X



石巻スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 18:45:10.88ID:xu6S1z+M0
無いから立てた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/14(火) 14:17:05.80ID:zg4auFRN0
ななこ 知らないなんてニワカじゃん
大将軍って矢本に来た時のやつか
それならtubeかにこ動にアップされてる
一言で悪いって言われてもわかんねーから
どのように悪いかいってくれればよかった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 00:17:41.71ID:54SYOYKaO
>>364
殺すぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 06:02:52.85ID:AMFH/32aO
女医赤井の時計の景品コーナーには手書きでWACTHと書いてある

これ豆な
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 13:20:19.04ID:AdLyGwWd0
明日6の付く日は旧イベのMAXデイとなっておりますが
現在、新台入れ替えの費用に回収が追いついておりませんので
全機種全台、旧イベを利用したボッタ仕様でございます
なお時間帯により出玉調整を行っておりますので
客寄せとして特定の台を開放する予定ではございますが
その他の養分の諭吉は当店コインサンドにてキッチリ回収させていただきます
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 22:16:39.04ID:g2zOA9T90
まったくその通りだと思うよ
平日の客付、新台の導入と設定入れる余力がないようだ
ただ夕方頃から数台に出る出るクリックからの〜Enter ポチっとな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/16(木) 19:55:10.33ID:SXnn+11G0
6の付く日は旧イベ利用して回収
それ以外の日は店員が胸元ににプレートつけてイベント台を示唆してボる
イベント台の告知は禁止されてるのにムサシではいまだにやってる
普段はベタピン据え置きなので2以上は高設定だそうです
オツムに蛆がわいてるチョン公が考えそうなことだわwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 17:46:19.50ID:5KGBcCXv0
女医と駄目将軍はあの状況でよくライター招きますね
僕が店長なら恥ずかしくて出来ませんね

やはりチョンは図々しい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 22:06:45.05ID:k4GTd6mp0
女医スロは昔開店から1時間だけチェリー札指して
朝一から来る客をよくカモってた
(札に関する告知はなぜかトイレにだけ貼ってあったwww)

D将軍は紙コップの飲み物を150円で売ってたような店
(ドリンク代までボるような店が出すわけがない)

女医も将軍も経営者はチョン
ライターを派遣してる裏方もチョンか中華

兵役につかない在日
母国語を話せない在日
日本に住み日本語を話し日本に寄生する在日

ボッタ店はここでどんどん晒しましょう

武蔵さん 店員の胸元にプレートつけて(ガセ)イベント台の告知はそろそろやめたほうがいいよwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 19:08:42.19ID:xUuUb6KJ0
武蔵さんは時間の問題だろうな
集客の為にピアから店名変えたが1週間ももたなかった
6の日に期待して行く無職が破産したら武蔵も終わりだな
店名は小次郎のほうが良かったのでは?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 21:24:40.43ID:zF3YQzy10
俺も小次郎のほうがよかったんじゃねって思ってた
6月6日は巌流島対決とか銘打ってさ
ま〜パクることしか頭にないチョンには到底無理な発想だけどね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 23:37:00.12ID:9HRfavrk0
俺はパチンコしか打たないから7がスロ専なって店舗復活しても行くことが無くなった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 15:55:46.01ID:qLeJApGv0
糞ムサシ 
狙い撃ちしてピンポイントで回収してんじゃねーぞ
潰れろ ボッタ店が
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 00:49:29.53ID:RkJDHWai0
武蔵は6の付く日に還元するとは一言も言ってません
生粋の日本猿の皆様、これからも武蔵にご愛好の程宜しくお願い申し上げます
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 01:14:59.50ID:0842CAqn0
他の掲示板でも武蔵のこと晒しておくね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 23:43:36.06ID:DpGA/cMA0
いや〜6月6日(平日)が楽しみじゃの〜
日本代表= 早起きには自信あり、無職の方々。
チョン代表=脳みそから体毛までインチキな輩。
いい勝負だ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/28(火) 00:20:13.59ID:aMSiQ0lU0
侍ジャポンのレバーオンでフリーズのハットトリックを決めるか
毒虫チョンの華麗なマウスさばきでそれを防ぐか

通常23:45閉店だけど赤字だと閉店時間早めるそうだ
勝敗はそのへんで判断するといいさwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/28(火) 18:29:50.90ID:i3D61Cyy0
6月6日ですか・・・
まあ勝ちたいのならアイム系の末尾6を確保してください
マイ、ハッピー、ガールに6を投入する訳も理由もありません
ART、ATは3が限界ですが末尾はフル稼働ゆえ差枚はさておき見せ場はきますから
北斗導入直後で台所事情が大変なんですよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/29(水) 00:35:27.18ID:iU9uOXct0
5.3枚交換なのに
Aタイプのジャグにすら設定入れる余裕がないからなぁ
客もいなけりゃそれを待つタクシーすらいないお通夜状態
武蔵はもう死んでいる 合唱 チ〜〜ン
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 23:59:56.21ID:tmN+L1CJO
21にいる若い客で明らかに18未満だろみたいなやついるんだよなー


