X



新橋 周辺のパチンコ情報12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 19:16:47.70ID:keieOtfS0
かつてはパチプロ天国だった東京港区新橋
今でも立ち回りしだいでは、まだまだ勝てると思います

前スレ
【電波が飛ぶ】新橋周辺情報11【諭吉も飛ぶ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1302508292/

以下テンプレ

とぷ→いやあんぷりぷり/P3.5、S5.6
出っ歯→裏口チョロまかし中国人/P3.3、S6.0
うんこ→線路側/等価
元うんこ→SL側へ歩いてみろ/等価
銀星→真下/等価
豊田→真下/等価?←換金したことねーから知らん
豆→道路渡って二階でマッサジイカガデスカ/等価
鷲→裏/等価
ヌー銀→あれ?・・・俺がおかしくなったのかな・・・見えない・・・
害悪→交換できないから心配スンナ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 10:44:21.88ID:rxfmQWug0
トップスの名物といえば綱取物語電源サービスとインチキ花満開
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:09:39.08ID:pYm5r0UL0
ウノどうにかならんのか
一向に当たらん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 16:27:40.07ID:N3EwuEvE0
ほれっ!
もう50レス頑張れや顎オイラ君www

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://imgur.com/a/KpTDb
http://imgur.com/a/Zrhzi

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
横浜在住?元瑞穂町在住?
23区東部のパチンコスレ荒らし及び爆サイ総合の自演魔のご本尊公開(笑)

オイラ=カツ吉=しゃくれ=吉川


キチガイしゃくれ吉川
ラパンクリーム色
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 16:27:59.93ID:N3EwuEvE0
ほれっ!
もう50レス頑張れや顎オイラ君www

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://imgur.com/a/KpTDb
http://imgur.com/a/Zrhzi

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
横浜在住?元瑞穂町在住?
23区東部のパチンコスレ荒らし及び爆サイ総合の自演魔のご本尊公開(笑)

オイラ=カツ吉=しゃくれ=吉川


キチガイしゃくれ吉川
ラパンクリーム色
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 19:48:17.88ID:RvVLuk0R0
新橋で久々に打ったけど釘悪すぎだろ。
非等価のトプスのがウノより釘悪いとか
終わってるわ。トプスが潰れるのは
時間の問題だな。さよなら。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:51:20.67ID:8zlg5avi0
もうムリっしょ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 21:15:17.27ID:Ehaikd/L0
トぷ須は
釘本当に死んでるだろ
墓場みたいな雰囲気だった

