山口県の優良店&パチ事情 Prat12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 22:14:30.76ID:w3+DLnof0
立ててみた

前スレ

山口県の優良店&パチ事情 Prat11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1281358470/

山口県の優良店&パチ事情 Prat Part10
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1251344337/

山口県総合(・∀・)スッドレ!                (実質Part9)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1229422131/

山口県の優良店&パチ事情 Prat Part8
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1224879040/

山口県の優良店&パチ事情 Prat Part7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1207431489/

山口県の優良店&パチ事情 Prat Part6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1174467918/

山口県の優良店&パチ事情 Prat Part5
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165218994/

山口県の優良店&パチ事情 Prat Part4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157730139/

山口県の優良店&パチ事情 Prat Part3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1137251964/

山口県の優良店&パチ事情 PratPart2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121436633/

山口県の優良店&パチ事情 Prat1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1088858429/

岡山県・山口県の優良店&パチ事情
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1048036893/
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 21:29:23.36ID:ruB+/XhJ0
防府ジャンボ明日は315(サイコーの日)と看板で大々的に
告知してあったね。
でも、ジャグラーなんだろうね。
絆なら神!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 03:36:54.42ID:CZAn6bz90
で、その告知で店に何を期待してるの?
自分で設定見極められない奴が釣られればいいさ

しかし毎度毎度こんな過疎スレで宣伝ご苦労さまです
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 03:39:02.41ID:CZAn6bz90
訂正、「出たら高設定」の頭ん中お花畑な人でしたね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 07:48:16.84ID:t1QUAJ0P0
各機種に6はあったようなレベルだった。
昔みたいな全6はたまにしか見なくなったね。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 08:46:21.24ID:MnfLzyL7O
ええかげんに遠隔やめーやダイナムさんよー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 03:45:35.72ID:56qIcuby0
そう感じたんなら行かなければいいだけのこと。5分も足延ばせば別の店いけるだろ
それにこんなトコに書かないで店内や敷地で「遠隔だ」と叫んだりお巡りにTELしたりすれば?

遠隔は否定しないがな。証拠は無いが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 18:41:17.55ID:rbKY7fHz0
テキサスのパーソナルシステム半端ねー
勝ったあと後日に行くと幾ら使おうと例え甘デジだろうが容赦なく全く当たらん
個人管理システム恐ろしいわー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 23:15:46.86ID:uBqa3dML0
南岩国のドムズ過去に何度も営業停止くらってるらしい
明らかに遠隔してるだろマジ切れそうだわこの糞店
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 22:16:56.49ID:uqdveKAZ0
防府のジャンボこの3連休なぜか出してたな。
海はイベントやったし。明日からは厳しくなるんだろうな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 01:19:30.94ID:hZXrolzn0
>>514
釣られんな、ただの営業だ
過去レス見ればよくわかるが、ここ最近の防府関連の書き込みはほぼ全て店側の自演CMだよ

あからさま過ぎてダマされるのは情弱くらいだが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 01:33:34.34ID:iGLoGxsF0
いやいや・・
「出してた」なんて言う確かめようのない糞結果論な上に
「明日からは厳しくなる」なんてもう来ても無駄だから来んなってことだから
CMにすらなってないなw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 04:34:15.53ID:6SmhCBo80
マルギンいわくにって
最初ちょっと勝たしておいて後は使いきろうが追い銭しようが全く当たらなくなるか
最初から幾ら使おうと当たらないかのどっちかしかないんだが・・
客がもう来なくなるまでとにかく搾り続けようってスタイルなん?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 20:32:36.14ID:M2HSkj1+0
防府は全体がいいというよりもいい店がいいという感じじゃない?
ジャンボ、VIP、リッツあたりが3強だと思う。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 22:35:38.34ID:ACAmgLsF0
>>515
防府が全国的に激戦区という話は以前から聞いてことはある。
○半は確か防府に予定していたが中止しなかったっけ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 01:29:56.90ID:aT6PUzqM0
防府で20年近くパチ屋通ってるが、

『はるか昔』防府が全国的に激戦区『だった』って話なら聞いたことあるぞ
実際にVIPやらで6を打ったりしてた。まぁイベントの恩恵なんだけど。
常連のおばちゃんとかもタクシーで乗り付けても元とれてたり、そういう良い時代だった。
他には将軍様のバッチ付けて○世紀行くと遠隔してくれるとか(笑)

