X



【相模原】トワーズ相模原B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 15:03:07.88ID:Can0a9Th0
こちらは、トワーズ相模原店(トワサガ)の情報交換スレです。

祝!3周目に突入☆
ありがとうございます!!


↓前スレ↓
【相模原】トワーズ相模原A
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1315494307/l
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 00:32:31.59ID:cYtjQkZN0
>>362
トワーズで八王子方面の店員やってたん?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 01:02:57.26ID:bDe6ETAH0
>>360
> 今日は熱かったわ!
> 飲食コーナーがw
> カツカレー300円だったよ。
> 昼前と夕方に二回も食っちまったw
>
> 明日もトワーズ行こうかな。
> カレー食べにw
> ちなみに一日100食限定らしい。

いつからゾロ目(旧イベ日:トワズバ)以外でもカツカレー300円になったんだ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 01:09:20.30ID:pBWueV0wO
ネット工作会社「ピットクルー」が東証マザーズ上場へ
http:/
/hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316595234/

49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw

764 名無しさん@12周年 sage 2011/09/11(日)
それもあると思いますが、委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 01:39:15.13ID:jriMy5xF0
>>357
それ打ってたの俺かもしれん。ジェットカウンターの横の台だよな?
1000円平均約20回まわってたから追いかけてみたんだが、当たらず5万負けでした。俺が打ち始めたのが1500回転からで2450くらいまで回した。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 02:40:03.66ID:q+DeP7uT0
>>364
新参者だからわからないけどリニューアルしたからそれにあわせてなのかも?
明日もやるのかな?
とりあえず仕事帰りにいけたらみてくるわ。でついでにやってたら食って来るw

>>361
覇者うったら千円15回くらいだった。
で、あまでじは回る台は千円20まわるのもあったし、12前後のもあった。
釘がみれないから自分は打って試すしかないので無駄な出費が痛いw
G1は3台打ってみたけどこちらも12前後だったなあ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 01:25:26.18ID:8Ptk2LiW0
カレーやってなかった。
残念(*_*)

つうかパチンコの釘糞過ぎるwww
エヴァ福音でパンク4回。
ろまんやヤッターマンで右うちで上皿崩壊とかw

アマデジ、ライトミドルは出玉もとから少ないのだからスルー、アタッカー締めすぎるなっての!

リニューアルの餌巻きはおわりか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 08:04:53.58ID:i2pl89dJ0
りにゅOPEN3/7〜旧ズバ3/11のしょぼい餌撒きが終わり
休業中の利益補填+工事費+更新設備費の全力回収期間に突入
「さあ張り切って、骨の髄まで搾り取るヨ!!」
決まってるじゃんw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 22:54:39.43ID:bWI0359iO
半年以上行ってないな。
その時はコンバトラー大量に入れて客がソッコー飛んでたなあ
基本的にパチンコキツすぎるから、ここで打つくらいならダイナムいくわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 01:06:15.23ID:XZKcSIMB0
去年の四月海物語以外全く出なかったことを覚えてるかたいらっしゃいますか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 23:39:01.90ID:uONgyX2p0
ゾロ目の日の300円カツカレー美味いか?
ちょっと微妙だな…安いのは良いが

3500円とかのカツカレー食ってみたいわ…
てか今まで負けた金で何千食食えんだよ……(TωT)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 17:31:15.34ID:My0+7oTI0
リニュ後からみかけるスロ島にいる調子こいてるガキどもなんなん?
問題行動もあるんで胴元にチクリいれておくわw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 22:18:49.44ID:a606qqrS0
トワーズで初めてホームラン。

ガロと北斗が5kで当たった。
もう二度とこんな勝ちはないだろうな。

覇者は釘よかったけど他が酷すぎるな。
ファイヤーダイナマイトキングが潜伏で落ちてたから拾ったら120回/10k。
潜伏じゃなかったら即捨ててたが。

店長の期限次第だな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 09:35:33.47ID:Sz/U4H/F0
前の店長は問題行動する集団や毎日きて抜きまくるパチプロを露骨に嫌ってたね
いまの店長はどうだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 08:21:10.33ID:+SWAk1liO
この前久々にいって甘ヤッターマン打ったけど、履歴みると他店ではあり得ん挙動してるな。

600ハマって少し連チャンしてまた700とかw

かと思ったら甘地獄少女打ってたババァは23連チャンくらいしてたし。地獄に流されちまえと思ったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 03:12:14.52ID:A3Qh6rt5O
コーヒーの子が可愛いんだけど声かけられん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 18:31:34.69ID:+LVzIbpH0
ティッシュ貰いながら、22日は店長頑張るって言われたけど、何ですか?
前回も今日も北斗で4確4通のセットくらってますが、
まだ、がんばりますか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 07:37:25.68ID:ACWA+//a0
22日がんばってみます、オレ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 08:03:57.04ID:ocnPZDfHO
そういえば早いとこはもう出たみたいね、ボーナス…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 15:50:01.68ID:V0eouELc0
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 10:18:47.03ID:twEtTxG70
10月2日・・・・・・・

