X



ダイナム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 04:28:14.36ID:Lb8k0RNI0
ダイナムについて教えてください(^^♪
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 02:18:28.35ID:AIynkbBM0
>>493
なんでそんなとこ行くんだ?
結果的に500ハマったことない店と、500以上ハマったことが何度かある店なら

どっちに行くべきで、行かざるべきかなんて小学生でも分かるだろ

いや小学生はパチ打たないだろーけれども
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 17:05:20.46ID:ChYxn36U0
まぁお前らダイナムの、各店舗ディスってるけどダイナム加賀店こそ至高だぞ。笑えるくらいおきまりのパターンだからなwレア小役間1000はまり確認、スロ化物解呪19回怪異図柄揃わず確認その他もろもろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 11:48:32.08ID:lhBDAQY20
俺がまだパチンコを辞めていなかった頃、ダイナム某店での出来事。
機種は甘デジの海物語で、当たり回数31回の回転数65回で放置されていたので
さっそく打ってみると4500発の玉を使っても当ろうともしない。
回り方は十分すぎるほどあるのだが当らない。
当るどころか激アツの魚群などが外れまくる有様。

黙って堪えていたが、さすがに5000発目となれば俺もキレ
たまたま傍にいた主任らしき人物を呼び大声で怒鳴り散らかしたね。
その言葉がこれ。

「おい、もうやがて5000発の玉を使ってるが当たりが来ないとは、どういうことだ?
ダイナムでは当たり回数が上がれば当たりが来なくなるのか?
そうであるなら大きい表示で書いて置けよタコ!表示もやらずこの状態では詐欺だろが!
その以前に、これじゃまるでコンピューターで操ってるとしか言えないぞ!
とにかくお前みたいな雑魚では話にならんから店長を呼べ!」

と、言ったらその主任らしき奴が事務所へと消えていった矢先にパールフラッシュ点灯で当たり
それから連荘して、結局は3000発返してくれただけ。

もう気持ち悪くなり二度と行かず、制御に確信を持ち、それからパチンコを一切辞めたってわけ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 16:53:40.07ID:t4PVd9BE0
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 11:06:58.99ID:ocR2r7bRO
誰にも必要とされてないダイナムは早くこの世から消えて下さい
建物見ただけで不愉快です
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 15:07:40.17ID:MHIH4dj00
1円ぱちと2円パチしかねーでやんの
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 16:50:44.77ID:QLmhjl4pO
初めてダイナム行ったけど甘海のSTで5連続外れ…遠隔詐欺会社確実なのに香港市場に上場してるってw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 13:17:15.21ID:OyU6xJ3tO
香川のダイナムは マルハンよりも全然人気店。月に数回 全台全機種、無料遊戯デーで遊ばせてくれる。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 09:48:46.54ID:uJbWhdnb0
>>505 首都圏でも やってほっしー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 08:40:42.31ID:YRGQwbic0
都会は利益主義でガメツイから 無料遊技デーは無理ムリでしょうねwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 13:46:54.94ID:EbpSTELl0
松茂123で3000円勝った┐('〜`;)┌
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 08:46:32.25ID:i1hwe3KnO
>>505 次回は3月/3日 13:00〜20:00だょ(^_^)v
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 08:49:55.67ID:D1w51sO30
 ダイナ無
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 20:23:23.73ID:0OSq0jqu0
松茂123で19万負けた 最高額更新
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 17:18:46.35ID:G5AcmfuVO
>>509 昨日は楽しかったょ。ただ、ほとんど低設定のままっつうのが‥ …。スロ北斗Fなんて、2回も天井到達してたやん ww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 17:17:54.84ID:i8gXT3SDO
据え置きやねぇ〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 21:27:52.69ID:nJ99tJsg0
2010年以前はそうでもなかった。
2010年〜から徐々に全国的な回収がはじまった!

