X



【緊急】遠隔店長を特定せよ【ミッション!!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 09:51:17.49ID:NE1NHhPr0
【緊急ミッション】です。
遠隔・不正チップ・バグ多発・確定ハズレ等、不正行為濃厚な遠隔が疑われるホールの店長や社員を写メや動画で撮影して晒し特定する為のスレです。
@怪しい行動をしている店員や社員、店長のその決定的瞬間を激写!
A確定ハズレや不自然なハマり等怪しい挙動をする台の決定的瞬間を激写!
B不自然な程に酷い回転ムラや不自然な玉詰まりの決定的瞬間を激写!
C不自然な程の爆連をしている+遠隔疑惑の台を激写!
Dインカムの怪しい会話内容を激聴!
等々の決定的瞬間を貼り付け暴露するスレです。
※なるべく遠隔濃厚の現象があった場所・地域(若しくは店名)と日時、犯罪者の構成(店長社員の人数容姿)等、詳しい状況説明を記載する様にして下さい。
※画像の他動画等が説得力ある有力な証となりますので遊技中は撮影する様にしましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 15:07:12.20ID:b4JdhS6E0
>>1

コレは良スレの予感!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 15:09:50.03ID:b4JdhS6E0
俺はスマホなんで電池の保ちが悪いから終日撮影するのは厳しいかなぁ。
でも、予備電池買ってヤってみようと思います〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 18:39:00.19ID:EB5Co54M0
くわえて、今はどうだか分からないが、他府県ナンバーの車でパチ屋に行く
というのはけっこう大変なのだ。これまでに何度、車のナンバーを控えられたことか。

その昔、目の前でナンバーを控えられて、従業員からその紙をひったくって、
破り捨てたことがあった。オレもまだ若かった。悪いことなど何もしていない
のに、ただいっぱい玉が出たというだけの理由で。
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_828/catalog_120614175224_2.htm

パチ屋は個人情報を収集している。
管理局でナンバー照会のために行列作ってるDQNは金のため。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 07:22:12.42ID:6WQGzmIy0
先日放送していた警察24時を見たか?
パチ屋で盗撮していた奴が捕まったんだが、なぜ身元がわれたのかと言うと会員証からなのだ!カメラに顔はハッキリ写ってなかったが、この時間にこの台を打っていたというのを店はハッキリわかっていた!
つまり店は会員証で出玉等の管理を行っている!パチ屋の会員は百害あって一利なしなのだ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 13:09:19.16ID:DFSLaowG0
パチ屋で盗撮w
て何を?w
スカートの中とかじゃないと軽犯罪法違反にはならないけど。
それにパチ屋自体がトイレ内にカメラ設置して盗撮してるしなw
トイレ入口ならOKだがトイレ内(性器を露出する場)にカメラを設置するのは違法だからな。(浴場除く)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 13:15:43.15ID:DFSLaowG0
もう一度明言しておこう。
盗撮とは以下の項目に該当する場合のみである。

卑わい目的の盗撮行為
※各都道府県にて制定されている条例に準ずる、迷惑防止条例等
例)「神奈川県迷惑行為防止条例」では・・・
女性のスカートの中を隠し撮りした
[卑わい行為の禁止] 同条例第3条1項 1年以下の懲役、又は100万円以下の罰金

特殊フィルターや赤外線ライトを装備した透視機能付カメラ、又はビデオを使用して、 公共の場所にある女性の下着や身体を見たり、録画する行為
[透視行為の禁止] 同条例第3条2項 1年以下の懲役、又は100万円以下の罰金

浴場、更衣室、トイレやホテルの客室、他人の住居内等、衣服を着けないでいる場所にカメラやビデオを 使って、他人の裸の映像を見たり、録画をする行為
[盗撮行為の禁止] 同条例第3条3項 1年以下の懲役、又は100万円以下の罰金

盗撮して記録したわいせつな映像をインターネットで公開したり、販売した。
[わいせつ物頒布(はんぷ)等] 刑法175条 2年以下の懲役、又は250万円以下の罰金
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 13:16:27.83ID:zHtJH4zni
あげあげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 13:18:06.79ID:2ht1FiQB0
マルハン寝屋川店だが
「トイレの破壊、いたずらが多いのでカメラを設置しています」と張り紙がしてある
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 16:45:07.69ID:Awv0gn/z0
その理由でも不可。その場合は有人による店員巡回等で対処しなければならない。
カメラを設置して撮影・録画してはならない。
女子トイレには設置していないだろ?
女子トイレでもイタズラは起きているのに何故設置しないのか?
設置が違法だからだよ。
女性器は良くなくて男性器はOKなんて法律は無いw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 21:15:49.70ID:Aza81qE60
リーチ中画面がフリーズ。
その後、超スローテンポで動き出す?

