X



☆マルハン川口グランドオープン3☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 07:30:22.34ID:6AexaH/wO
あとは任せた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:06:30.17ID:Y+Zybuhc0
休日なのにガラガラ
どうしたの?

パチはまったく回らない
スロはあり得ないような挙動
他の大手の方がマシ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:58:05.52ID:HCkYOpNR0
そういえば男子トイレにある洗面台が一つ修理手配中になってたけど直った?
一ヶ月ぐらい前から故障してた気がするんだけど、洗面台一つ直せない店に出す気があるとは思えん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 01:56:51.00ID:UFhAAvNe0
直っていた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:04:08.34ID:M7wqEO2M0
わかりやすい
勝たせる時はちょびっと
吸い込む時は容赦なくひたすら吸い込み
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:30:33.13ID:gXkEZh4C0
今日強い日でもないのにイナゴ集団が来ていた
多分関西から?
まどマギ強すぎるだろ
ベラジオみたいなことやってないだろうな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 22:15:57.25ID:4ckzelgB0
ここなんなの?いつ頃店長変わってる?
少し前は遊べたのに全然楽しくない
終わってるわ
打ちたい台があるから来てみたけど、やっぱり極悪チェーンと言われてても高設定挙動確認出来たとこに戻るわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:14:54.76ID:SNLbZK3B0
北がミサイル増産に入るようなので黒電話に送金しなければならない
つまりむしり取れっていうこと
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 19:48:48.98ID:yO53Q4Je0
でちゃうイベント
県警の指導でお終い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 19:52:50.25ID:ZRSnF7vA0
それガセ情報じゃなかったっけ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:06:02.56ID:XqM6WYWS0
シバター a.k.a ゴリラ (@jtshibata3)
2017/07/23 13:54
本当にすみません。マルハン、完全にガセだったみたいです。昨日の動画と、今回の件についての謝罪は近日中にアップします。
プライベート含め二度とマルハンに行かないと思います。その事も動画でお話ししたいと思います。俺を信じてお店に来てくれた方本当にすみませんでした
https://twitter.com/jtshibata3/status/888985657816662016

日本一のパチンコ屋!あのマルハンに呼ばれました!【スロットのお仕事#037】
https://youtu.be/3eaUQCBBbpI
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:17:09.45ID:/XXLHYib0
>>864
この人が来た日は店が赤字になるってことを公言してたら、それは特定イベント告知と同じになるんじゃなくって?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:07:20.53ID:inP0SrMx0
ここは土手沿いの散歩を楽しんだ後、涼みに来る場所。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:14:57.56ID:nTD5KUNZ0
年内でオワコンだねwww
早く川口から出てってね〜
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:14:11.20ID:QUEoeAlL0
この店強烈だわ
赤主水もゼブラ千両箱もすべて強演出からんでるのにハズレ
なにで当たるんだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 09:20:04.55ID:3EBjCPXE0
>>868
ゼブラ千両、豪剣、激震複合って大当たり濃厚なんだってよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:38:14.95ID:H8vZNU1j0
80K出玉なし くそが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:49:41.98ID:vUrTa1bb0
デルパラ川口が誇る極ワキガアホヅラ店員

黒ブチ眼鏡 テカテカ整髪料 変態ワキガ店員

こいつは精神異常者 かわいい女の子見つけると飲み終わり空き缶回収するふりしてペロリと舐める超ど変態店員

超要注意店員 
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:13.74ID:PXsc8beN0
>>1
マルハン四日市 10/14
ありがとうございました
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:57.89ID:Ej23oCoO0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:34.32ID:jX8blFVe0
マルハン大宮めでたく閉店だね!
で、川口は いつ?w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:57:16.55ID:NzYHUeAOO
急浮上
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:38:57.00ID:2qgUGdHm0
https://i.imgur.com/XikGT2X.jpg

初めてこんなにハマった。
松本店、爆ぜろ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:52.73ID:fox70KuZ0
今日も流石に昨日ほどではないがふつうに出てるな。
イベント日が多いし、イベントのときには期待を裏切らずに出してくれる。設定の入れ方もうまいなと感心するわ。
間違いなく都内屈指の店舗。
そりゃ店内全6ではない。当然回収台だってある。文句言ってるのはツモれなかったのに見切れずだらだらうった雑魚だろ。どう考えても1だろって台も昨日はフル稼働だったからな。
昨日負けたやつはセンスないから引退した方がいいよ。遠隔だあとかアホなこと言うくらい信用してないなら来なけりゃいいじゃん。
こっちも並びが減って助かるし、おまえらも遠隔されずウィンウィンだよ。グチグチ書き込んでるけど、それなりに設定あると思ってるから懲りずにきてんだろ。じゃないと本当のバカ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:06.42ID:oskILVxVO
コジキトナラー失敗ざまあみろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:15:30.57ID:TOxw3Cg50
川口警察だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:43:59.47ID:GA4c87c+0
新パネルのリゼロ増台したから期待して行ったのになんだよこれオール1か2だろ。打ってる奴みんな死んでたぞ。
随分と酷い店だね。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:32:03.24ID:Pd3WsG7x0
46枚貸しになるんだな
ただでさえ客いないし、来年は完全禁煙で、いよいよ
終わりだな、ざまぁw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:09:37.18ID:ZQsivGlY0
46枚貸しに下げやがったくせにさらに糞設定にしやがるボッタ店。パチンコも相変わらず回らねーしな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況