UNOが等価みたいな書き方してるが
マジレスすると都内で等価は無理だからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:29:22.23ID:gn2nL09W0
投下じゃないけど25玉交換
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 14:08:39.35ID:suhnwT+I0
等価やってる店あるぞ。組合に入ってる店だけマージンとって3.57とかになったんだろ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 14:02:24.55ID:Ryg+epJM0
(*^^*)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:16:33.39ID:R0bRdLic0
ほぼ等価に戻ってるな
出っ歯はウンコと豆ッ腐をioekかかってるな
スロも設定いれてパチもなかなか回る
まぁ俺はぼろ負けしたけどな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 18:15:28.90ID:psn4UxQ80
ビック二号店って何玉交換なの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 12:57:21.32ID:VD076Mf50
二号点は恐らく1玉3.7円かな
しかし昨日行ったときはパチンコの釘は絞まりすぎてた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 16:54:43.55ID:f8ft9m780
完全にディッパー2号館市んだな
客はいないわ出てる気配はしないわパチンコの釘は曲げすぎだわで勝つのが不可能な店だわ、行かない方が無難
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:18:13.76ID:AuUAObWL0
今日田町のトップに行ったら新橋のトップス定員がいたやっぱり店長と副店長が入れ替わりでやって遠隔して稼いでるな結構怪しいえんしつや赤保留が出て虎柄も出て何もなかったみたいに外れるし続く
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:28:14.75ID:AuUAObWL0
久々に行ったら急に万枚や万発が出るしそこまで熱くないリーチで平気で当たったし大地に口独り言でもう辞めようと言ってると急に赤保留が出て来たり虎柄やゼラ柄や牙狼保留が出て来ますその時点で遠隔可能性が高いと思います続く
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:31:33.64ID:AuUAObWL0
二万やってもう辞めようかなてっ言ったら急に赤保留やゼブラ保留や牙狼保留や金保留何よりも熱くして辞めさせないようにしますそんな事偶然にも出来すぎて変だと思いませんか続く
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:35:42.81ID:AuUAObWL0
普通は、でない台は、何も起こりません後金保留と虎柄が一緒に出て平気でハズレたときもありますそれが一週間で二、三回ぐらいありましたその店で
牙狼保留の倍は熱いカットシーンもあってハズレ事もあります続く
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:39:17.76ID:AuUAObWL0
そんな事は、滅多にありませんそれが一週間二、三回ぐらいありましたその時点で店長と副店長が裏で遠隔してるかのせいがあります後台に小型マイクをつけてそれを聞いて帰らないようにしてるのかもしれません続く
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:44:50.06ID:AuUAObWL0
後確認所では、店長と副店長は、1ヶ月に一回店内に表したことがありません顔は、トップとトップスの似たよう人は、いました名字も一緒でした。
あまりにも偶然に都合が良すぎるじゃないでしょうか
新橋トップスと田町トップは、店長副店長が入れ替わって遠隔してる可能性が高いでしょう続く
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:56:21.24ID:AuUAObWL0
もう一つは、カメラの位置が移動してる時もありました角地が語り前の一とかが変な位置になってたりします。
その時点でおかしくありませんかトイレ言ってるから時にずれてるですよ後定員が出玉があるをみてたり大当たりしてたりカード出したりしてるとこ見てるくせにトイレ言って戻って来たら何確認してマイク聞いてそきがします
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 02:01:22.60ID:AuUAObWL0
1月12000負けエイト新橋イーグルス
2月22500勝田町イーグルス
3月78000勝ちウノ
4月17500負けエイト
5月25000負けエイト
6月45500負けウノエイト
7月15500勝イーグルス田町エイト
8月5500勝エイト 田町
9月19000負けエイト
10月27000負けエイト
11月18000負けエイト
12月17000負けエイト
2014年ー59000負け4勝8敗
2015年
1月24500負けエイト
2月12500負けエイト
3月3000勝 課金10000エイト
4月27000負25000 課金エイト
5月22000負け25000課金エイト新橋イーグルス
6月15000負け8000課金エイト新橋イーグルス
7月25000負け5000課金田町イーグルス エイト
8月16000負けエイト
9月10000勝10000課金新橋イーグルス
10月38000負け10000課金エイト
11月3000負けた新橋トップス
12月30000がち新橋トップス
負け額や課金した合計額201000
負けは、ほぼエイト235000エイトで負けた
3勝9敗
2016
1月18000負け新橋トップス
2月25000負け田町イーグルス
3月15000勝 新橋エスタデデュオトップス
4月13000負けた新橋トップス
5月3000勝 田町エイト
6月25000負けトップス新橋イーグルス田町
7月13000勝トップス新橋
8月7000負けトップストップ
9月4000勝ちトップス
10月5000負け月田町トップイーグルス エイト新橋トップ新橋エスタデュオ
11月11000負け新橋トップスエイト
12月7000負け新橋トップス田町エイトイーグルスピーアーク3000負けデュオ8500勝ちトップ負け4000
トップ、トップス55500勝ち
2016年一年打って勝ったり負けたりした合計の金額30000勝ち
2017
1月トップス、トップ19000負け
この時点で出来すぎてると思いませんか私注目してほしいのは、トップスの4万勝ちしてからの成績ですトップストップ所をみてください偶然にも勝った金額と負けた金額ほぼ変わらないですこの時点怪しいと思いませんか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 22:48:25.35ID:uH6tQVx30
新橋トップス
いつ出すの
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 22:58:29.54ID:uH6tQVx30
トップスの出さななさ異常
あんなに飲み込まれてる台あんのかよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 13:04:20.15ID:ywJwNJWF0
トップスは4年くらい前はパチンコはよく回って良い店だったが店長が代わったのかいきなり釘を異常に締めるようになっていまでは1kで10回も回らない店になってしまった

マジで何があったのか

あ、もともとスロは全く出てないから
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 17:45:38.96ID:iEqt8DY90
この時期新橋で打つこと事態自殺行為だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 09:42:43.91ID:B8gAI32b0
>>824
トップスが回ってたて10年ぐらい前だろう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 21:49:28.71ID:E4YtywWE0
新橋はウンコも出っ歯もパチンコの釘が最悪なのによく打てるよな
やっぱみんな金持ちなんだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:19.60ID:j0qn8aD10
新橋UNOって等価なの?

