X



【増税】岐阜羽島周辺パチ屋情報7箱目【反対】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 20:42:50.32ID:eLJZejsR0
湯ーロ見てきたけど年寄りからボッタクリしてるだけで殆ど回収台か稼動ないねw
あそこパチンコの角台ばっかり出てるイメージあるけどサクラじゃーないの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 00:35:47.81ID:fUVLpmNN0
>>30
異常に出てる奴はサクラか店員の知り合い。
異常に出てる奴はいつもいない珍しいお客。
あとは分かるよな?
ホルコン管理、遠隔ソフトなんて今は簡単にできてしまうんよ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 08:14:09.12ID:fUVLpmNN0
もう今は遠隔はどこもやっとる。
内部告発でもせんと取り締まりは無理や。
○ハンみたいにな。

羽島みたいな金回り悪い店ばっかのショボいのは勝てませんぜ。
客おらんのに出る訳ないやろw
社会悪、生産性0の違法賭博。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況