その後『昔』防府が全国的に『ガセイベント詐欺をしている』って話に変わった
不景気の煽りで客足が遠のいて、全店が右ならえでガセイベをかますようになった

そして『今』防府が『良い噂を聞くことがない』まで落ちた
イベント禁止のお達しが出ても、味をしめたガセイベを続けた結果。当たり前
客もバカじゃない。まぁそれでもいる一部のバカのお陰で俺らが儲かるんだけど

それでもあえて言えば、防府には全国展開や県内最大展開の「資本の大きな系列店」が多いから
他地域よりも還元率がいいのかもしれない。自分は恩恵を感じたことはないが。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 18:34:47.63ID:I7Hq9tXK0
防府が出ている  ×
防府がまだマシ  ○
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 15:11:47.86ID:cKPFPnJt0
ジャンボのパトライトイベントも
各機種6ありが精いっぱいな感じだな。
まあアナゴの6は初当たりとモード移行でなんとかわかるが、
他の6はわかるまでに金使うからなあ。絆は意外と難しい。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 01:58:52.15ID:GEzol2ld0
ジャンボで出たら6さん、ち〜っす♪
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 13:27:19.29ID:OrnejHIN0
>>523
アナゴの6うってみ?明らかにモードの上がり方が違う。
イベント時にはおそらく1台はあるだろうから、後ろからみてみるべし。
まあ、その6でも勝率7割なのが問題なんだけどな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 03:59:39.06ID:ZNg8O+F80
ジャンボで出たら6さん、ち〜っす♪ 今日も宣伝ご苦労さまです

アナゴって何だと思ったら、ハデスね

>6うってみ?
うってみ?で打てるなら苦労しないし、6とわかって打つ機会は試打や実機購入以外ではほぼ無い
(打ってて6だと思えることはあるかもしれんが)

>明らかにモードの上がり方が違う。
あんな朧げにしか分からないモードの移行率で即6、即高設定と言われても。
滞在ステージだってフェイク含むから参考程度にしかならんし、
一番わかり易い黄7連続でも1/700の2%〜10%なのに。それこそ1日仕事
>後ろからみてみるべし
1日張り付くほどヒマじゃないし、打ってる方からしてもいい気しないだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 18:45:35.30ID:y/brsGgK0
 
【韓国】船が傾き浸水する中で「その場にとどまって」のアナウンス 293人が生死不明 日本で建造されたセウォル号[4/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397640579/

高校生ら459人が乗った旅客船が沈没…293人生死不明(総合)

2014-04-16 16:51

修学旅行に出かけた高校生ら459人が乗った旅客船が16日午前、全南(チョンナム)珍道
(チンド)海上で沈没した。

午後4時現在、2人が亡くなって293人は生死が確認されず大規模惨事が憂慮される。

現場では民・官・軍・警がヘリコプター、警備艇、民間漁船などを総動員して救助作業を
行っている。(中略)

セウォル号は船の前部の「ドン」という衝撃音と共に左に傾き始めて完全にひっくり返った
まま2時間余りで水深37mの海底へ沈没した。

この船は前日午後9時頃、仁川(インチョン)旅客ターミナルを出港して済州(チェジュ)へ
向かうところだった。

旅客船には3泊4日の日程で修学旅行に出かけた京畿道(キョンギド)安山(アンサン)檀園高学生
325人、教師15人、一般乗客89人、船員30人ら全459人が乗っており、車両150台余りも載せて
いたものと中央災難対策本部(中大本)は把握している。

中大本はこの日午後2時基準で368人が救助されたと明らかにしたが、集計過程のエラーを把握
して164人に翻意するなど終日混乱をきたした。全体の搭乗客さえも477人から459人に変わった。

午後4時40分現在、行方と生死が把握されていない人員は293人だと中大本は明らかにした。(中略)

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&;sid1=102&cid=984650&iid=983563&oid=001&aid=0006866068&ptype=011
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 11:55:22.83ID:0rDKHvQL0
昨日のレバオンみたら山口VIPもいいの?
ユー棒がルパンをむっちゃ回る!!て打ってたけど。
ルパンが回るのなら行ってみたい。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 04:08:37.55ID:ojomqN8O0
ルパンはCSとか色々な番組見ても、狂った様に回る台がたまに出てくる。
釘師の意に反してツボにハマる調整があるんだと思う

それよりVIP山口でのレバオン収録でメンバーが気持ちよく勝った記憶が無い
以前収録観に行った時はゆう坊が死んだ目で天井目指してた
(そして法則発動)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 06:21:49.21ID:+9yWcFqz0
昨日はジャンボが激圧イベントだった。
勿論
GW前のもちまきなんだけどね。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 03:27:00.39ID:RF45tVhG0
ジャンボさん、ち〜っす♪ 今日も宣伝ご苦労さまです
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 03:27:55.67ID:uJsONbaG0
4月から小郡ガイアも等価じゃなくなったんだな
等価ってのが唯一のメリットだったのに周りも等価になって長所がなくなり
更に等価じゃなくなるとか短所しかないゴミ店なのに


