横浜市泉区・戸塚区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 19:14:20.12ID:OcROAXd70
横浜市泉区・戸塚区のパチンコ屋の話はしましょう

※びっくりや関連の話題は専用スレでやること
 ここでのびっくりや関連の話題は禁止します
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 02:01:51.75ID:mXSRbVXj0
>>101
ちゃんと答えてあげよう

貸玉100円→24玉
交換24玉→100円(全て500円単位)
4円交換を超えた
いわゆるスーパー等価!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 19:08:06.23ID:uDhDnDb40
103が正解だろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 21:27:45.81ID:uDhDnDb40
>>107
さっき交換してきたばっかりだから等価で間違いないよ
サクラスのフェス5だよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 21:43:46.86ID:bHAnImwq0
>>108
そうでしたか、すいません。
てっきり東横系はすべて同じ交換率だと思ってましたが、フェス5は等価なんですね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 22:08:13.78ID:uDhDnDb40
>>109
いえいえ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 23:11:05.56ID:uDhDnDb40
釘はガッチガッチ、アタッカーこぼれまくりw
Mっ気のある人以外は打っちゃいけない場所です
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 23:57:00.17ID:1KWQ3DjZ0
保土ヶ谷駅東口のガ●ア本当にダメだな。危険。

概ね2-4回転/1kだ。本当に1回転/0.5kの時もかなりあった
1/397のフルスペですよ?
全 然 回 ら な い よ ?

あれで換金率3円ってボッタクリを通り越して詐欺だろ?おい。クソガ●アの奴等見てるかよ?あからさまに締めてやがって警察介入レベルですよ?

あまりに台が酷すぎるから今後二度と行くことはない。別の店でマシな所はいくらでもある。

●台垂直、ヘソも右もガチ締めで玉がまともに入らない
●ハマりばっか
●店員の接客ウザい(笑顔見てると殺意が芽生えるレベル)

ガイ●の野郎共。
どこまで人をナメたら気が済むんだボケ。氏ねよ。むしるだけのパチコジキが
早く潰れろ。人が居ない過疎店。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 01:24:55.57ID:IOMgt4Ua0
ガ●アはどこでもボッタクリで有名だろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 03:56:17.80ID:X40j/SZa0
>>114
マルチにレスしてやるな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 03:41:03.62ID:zx7/xcQe0
フェス5って出す気全くないだろw
だからいつもスカスカなんだよボケ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 23:19:01.15ID:qIffQElF0
東横は遠隔疑惑あるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 20:13:29.60ID:jAgSPzrJ0
フェス5なんだけど
千円で4回転はまずいだろw
どういう調整してんの?
アホなの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 22:12:00.38ID:Mx+xtF7t0
今日はセンチュリーの無料日だったが、流石にAKBの抽選には結構な数参加してた。
しかし台座るのにジャンケン勝ち抜きとか恥ずかしいから俺は参加しなかったわwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 14:24:16.19ID:vntjXGTRO
見ず知らずの奴とパチンコ台確保でじゃんけんとかしたくないな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 10:04:39.03ID:EFrMwa8II
アーバンはもう潰れるでしょ
あそこまで客いないと店員として働いて奴がうらやましいよ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 14:50:41.12ID:isG1v1Y+O
千釣がいつのまにか
1パチが2000発まで貯玉使えた、一応努力は認める
回らないけど・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 16:40:37.06ID:FfGEsQbcO
>>126
あの店悪質ボッタクリ店。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 17:10:38.65ID:hsuTAmYK0
センチュの1円は本当に回らないな
移動する前はそこそこ回った記憶があるんだけど
キセカチとか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 02:59:33.67ID:32TpEU+50
クイープ東戸塚は等価?
3000玉まで貯玉手数料がかからないという案内があるけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 18:26:32.84ID:jPjkiju+O
>>133
そうなのか
打ってみたら今日は1000発だったよ
相変わらず回らんな1000発で50しか回らんかったよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 14:53:23.39ID:4hiBnsS7O
千釣どの台も1000発使って60回転くらいだな、海は少し回るが
ソッコー止めたくなる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 20:09:35.96ID:6HcWlcV20
くいーぷは伊勢佐木町はもうないんだっけ?東戸塚のくいーぷは個人的に出して貰えるのかしら?教えて。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 10:30:02.62ID:GOMu/8W80
フェス5ってのCR太王四神記って6台設置してあるのに
なぜか1台だけしかサンドにお金が入らない仕組みになってるよね?
あ〜いうことしても警察って文句言わないものなの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 10:32:06.88ID:GOMu/8W80
東横フェス5って、CR太王四神記が6台設置してあるのに
なぜか1台だけしかサンドにお金が入らない仕組みになってるよね?