髪染めてるからなんもいわれないんだろうけど…

あといつも手を後ろで組ながら徘徊してハイエナしてるハット被ったブサ男が最近彼女連れてない。

同じハット被りすぎたのかなぁ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/03(月) 23:26:09.63ID:s4sg+U2U0
パチンコ店とは・・・なんだろうか
朝鮮民族のオーナーが日本人としての誇りのかけらもない店長を雇用し、低脳の馬鹿な日本人の若者を店員としてこき使い・・・
日本人からマネーを回収する
回収マネーの行先は(人件費・光熱費・土地家賃・店舗建設費の回収・警察当局の天下り資金と賄賂・母国への送金・・・)
日本国は国営以外ギャンブル(賭博)は禁止されています
当局は甘い汁を吸うためパチンコはギャンブルではないとの認識の模様です(娯楽?)
貴殿がパチンコ店で捨てたマネーは末端ではキムヨナのウンコになっているかもしれません

ちなみにパチンコ店は釘をいじりますが、規定では釘をいじった度に当局にその台の変更承認届けを出さなくてはならないのです

また鬼のような回収釘は1分間に吸い込む玉の規定に反してる可能性があるので警察に通報しましょう
ただし、その台に対して一人の苦情では警察は来てくれません
3人から同じ台での苦情があれば警察は店に行かなくてはなりません
警察が店に行けば手ぶらでは帰れません
よくパチンコ店に稼働中止や故障台の札で稼働中止の台がありますね
それらは知識のある日本人に通報されたと考えます

最後になります
わかってもらえましたか?
パチンコ店は最果ての村です
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 19:34:12.29ID:P64Y+huD0
おいコラ!サミ− 北斗転生でレバーに力を込めろっておまえ
力込めてレバーぶっ叩いたら手は痛めるわ店員は注意してくるわ
つまんねー台だしこれ どこもかしこも大量導入ときた 5号機の終焉確定
機械代回収するのも大変やでホンマの話
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/06(木) 18:45:23.35ID:K8A9VcdA0
武蔵はほんとに終わってたwww
TVでCMまで流してたが
蓋を開けてみれば末尾6はボッタ仕様
早くから並んだ養分が餌食になっていた
通常の旧イベどころか年に1度の旧イベさえも
利用して回収しないと経営が成り立たないようだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/07(金) 23:57:59.81ID:fVeTZldA0
PIA 
グランドオープン直後は義援金バブルの影響もあって
多少のにぎわいを見せるが
ボッタ店の典型みたいな経営方針+イルカと21のオープンとともに客が飛ぶ

武蔵
店名変更でイメージ一新を図るが
なぜかPIA以上のド糞ボッタ店になり客がさらにぶっ飛ぶ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 00:16:06.53ID:UE1EWCsP0
ムサシは6の付く日の末尾6の印象しかないからな

平日のジャグラーなんてスーパーボッタク赤井より客居ない

まあ、石巻のパチ屋に期待するのはスーパー無理だ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 00:47:23.21ID:Xp9+d5/O0
今月の6日はひどかったよ
末尾6でも出てない
というかそれ目当てで並んだ客から回収する気満々だった
客付きも3〜4割程度だったし
まぁ夕方以降は出る出るクリックで多少の見せ場は作ったのかもしれないけどね
年に1度の日がこの有様だから
打ちに行く時点で金を捨てるのと一緒www
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 03:18:16.40ID:jIc6NNNtO
>>386

この書き込み見たのか、歩き方とハットの種類変えててマジ笑ったwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 01:46:21.07ID:RUNMXJJ30
さすがにこの時間から並んでる人いないんじゃないかな

6月6日は徹夜組が相当カモられたようだし

武蔵で出てる台って自力で事故らせたか、運よく出玉調整してもらった台だけだよ

今日はデチャガが来るようなので、見せ場が訪れるのは午後からだそうですwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 01:51:46.05ID:kP4O743u0
そういえば便所に6月木村魚拓来店のポスターもあったね
いよいよジョイ同様ライターで集客作戦か
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 01:56:04.65ID:RUNMXJJ30
魚拓かぁ

