X



大阪府茨木市のパチンコ屋
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 03:53:42.72ID:aUqevEDA0
藤子におまかせ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 08:49:06.19ID:aUqevEDA0
藤子におまかせ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 11:45:19.68ID:PhfqRbqUI
>>330
台はいろいろ
注意は台パンと捻りだけにしとけよって思った
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 23:26:12.43ID:4oVCQA130
イルサの甘も4桁ハマりご300スルー。確率やからないとわいえんけど怪しい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 23:38:53.43ID:WZxznUDwO
>>334
どうなんやろな?
でも蒼天、スレイヤーズは多分どの台も1k18〜22回ると思う!
今だけやと思うから俺は明日も行くかな
でもスレイヤーズはST中が糞面白くなかったw
もう打ちたないw
昨日蒼天二万発、先月烈火三万発、ルーキーズで一万五千発出させてもらったから顔認証とかはないと信じたいが…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 00:06:53.82ID:j8ieDkq+0
営業停止のリスクを背負ってまで遠隔しても、しゃあないやろ!遠隔考えてるなら、パチやめるべきやろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 00:30:22.91ID:M1/uwx91I
Jパテは新台1週間ぐらいは回すからね
あとはガチガチ

遠隔疑うやつはパチ辞めたらいいと
俺も思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 08:58:01.81ID:inClUlad0
ひろみどこにくる?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 09:50:42.28ID:zzthPYy0O
>>340みひろだけじゃないよ!
マルハンにラブ嬢メンバーくるらしいわ
倉橋由貴ちゃんでも見に行こうかな…








俺の情報は嘘だよ^^
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 20:29:08.45ID:OTR7qTGf0
おいおい・・・
覇者でヘソ入賞時いきなり赤保留来たら打ちだし止めるだろw
その後ヘソに入った保留でエンドボーナス喰らう可能性だってあるのに
注意してきやがったw
止め打ち禁止だとよwww
アホかwww
ぜったいもういかね!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 20:58:19.76ID:zzthPYy0O
>>343
まぁそのなんだ、ドンマイ(´・ω・`)
赤保留はどうだった?ちゃんと当たったか?
俺は天授の儀キリンCI外して帰ってきたぜ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 21:13:34.81ID:OTR7qTGf0
>>344
うん
赤ステ+黒王でラオウ疑似3でフドウCUてんこ盛りで無事当たった
けど、注意してきた店員、俺を目の敵にしてるのか知らんがBM中あからさまに見てるw
まるで「早く負けろ」って言いたげそうな顔でw
ほんま気分悪かった!
4RとHB4つで即流して帰ったよ
ほんまもう絶対行かんで!
このこと広めたいくらいやわ!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 22:10:33.34ID:zzthPYy0O
それはよかった(・∀・)
当たらなかったらイライラ倍増だったなw
俺は明日も出撃するぜ!右端台をダッシュで取ったる!!
回る台は打ってて楽しい!!当たると尚良しw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 08:09:40.05ID:uxSahAnL0
ハンドルから手はなしての止め打ちはいいんじゃないの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 18:07:57.95ID:Nwj77uhxI
止め打ち禁止って、俺がここで前から言ってる
Jパテ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 18:16:47.73ID:hEkS4AmX0
俺自分で言うのもなんだがイカツイのな
Jパテでこんな俺が止め打ちしてても注意してくんの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 23:40:11.45ID:Nwj77uhxI
どうだろう
今度止め打ちやってみて!イカツイ容姿で!
捻りは言われるに決まってるから、止め打ちだけ
してみてくださいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 23:44:33.22ID:jj2nnlpd0
キコーナー系列が換金率のわりにはまわる台探せばあるし打倒じゃないの。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 01:26:09.55ID:KpSFobo0i
jパテで注意されたことねーぞ
あのスルーガチガチじゃあ止め打ちもでけんけどw
保留3で言われたら笑うしか無いわ
でもそんな状況でも回る分塩東よりマシという事実
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 14:40:05.16ID:y6m4Eo8n0
Jパテ言うてくる奴だれなん?
社員?バイト?
社員で芸人のロザンのチビに似てる色白のふてぶてしい奴かな?
とりあえず保3で止め打ち注意とかありえんぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 17:11:17.98ID:1CmuR7OFI
俺はバイトに言われたわ
保留3ね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 20:10:26.73ID:6W63xMhr0
リー中も打っとかなおこられるで。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 21:47:33.72ID:fOWyStEg0
そんなコスイこと粘着してゆうてくるゴミ店いくなよw
大阪にパチ屋何件あると思ってんだよw
ちったぁ足使えw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 22:22:06.02ID:6W63xMhr0
一発台、羽、権利、アレパチなどそろそろ、ジャンル増やしてくれたら、低貸なしでもやれそうやけどな!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 00:59:25.93ID:Gju2+f2X0
Jパテって、今でも「他の機種打って帰りませんか」って引き止め作戦やってるの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 13:05:06.94ID:jdnl2dZ1I
Jパテの社員バイト見てるかー?
とりあえず、保留3止めだけは言うてくんな
捻りとかハンドル固定だけ注意しとけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 16:55:44.78ID:+IDrYAa10
パティオグループイメージガールってただの店員でワロタw
しかも全然かわいくないという。。。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 23:00:06.60ID:99RCOFw4I
Jパテ、携帯まで注意されたからな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 18:03:18.99ID:Ati2jbam0
いるさの釘悪すぎだろ
1パチ、4パチの新台でも1k10〜15回程度
甘は500はまり1000はまりもザラ