あ〜いうことしても警察って文句言わないものなの?
なんかすげ〜怪しいと思うんだけど・・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 00:43:29.08ID:nE9quEwv0
壊れてるだけだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 09:55:56.60ID:VsW2pP3h0
>>140
いや意図的に遊戯できないようにしてる
その証拠にサンドに現金を投入できないのはおろか
会員カードも挿入できないように細工してある
エラーコードF9?と表示されていたしw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 16:27:11.72ID:nwYsnAJ50
サンドのエラーは店員呼べば直してくれるぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 17:48:25.90ID:ecuf6ZfvO
センチュリー回収日はすぐにわかるな。甘海が軒並み300越えるからそんな日は店変えた方がいい。入れ替えの週末も出さない【金土日と7の日】
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 15:01:15.74ID:CfB9qYD+O
回収日以外ってあるの?
釘みれないけど数時間打ってボーダーを越える台に座れた事がない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 14:27:26.54ID:KsqZ9ZRF0
>>144
最近は特に回収がえげつなかったせいか、また平日の客が減った気がする。
(以前よりかは巻き返したと思ってたのに)

>>145
あの店は安定して打てる台は皆無。
[回りムラ]ってレベルじゃないくらいなかなか回転が落ち着かないから出玉制御を疑ってしまう。
戸塚はどこもしょっぱいから近づかないのが吉。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 16:17:27.19ID:e3VAcN6fO
センチュリー
新装3日目だけど1パチ
1000発でしたよ
9/8は2000発使えたけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 02:16:34.40ID:eMY3sFpeI
桃とアーバン潰れて、違う系列の店にならないかな。
無理して営業するより、店員も店長もクビにして店を売り飛ばしてくれるほうが、地元民も喜ぶんだけどね。
アーバンは駅の真ん前でリニューアルしても客が戻らないとかありえないよ。どんだけアコギな商売したんだよ・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 02:40:40.14ID:v19k9VtO0
こっちに引っ越してきたんだけど
1ヶ月かけて戸塚区のパチ屋全部見終わったけど、本当に終わってんなこれ
釘みて等価店ばっかなのかと思ってたんだけど、このスレみたら等価じゃないのが殆どっぽいじゃん
戸塚ってちょいちょい有名な地方都市だから期待してたのにガッカリ
東横グループがダメだわ、あそこがヤル気出さんから周りも同じレベルに合わせてる感じ

素直に今まで通り横浜駅周辺のパチ屋に行くわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 02:42:05.75ID:v19k9VtO0
特に東戸塚周辺はやばいねあれ
どこもかしこも等価と同じレベルじゃんか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 14:34:11.55ID:Pp9j/HTxO
千釣
0.4で100円投入、38回転。うわ、これは遊べると自販機で購入、次の100円で何と4回転・・・
ムラムラ
千釣って何故か知らんが席立つと回転が安定しないんだよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 01:19:27.69ID:2Y5X+vxL0
寄りを悪くしてヘソを開ける調整にするとムラが激しくなるらしい。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 01:35:30.51ID:AUUqxrvK0
>>153
何かこういうブログ見てると情けなくなるね。
専業としてのモラル云々とか完璧アホだろ。

若いのに別居してスロットに明けてくれてるなんて人生積んでるわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 01:56:36.03ID:bGMcw5VXi
スクランブルでカード複数枚使って再プレイしてガロ打ってるガキいるからどうにかしろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 02:21:38.11ID:7rc6YYsS0
そんな奴よりもスクランブルは軍団をどうにかしてくれ
牙狼とルパンにいつもいるだろ?
ドル箱を半分くらいしかいれない奴ら10人くらい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 02:27:09.15ID:up+5nwDYi
あそこはいっつも軍団の餌食になってるからね
いっそのこと共有禁止にしちゃえば良いんだよ、普通の客で共有するやつなんてそもそも皆無なんだからさ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 08:18:30.67ID:x4N88E2C0
>>153
攻略してるわけでもなく出たとこ勝負の日記なのに
上手すぎるとか米入れてる奴は頭湧いてるだろ