この状態で打ってるのは、バカな奴か腐るくらい金持ってる奴かどっちか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 18:53:27.88ID:mXkxxIbxO
無料遊技デーもっと、キボーン
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 01:53:02.28ID:3rbuuxQB0
女性店長が居る店ってどこ?
4人いるらしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 23:24:58.10ID:XbfCPlJI0
近所のダイナム数店回って悟った
ここ、県単位で営業目標決めてないか?
ドコ行っても1000円以内で当たった挙句、1店では店員が来店カード薦めに来た

カードが店ごとなのを知らずに作ってしまい
余り玉分交換しますって言えず、ちょっとだけ損した
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 21:14:24.38ID:FFBc40gP0
松茂123で4500円勝った┐('〜;)┌
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 00:13:22.70ID:vRggA2HLO
首都圏でも無料遊技デー キボーン
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 18:51:08.69ID:3Ev2I9/Z0
ダイナム金町南口リニューアルしてさらにボッタクリ店になったぞ
VST機なのに右打ち中500円分でスルー3回位しか通らない玉減り過ぎてビビる
それとこの店の沖海甘で初当たり15回でST当たり1回だけしかなかったんだが裏モノなのか?
やり過ぎだろう
さっさと潰れろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 22:21:20.64ID:sVwTRyz00
甘の清流物語(69分の1)
ハマるハマる(笑)

今日はST当たり以外、確率以内で当たりなし(>_<)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 21:30:41.65ID:BdojOhB5O
あからさまな詐欺や遠隔を香港市場から排除するにはどうしたらよいだろうかw犯罪企業が上場してるっておかしいよな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 19:36:23.55ID:SUs0+rn+0
噂で聞いたけどダイナムグループ専用の裏チップがあるらしいよ
確率とかモーニングとかいろいろ設定出来るらしいよ
現に俺自身初当たりも継続率も足りてないし知り合いのパチプロ軍団もダイナムグループだけ欠損出てるってさ
大人数で回しても足りないのなら店は絶対に儲かるしね
噂は本当なのかもね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 17:46:17.48ID:EbRuCPox0
海ここまで絞れるもんかw
2回転、アタッカーまわりグチャグチャ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 20:48:09.16ID:TammaG/3O
今日の無料遊技デーは楽しかった。ケチケチせんと、首都圏でもやりゃあ良いのに‥…。マルハンよりも人気店になれるど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 20:58:32.69ID:/HWP2Ela0
>>522
ナム専用機の清流だな。あれ酷いよな。しょっちゅう150〜250ハマリをループするし
初期は当たり回数も伸びていたけどいまは一日10回くらいしか当たらない店もあるしな。
ナム専わんわんとか清流よりもっと危ない気がする。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 22:50:59.73ID:BvW0g3su0
お前たちパチンコなんかやってる暇ないぞ!!!
コレを見ろ!2014年〜2015年現在まで回収率121%で的中率35%の実績!

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1426178698/163
競馬で勝ちたいならコレを見ろ!!

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1426178698/163
悪いことは言わない。
競馬だけで2300万稼いだ。もちろん税務署にも行った。
今週の買い目を見せてやる。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1426178698/163
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 22:59:12.11ID:BvW0g3su0
松茂123で13000円負けた(ToT)/~~~
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 13:12:31.10ID:MUjv3Ox00
松茂123で8000円負けた(−−〆)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 23:28:25.94ID:UXGM+qaW0
四条にある王様の甘で5万も勝てた♪
ここ10日連続2万以上は勝ててる^^

やはり1kで25回は回っているからかも♪
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 04:04:23.56ID:36WjrdL5O
近所の南無で数年前にジャグラーALL2〜3祭りとか堂々とやってたんだが・・・
それ以降行くのやめたわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 22:34:15.92ID:rIlr/FM10
松茂123で10800円勝った\(~o~)/
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 00:35:42.53ID:noOXxpTt0
松茂123で10800円勝った\(~o~)/
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 00:06:14.58ID:43sVg1N20
!だ い な む××ほうき、超危険です!遠隔ボッタクリ台専門ホールです!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 23:06:18.31ID:giQEMQ/R0
株式会社共遊商事(大阪府茨木市)が運営する
鹿児島県のダイナム大口店の換金所の従業員が、
紙幣をカラーコピーして、本物とすり替えて横領する事件があった。