他に換金率変わった店あったら情報prz
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 20:33:14.93ID:1fgCKt4b0
>>534 5月から全店かわるんじゃね?
今日、ジャンボが5月からの方針として今年は祭日に力を入れると
書いていた。
勿論交換率が変わることによることで客が離れるのを防ぐためだと
思うけど、GWにしっかり出すということが長い目で見て得だと
思ったんだろう。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 22:18:10.78ID:Wss/auWm0
新台入れ替えでマルギンに行く理由がやっと無くなったわー
もう用済み バイバイ

>>535
で連休明けあたりに>>513みたいなこと書き込む予定?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 02:53:36.56ID:91hGXI9c0
>>535 ジャンボさん、ち〜っす♪ 今日も宣伝ご苦労さまです
って言おうと思ったら先客(>>536)がいた

EITO防府にも「増税に伴い5月から貯玉の仕様を変更する。嫌なら4月中に出せ」(要約)って書いてあったな
あと「この仕様変更は県下一斉です」とも

本当に換金率(貸玉率)に消費税を上乗せするようにお上に言われたのなら等価は全滅するんだろうか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 07:33:58.20ID:K10rNG+20
いや、休日に力を入れることは(店はイベントとは言わないが)
いいんじゃね?
増税分よりも換金率を下げるんだから、その分を還元すると考える
店があってもいいと思う。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 21:35:26.78ID:h7ucjdlo0
パチンコ屋が休日に力を入れる=入れません何もしません ってのが普通なんだが・・
もし仮に力を入れるとして何するの?
いつもより出すように操作するってのは犯罪だし
いつもより回るように釘を調整するのも犯罪(そもそも変えてはいけない)
何をもって還元なんだろう?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 19:30:38.89ID:tFlG65Rg0
スロットサロン実機売買スレ62にてsammy4号機キャッツアイを
引き取ってもらえる山口近辺の方を募集しています
興味のある方はご確認ください
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 21:02:01.82ID:Bk+Pzj8T0
防府は5.6枚になったな。変更後明らかに設定を入れてきていると
実感できるのはどこ?
VIPは結構5.6結構ありそうな感じ。(まあ、5.6ならあたりまえだが)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 03:07:37.57ID:J4EzuiZs0
なぜ交換率5.6なら設定が入るといえる?
店からすれば増税分を客に上乗せしただけで、売り上げが上がったわけじゃない
設定上げた分=今までより出た分店の丸損になるじゃないか

それでも設定入ったと思うならそれは増税が原因ではなくGW関連やその揺り戻しだと思うが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 06:43:51.20ID:LdQuB6H60
等価はほぼ28玉交換に変わったようだな・・
3玉増とかちょっと交換率下げ過ぎだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 15:21:38.74ID:YLyAw7+H0
まあ等価じゃなくなったのはしょうがない
ただそれにともなって客付きが悪くなりその穴埋めに釘が閉まるのはどうなんだ
今月になって軒並み釘が悪くなってた
更なる悪循環だね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 18:28:56.38ID:Y7Jd9zhd0
>>542消費税分よりも換金率が悪くなっているからね。
変更前と同じ釘設定→ぼったくりてん
ややあけてきている→普通の店
他店との差別化のため甘めに営業→優良店
と判断している。
とりあえず増税前と同じくらいに客は多い
(むしろ増えてるくらい)
やっぱ回る台で5000円負けるのと
回らない台で5000円負けるのでは前者の方がいいからだろうね。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 02:59:35.41ID:7FDrG/ip0
いや、そもそも消費税分よりも換金率が悪い=良設定になると考えられるお花畑な頭がわからないよ
ただでさえ最盛期より売上落ちてる上に台の価格が跳ね上がってるんだし。
言い分を借りれば
増税を理由に閉めてきている→ぼったくりてん
変更前と同じ釘設定→普通の店
一部をややあけてきている→ 優良店
他店との差別化のため甘めに営業→皆無
だな
山口なんて横並びで他店の顔を伺う談合地域なのに「他店との差別化」なんて夢物語だ