>>157
出球共有はシングルの客にとっては何の意味もないよな
まあ、そういう客を大事にしたいのならスクランブルも老い先長くないんじゃね?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 11:19:19.70ID:3hQ9XJHH0
軍団はともかく玉ベースで増える台を置いとくだけでも上等だ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 13:50:38.69ID:H+12Qpj40
ルール違反は店に電話で言えば対応してくれるよ
ただ、放置して共有乞食軍団を糞ランブル内に閉じ込めておく、という考え方もある
まあ、共有しても2万以下の台しかないんだから、店も出玉アピールの要因として黙認してるんじゃね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 14:31:13.19ID:lEGOS2US0
今回は辞退させていただきますが1ファンとしてとても嬉しいです(^O^)

当初の予定では今回からどん尻がライティさんの口座に5000円振込という血のたぎるようなおもしろいレースになりそうでしたね(^O^)
法律に疎い正直くんが賭博罪に該当しないかな?大丈夫?とマヌケなことを言ってしまったためにライティさんを怒らせる原因のひとつとなってしまったことを反省しお詫び申し上げます…>_<…


参加者一同、罰金制度には大賛成。
さすがライティさんのアイディアだと絶賛の嵐。
優勝者だけでなく最下位にも注目できるおもしろいアイディアですね。


あれあれ?
今回の商品、罰金はなくなった?
なんで?楽しみにしてたのに。
みんなやりたいと言ってたんですよ?
なんでやめてしまうのですか?

法律に詳しくライティさんが判例を持ち出してくれたのに!みんな楽しみにしてたのに!

ライティさんのアイディアに正直くんは「意見」しました。
ライティさんは「批判」だから受け付けないといいました。
正直くんの批判を受けつけてくれたのでしょうか(^∇^)


みんながやりたいのにライティさんが自由にやったりやらなかったり決めたんですかね?
誰かからやめたほうがいいと「意見」が出たんですか?
正直くんは「批判」だったのに。

なんで罰金制度なくなったか説明がないですね…>_<…

さてと。
アメ限やアメ友なんて捨ててでてこいよ!ベネッ…ライティ!!

正直くんは言ったな?
お前に助け舟を出す最後通牒を!
お前の態度が気に食わないから答えないといえば全て終わらせてやると。

それで全てプロレスでした。
正直くんが悪かったですで済ませてやると!

そしてお前は丸一日考えて言った!
「お前が気に食わないから質問に答えない」と。


あの、、、
もしかして正直くん、とんでもないブック破りしてしまったでしょうか( i _ i )

返答がないので先走ってしまいましたか。
そうでないなら出てこい!




http://ameblo.jp/shoujiki13/entry-11923385650.html
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 22:38:35.55ID:PwYRSkxj0
フェスタ2に気になる店員いるのだけど毎回異性と行ってて恋人同士だと思われてたらやだな。連絡先書いた紙でも渡されないかなぁ。
パチンコ屋で仲良くなれた経験ある人いますか?スレ違いだったらすみません。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 01:00:33.89ID:v3Pbdwvv0
>>163
よっぽどのイケメンや美女じゃない限り最初から手紙はやめとけ
まずはとにかくその店員さんと話して仲良くなること
俺は店員を落とした事あるけど最初から手紙はキツイ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 01:25:21.15ID:vcG98If20
>>164
レスありがとう。店員から連絡先の
紙でも貰えないかなぁって願望です。
貰えるはずないんだけど。
そして美女でもないので話しかけても迷惑かと。店員さん落としたなんて凄いですね。付き合ったり出来たって事ですか?羨ましい!本当にレスありがとう!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 01:50:49.75ID:+tD2Gx4e0
パチ屋の客だっておかしいのばっかりだからそれは仕方ないだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 02:01:59.14ID:v3Pbdwvv0
>>165
個人経営なら店員から客に手紙も少しは可能性あるがチェーン店は絶対無理