これどうなん?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 21:42:17.13ID:Awv0gn/z0
動画やないと判らんやないか節子……
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 22:45:43.20ID:gnZ6eBYO0
>>12
そう言う演出なんだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 01:21:33.50ID:zcq/yi9H0
そう言や女子トイレにはカメラ無いのに男子トイレにあるのは理不尽だよな。
男子の性器を盗撮録画して、ほくそ笑んでるんだろうな。
それとも店長がそう言う性癖とかw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 23:57:19.70ID:OcULSpDQ0
ひょっとして編集してマニア用に高値で売れるんちゃうやろなw
法律ではホンマの所どうなん?
一般常識では有り得ん!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 01:06:27.20ID:aHCpDNgiO
マジレスなんだが
33玉交換貯玉再プレイ無料上限なしの店なんだが、
甘デジ中心の立ち回りでボロクソ回るのに毎回必ず引きで負ける。
だいたいの台が1k20〜回るんだが何故か勝てない。
玉出してるのは毎日同じグループのニート軍団
あまりにおかしいから65%確変甘デジを3万回転ほどデータ取ったら
初当たり1/150、平均連(潜伏込)1.8連だった。
近くに同じ換金率の店があるんだが、そっちはどの台も全然回らないし、
再プレイも出来ないのに客は多いし玉は出てる
この店はめちゃくちゃ回るし再プレイも出来るのに客はガラガラだし玉も出てない
引きとかそういうレベルじゃない気がするんだが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 02:49:46.93ID:5VXkF7+q0
京一ですね。解ります。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 02:54:48.12ID:2dqjV9Qy0
いやいや、アローだろ、大阪遠隔最狂店の称号は伊達じゃない。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 19:09:49.52ID:2YPihVvt0
運営会社】株式会社ヤナガワ
【本社所在地】東京都台東区上野6−9−7
【代表者】梁守政(代表取締役会長)、梁川俊雄こと梁錫俊(代表取締役社長)
【URL】http://www.orientalpassage.co.jp/
【備考】 朝鮮系。梁守政は朝鮮総連中央副議長、在日本朝鮮商工連合会会長、および北朝鮮の代議員(日本でいえば国会議員)であった。
【店舗】東京都14、埼玉県2、神奈川県3

オリエンタルパサージュだけは本気で潰したい!
強烈な遠隔してくる!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 21:20:54.02ID:9FnjjYIr0
北朝鮮にスロットマシン不正輸出容疑 http://www.youtube.com/watch?v=lcgPqHGommE&sns=tw
報道ソース
http://www.shimotsuke.co.jp/dosoon/official/20120627/814665

因みにTBSの報道記事は早速削除されております(2日前なのに)www
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye5066240.html
流石!パチンコ業界の太鼓保ち放送局( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 03:38:32.49ID:P6uB1/7y0
早速動画撮ってきた!!
後日うp予定
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 21:49:07.52ID:9BPIdc29I
期待しちゃうな、そりゃw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 00:34:51.61ID:JrD+OOJq0
簡単だ。
大黒の顔認証システム CRユニットベガ巣が導入されている
店は・・・

daikoku.co.jp/hall/product/premium_management/vegasia/index.html
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 01:05:45.57ID:XrcOjiYfO
イカサマパチ屋だから女子トイレに絶対にカメラがないとは言えんよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 19:43:35.40ID:LNtrD25F0
>>29
それ盗撮だからw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 19:50:07.79ID:B33yH5A20
遠隔も裏モノも盗撮も同じ犯罪なわけで
つーか「男のちんぽを隠し撮りするのは犯罪じゃない」と
思ってる人が居るのが不思議でならんのだが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 21:02:09.33ID:LNtrD25F0
梅田の大東様が男性トイレで男性器を盗撮録画しています。
通報した方がよいですよね
http://i.imgur.com/aUxZY.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 12:24:31.67ID:d5oxzzJoO
>>11池袋は女子トイレにも防犯カメラある店舗あります。都内は結構あると思いますよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 12:30:45.65ID:d5oxzzJoO
3ヶ月ぐらい前、池袋のEXで誰も打ってない台がランプが光り出したと思ったら突然444が揃って大当りになったのを見て度肝ぬかれたんですがこんな事目撃した事ある人いますか?ボタン押し間違え?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 22:21:26.34ID:CxG5ry5o0
○犯はマジでやばいダルマッシュって台があるんだが潜伏エナのみ狙い続けて普通に負けてる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 01:56:13.25ID:5L4yHb1d0
大東様は通報ですね。
鬼女板に書き込んでおきます!
パチンコ屋のトイレで盗撮被害拡大と!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 04:09:56.48ID:P0S3b1wJ0
俺も鬼女に教えといてやるよ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 13:22:39.49ID:s9JX++xU0
全国の盗撮ホールさーん!
盗撮は犯罪ですよぉ〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 10:10:17.11ID:OLY90foE0
大阪 天六 不利ーダム
大型店 地域スレでも周知の事実wwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 18:15:35.67ID:iaPh4+bb0
↑アロー系列は行ったらあきまへん
0047名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2012/07/18(水) 02:20:32.46ID:279wcaxj0
【工作員必死】タイマー機能を使った出玉操作が確定
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1341594152/

一部機種で申請取り下げ、ART禁止の可能性も
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1340963283/
サブ基盤のタイマー機能ってなんすか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1341320627/
http://www.p-news.ch/2012/06/art.html?m=1
スロットも胡散臭い事やってる様だね。警察からの呼び出しを食らってるメーカーってやっぱり諸悪の根元なんだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 23:53:50.78ID:YcI9I3X70
遠隔といえば◯犯なんば両店。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 23:41:56.32ID:p6FKeMm40
遠隔と言えば野豚と松原と◎犯と台南無と台東洋だろ

0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 22:58:16.66ID:ge/foN2u0
。犯ネヤ…4円パチやけど
60歳ちょいのババァ。なぜ
毎回ワンコインで10連するのかが、理解できん。
4時から来て7時前に、さっさとやめて帰りよる。
一年前から、毎日朝から来る常連のグループ五人のババァ達の貯玉、たまたま、隣に来て、
見えたんやけど、貯玉、72万個ちょいやったわ!五人グループの1人、1人が71万個ちょいで
減りもしない。隣に来るたび見えたけど、ほんま71万個から、減りもしないねんなー不思議やわ
金突っ込んでもないしなー笑顔で平然として笑ってるグループ5人。
1000回以上まわして出てても、二箱。交換しよるけど、突っ込んでる方が異常やのに、
二回ぐらいで続かないのにや、なんで、そんなに貯玉できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況