「すべての商品を等価でご提供します」とか
店内に堂々とポスター出てたけど。

凄いねー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:34.85ID:V6RN8jmU0
【韓国】教師「レズビアン生徒、校正強姦せねば」…セクハラ報告するも「学校の名誉を毀損、最大限の法的責任問う」と校長が脅迫[03/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488514207/
【韓国】公衆トイレ不足の江南大路、深夜は男女問わず路上で…[02/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488074743/
【話題】韓国軍が数千人のベトナム女性を強姦し、慰安婦に
していた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」[01/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484981544/
【米国】ボーイスカウトの韓人(コリアン)カウンセラーが16歳の少年を性暴行[01/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483664728/
【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/
【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/
【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
【韓国】学校性暴行が3年間で3倍に急増、小学生が被害最多…小学校から性暴力予防教育を集中、全ての学校に性暴行申告担当者[02/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488068736/
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:13:24.10ID:HghZPd590
(~_~;)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:20:10.65ID:KubySUzR0
トップス、久々にいったけど、相変わらず、身体の調子がわるくなったわー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:37:39.07ID:ChAwbeT40
港区でないランキング店舗
第10位新橋ビックリッパー理由台が多過ぎ
第9位新橋ウノ理由最初は、勝てるけど後々負ける
第8位田町ピーアーク理由つまらない台を置き過ぎ
第7位新橋エスタデデュオ理由5スロと1ぱち逃げ過ぎ
第6位六本木ミナミ理由玉が積んでるとこあんまりみたことない
第5位品川スーパーハリッウド理由1ぱちで激アツ四回も出ても外れるしたいしたきたもない
第4位田町トップ理由回らなすぎる大が多い
第3位田町イーグルス理由出る出ないが激しすぎる
第2位新橋トップス理由5スロと1ぱちに逃げてる後台の中小型カメラが見えた
第1位芝浦エイト理由1ぱちで回らなすぎる事と遠隔疑惑が多いやたら激アツパターンが出ても平気でハズレる
その他
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:40:34.53ID:ChAwbeT40
港区でないランキング店舗
第10位新橋ビックリッパー理由台が多過ぎ
第9位新橋ウノ理由最初は、勝てるけど後々負ける
第8位田町ピーアーク理由つまらない台を置き過ぎ
第7位新橋エスタデデュオ理由5スロと1ぱち逃げ過ぎ
第6位六本木ミナミ理由玉が積んでるとこあんまりみたことない
第5位品川スーパーハリッウド理由1ぱちで激アツ四回も出ても外れるしたいしたきたもない
第4位田町トップ理由回らなすぎる台が多い
第3位田町イーグルス理由出る出ないが激しすぎる
第2位新橋トップス理由5スロと1ぱちに逃げてる後台の中小型カメラが見えた
第1位芝浦エイト理由1ぱちで回らなすぎる事と遠隔疑惑が多いやたら激アツパターンが出ても平気でハズレる
その他
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 10:20:52.79ID:Red9+77l0
>>834
いまでは地域で一番クソになりましたよ
緑豆や豊田は潰れましたし
ディッパー1号店が他店よりマシ程度だけど地域で一番な気がします
2号店は酷いですが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:55:51.68ID:GxgAGrST0
綱取物語とかいつの時代だよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 11:45:07.22ID:WWiX9AN+0
ビッグ出っ歯2号館のパチンコの釘があまりにも酷すぎる
玉がスタートまで行かない 全て風車で落ちる
5台打ってみて全て1000円で9回転以下だった
もう店行かない方が良いな 酷すぎる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:44:50.30ID:li4lEizF0
新橋トップス終わってる店?客全然いないから打たぬが利口。ディッパーはぼちぼち客いるけどイベント日だけだな。ウノは火災遣っちまってから回収しまくり営業、女にあめー、1000円すら使う価値ないぼったくり店。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:13:02.60ID:li4lEizF0
ウンコも出っ歯も無抽選遠隔操作 クリック営業
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 06:25:28.23ID:toLQoYgB0
新橋ウンコでジャグラー打ったら千円一回転目でペカリ化け、両サイドほぼ同じタイミングでビック、出っ歯の角台甘北斗朝一500ハマり辞めたら違う人間500円で即当たり万発。ウンコも出っ歯もなんで抜き打ち検査されないんだ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:13.39ID:u83EI4Fr0
出っ歯2号館とうとう千円で3回転くらいしか回らねぇな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 09:57:57.59ID:Wo9P1l5I0
死ねよ新橋ビッグディッパーとか店、終わってんだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 09:58:33.58ID:Wo9P1l5I0
死ねよ新橋ビッグディッパーとか店、終わってんだよ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 12:36:56.33ID:ueWoOgvq0
土日は出っ歯2号館で5台ほど打ち散らかしたがどれも1k7回転とか8回転しか回らんかった
ド回収にも程があるだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 13:27:55.78ID:HegjVS410
危ないからホールにでてこないほうがいいんじゃないか?店長さんよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:01:05.92ID:ZofKyUGJ0
正直目障りだから新橋からパチンコ店消え去ってほしい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 15:47:13.60ID:ZOFuDkLJ0
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 06:46:03.77ID:1WA2yFPa0
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 13:09:52.70ID:x6Q62WI60
東銀座ピーアークは店員いなさすぎて台は汚いままだわ座席散らばってるわ酷い有様だ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:54:34.14ID:OXaz42mk0
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:23:13.73ID:EBJrUsQd0
黒縁さんて結局フケ専だったんか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:02:28.45ID:Lnp91Yx70
出っ歯2号館はスロットは番長だけは出てるが 明らかにニートに占拠されてるな
サラリーマンは基本座れてない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:37:39.21ID:asBwqfvJ0
つかビッグディッパー2号館のスロット打ってる打ち子多いな
空席だらけなのにピンポイントで三千、4千枚出してるやつちらほらいるわ
来店したらそいつら必ず出してるし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:24:27.89ID:6FgG5c7w0
新橋で立ち寄った1ぱち。負けた(笑)