トワーズの日だね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 05:51:46.56ID:jA7s9fsX0
最近は、どこも渋いので9月の1ヶ月間通ってみた。
なんと3勝11敗の△172kですよ。
仕事帰りの短時間が多かったけど、休日は回る台で
粘っても結果は付いてこず。粘ればノマレ、流せばカマ掘られ。
1パチなかった頃なら多少遊べたのに。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 08:44:12.63ID:6j66LP9N0
相模原店と麻溝台店の違いは店員が落ちた球拾ってくれるかくれないかだね
相模原店は店員が落としても見て見ぬふりだもん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 11:14:50.33ID:13cc+roG0
明日はトワーズにε=┌(;・∀・)┘イッテミヨ!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 01:16:15.77ID:siqF3Zko0
8年前くらいにトワサガにお世話になりました、懐かしいぜ
ここで4号機ジャグラー打ってた皆さん元気ですか?
ジャグラーに6使ってくれる数少ない店だったなー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 05:37:42.00ID:VKACe+Zg0
ここ最悪 二度と行かねぇ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 12:13:25.91ID:rVwjl6ZAi
ここもウチコいるんだよね。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 16:34:11.14ID:kbNNWKJa0
居そう…

過去に抽選二番で並んで、猛獣王を取りにいって、
抽選一番の奴が台を選ぶ振りをしていて、通りすぎたから
狙い目取ろうとしたら、あわてて戻ってきて同時に台を確保、、
仕方なく他に移った
結果はそいつが設定6だった
怪しい…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 21:47:30.16ID:aK0VUwdd0
子供でもわかる原理
ギャンブルは胴元が必ず勝つ
客は金を巻き上げられるようにできている
ギャンブルする者は例外なく貧乏で努力せずに金を得ようとする低脳
こうした低脳馬鹿がいないと金持ちオーナーは儲からない


低脳馬鹿の代表格
低脳ナマポ老いぼれ、チンカスニート、DVヒモ男、低脳社畜・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 23:36:44.53ID:NwNBQ9rI0
この前アマデジタイガーマスクで18連したわ。
で、全部橋茶に預けてきたわ(>_<)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 20:11:34.36ID:ZN3+vzq90
今は一円も打たないほうが良い時期な気がする
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 13:28:33.67ID:1FlqDV9+i
永遠MAXパチンコ
11月 ▲8万 1100回転 当り0
12月 ▲11万 1450回転 当り0
1月 ▲3万 400回転 当り0
総稼働日 12日
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 06:51:41.09ID:Fj5T4RB+0
間違ってスロ板にかいてしまったのだが、
羽根物って回ると言うか遊べるぐらいの釘ですか?
他の台で回る台に出会ったことなくて。
0409名無しさん@お腹ぺこぺこ
垢版 |
2014/03/19(水) 16:38:39.34ID:n7eX/D6T0
回収期間だね〜 スロはわからんけどパチは4円も1円もわかる人は
すでに店に来ていない感じ。今週いっぱいかなぁ?今月中かなぁ?
いい感じで楽しめてたので残念。他にいいお店ないですか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 06:24:29.33ID:0prPGgL40
板が移行したのでとりあえず、相模原がつくパチヤのスレをまとめてみた。
▲▽相模原パチヤ情報局2013△▼
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364788141/
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 14:18:38.72ID:I3juI/wx0

























ゲス
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 16:10:34.15ID:jBGfHhP70
hage
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 05:22:42.73ID:+tq/RiOG0
ピカリッ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 16:06:47.06ID:AnCz+rsxi
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 16:08:53.24ID:AnCz+rsxi
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 17:40:33.69ID:N5aAFkyN0
麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブラタイピングラーメン宅備読流収艦情事携帯災難問題

麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブララーメン

麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブララーメン
福岡薬剤大学不動産態度OB駐車近代ワゴンクラブス独立イスラムボイコット野球松戸機密出世投棄接待ラーメン

アリババ訳ポスト出島天安門沖縄不信工場義兄ツアーマナー観光社客初期出張会長ぱん光速らーめん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 03:21:04.28ID:t0b3eMt/0
あぷ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 04:37:49.00ID:i4EzjKNs0
age
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 23:24:26.94ID:0ZSMuOAW0
埼玉のトワも怪しい(所沢・新座)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 19:49:34.59ID:3Danle1V0
(*^_^*)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 00:19:03.34ID:L56ajBid0
羽根物は釘じゃなくて役物がよくない台が増えたな
ただ一台だけやたら出てる台がある
あとちょっとスレ違いだけどカウンターに客が並んでるのに
ヘルプに入らず他の作業をやってることが多いけど
あれにちょっとイライラするの俺だけですかね?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 02:58:58.34ID:52ODiWfv0
コイン拾ってる乞食大杉
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 00:17:22.30ID:v41x1dml0
深見のスロでサ○ラ使ってるよ発覚したっぽいぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 00:41:47.93ID:91qOvhNzO
>>427
ケロブログ スロット
で検索どうぞ。
深見のサクラはかなりヤバいwwこうなるとトワはどこも危ねーぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 12:05:29.68ID:BDabJNgd0
https://www.youtube.com/watch?v=kvbrv5r14bE



