X



ダイエー相模原 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 13:34:38.97ID:FkROKrlOO
ここのグラグラする椅子の高さが妙に疲れる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 19:40:45.99ID:xKxi84GI0
回るけど全くあたらん

尼練り歩いて300.400.600はめてきた

ダイエーのおかげでパチンコやめれそうだよ
(^ω^)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 23:58:16.25ID:xKxi84GI0
自分は初代ガロの全盛期の頃の雰囲気が好きだったなぁ。
お客さんいっぱいいたし、楽しかった。

今は殺伐としてて、客は楽しそうに打ってない気がする。

今日アマデジコーナーで発狂しながら打ってる兄ちゃんいたな。
サップやカスダよりましだけどドングリの背比べだな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 02:58:31.80ID:ybs4xQJy0
昼すぎに行って30K使ってジャグラー数時間1回も光らず
>>2 っぽいなww
この店行く時間帯でホントに島が静かな時間帯あるな。
無抽選タイム乙!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 16:09:00.45ID:uRup8IJB0
この店、出な杉だろ!あからさまにおかしいわ!

もう完全に見切ったわ!早く潰れろ!あばよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 19:56:33.77ID:J+IkOed2O
>>72
じゃぐらーに30k使う時点で…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 20:47:13.91ID:L+JXpCHgO
一時、潰れた後に建つマンションについて語られてたよな

場所だけは一等地だし、しばらくはもつんじゃね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 02:00:51.41ID:4f4h7d4M0
呪われた・・・・

甘きよしで480はまり
甘南国で360はまり
ライト戦国無双200回転気になる演出なし
009で300はまり→1セット

ダイエー、南無でプラスになるところが想像できないなり・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 07:40:45.21ID:1kBMS2fn0
この店の2chチェック、特定0御は確定だなw

まあ、別スレのこれを特定したつもりなんだろうがww
>473 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/21(金) 00:14:10.12 ID:FUJZfO11
>ダイエーはいまだに8の日の告知してんだな
>しかも煽ってる割にジャグすら設定入れない

この書き込みの前日仕事帰りに、3kでB引いてB36R34の70ペカにして
即ヤメのプラス3kでいい気分で帰って、そんなこと書くわけないだろ^^

それからひと月、B1ペカ、昨日R生入り1回のみ・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 08:06:47.26ID:1kBMS2fn0
>>72
まあ潰れはしないが潰すに近い方法はある

写メールBBSっていうのがあってな
(メールするだけでコメント、画像アップ)
実用例
http://tpg.jp/mailbbs/mailbbs.php

題名を
OO店データカウンター写メ実況中継にして
店のデータの事実を画像でわかるようにする。

見て酷ければ客は減る。
まあ、データは蓄積するからそのまま
某機関や生活安全課に送って
酷いと判断されればガサが入るし、過去に停止くらいはあったよ(笑)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 00:32:14.48ID:grtA70Dw0
>>74
最近ジャグは打ってないおw
ペカらねーしジャグ連しねーからw
以前3台ほぼ同時にペカッた時は笑っちまったおw


>>79
d!今度それ活用させてもらうお!

0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 06:44:33.05ID:12iiTXsX0
大英のART機の特殊子役の落ちなさは異常
やっぱり何かある??この店ww
それと潰すに近い方法早くやれ!メールで送るだけなら簡単だからな
メシ代とラブホ代返せよ!ボッタ店!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 11:29:49.97ID:gHoWwONd0
昼間この店と○半に打てそうな台探したがスルー
まあここでオバチャンにジャグの目押し頼まれて777揃えたが^^
帰りに寄ったがジャグ台が9割うまってる〜
2店ともボーナス履歴と平日の人の入りがにてるな。昼間スカスカで夕方〜夜いっぱい。
履歴に興味がある人は、比べて見ると言いたいことが予想つきますよ(笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 19:17:22.95ID:7G8JwQdC0
ダイエーも糞だけどダイナムのがもっと糞でしょ。

ダイエーはたまに勝たせてくれるけどダイナムはプラスになったことない!