で、次のお宅の書き込みは「換金率が悪くなった分ジャンボ(VIP)は良釘だった!」かい?
毎度ご苦労さまです
0548一服
垢版 |
2014/05/20(火) 15:34:43.50ID:ook88ss50
3時ちゃん、いない?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/22(木) 20:23:25.41ID:ljq/9cm/0
マルギンいわくに
増税換金率変更からちょっと回るようにしそこそこ当たるようになったかと思ったら
今週の新台入れ替えでスッカリ元の回らない当たらないゴミクズ店に戻ってしまったわ・・
いや、等価じゃなくなった分、完全に行く価値無しの店に下落したな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 01:35:18.22ID:+M+fpIGM0
>>546
VIP防府とかいいんじゃね?昨日のレバオンで
エブリーがvip防府は勝率高いとか言ってたよ。
ゆーぼー10万くらい勝ってるし。
勿論イベント狙って行くことが条件だけど。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 02:18:35.12ID:JQNa3nf20
>550
山口レバーオン第100回(13年6月)までのトータル収支
ゆう坊
45勝49敗 -13223枚

ナオミ
39勝55敗 -13338枚

エブリー
38勝56敗 -22388枚

まりも
43勝51敗 -20372枚

全体収支
-69321枚

傾向もクセも分からない店に朝(夕方)から連れて来られ、強制的に打たされる。しかも自分の金で。
(一応見もできるみたいだが、番組的には長時間の見は許されないだろう)
収録が客寄せのイベントとして使われるため設定は極端、または見せ台すらない始末
5号機の性能と相まって、台の知識があるライターですらこの体たらくですが?
ホント大変な仕事だわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 13:56:56.60ID:T5CKdAMJ0
>>551
給料よりマイナスの方がでかいだろこいつらw
大丈夫かよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 16:08:10.80ID:aB409sOt0
2万枚って高だか40万だろ
一戦あたり5千円しか負けてない
出演料で余裕でプラスだろ

社員のゆう坊が出演料貰えてるかは知らんが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 21:37:50.00ID:jvIiJIeD0
テキサスほんとにもうダメだな・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 20:45:50.58ID:ge9Nncic0
下関のメタルヘイアンと川棚会館が2円スロット始めたな。
パチも0.5円パチンコが増えて行くんだろうな。

今のスロもパチも、4円パチ・20円スロで打つにはキツ過ぎるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 16:07:12.92ID:nY/Bt96v0
  ..         ■■■■■■
   .        ■       :■  
   .        iii     ̄" " ̄..ii  
   .       |::  _\  /_| モグモグ
  ..         〈 ___  ::.|| __〉   うまいニダ
  ..           |    ●●.: |     最高ニダ
            \    )〜 _/        ξ
        /⌒ヽ´         ^ヽ     ノ)   
.       /                 ヽ.  , (;:.:.__) ξ
      /   ==ァ'⌒つ..__      ヽ  l  (;;:::.:.__::;)
      /   ==/ ´二ユ二ニ=   |  | (;;:_:.__゚.:.:⌒)
      |      {   ィ´        | ヽニ二二二二フ)
.      \   / .丿         |  ヽ>(^(^ーァ'´
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 09:20:35.49ID:ZwHlEulv0
>>551
行く店がきまってるよね?一応地域の優良店だろうけど
(防府はVIP)
前はリッツも来てたような??他県に本店がある店は放送しないのは
わかるけど、リッツが外れた理由は何?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 03:48:21.13ID:68E+laCY0
行く店は「優良店」じゃない。番組にスポンサー料出してる店に行くだけ
まぁ広告料を捻出できる店だから儲かってはいるんだろうけど、それと客への還元がいいかどうかは別の話

リッツが外れた理由?スポンサー契約切れた(切った)だけだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 14:50:24.15ID:FZnjzhkN0
>>560
そうなん?スポンサー料はらう→>>551勝てないことを宣伝する
って逆効果なんじゃないの。
店ごとの収支があればおもしろいんだけどね。ゆーぼうの防府VIPが勝率たかい
って収支はプラスなのか気になってきた。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 04:57:44.71ID:afHAkAER0
TV収録をイベントとした時の集客力>TV放送での負けてるイメージ、なんだろ

TVみて店選ぶ奴より、収録してるから良釘・高設定があるかもっていう期待で店へ行く奴の方が圧倒的に多いと思う
イベントがあった時代からパチ屋に行ってる奴ほど引っかかりそう

レバオンも今でこそ「据え置き狙いで」か「変更の恩恵を」か「新台だから」位だけど、
一昔前は「○日だから末尾○がアツい」とか「カド○狙いで」とか普通にやってたからなぁ
そしてそんなワケは無く見事に負ける・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 21:33:17.86ID:zxFg3o/O0
テキサス岩国、最近ぜんぜん当たらねー
パーソナル管理システムで制限モードに入れられちゃってるわ
遊ばす気ないからもう来んなってことか…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/04(月) 03:01:12.79ID:fwWYrmRB0
そうかもw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 01:07:52.09ID:DWIYx/kH0
元 和木ゴルフ勤務
岩国市室の木3-8-4に住む平林京子は