なんでこんなに常連多いんだ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 18:35:44.04ID:faGDQzH1O
22連したからもう出ないと思ったんだろうなw
140回転で放置されてた
用事済ませて五時からまた打ち出したら220ちょいで当たったわ(・∀・)
今また13連目にぱー☆
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 20:33:05.41ID:faGDQzH1O
>>369
別に気にせんよ、プロゆうわけでもないしw
どうせ明日から三重に出張で二年は帰ってこんし(T^T)
最終24連でした!
今日は大当たり46回ごちでした!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 11:02:10.61ID:RsThASFrI
可愛かったらどうなるんだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 13:43:10.34ID:CAmeK6H40
今年33勝76敗
Jパテは16勝33敗ながらわずかにプラス収支
30個交換になってからは勝てないから1パチしか打たないことにした
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 05:55:49.21ID:sVloAk5u0
>>374
半パテのワゴンは若くないけど、どことなく金沢文子似で好きだなあ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 19:51:54.47ID:SR9sLJ6j0
>>367
前回の台入れ替えからあきらかに挙動がおかしな台が多くなった気がする
甘海を打っている常連もすぐにいなくなっている
1Kで15回って回りすぎじゃない
1Kで10回以下だよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 21:15:01.41ID:sVloAk5u0
>>377
海は稼働率がいいし時間効率もいいからそう見えるんだよ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 09:05:38.99ID:q+IEPFpK0
>>375
懐かしのエロ女優の名前だすから久々にカナブンで抜いてしもたやないか!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 21:20:36.98ID:XcJq8jQW0
アケボノ見たかった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 22:30:16.90ID:2V53ElMh0
半球快感はイベント嬢呼ぶのをやめろよ。効果ないし、目の保養にもならない。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 22:31:02.52ID:2V53ElMh0
>>381
半パテに行って、思い出して勃起するなよww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 23:03:42.34ID:Ucq799yBO
チャレンジはなんであんなにがらがらなん?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 01:44:00.48ID:B0smqtOh0
入店するのがチャレンジなのさ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 09:24:16.10ID:dKcL1oVX0
384→はい、すいません<(_ _)>プッ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 00:24:41.97ID:YIFMFp3H0
さげ ぷ〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 04:01:40.68ID:7pWl7jz30
いるさって店長変わったみたいなんで、調子を見に行ったら

1Kでスルーを通る玉が2個くらいでガチガチに締めている
なんとか当たりを引いて右打ちなったらこれまた鬼削りをしているんだよ

店長の方針なんか、回収する気満々になってしまったのかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 20:38:51.76ID:CtsLKeYFI
ニュパテ新台はさすが!
一週間たったし、今日ぐらいからライダー回収かな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 23:38:00.44ID:QTOUJJ9w0
半球会館、店員多すぎ、じろじろ見るし、狭いところを何回も通るな、うざい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 23:44:40.16ID:QTOUJJ9w0
b−WAVE 月末やからっつて締めすぎやろう、ひどすぎる  
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 23:53:24.10ID:hKM6U5Fg0
今でも十分に糞だが、来年春には消費税増税で、もっと糞になるんだよ。