総じてパチンコがなくなれば解決だけど!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 11:20:52.26ID:Sf/ckKox0
>>86
この店は行かないで叩くのが一番

85は店員乙だなw
ある機種はすべて共通の立ち回りしているが、この店の引けなささはおかしいww
個人or時間で制0??ナムの方がまだ普通だよ。
カスダは時間帯如何様連荘、ここと虎はやってることが同じ、なぜなら元虎店員がここの社員だからな

協力者をえました。糞データがたくさん集まってます!
そのうち分かるさQRでね・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 13:12:00.08ID:Y4FKY1e80
0.5円仕事人朝から950ハマリで捨て。当てさせたくないなら廃業しろや。0.5に座って当たり引いたことねえよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 15:06:44.92ID:o4+vAsfL0
このスレとか見れば、客飛ぶのになw
まあ、ジジババ以外だが・・・
現実に客飛ばないとわからねーよ、こういう店は・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 11:09:36.60ID:njeH0pm10
店名だして、ここの方がまだマシとか言ってる奴
店員乙だろw
それと0.5が朝から1000以上ハマリとか00確定だろww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 00:56:19.06ID:2Fr37b040
本家本元?の大手スーパーのダイエーも昔子会社にパンドラというパチ屋があったんだな
名古屋市守山区にダイエーというパチ屋があるがスーパーのダイエー名古屋東店から500mくらいしか離れていない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 12:26:07.72ID:AKIOYv9R0
この店のボッタクリは、運が悪いから負けたのレベルじゃないな。
早くお上から取り潰しされて潰れて下さい!
それと経費ケチってないで、台のメンテしろよ!酷いバネと釘で回わらねー
当たるレベルが露骨でバレバレ、やってんな・・・客飛んで潰れるように願いを込めてアゲ!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 11:37:37.76ID:O9JzUP2rO
木更津も酷いよ甘エヴァなんか950はまった。500なんかザラだし。4時過ぎると一斉に2、3回出だす。そしてまた嵌まる。土日しか来ない客と生活保護夫婦しか出さない。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 20:25:41.41ID:dw+gofvn0
>>94
経費ケチるといえば、前は消毒液スプレー置いてあったのにいつの間にかなくなってたな
景品カウンターのところに置いてあったから、度々盗まれて仕方なく撤去とかそういうんじゃないだろう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 20:52:42.76ID:EHNrm0H+0
ここの甘シトフタで1100はまりしたのはいい想いで。
ってよくないけど!

赤ガロでジジババが潜伏捨ててたからウマウマしてたけど今は行く価値ないな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 22:44:50.33ID:xaIvvsXv0
>>96
木更津はまだマシじゃん。パチプースロプーみたいに入り浸ってなきゃ遊べるんだろ。
相模原は、休みの前日の夜行っても出なかった。
さすがに休みの日の昼間行けば少しは遊べると思ったら大間違い。
ホントある疑いをしたくなるくらい酷かった。
ダイはダイでも隣のほうがマグレでも一発一撃があるからまだ突っ込んでダイブできる。
低レートで見せ台作って、ハマリ台多数なんだろ。等価はパチ、スロ共に死亡遊戯。
じじい社員は踏ん反り返って、モニタ見てポチポチしてるんだろww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 23:24:32.49ID:WksNrGu50
甘倖田來未が5台?入ってたけどどした?
しかも誰も座ってなかったw

ダイエーもダイナムも糞!
早く撤退汁!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 23:28:29.02ID:CUKoUhJGO
>>100
南無のが糞はまりしてもここみたい終わらないだけまだ良いよ。謎連するし単やワンセットとかばかりじゃないし。木更津で嫌気がさした。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 21:20:01.08ID:VRJ76snT0
ガロが過去3日以上あたりなし。
過去の履歴が1並びだったので今日こそは!と思って2万突っ込んで単だった。
魔戒スルーの可能性もあるけど2連以上が2回、あと全部1並びw