っでさ君は結局は愚痴を言いたかっただけなのかよw
本気で付き合いたいのかと思ったわ
女の人って現状を変える気はないけど、とりあえず悩みだけ聞いて欲しいっての多いよね
女子会なんかの会話聞いても思うけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 23:07:37.58ID:lZuajZ1X0
今日誰かア○ソ行った?
夜隣のおっさんがとあるギンパラ打ってたんだけど
とんでもないもん見たわw
おっさんブチ切れで台パンするわ唾吐いてくわで草不可避ww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 23:15:04.12ID:FpIlLQ850
どうせ、ST入ったのにヘソ保留で当たって通常落ちしたんだろ
そんなの牙狼やAKBでよくあるだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 14:25:45.68ID:dRFEcT8TI
戸塚駅周辺のパチンコ店、あれで等価じゃないのは
普通に考えてありえないでしょ
日立の社員さんは相当給料が良いのでしょうね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 18:37:46.46ID:yCz9h+PxO
戸塚は前から終わってる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 23:36:20.57ID:K5zihOBjO
センチュリーは客ぶっ飛んでガラガラだな。
勝てないように等価店より釘閉めちゃった(笑)
延命処置してるだけのパチンコ屋は活気も無くて可哀相だな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 21:11:01.87ID:yNJqBSVq0
え、アーバンなんか行ったの?教えてくれ…って答え出てるやん

あそこは止めとけ 客を養分にしか思ってないし、白いYシャツの店員総じて気持ち悪いし最悪。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 14:45:44.56ID:DJN+BBV3O
センチュリー
前に新装3日間は1パチ
貯玉2000発使えるって
言ってたけど
なんでもない今日2000発使えましたよ
なんかはっきりとした
決まりあるの?
相変わらず糞回らなかったけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 18:13:17.08ID:dNzGqv5p0
センチュリー酷すぎww
マジでどうしたん??

無料デーとかやって少しずつ客増やしてたのにもう以前と同じになってるし……
7月くらいから超絶回収しすぎ。
貯玉ガッツリ減ったわ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 21:37:58.47ID:GM7K94Sr0
千釣そろそろマンションになるんじゃね?
舞浜もそうだったからな。
でもゴルフの練習場どうするかだな。。。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 23:17:10.34ID:Pi6m0FpL0
もうマンションはいらないだろ・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 13:54:33.90ID:ZczesGDVO
千釣り新装でも1パチの貯玉1000発に戻ってた
やっぱり使えない店やな
等価釘なんだからやることやれや
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 13:06:14.85ID:1jVNqv62O
センチュリー
台の上に大当たりがついたら潜伏確変です、云々
スーパーマン小当たりでも大当たりついたぞ、いわゆる詐欺行為じゃないのか?
配線ちゃんと出来ないなら説明書きとか書くんじゃねーよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 21:39:25.40ID:EI1x2sWa0
センチュリーといえば今日無料日だったけど、
ラジャ祭りもやってて店内がポップコーン臭かったお
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 12:22:26.20ID:mhwy0s6k0
20日知らないで千釣行ったら結構混んでた。

そんで今来たら20日が嘘だったかの様にガラガラでワロタww
4円→11回転(5k打って)
1円→8回転(1k打って)
0.4円→6回転(0.5k打って)

みんなガチで近寄るなww
回らなすぎて終始イライラw

他の店に行こうかとも思ったが、千の糞さのおかげで打つ気も失せたわw
そういう意味ではいい仕事してるよw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 12:36:39.90ID:mhwy0s6k0
あ、上は平均回転数ね。

4円に関しては1k目8回転しか回らなかったw
5kしか打ってないが結局平均11回転とか……
マジで等価になったとかじゃないよね??
6月か7月に行った時は20とか普通に回ってたんだけど…

20日は無料って入口で知ったから、
打たずに見物しただけで帰ったからさ。

無料は集客のためなんだろうけど、
それがてんで結びついてないとこみると客も普段は打つにあたらない店だってわかってるんだろうな。

戸塚はホント遊べる店がなくて残念。
千釣はマジで以前みたいにスパにしたほうが重要あるw
それか漫喫にすれば良いと思うw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 05:29:02.18ID:C2gal/xJ0
>>186
なんで無くなっちゃったんだろうね?

