X



佐賀ボッタ祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 00:41:11.76ID:z5qeiAFC0
もはやスレ立てる奴がいないほど過疎ってたから適当に立てたw
佐賀のパチ屋は末番とかtwitterとか非公式ブログとかしないと勝てる気しないわwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 02:02:12.09ID:0uCw3dTVO
P損とかこの前5スロで新台入れ替え初日に新台全台恐らく設定1だからな…南無は南無でこの前の45周年記念イベントもひどかった
今はちょっとアホールが良い感じでだしてるがいつまたリニューアルオープン前のアホールになるかな…
ホンマ魔のトライアングルは二度と近づかないほうがええのー
蟹ハウスのがよっぽど楽しいはマジで…
お願いだから蟹ハウスは景品増やして…
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 08:36:44.66ID:UQ03zsMe0
日頃から設定6バンバン投入してるならともかく平時設定1かせいぜい2しか入れてない感じだと
何かしらの根拠(機種別イベントや月1や2の全体イベント)が無いと触る気しないよね。
まあそういうイベントできっちり設定入ってないと一緒だけどwってここはパチスレかw
まあパチも昔のように頻繁に釘いじって朝一から良釘台探す楽しみがあれば打つんだけどな…。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 09:50:41.11ID:8TEvJ+wIO
佐賀のパチンコ優良店とスロット優良店はどこ?
交換率統一で両方優良店は皆無なのは分かったW
佐賀では皆無かもしれんが(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 10:18:13.82ID:pg7Onz7jO
P損前逝った時は7枚交換だったけど今どのくらいか興味あるから暇潰しに打ちに逝くか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 01:35:17.11ID:el9Onz1GO
蟹ハウス養分っていうかあの超低レートで最初から勝とうとして行くヤツはおらんやろ…
蟹ハウスは鉄火場じゃない18歳未満お断りのゲーセンだろ
マイスロのLV上げいったりとかで楽しめとるで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 10:33:27.50ID:cKTUvgNQO
蟹ハウスステマ乙
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 21:34:48.00ID:kzvJ4sQV0
蟹ハウスって設定はどうなの?
以前、鹿島の系図で2スロ打ったんだけど設定悪いのか安定して吸い込んでいって
4K使った時点であまりにもつまらなくて止めたよ。いくら低レートで金使わないといっても
ARTには入らないボーナスも当たらないひたすら通常画面を眺めるだけじゃつまらない。
これなら同じ4K使ってドライブにでも行って美味しいもん食べてくる方が何倍もマシ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 22:36:58.92ID:MbB3Hn0iO
超低レートで設定いれたら…あとは分かるな?