ガロはまだ人気がある機種だと思うけど過去3日当たりなしって客いなすぎでしょw
0.5ぱちだけだね、にぎわってるの。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 17:32:55.21ID:SVNvBFkMO
ここのアマデジって5000発以上出ないようにしてあるよね。ダイナムやマルハンはアマデジでも10000発は月に一度は出てたけどここでは全くない。ミドルなんか単発しかないし大体1時から4時まで単発ワンセットはまりしかないし。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 21:03:59.30ID:pQr1wNvS0
おととい甘けいじで12000でたよ
9連のあとすぐ当たって8連
壊れたかと思ったよw

今日もふらふらっとのぞいたらエヴァが1200はまってたから売ったら13500出たよ。

でもガロで1000はまりくらったからプラスは2万。

しかしスルー殺しがひどいわ。
エヴァの時短まわしきるのに上皿3回なくなった。

ライトけいじのスルーなんてスルーで球はさまってたしw

左打ちでへそと電ちゅの振り分けが違う台でスルー殺すなっての。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 08:33:39.58ID:PdvrdGQNO
>>108
そんな事もあるんだね。嵌まった人可哀想。大体いつも同じ人がはまってて帰ると出る。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 20:51:04.21ID:3jF4mAzG0
朝一で角台オスイチとか00確定だろw
夢中船長すぎだしww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 20:47:01.75ID:ap1gINzJ0
今日は初当たりかなりひいたけど全然続かなかったよ。
しかしAKB48でてたなあ。
自分はしっかり単発だったけどw

角台の海桜マックスが14箱くらいつんでたなあ。
おじいちゃん引きよすぎw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 22:42:23.56ID:fG8x7/vY0
>>112
帰り際に履歴チェックしてきたがあれで出てるとは・・・・
まあ、あえて店員乙ではないだろうがw
それにしても酷いデータあったぜ〜千数回転で当たり後、粒1
その後千数回転で当たり、ハマッテ即1回引いてまたドハマリどんだけの確率だよww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 19:37:43.55ID:8tVS51hs0
この店すんげぇ〜ボッタ店だな!
回んねーし当たんねーし!
どのシマもお通夜状態だったぞ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 11:11:41.93ID:SCd/FQXt0
5〜10箱くらいだったかな?
甘専だから島の七割が出てたからすげーな、と。
通路側のおんにゃのこがモッサリ出してたわ。

1000はまりもあったけどねw
仕事人より未だにAKB48のが客ついてるね。
仕事人すぐ座れるしw

しかし自分は全く勝てないw
おんにゃのことジジババしか出ないのかね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 13:36:56.83ID:+E6f3ROd0
ここは、とにかく携帯の電波が入るようにしてくれよ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 15:45:23.24ID:ecdJr1VO0
ぁこんなところあったんだ
QRのリンクから飛んできたんだがあんなの貼られるなんて相当恨まれてんなこの店
隣の店では勝ったが、ここでは負けたよ。誰だか知らんがGJ!広まって潰れろ!
しばらくナムだな・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 21:48:02.00ID:xwEkjR+2O
仕事帰りの車中から、正面入口を覗く毎夕

ここしばらく客付きだけは良かった4円の海も、ほんの数人…

…終わったナ(哭きの竜風に
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 00:06:53.60ID:J91wJAdcO
大海2増大して釘広げ20以上回ったらしいが
今は良くて15くらい?