この事件は関係者により隠蔽され、
ダイナム大口店に特殊景品を納品し、
この換金所の従業員を管理監督していた、
特殊景品卸の株式会社大商(大阪府茨木市)は、
同社九州営業所担当者を罰金処分とした。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 01:51:05.38ID:KIn3nyU+0
!だ い な む××ほうき、超超危険!1パチで5万ボッタクリ台専門ホールか!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 20:42:38.82ID:bq8Zo0zI0
                     __ _,,  _
                  , r ´       ヽ
                /            >
. ○っぱいも禁止!  ,.彡        、 .、  、 .ヽ
            '" ./  .i  l ィ、 .|∧| l .ヘ .、 ヘ  ヽ
.             ./  | .|i  |_Nヘ: N .|ヘ| /从.}━ ヘ
          ( `、 ハ   从-`ミミ-┘  ‐彡=ミ-、.{━ ヘ、
         .ヘ .ヘ' ∨〉  l.,ィ'.ひハ     ∪:::) .'.| .ヘ  ヘミヽ
    (⌒ヽ    ヘ .ヘ .ノ 、 ヘ.弋:::::j.  ,  `‐‐' .ィ 、ヘ ヘ '/
    ヽ  .\  .ヘ  Y ..::.:} ヘ  ̄    __    .人 `ヽ、 {  ,
     .ヽ  ` 、 ヘ .ヘ:/:  >.ヽ   .r´  .l  ノ´ ,⊃:.....:) .`=イ
       `.ヽ、 ` ´  `ヽ '‐-┴ .、 `- .' ,ィ´:/:::::v' ´::.、 , ヽ
..r' ` ` ‐- - ィ'       ` マ__.{´:`<` ‐ ´.|..、::::`ヽ、\::::::}ノ, ィ
. ヽ 、 ___      /   ` ̄ ̄ `)   ヘ::.ヽ、::ノ::ノ:::::ィ:(  .,
        ノ      l   -ァ、__,,.彡.ヘ'三ミ}:::::`ァ:7、::ノ'.ヘ:`´ノ
     ,>´   /    _ ノ ノ:) } > .ミヽヽ:::}::::ノ:/ :ヘ  . ̄
.   /  , <‐- 、_  ./.´ /ノ / '   `.ヽソ彡ノ 、 l .) ,\
   `‐‐ ´     `‐-<>-- '-‐'       |.可   .`.|./   〉
                  .l        .j::::l    |   j:::}
                  |      , ' .j:::::::l    .|  /:/ \
.                  |    /  .j:::::::::l    .| /、〈   \
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 14:18:38.02ID:Y+8bo3XW0
お前ら増額いくら負けくらいなの?俺、29歳パチ歴12年。多分700〜800万程w終わってる。。。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 01:15:56.73ID:Zqay6KfQ0
ステージによって相性って感じるよね
TSラグーンだといつでも当たりそうな気がするけど
トレジャーはまったく当たる気がしない
自分はSTと時短消化はほぼTSラグーン一択
あくまで気分の問題だけどね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 15:12:37.19ID:bCplWUxQ0
私は 創価学会の信者で、去年は

兄弟を騙して30万円搾取しましたが、

今年は宛てがありません。

どなたか、30万円くれる方 連絡してください。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 20:14:52.73ID:ohzSJ/Tq0
他の大手はサイトセブンなり店のHPでデータ公開してるのにこのグループはなぜ公開しない
公開したらマズイことあるんじゃないの
莫大なデータで計算されて台のスペックに全然足ら無いとかさ
自信あるなら公開しろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 22:32:23.46ID:CQ9hl2nK0
意外と知らないこと
2015-08-20 22:00:00
テーマ:123松茂店ブログ
こんばんは!
すさまじくブログを書くことによく当たる!?私ですヽ(゚◇゚ )ノ
さすがにネタが尽きる…と思われがちですが、そこは雑学王!?
知識の幅は学生時代からすごく広いのが特徴ともいいます( ̄^ ̄)

さて本日はシンプルに問いましょう!
意外と知ってるようで実は深く知らない人が多いこと。

「A」「B」…と言われて読めない人はいないと思います。
そして、その先も続けて全部言える人が大半だと思います。
いわゆるアルファベットですね^^

でも…

「α」「β」…と言われると読める人はいますが、
その先は?と言われると戸惑う人がほとんどだと思います。
これはギリシア文字ですね(^O^)

「α」「β」「γ」「δ」「ε」「ζ」「η」

さて、上記のギリシア文字を読めますでしょうか^^?

答えは
「アルファ」「ベータ」「ガンマ」「デルタ」「エプシロン」「ゼータ」「エータ」
どこまでご存知でしたでしょうか?
もちろんその先も続くんですけどね!
イオタ、カッパ、ミュー…というふうに( ´艸`)
ギリシア文字はけっこう身近なところで使われているんですよね。
直径を表す単位φとか。

こんなふうに知っているようでなかなか深くまで知らないことってけっこうあるんです。
私の場合は、疑問に思ったことはすぐに調べてしまうので、それが雑学となっていくんですよね(・ω・;
今回出てきたギリシア文字に纏わるお話もあるんですけど、それはまた次の機会にでも!

------------------------------

明日、金曜日も
あさ9時オープンです!