糞ジャンバリの中で一番死んでほしいやつだwww

あの顔と「イヒヒヒヒ」って笑い声聞くだけで虫唾が走る

来店イベを利用しようにも手遅れじゃないかな終わってるもん武蔵
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 16:21:20.44ID:GSP4vo2u0
今日の武蔵はどんな状況?
末尾6に座れず虎視眈々と末尾6が空くのを狙ってる暇な人実況して。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/17(月) 01:03:46.24ID:J6DVDRpS0
6月6日に出さなかった時点で終わってるぞムサシは
旧イベの6の付く日や末尾6も
客が勝手に出すって思ってるだけで実際はそいつらからボッタくる気満々だし
死亡フラグ成立で併設店のスロよりも客がいないお通夜状態
チョン公にこれ以上エサをやらないでくださいwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/17(月) 21:55:30.07ID:XaB7AviQ0
顔認証、サクラ、遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多い。
そして、その話になると、『負け犬の妄想乙!』『疑心暗鬼になってまでいかなければよい』『証拠は?』とか話を誤魔化そうとする奴が現れる。
しかし、店の内部に立ち入れない一般客に遠証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る方法もないブラックボックスだし、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラル次第で遠隔の在る無しは決まってくるんだよね。。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になるよね。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、
『竹の森遠く』
『朝鮮進駐軍』
『在日特権』
『セブ島レイプ事件』
『在日 強姦』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
まずはスマホで検索してみましょう。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 19:20:50.70ID:TffgsAy30
ネタ元 ⇒ 店員

明日は魚拓が来るということで
お気に入りのGODは全6だそうです
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 14:56:07.06ID:ztIsa2e/O
21SEIKI
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:aJDb6HNi0
大街道将軍ケチ杉。
台の玉詰まりしたので店員呼んで直してもらったのだが、
中々直せず待ったのだが、普通の店はチャッカーに数個サービスあるんじゃないの?
その対応見て、出す気ゼロなので即帰ったわ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:dKosXL9G0
チャッカーに2〜3個サービスして、それが当たってしまったら大損害だよ
怖くてできまてん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:6es6j1vZ0
赤井ジョイに朝から並んでる猿共がいるな
国道沿いで・・・・・・・・・・平日に・・・・・・・・・・・・恥ずかしくないの
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:UwBwcMmOO
>>404
魚拓で集客出来ると思う時点で、感覚ズレ過ぎているww
東京・田端の魚拓本拠地で魚拓が収録していたところで、
誰もアイツなんかに注目しとらんよww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:PHauPxkB0
赤井ジョイ、今日12時開店だったけど、物凄い連チャン台は無くて
平均的に5千玉前後のホドホドの出玉を持たされてる感じでした。
ただ、無料でペットボトルを配っていたのは感心しました。
他店が、物凄い連チャン台を押し出しているのとは対照的でしたが。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:0VNbupOLO
塩ねえ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:9oJWB1Hf0
御盆前の様な、人入りも、箱積みも無くなって寂しい限りです。
今日も台南無で4万円ヤラれて、これまた悲しいです。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:i4CLVtuE0
ボッタ店丸出しでガラガラの店は
Pトレックマーメイドの実践動画を見て
パチ屋経営を1から学びましょう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:2BJ6Ba1h0
石巻の人間はレベル低い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 01:06:10.36ID:QImKCUhzO
>>423
狭い範囲にこれだけの数のパチ屋があり
震災を経ても僅かしか減っていないという事実
大半が養分だという証
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 20:26:34.02ID:wbMDzn/wO
石巻のパチンコ店に限らずパチンコ店はみな利益優先
博打より低い勝率の謎はパチンコは遊技だから
文句言うならくるな
日本人ってホントバカ
儲かりまっか〜?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 03:25:55.29ID:SH/9JgsX0
パラディソだべ
21seikiはスルー閉めすぎて話にならん
なんで甘海の時短で上皿の玉無くなんだよポゲ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 12:15:41.86ID:tjTUyhwJ0
ブサイクのくせにヘアピンしてフィンガーバトルって指遊びしてるDQN知らない?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 04:35:48.07ID:DD0qDjtq0
んなもんしらねーよハゲ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 05:54:24.83ID:8MBMLNNG0
サル完全に破壊する実験について

サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。

なんかお前らと似ているよね。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 15:45:18.96ID:+XgArunx0
634にこい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 20:32:28.47ID:aK0VUwdd0
子供でもわかる原理
ギャンブルは胴元が必ず勝つ
客は金を巻き上げられるようにできている
ギャンブルする者は例外なく貧乏で努力せずに金を得ようとする低脳
こうした低脳馬鹿がいないと金持ちオーナーは儲からない