客もわかって打ってるんだと思うよ。

俺は例え設定6があっても打ちたくないなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 23:30:47.90ID:gPbQC9Y+0
湾駄&○&p損のCM宣伝関連の経営努力はすごいなw
その代わり出玉還元することは忘れているけど(笑)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 09:25:35.09ID:VwyxR+CzO
広告規制強化されてパチ屋チラシあんまり見なくなったなW
入れ替え2日目とか3日目とかも記載したらダメとかいろいろ強化されてたけど大手はあの手この手でやるんだろうなWWW
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 09:41:18.54ID:K0du+KsbO
アホールステマ乙
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 09:50:28.33ID:TAAVoDOUO
今日はアホールにゆう坊見に逝くかW
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 01:44:58.87ID:UyhcTEZZ0
            _, -‐‐ ''.'' ─-、
          /´::::::::::::::::::::::::::::::::::`\
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        |::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::|
.       |::::::|::::::::|::::::::l!::::::::::::::::ll、::、:::::::!::::::!
      │::::|:::::::l!|:::::::ll|:::::::::::::::|||:::::||::::::!::::::!
       |:::::::!::::|||:_」|l____||.:l|: :::|::::::|
       !:::::!| :::|l/'l';jlヾ    ',.イr;リ`!:::: l.!::::|
      .!::::::l|: :::!|ヽ-'      ヾ-'´|::::::l|:::::|
       |:::::::::!::: ||           |:_:_|:::::::|
      .!|::::::::|:::::l、    _'_:_    /::::: :::::|  1回倒産してみる
     ,ll.!::::|::|::::::|:::`t、  ` ´  , . ' :|:::|:::::::: :!
     /l:!:::::|::|::::: |::::::| `''ー- ´|::::::::|::::l: ::::|::l|
    /,|:|:: :l|:l|::::::|:::,r1      |ヽ ::|::::||:::: |:|l|
.   /./|.l : ||.!|::::::l´ .!      |  │::||:::::.|:.lll
   / / l.|,.-||:||::::::|   l __ _ _ /  |:::::l'ト、||::|.|
   /, !' \l |:|:::::.!   .|-ニニ、/   |:::::!.! ,> 、
   ,l! :::::::l...| |:|::::::|ヽ._  |   /  /|:::::|,.|.'/ :::::::: !
  l:::|::::ヽ::::l: !|:::::::|ヾ ` ̄ヾ//  ,l|:::::l/|::::::./
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 08:12:02.68ID:jlAbx021O
ボッタオリンピック
金 P損
銀 蟹ハウス
銅 アホール
でOK?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 15:39:46.35ID:4ImwjRfn0
>>21
金 本庄家事野
銀 マンモス
銅 旧家事野
低貸玉ないからこうだろw
三店とも実力拮抗して甲乙つけがたしwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 21:59:31.60ID:UyhcTEZZ0
>>22
三店とも4号機時代は超優良店で万枚設定を毎日大量に入れてたらしいけど5号機世代には信じられないw
それで店側は利益出るのか怪しいから話盛られちゃったかなwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 11:06:48.39ID:KlFr6yEWO
昔は今みたいにベタピンじゃなかったからよかったよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 20:13:23.48ID:usZwfH+pO
旧家事野は本当に出てた。今では信じられないくらいにね。
月イチのイベントはクレ落ち狙いで凄かったよ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 22:55:50.45ID:FTsefHs60
腐れフェスタも5,6で台上にえびあんのミネラルウオーターおいてあったりした
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 23:20:47.08ID:usZwfH+pO
白山の大波も悪くなかったよ。
あそこは、北茂が経営悪くなって白山でぼったくり始めたら客が飛んだんだよね。
北茂は玉屋になったけど。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 06:45:56.15ID:HS4XVlE9O
本庄家事野はフォローないから天然の金メダリストだなWWW
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 09:37:57.12ID:ZYNjV0HK0
客離れ団体戦 決勝

金 キンググループ
銀 家事のグループ
銅 Gラッキーグループ

尚、タイ○グループはドーピングにより失格とします。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 11:00:36.43ID:PG98e+Ph0
>>31
本命の湾駄がないwあそこは保留3止めしても注意されるし等価となったいま保留溜まるかどうかも怪しい(笑)
若宮はたしか5.5枚交換だぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 11:29:07.18ID:4Y5Wkg5f0
タイラ = ワンダ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 07:34:23.04ID:htNk8s26O
今日は湾駄で全ツッパするぜ〜



ワイルドだろぉ〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 08:46:58.70ID:9GkYgsKn0
>>35
どうせなら本庄家事野w
高木瀬裸子今日リニューアルで5スロはどうでもいいけど交換率変えたかどうかは気になるところwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 07:17:41.63ID:aAShBcXzO
湾駄1k12回とかざらだなWこれを上回るスプリント王はいるのか?
フルマラソンだと湾駄の当たらなさはすごいから金確実だと思うWWW
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 11:42:23.77ID:A0sd+w05O
>>37
ワンダーランドは驚くほどの素人が調整してるから、たま〜にブン回り台が出てくる。

まぁそんなイレギュラー台を回してると、すぐにバイト&社員が後ろに張り付いてガン見&インカム。
そして「データがおかしいor玉が詰まってる」とあからさまな嘘ついて、台を開けて基板&ハーネスチェック。

店長の下手くそっぷりを棚に上げて、客に嫌がらせした上に嘘をつき、犯罪者ゴト師扱いするのが、脱税ワンダーランドの接客精神です。


後ろに立たれて睨むようにガン見されるとマジで殴り殺したくなるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況