俺はもともとは藤沢方面に住んでたから、
実際に利用したのは数回しかないんだけどさ。
仕事の関係で数年前に戸塚へ引っ越してきたんだけど、
藤沢も結構糞だが戸塚は更に上回って糞店ばっかで残念。
まぁ今はどこも辛いけど茅ヶ崎市とか平塚は4円でも1パチでももう少し回るし、
戸塚の4円に関しては平塚の等価店より回らないぞw
フェスタ系列とかありすぎだし、
アーバンとかスーパーになったほうがマシだよな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 20:31:47.83ID:skCu3acVO
温泉は途中で源泉が出なくなったりして赤字だったらしいよ
こないだの屋台はテキヤの屋台よりはマシな程度の値段〈200円前後〉と味だったよ
昼過ぎにはガラガラで小雨が降ってきたから早めに撤収してた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 22:33:45.42ID:UlFV33KT0
あそこは武蔵野商事がやってるんだっけ?
傾奇者に燃やされたパチンコ屋も武蔵野商事のところだった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 15:22:10.94ID:rX6wK0PL0
>>188
え?焼きそば金取ってたの?w
どんな風に屋台があったのか知らんが、ポップコーンはさすがに無料だよな??ww
無料の日なのに休憩所で漫画読んでる人が結構いたけど、
普段からあそこで漫画読んでる人って打たない人なんかな……
確かに金かからなくて茶とかも無料で飲めるけど、
騒音とか気にならないのだろうかww

>>189
燃やされたって、どこの店?
神奈川県じゃないよね??
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 18:16:59.52ID:DEYHX+0V0
スクランブルの1パチでカード何枚も使ってるジジババは
そこまでしてお金使わないで遊びたいのかね。

しかしあからさまに客減ったなぁ…
3円交換なのに釘は等価以下じゃしょうがないか。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 18:51:48.79ID:qM2xyTeN0
>>191
3円の方も同じでしょ真面目に現金で打つのがバカバカしいよ
店がそう言うの注意しないから不公平なので行くの辞めた
3円等価にしちゃえば良いのにw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 19:34:56.48ID:LdVvvtuyO
紙コップに入ったポップコーンだけは無料で他は有料
数年前に燃やされたのは朝霞か新座のワイズだったような
ここはセブンイレブンに弁当を納品してる武蔵野フーズがやってるんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 02:16:08.61ID:fQ8aB+hV0
>>192
3円の方もそうなんだ、
つっても3円コーナーもコーヒー前の最新台の所しかお客居なかったなぁ。

近場のBJも4パチも1パチも等価だし
もうスクランブルは3円で回らないからメリット感じてないのかもね。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 03:13:42.48ID:4Jvequ030
スクランブルの客が離れたのはルパンや牙狼打ってる軍団のせいだろ
あいつらカード複数枚で大勢で共有してるからMAXタイプでも現金使わないよ

コッチからしたら馬鹿馬鹿しくて行く気になれない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 00:25:48.40ID:R1TCKYCV0
横浜市鶴見区のパチンコ店「パピオ」が客に予告無しに破産、貯玉補償基金に
加盟しておらず大量の貯玉消滅危機で地域スレが阿鼻叫喚・・・
http://blog.m.livedoor.jp/pachinkopachisro/article/40991697?guid=ON

「楽園大山店」の玉計数機における過少計数事故が話題に! 
ダイコク電機が謝罪文を掲載したり大変な事になっている模様・・・ 怖すぎワロタwwww
http://blog.m.livedoor.jp/pachinkopachisro/article/40992457?guid=ON
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 18:58:06.19ID:ki+uINcJO
【千釣社訓】
低貸し以外稼動ないので
1、出ません!
2、出しません!
3、勝たせません!
※注
無論!低貸しでも勝たせません!
【土日祝祭日、低出玉率設定地域No.1】私たちの誇りです!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 21:59:31.19ID:P1FAOeT2O
三年前?ゴルフと合体する前の千釣は良かったな特別勝てたわけじゃないけど、パチもスロも遊べた、それが今じゃ低貸だし等価釘だしスロは稼働ないし古い台ばっかだしなにが原因でこんなになったの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 22:07:36.56ID:hFbK9uXN0
ところで、今、在日連中は現金が必要なんだよ。

詳しくは『韓国 在日 徴兵』で検索してみろ。

連中にとっては、とんでもない状況になってるのがわかるよ。

それを避けるために、なにがなんでも現金は必要。

その現金の調達先は・・・・・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 21:52:28.05ID:Ty03FO100
スクランブルのリニューアルって
データランプを新装か、全台替えてるから相当な額だなぁ。
その費用をあの少ない客数で負担するんだから…恐ろしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況