そして客飛び店長バカだよな
AKBも客飛び1パチ増大だし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 20:36:14.21ID:tKa2awtU0
いついってもスカスカやね

ナムが腐ってるんだから色々工夫してやればいいのに
あらゆる面でナムに負けてるんだから客がくるわけない

エヴァ、初代ガロがピークのときが一番楽しかったなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 21:38:26.86ID:ujOLZxSs0
まぁ近隣ライバル店が憔悴してる時に
客を如何に呼び込めるかが店長の器量ってもんだろ

にも拘わらず客飛び負け組店……

店長以下ここの幹部は皆無能


結論:客に還元する気は微塵も無いお!(≧ω≦)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 18:45:39.77ID:MovcMlXt0
あくまでもウワサだが・・・
ターゲットになったこの店終わるわ
ジジババは最後に残って絞りの対象になって気づくだろ・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 20:27:47.41ID:qc948a9L0
今春の隣のローソンでいそいそと金おろしてるのみると負けてるんだなあと思う。

中も外もかわらんねw

そろそろボーナス回収のため更にひどくなりそうw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 16:58:45.31ID:u3nRkYTMO
ねえねえ、被災地で被災者から義援金や補助金をむしり取るのってどんな気分?やっぱり楽しいの?他人のボーナスむしり取るのはどんな気分?因果応報ってあるんだよ。天罰って大切な所に出るんだよ。変な病気になったり。楽しみだね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 19:37:46.17ID:sj2KVyEt0
パチンコ屋は総じてつぶれるべき

女性店員は頑張ってると思うけど男店員は路頭に迷いやがれ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 06:45:59.93ID:iWUqarb+0
客の信用失った店は哀れだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 20:03:07.75ID:UM/t5O7q0
パチンカスの方が哀れだと思うけど。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 22:56:23.74ID:j1NZLQPAO
もはや低貸しのホールになっちゃったな〜
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 19:07:27.64ID:YkEEkoTaO
散々粘ってはまって諦めて帰った後って何で二回転位で当たってしつこく連するかね。ここの社員全員と出した奴が事故死したらいいのに。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 19:28:00.25ID:fB78KbIr0
みんなが行かなきゃ潰れる

効果は薄いが
些細なことでも即通報!
チリも積もれば、山となる!
数十件の苦情じゃ動かないが、50件、100件となれば話は別

証拠画像はあったほうがいい、今なら携帯で簡単に撮れるでしょ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 20:46:55.93ID:7bEFLwLyO
民事再生した店でて出る訳無いだろう!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 22:51:42.86ID:unpe6JUc0
久々にいったら人いなすぎてワロタw

ためしに打ったらまわらないしスルー潰しすぎ。
エヴァ時短ヘソでまわって当たった。
通常だったから仕方ないがこれが暴走だったらクレームだよw

けいじですらがら空きってオワコンすぎる。
早くつぶれないかな〜
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 06:54:54.44ID:4K+0DF3X0
ココは店員も見てるが客も見てるんだよ!
見てないのはジジババくらいか・・・
この店やばすぎww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 00:07:13.57ID:WdBDMZiQ0
全く回らないくせに当たってからもストレス溜まるんだからどうしようもないよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 00:39:17.94ID:yQNbICdV0
エヴァが人気で島まるまるエヴァ置いてた頃が好きだったなぁ。
もう見る影ないけど。

もうここは1ぱち0.5ぱち専門店にすればいいのにw
つか早く潰れろよw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 12:43:24.95ID:NvhaQMM20
回らなくて、当たってもストレス溜まるってわかってて打つやつがいるんだからどうしようもないよな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 12:58:58.12ID:mfZp9Nco0
いや4パチの客飛び見ればそんな奴ほとんどいないってわかるだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 15:23:58.59ID:38KoyvcP0
ここは大当たり1、2回で数十万も掠め取ってサギにもほどがある
5、6万で当たりなしとかアホか、まあ客から潰されるだろうがな・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 11:49:31.03ID:iU09rSeOO
銀行も取りっぱぐれないように倒産させなかったんだよな。しわ寄せは客の命と財産を奪ってでも借金を返済させる。ダイエーなんかきちんと潰しとくべきだったんだよ。何人も自殺や破産しないですんだのに。出しもしないパチンコ屋なんか存在する意味がない。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 20:44:07.24ID:5P3qZzyF0
このボッタ店はいつまで営業するんや?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 08:04:04.37ID:YvYQRmbr0
ARTの出玉がショボイから昼過ぎにナムサップに移動
ナムは人大杉でスルー、サップは台数多いから台が選べた。
(それよりサップは台数大杉でない??正直稼動がww)