さらにパチンコ屋は3店方式、警察官僚が天下ってる景品問屋経由の割高な特殊景品を仕入れるしか無い。

消費税はその金額に対して掛かり、パチ屋は出玉調整というかたちで客に転嫁する。

実際の負担は15パーセントくらい負担してる感覚じゃないのかな?。

そして、消費税増税で閉店を密かに決めている経営者が多数居る。

店長に回収を命じる一方、還元することは許さない。

そんな店じゃ、時間とお金の無駄だから注意したほうがいいよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 00:13:38.50ID:BYcpuWBt0
阪急会館はジミー大西みたいな顔した障○者ちっくな社員がうざすぎてもう行ってへんな〜
あのキモい社員まだおるんか?
あいつはほんまに病的にキモかったな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 00:47:28.68ID:NGY85N2Z0
早くフィーバー時代おわったらいいのにな!当たらん液晶みんのも、あきたわ!釘、玉の動きで楽しみたいわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 00:56:37.93ID:dyw1FqJL0
>>394
確かに。リーチをじっと見てて、ガラスに店員の顔がうつるもんね。
半パテならそんな暇はないから店員にガン見されることはないけど。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 00:57:15.64ID:dyw1FqJL0
最近、キモハゲデブを見かけなくなった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 01:04:16.13ID:NGY85N2Z0
口パカッや、冬ソナおばさん。マックス専門クロブチ眼鏡オカッパも、まだおる?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 10:12:21.81ID:3xxpWiJP0
半球口パカ常連おじいさんいなくなった、どうしたんだろう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 12:42:01.83ID:NGY85N2Z0
たまに、口から役物飛び出るからな!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 17:05:52.94ID:NGY85N2Z0
たまに、口から役物飛び出るからな!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 23:35:23.22ID:NGY85N2Z0
君の未来でもある。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 00:53:46.99ID:oI76wA3p0
>>402
そういえば見かけないね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 00:54:41.17ID:oI76wA3p0
>>401
冬ソナおばさんって、いつも同じ服きてるチェーンスモーカーババアのことか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 08:54:13.85ID:48xy+HPm0
b-wave,夕方くるチビ毛深い店員キモい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 08:58:38.89ID:48xy+HPm0
地下、東洋に茶髪ロングヘアーヤンキー婆はさくら、まわりをじろじろ見て感じ悪い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 09:17:27.16ID:48xy+HPm0
b−waveのボケ、どれだけ負けさしたら気がすむねん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 12:03:06.64ID:UPnJlzuu0
茶髪ヤンキーて、おばはん。わ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 20:55:10.09ID:48xy+HPm0
茶髪は40代のおばはんです
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 21:56:01.96ID:UPnJlzuu0
店員とコソコソするし、なんか、自分がだしたら悪者みたいに、されるな!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 22:37:14.89ID:UPnJlzuu0
サクラのわりには、でてないよな。あんな弱いサクラおらんやろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 23:55:16.56ID:UPnJlzuu0
あの人の悪口は禁句やで。本物やで。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 00:11:23.22ID:5CkDkiAj0
半球快感のトイレに「プロゼロ、ゴトゼロ」の張り紙があった。
まさかキモハゲデブがプロ扱いされて出入り禁止になったのか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 00:13:27.90ID:5CkDkiAj0
B波に設置されたガラスの仕切りは意味ないと思う。
あんなに台に近い位置でタバコ吸う奴はいないから、タバコの煙は普通に隣に流れてくる。
誉められるのは、ケータイ充電が席で出来ることぐらいだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 00:37:39.40ID:ua8WRUR50
>>406
魔太郎わろたw
後頭部ハゲかけてる奴やろ?
めっちゃ似てるやんけw
メイドのコスプレしてる女バイトもブスばっかでひどいな
大根みたいな足してるのばっかや
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 04:04:43.04ID:sglL/K4S0
関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火

●不逞鮮人各所に放火
 http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
●不逞鮮人益々拡大
 http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
●鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
●鮮人浦和高崎に放火
 http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
●不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始 ※日本人は武器を持つことを禁止されていました
 http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
●屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
●鮮人浦和高崎に放火
 http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 14:18:29.50ID:l4rxNtwC0
サクラ、出た球をかき氷みたいにしている
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 20:57:23.74ID:2A82XSmS0
サクラ産婦人科から出てきたのみた。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 01:50:47.29ID:X2ij3EYc0
イルサってそういった意味でいくとサクラっていないよな

なんか笑ってしまう位にガチガチに閉められていて
あの釘で甘海の常連の人って勝てているだろうか?

半球快感で打ったら結構回るのでちょっと感動してしまった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 08:55:44.65ID:txvB2YsJ0
b-waveの常連おばあさん、見かけないと思ったらイルサにいました
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 20:23:21.51ID:pbwl73cDI
阪パテ終わってる
リニューアルでもするんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況