だから…台に唾掛けてやった(笑)
あと…出るとき…ドアにも唾掛けてやった(笑)
どうせ…パチ屋でしか働けないカス(笑)
仕事与えてやった(笑)俺様の唾拭きやがれ(笑)

皆さんも…出ない店や台に…唾吐き掛けてやりましょうや(笑)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:26:59.89ID:6FgG5c7w0
0860 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/24 16:24:27
新橋で立ち寄った1ぱち。負けた(笑)

だから…台に唾掛けてやった(笑)
あと…出るとき…ドアにも唾掛けてやった(笑)
どうせ…パチ屋でしか働けないカス(笑)
仕事与えてやった(笑)俺様の唾拭きやがれ(笑)

皆さんも…出ない店や台に…唾吐き掛けてやりましょうや(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:32:44.99ID:6FgG5c7w0
内部告発

閉店のお知らせ

パチンコ規制により、営業が困難になりました。
12月31日を持ちまして…閉店致します。

…と店長の机上に紙が置かれてた。何処とは言えませんが…閉店の方向です。
ちなみに…駅前にあるところです。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:11.67ID:EWk44MKe0
ビッグ出っ歯2号館 客いねーwww
それにパチンコも千円で6回転とかしか回らねぇーwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:36.33ID:Ci4pVcmx0
全国パチンコ・スロット店評価サイト
って検索すると出てくるサイトがあって
勝手にパチンコ屋の評価してるけど・・・
参考になるとおもう???

http://pachislohyouka.com/
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:42:45.19ID:gH1yUy8v0
頼む〜助けてくれ、全然勝てない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:35:23.74ID:Gtw/kylE0
さらっと八万負け
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:56.15ID:97iG3zTq0
ふざけんなよ!クソディッパー!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:46:58.75ID:xUWFhzBK0
ラブラブお銀デート
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:55:45.35ID:6Tq2mB5w0
新橋で打てる店がマジでねぇ
エスタディオは客いねぇし
ビッグディパーは非等価とは思えないほど釘閉めてるし
トップスは地域最悪の出玉感だし
UNKOはいわずもがなだし
東京以外の等価店で適当に打った方がまだ勝てる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:56:58.52ID:9y16NfTH0
もうディッパー行くの辞めるわ
当たりなし7万負けた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:23:12.61ID:1b5RIn/D0
エスタデデュオ新橋出なさすぎはっきり言って1ぱちと5スロで逃げすぎ稼ぐきないやってる事がきたない新橋トップと芝浦エイトと変わらない遠隔で稼いでるじょないかな思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:54:43.57ID:a+G6J32x0
>>874
落ち着け
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:47.79ID:2oPjE25u0
>>874
エスタは地下を1パチにしたのと5スロ増やした時を境に終わった。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:41:53.86ID:kWBBO7TK0
2ヶ月ぶりに出っ歯2号館行ったらパチンコの釘が締まりすぎてて笑えなかった
5kで60回転しか回らない
もうこの店行くの辞めるわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:47:52.28ID:5tb5bIoz0
出っ歯2は閑古鳥に耐えられなくて1パチ5スロ導入だろ?
4パチ20スロで気合い入れなかった店の末路。