低脳馬鹿の代表格
低脳ナマポ老いぼれ、チンカスニート、DVヒモ男、低脳社畜・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 00:39:29.96ID:GBOQP79N0
武蔵
柳の目?(矢本)は多少はやる気あるのかもしれんけど
不動町のほうは完全に息してないぞ
集客効果ゼロだから来店イベントもやらなくなったし
ベタピンのくせにイベント台告知
挙句の果てに店員が「シマ全台456」なんて耳打ちしやがる
裏方のオツム腐って蛆わいてるわwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 17:47:11.12ID:q3z2Ruaz0
お願いがある
赤井ジョイの開店前に国道沿い正面入口のベンチに座って待つのやめろ
いい若いもんが・・恥ずかしいという感覚はないのかい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 23:23:52.28ID:dgBJ8J3F0
客観的に見たら異様な光景でも
並んでまで打つ客がいるだけまだマシ
某専門店なんて導入初日でもガラッガラ
ついには新台すら入れなくなってしまったし・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 04:56:23.07ID:7n+afXXf0
設定4以上が打ちたいのですが、打てる店とかってありますか?
4以上だと思われる目撃情報とかありましたら教えてください。
やっぱり高設定なんて都市伝説なのだろうか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 16:44:30.64ID:p0bcleRo0
ほぼというか、この7年間で「6」は一度も置かれたことは無いと思われます。
4、5は心当たりがあるんですねどね…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 18:27:38.03ID:YLB06Igr0
頭の悪い人達が一ヶ所に金を置いていってくれる場所
頭の悪い人はどうせ金をろくな使い方しないから好都合らしい
天下りが潤うから・・・雑誌に書いてあった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 19:48:18.25ID:vC3kIwRI0
ほぼベタピンだから
2、3でも高設定くらいにしか考えてないんじゃないかな
設定いじってる奴からしたら
まぁ多少なりとも設定に期待を持ちたかったら
客付き+出玉で店選ぶしかないよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 17:12:35.63ID:G5Bw5HAJ0
稼動率や時間帯による出玉調整程度なら
どこの店でもやってるんじゃないの
市内に怪しいどころか露骨な店がいくらでもあるし
その辺のことは限りなくクロに近い
パチンコ屋のグレーゾーンなんだろうけどさ
21世紀を擁護するわけじゃないけど
出すにしろ回収するにしろ客が入らなければどーにもならんから
客入りがイイってことはまだ大丈夫な店だよ
客が完全にぶっ飛んだ某スロ専なんかよりもねwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 07:18:37.73ID:qYp+WnBW0
当然出玉調整はやってるよ。
今時確率なんて信じてる奴は馬鹿だなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 21:00:38.76ID:Qu1uDQBS0
ムサシ 6の付く日しか客来ない
赤井  夕方開店しか客来ない

平常出せる訳がないアンバランスな営業
改善は不可能だろう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 21:20:58.87ID:6h79leEW0
不動町のムサシは
ベタピン据え置きバレバレだから
6の付く日でも客来ないよ
スロ専なのに併設店よりも新台入れなくなったし終わりでしょう
でも会社帰りの養分が
糞みたいな台に金突っ込んでるうちは
パチンコ屋ってのは潰れないもんなのかなぁw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 22:56:07.17ID:h51Jgno5O
>>441
仙台パチスレに営業停止食らって建て替えした事あるとか書いてあるね21
一度覚えた悪癖はそうは治らんでしょ
客いるのも初見の客にオスイチ連させたとかじゃねどうせ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 23:01:37.53ID:h51Jgno5O
凄く意味不明なとこにアンカつけたったw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 22:51:42.96ID:LmFP/fBA0
正直にいうと石巻の店では金を溝に捨てるようなもの・・・

震災直後は良かった印象があったが・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 07:15:59.28ID:zrlCx8HV0
震災直後、彼らは海物語を打ちながら黒潮リーチを見て何を思ったのだろうか?
あれって背景にいろいろ混ざってるとCUなんだよね
多分、リーチ見ながらいろんな思いが込み上げてきたと思う。
でも図柄が揃ってしまえばそんなことはどうでも良くなってしまうんだろうなぁ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 02:50:10.17ID:OOwHeRqX0
津波だああああ激熱だああああああ
→止まるべきところで止まれず、通りすぎる(波に流される)図柄を見て我に返る
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 23:51:43.13ID:TKcTfqOW0
西高卒のイケメン気取りのブサイクTに注意
こいつはヘアピンとかピアスをして不良ぶってて、
喧嘩売ってくるけどする度胸はない。
しかも、顔のことを言われると大人しくなる。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 15:18:13.85ID:/MvIh4kb0
Tはブサイク俳優の柄本時生にちょっとにていて、
ゴールデンボンバーみたいな髪型してる。
本人もブサイクの自覚はある。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 13:35:32.00ID:CpqbFsbu0
湊の大門崎にダイナム石巻店が出来るのか
オープニングスタッフの求人出てるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 14:25:09.02ID:dyj9hZpK0
元湊の大将軍のところかな
石巻のパチ屋は飽和状態じゃないのって思ってても
グランドオープンしてくるってことは
勝算アリと判断したのかねぇ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況