中国ネット書記長喪失早検かずチャンネルチャネル日テレブランド会員スペシャルセンター
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 23:33:04.66ID:1NYj7TcM0
ここの系列には二度と逝きません。この系列のお陰でスロ引退できそう!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 09:07:33.33ID:tMmA29Kh0
インチキパチンコ、ネット世代は板見てやめよう!
確率無視のやりたい放題ww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 14:12:10.76ID:feSD9OB20
マルハンよりはマシってことしかわからない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 08:07:13.61ID:LEN4NsK40
ここのトキオはもう駄目だね、スロやデジパチ打った後に羽根物コーナーに来る人
トキオはよほど釘が良い場合以外は打たないほうがいいかもしれません
役物が死んでる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 14:28:50.32ID:LAHHhigp0
マルサガのリニューアルいったら、いつも通り制限360されててワロスw

席どいたらソッコー当たりwwww
サクラのババァは30連40連当たり前

絶対勝たせないって姿勢はさすがだよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 23:14:53.89ID:UAzgPfK+0
>>436
制限360って何?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 23:17:17.28ID:UAzgPfK+0
っていうか
マルサガなのね
トワじゃないんだ
トワ最近全然ダメじゃない?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 23:15:57.75ID:MwLmk5SL0
今日サクラ仕込んだ?
当たり引くも呑まれるが
顔色変えず突っ込む女
波が止まってもヤメる気配無し
ドル箱積んでるのは女二人
減るリスク考えたらヤメるよ普通は〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 02:16:19.21ID:t8WRFSVw0
えっ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 02:18:05.53ID:t8WRFSVw0
ここの、女店員、彼氏持ちかね……
毎日いて大変だわな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 06:16:48.99ID:OozhYFp80
今月出てないな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 19:58:02.04ID:21dn1xvP0
お盆は人が増えて出ているように見えてるだけだから本当は行かない方が良い時期
あとマナーの注意喚起放送長いね、でもしょうがないのかなパチンコ打つ人間のマナーが悪いのは
誰も否定出来ない事実だし、
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 18:07:06.31ID:giDAeOWxO
リセットかけてるだけ相模原ではマシな店だな
コンパルフジチャレなんて放置で朝から行く意味が微塵もない
女店員の制服だけはチャレとコンパル
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 20:33:07.88ID:UGyKvber0
リセット無ければエナやりやすいなw万感なんかとくにw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 20:22:38.21ID:BCpafmZc0
万感潰れたんじゃないの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 12:33:07.47ID:ft2k0e4u0
親子エナが〜〜!ズートワに〜〜!

くる〜〜!w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 17:56:15.07ID:bhXBBnu50
>>447

潰れてるわけない!!朝の並び 平日から700人以上!!

信じるか信じないかはあなた次第!www
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 16:34:39.59ID:6a+vNaSc0
親子エナ時代の幕開け!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 10:40:31.09ID:LB2WY8V70
相模原ナンバーワン掛け持ちハイエナファミリーw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 15:27:09.44ID:2J+YKLsj0
掛け持ちコジキの動きって北斗強敵より面白い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 03:07:58.41ID:OtKFTlRX0
シルバーウィークだが久しぶりにゾロ目行った
朝スロットにいた男店員、セレクターエラーで呼び出して2.3分待たせた挙句お待たせしましたの声もお辞儀もなし
同じく女店員もメダル計数機待ちしてたらお待たせしましたもありがとうございましたの声もなし

全台パーソナルにしてほしいと思ったわ
負けるのは構わないけどここの店員の対応は受けたけくない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 14:40:32.07ID:BLxrb7fh0
ファミエナぐらいうぜーな!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 17:08:05.04ID:9AEs6C4N0
ファミエナが〜♪

○○○に〜♪

いる〜w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 17:22:27.14ID:s3OtdxPQ0
この前ブックメーカーで、日本を応援しようと、
ラグビー南アフリカ戦で日本に賭けたらまさかの80倍・・・
最初から当たらないと思って賭けたんですが!
取ったどー!!http://pre.worldsports365.com/?bbbr
金額は内緒ですが、○百万!こんな事もあるブックメーカーが
アジア向け日本語完全対応としてきますよ!お勧めします!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 17:58:00.00ID:XcRq73yB0
ttp://machidachan.com/
↑トワーズ常連結構多いんだな、ここのスレみてると
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 19:11:06.77ID:1GsVGFTe0
十和も来年あたり潰れるかもな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 17:39:12.68ID:ISL/Bgwp0
>>457
まさかパチ屋のスレで恋愛相談をする奴がいるとは思いもしなかった。
少ししか書いてなかったけど、ちょっとだけほっこりした
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 17:16:17.81ID:e5jn8JKy0
>>459

オレも見た。
実るかどうかは知らんが、応援したくなった(笑)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 13:32:58.63ID:jAzjwPMw0
トワーズには貧乏家族エナいなーいw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 18:19:27.39ID:jF0+SOHV0
町田ちゃんねるに常連が多いっていうか、書き込みしてる奴は数人で
だらだらと書き込んでるから多いようにみえるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況