被害者がしたのは刑事告訴であって、裁判をしているわけではない」んでちゅよ〜♪分かった かな〜?♪ w
それが「刑事裁判」というものでちゅよ〜♪分かったかな〜?♪ w

K(51)自身も、被害者と戦うものだと思って正式☆裁判にしてクソショウベンを漏らして後悔してるんだろうな♪ w
自分が一方的に裁かれるだけの裁判なのに「あいつを野放しにしたプロバイダを追求する」とか糞間抜けな事ほざいてたし♪ w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 14:53:09.98ID:DP0jwqU0O
打ちたい機種が1円に無いから低貸し専門店に行かなくなった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 22:59:48.21ID:PfC4EZIOO
混んでますか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 21:59:16.92ID:cORXGXZrO
等価時代が恋しいぜ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 18:46:51.45ID:9gDEPHi5O
等価じゃなくても千円50くらいか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 21:21:57.38ID:xBOSuJ600
何でこんなに釘酷い勝てない調整ばかりなのに
動画晒しどころか撮影すらしないんだ
岩手の客ってバカしかいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況