でもたまたま昨日はARTが祭りだったw大英の5スロ以上に出ててワロタ
(ARTの分ジジババ涙目の日だったな・・・)
3000〜5000クラスが1島に2台くらいあった。
まあ半分遊びでバラエテエィーの3千枚出た後の台に座ったら
2千枚出てグラフが5千とかまさかの展開だった!

大英の5スロ打ってたが店変えるかな〜
見せ台あるが5スロ1パチでもしっかり抜くからなw
サップは台数大杉で朝からキツイが午後からでも勝負になりそうかな
(ジジババの台が出てたらスルーするか)
なんか日によってアマ、MAX、ARTとかタイプ別で抜く台とか決めてそう。
その方がメリハリあって引き際がわかりやすい。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 08:11:32.18ID:YvYQRmbr0
>大英の5スロ以上に出ててワロタ
追記
5スロが5スロ以上に出ててじゃないからな糞店
等価が糞店の5スロ以上に出てたんだから!

>もうここは1ぱち0.5ぱち専門店にすればいいのにw
>つか早く潰れろよw
同感!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 16:37:31.15ID:VSZ7c5EmO
ここに通うようになった知り合いが自殺したよ。一年で貯金無くなって鬱になった。ダイナムやマルハンに通ってた時はこんな事なかったのに。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 10:38:30.11ID:bQOqFztU0
>>78
まあ事実だけ言うと、店も客も妄想で一部事実。
でこっちは店の妄想外れで嫌な気分。

事実、店は2chチェックあり、40、50代は某他店元店員。
事実、2店舗で嫌な気分

木曜の夜だけ、履歴キレイにしても無駄ですよ〜
パチにもスロにも協力者いますから・・・
事実ほぼ出入りの回数なくても状況わかってるから^^

昔からだが、中央区の年配のパチ関係者は緑区、南区ではパチ、スロの常連さん
近場では動物の名前がつく店は客少なくて、客と会わないから行ってる人多かった。
アニマルは穴場でウラの台多かったしな。2000年から数年後くらいから
規制もあり、干されはじめ潰れていったがね。

事実、関係者も犬も打つんだよ、事実繋がってるだから潰れない。
繋がってるゆえに干されたら終わり・・・
ルート16は、初代を大切に昔の長いお客さんが居るよ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 21:20:58.57ID:u6oUZJCH0
スレ見てわかったわ、ここ行くと脳内も人生も壊れるらしい・・・
消えちゃう人いるし、意味不明な書き込み多いし
まさに、パチンコやめますか?人生やめますか?だな麻薬と同じ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 22:42:58.19ID:ib4RlNHW0
カスみたいな当たりだが1パチしかかからないんだがww
当たらない続かない4パチいらねーよ!
ジャパンみたいに1パチ10スロやってろ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 11:16:28.92ID:IdM3t3hJ0
0.5や1パチでも朝一から1000とか嵌るから気をつけろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 20:38:18.26ID:+k6hkMW50
甘デジコーナーからバラエティーコーナーになったね。
マックスとかミドル紛れてるし!

甘アカギとかかれんきでんあった頃は楽しかったが今はアマデジすらはまる!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 06:38:43.89ID:GSZ4XzZ30
お湯がないから行ってないが、お湯ある??
景品のカップ麺食いたいんだがw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 05:47:44.58ID:/hj7HvYj0
弁当買う金あれば1パチで玉買えるし・・・
お湯ないのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況