根性無しやな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:44:42.07ID:tuEuMrWA0
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/

共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:27:09.25ID:+jrYjjn50
【朝日VS日テレ】朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510153505/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0882カヲル
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:02.98ID:JHjx8Ebt0
エスタデデュオ新橋遠隔操作で稼いでる所通過港区新橋中心は、そうゆう感じ新橋ウノで8万勝ちしてからエスタデデュオ新橋で1ぱちで18000負けるし挙げ句の果てには、田町のトップで26000負けるしなんか港区中心が提携しすぎて怖い
負けるのは、構わないけど負け方もうちょっと考えて欲しいお金減り方でえぐいとこもあるし通過港区遠隔操作されてるて言われてもおかしくないから
頭が悪い店長とか副店長は、バカが多いだろうねイベント時に出せばいいのに変な日大勝ちしたりするし意味がわからない
0883カヲル
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:13.56ID:JHjx8Ebt0
エスタデデュオ新橋遠隔操作で稼いでる所通過港区新橋中心は、そうゆう感じ新橋ウノで8万勝ちしてからエスタデデュオ新橋で1ぱちで18000負けるし挙げ句の果てには、田町のトップで26000負けるしなんか港区中心が提携しすぎて怖い
負けるのは、構わないけど負け方もう
0884カヲル
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:48.29ID:JHjx8Ebt0
ちなみに港区中心で一年間成績
2017、123467、8、10、11月が負けた
164000まけ
ほぼエスタデデュオとトップとトップスです後ちなみに1ぱちだけで100000発行っています約5万ぱつが新橋エスタデデュオで残り半々が新橋トップと芝浦エイトです
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:59.10ID:JHjx8Ebt0
ちなみに八万勝って
1ぱち25000負けてたら意味ない
後田町トップで3万け負けてるから通過田町トップで勝ってたことがない
後は、甘デジ平気で2万ぐらいなくなる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:52:26.90ID:63DrXXhc0
最近港区中心でなさすぎて嫌になって来た一昨日田町トップ行ったけど勝てなかったし昨日は、新橋ウノ行ったけど17000負けた後新橋エスタデデュオにも行ったけど5000ぐらい負けるしなんか港区は、でなくし過ぎ
でなくても良いから最低でも大当たりぐらいには、なろうよせっかくチャンスが来たと思ったら平気スルーするし
挙げ句の果てには、トラ柄やキリン柄やゼブラ柄でても平気でハズレれるし当てる気あんのかな港区は、遠隔町なのかと思われておかしくないから普通に頭使えばもっと客はいるのにな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:06.52ID:q7OCleOL0
>>871
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:41:08.36ID:yDfv6hYM0
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0889港区の住人
垢版 |
2018/02/06(火) 00:03:04.84ID:m+a1XiHD0
新橋でうつなら8000ぐらいで良いよ多くて9000ぐらいで良いと思う二月ひどくなってるから9000で高いと思う5000円で良いと思うお金の無駄まぁ打たなければ良い話なんだけど
でも打つなら1万やりすぎだと思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:50:56.19ID:m+a1XiHD0
>>845
ビックディッパーは、台数があるから普通は、でないと考えないといけませんもし勝ちたいならうつまえの日に確認しないと勝てません後は、イベントの日を狙ったほうが良いと思います
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:23:51.79ID:5zgxiU470
>>886
田町の時点で勝てる確率が1%もない
新橋は2%ぐらいで勝てる

つか東京で釘締めてない店あったら教えて欲しいくらいだわ

東京 秋葉 新宿 池袋 どこも釘ガチガチに締めてるからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:35:37.25ID:ATCTNIFy0
>>887-888
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/

「景品」を買い取ったパチンコ店の経営者逮捕、なにがアウトだったのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505772121/
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:10.59ID:G9YtWumH0
ディッパーのホルこんすげーな
潜伏つき台打ったら潜伏の嵐
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:41.13ID:G9YtWumH0
って書き込んだら当たったわ
店長サンキュー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:44.44ID:WrB34qtx0
ビッグディッパー2号館やっぱりクソゴミだわ
客いねぇしパチンコの釘締めすぎたしどの台も履歴1か2ばっかりじゃねえか
しまいにゃ店員は落ち玉パクるわ玉詰まりしたら客の玉で仕打ちしてスタートに保障玉1つも入れねぇわ
UNOなら玉詰まったりしたらスタートに保障玉2つ入れてくれるぞ サービス低すぎだろビッグディッパー 新橋から出てけよクソゴミ店が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況