123松茂店には
パチンコ&スロット
全880台設置しています♪
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 05:57:16.18ID:W9pftmhM0
安泰
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 17:30:49.97ID:MGgiT09z0
のめり込みに注意!と言っていて、
激しい光と色や音にリ一チの煽り。
流石に、言ってる事とやってる事が違うのは?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 18:55:13.22ID:RTFRYSyK0
お母さんw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 13:23:17.64ID:g5Hs1MLo0
松茂123で4000円勝った(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 16:40:11.67ID:ERBLEQdz0
松茂123で1400円負けた(・´з・)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 18:37:10.92ID:ZMU/aLFn0
松茂123で9400円負けた(・´з・)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 18:46:22.26ID:AEuGDC+x0
松茂123でCRA大海物語2Withアグネス・ラムSAAで魚群が4回連続で外れた
何かやっているのか?


魚群の信頼度なんてせいぜい50%くらいだろ保留なしの場合だと20%くらい?
そんなの4~5回連続で外れても何の不思議でもない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 15:30:11.60ID:XUwlqxr10
松茂123にてアトランティスで女神像プラス魚群が2回連続で外れたのはいただけない(・´з`・)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 19:42:31.28ID:nKqzLy7d0
ホルコンダイナム
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 23:54:25.39ID:wLHgXUO+0
スロもパチも最近酷いねココ。


ついに開き直った?


ハマリ→単発ばかりの履歴www
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 22:42:18.25ID:VFe9yVVb0
パチンコ・スロット勝てないのによくやりますね。
金がないからやるんすよね?
一度、何万とかじゃなく、儲けたほうがいいと思います。
今なら$300相当のボーナスもらえますよ。
毎月+です!!http://goo.gl/UWncLR
とりあえず、やって儲けてからパチンコしたほうがいいと思いますよ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 02:47:12.54ID:Fh63ZwYO0
ああ、死んだよ。
店は体裁考えて言わないけどw
救急隊員がトイレに駆け込んでたから

ココのトイレ頻繁に自殺あるからなwww
呼ぶんだよ


【相模原】 ダイナム 相模原店情報 part1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1288812641/
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 22:03:48.91ID:+xcpDPPJ0
914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/01(日) 15:48:41.21 ID:QHAhC/lnO
ローカルで申し訳ないが、大手の店舗がまたひとつ閉鎖ということで

http://www.p-world.co.jp/au/hjmenu.cgi?dir=3&;file=dynam-kitakami&ezid=1

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/11/01(日) 16:25:21.53 ID:HIj9DE0J0
>>914

PC版 http://www.p-world.co.jp/iwate/dynam-kitakami.htm
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 22:52:41.93ID:NIEBMVg80
客の不正は徹底的にヤルのに自分らは好き放題かよ。
強制撤去なんて遅すぎだって。
そもそもあの確率も胡散臭いわけだし。

本来深嵌りも大連もなくギャンブル性の低い物を
ホルコンで操作してギャンブル性を跳ね上げたのが今の
パチンコなんだから
標示確率なんて何の意味も無い。

台買えばわかる。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 01:46:38.57ID:xGZX94fK0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    大南無www
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
パチンコ中毒者の末路
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2682355.html
千葉県香取市のパチンコ店の駐車場で車が全焼し、その脇で車を運転していたとみられる男性の遺体が見つかりました。警察が経緯を調べています。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 04:09:27.04ID:o+TRCJOs0
ダイナムって勝てるの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 21:18:09.04ID:cuOXAFUG0
甘デジで欠損50万超えた
裏ロム仕込んでんじゃねー糞ダイナム
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 15:09:14.70ID:hj8ZVM5a0
運営事務所アメブローBAKUTOエタノール水道水名医ワインリスト

運営事務所アメブロ―BAKUTO

運営事務所アメブロ―BAKUTO売り逃げ手抜き工事ミドリムシコメント工務員
HATUGARI駄菓子賞味期限非表示問題リオ
40代10万戦反探し(オレゴンワイン)
人事部千葉市答弁
報道陣独白
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:00:14.73ID:6YkNsti20
ダイナムはサンドにカメラ仕込みは当たり前、養分認定客には徹底的に出さない設定にしております
挙動を見ればすぐ判る
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 23:53:15.38ID:+KbolUzd0
○は長身女多いけど
南無は背小っちゃいカワイイ子多いよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 22:20:02.43ID:dSFSR/nd0
某ダ○ナムの台上データランプ、当たることのある展開でのリーチ時にはリーチ中に赤点滅しだして
当たるか外れるかすれば赤点滅が消えるという変な通信でもしてるかのような挙動が見られるんだけど
このランプの赤点滅が最初から最後まで発生しない場合はいまのところなぜか100%ハズレ。

で、困った事に強い保留やリーチになってもランプが赤点滅が発生しないとガッカリで
いままでの最悪は確定の下くらいの保留から「本機最強スーパー」というパターンに発展しても
台上ランプが点滅しなくて、まるで抽選してないかのように外れたことw
・・・いやいや、いつもは当たるか外れるかの際ではランプ点滅で抽選のお知らせみたいなのしてるじゃん、
なんでこういう超期待出来るパターンで抽選中のお知らせがないの?ハズレ確定じゃおもしろくないじゃん。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 21:33:08.96ID:uNGt7cxQ0
ダイナムって、サンドにカメラ仕込んで顔認証管理だもんな
そんなことばっかやってっから客も減るわけだわ
とっとと潰れてしまえばいいのにw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 20:45:32.06ID:khbjsCy0O
店もスレも過疎ってんなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 09:36:09.16ID:DjpYnftr0
街と生きるダイナムとか、台に喋らすのやめた方がいい。気色が悪い
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 19:28:26.86ID:awc6ep5K0
ファン感も顔認証個人遠隔ぼったくりまくりですね、ダイナムはw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 17:57:32.49ID:DrfXUSht0
自分の近場は低下し専門の南無しかなくなった。
ぶっちゃけ4パチンコ時代のほうが自分は勝てたなぁ残念だからあまり行かなくなった
二円は打ちたくないし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:56:49.81ID:DWQgEWGv0
マルハンに匹敵するくらい極悪なグループだな、ダイナムってw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 15:41:10.72ID:PT9BGLbyO
マルハンの方がマシ
うちの最寄りナムは新台でスロは平均設定2
パチはボーダー−5だ
後はそのまま放置、スロは平均1.2くらいまで下げる
まぁ朝から来る客ほぼ0だかんね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 15:50:57.16ID:DxEw/IxHO
新台の沖縄海1000円で7回しか回らん
当たった台も100回時短で玉4分の1減り
どこまでやれば気が済むんだダイナムよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 22:00:35.93ID:gwH+hHPV0
(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 03:59:14.03ID:8qnKfxSE0
ガッチガチに出てないよね
客に媚びないガチガチぶり
1パチ全盛になって大手が田舎に来たけど
4パチ時代とかとんでもないガチガチだったんだろうな
客が飛びまくってても出さない
甘の海が300ハマりに単単
年金ジジババをカモにしてるって感じ
しかし店長なんかサラリーマンなんだよね?
自分の儲けにならないのに何であんなに鬼畜になれるんだろうな
4パチ時代に大手来てたらあそこのトイレで誰か自殺したとかもっと噂で聞いてただろうな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 15:38:41.77ID:8qnKfxSE0
年金貰ってるジジババが馬鹿すぎるから
今のパチンコ業界は保ってるだけだよね
それでもジジババはコミュ能力あるから
お互いにどれくらいボッタくられてるか話あってるから
段々と客は飛んでるよね
午後でも朝からスタート0とか着実に飛んでたな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 23:55:04.67ID:8qnKfxSE0
ガラガラで三日0回多数でも店員は多いし新台も入れるから
大手はすごいねえ
どうせ客がこなくても給料変わらないからみたいな余裕もある
もう本質はそうなんだろうね
客に対しても雇われてる会社に対しても店員は楽して給料貰えたらどうでもいい無関心
自分で仮に経営してたら売り上げ減ったらもっと必死になるけどそんなの全然感じさせないガチガチに出てない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:11:56.90ID:J558Yc8U0
個人遠隔があからさま過ぎる
客が居ないのも納得
あんな出来レースさせられたら誰でも嫌になるって
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:29:30.59ID:EJ1VXyd40
私の居住地だと、客は多いイメージがある。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 13:28:23.46ID:ioVmVauU0
ダイナムでBIG確率以外が設定6とかは日常茶飯事だから気にしない(´・ω・`)
この店だけだけどね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:45:39.14ID:oneRtV1Y0
俺の体感では甘デジの初当たり300分の1、単発が9割。勝てるが訳ない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 15:49:51.10ID:uYp6l9SZ0
この世で一番いらない店
それがダイナム
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 18:21:29.08ID:wIMzulJy0

良いこと言った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況