真光だの 自由教だの キチガイカルトにハマり続けてきた挙句
自分自身への不満失望を身内にぶつけ続け ストレス解消してきた
誰からも愛されない バツ2の真性キチガイ

挙句 今は派遣奴隷の非正規雇用(笑)
自業自得だよ お前wwwww(・∀・)wwwww


携帯 0 8 0 6 3 3 0 8 3 5 7
自宅0 8 2 7 2 4 2 8 2 0
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 02:34:35.35ID:DZmOfYqk0
エイト阿知須のリニューアルの裏で、ひっそりとリッツ佐山もリニューアルしたそうだから顔出してみた
・・・うん、俺の知ってるリッツ佐山は死んだ

手書きの打ち方解説も、月報も、アンケート箱も、市内のイベント情報も、花壇の話題もなく、
ただの小ぎれいなリッツの系列店になってた
あの古臭い感じと、昔の台があったからわざわざ山口中心から行ってたのに

自販機に貼られたままの、ちびクレアっぽいストロー入れの手書きイラストが唯一の面影で、寂しそうだった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 19:45:02.48ID:BLYtcM730
岩国のMsスクエアが2日休んで何があるのかと思ったら
ちょろっと新台入れただけだった
まぁその新台はあからさまに出しまくってたよ

おそらくOPEN○周年記念イベントなんだろなぁ・・客に番号札渡して帰りにみやげまで配ってたわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 21:58:25.98ID:uoY5wuS+0
>>568
どこをみてそう思ったのか知らんけど、
違 い ま す
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 02:39:12.93ID:ind9gn3o0
>568
旧山口市の三強は相変わらず
客付きトップはやっぱり公園だと思う
敵の集客は11、22のイベント時と100円飯の時だけ。駐車場狭いから多く見えるけど。
蟻の凋落は否定しない

ちなみに三強とも出すとは言ってないからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 21:19:29.64ID:4IiEZsnq0
テキサスは確実にこのパターンだな
2000円前後で当たって連荘・・勝たせる日(ただし連荘終わったら即帰れ)
2000円前後で単発・・・・・・・・最初で釣るだけ勝たせない日
3000円以上打っても無し・・・・勝たせない日

つまりテキサス行くなら3000円しか使ってはいけない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 02:08:09.30ID:huJQLHt70
何打ってるか知らんが、最近のパチなんて腰据えて打つもんじゃないだろ
運でさっさと当てて、出したら帰る、それ以外は負ける
スロなら事故ったら出る、それ以外は負ける

土曜は自分も敵に行ったよ。カレーだけ食って店には一歩も入らず帰ったけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 22:48:07.22ID:A6IMapWs0
>>572
行ってねえ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 22:59:20.28ID:wmf9jH6m0
最近レッツ808どうなの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 23:28:04.75ID:XURZ765v0
AKBの島崎遥香ちゃんは四輪者ですか?

今では車の排ガスには発がん性物質がたっぷりは入っていて車に乗らない非四輪者への受動排ガスが社会問題になってますが。
いまどき四輪者だとしたらありえないですよね。

https://www.youtube.com/watch?v=xZxcQi4vm5I

車の排ガスと健康被害
・受動排ガス(非四輪者が車の排ガスで健康被害を受けること)と疾患リスク

・肺がんリスク 328倍 脳梗塞リスク 721倍
心筋梗塞リスク 128倍 舌癌リスク 621倍
COPDリスク 168倍 胃がんリスク 282倍z
0576山崎 泰浩(52歳)
垢版 |
2014/12/11(木) 18:11:27.81ID:1rgOCWqA0
本日、山口テキサス
100円ラーメンです。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 20:26:17.27ID:ulBAQbaM0
テキサスってマルギンのゴミよりマシとか思ってたけど
なんか逆転したな・・酷すぎるわテキサス
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 18:43:41.43ID:IuUlboGI0
マルギンも年末の大回収モードだな
MAXミドル甘コーナー問わず大ハマリ台ばっかりだし
席もガラガラで客も寄りつかなくなってきてるわ

そう言えば潰れフェスタの跡地ってジャンボになったんだな
あんな長続きしないなんか呪われてんじゃ?ってところによく店出す気になるなー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 20:10:09.06ID:nQ2dVyCT0
防府ならVIPだージャンボだーリッツだー
とか言う人が来てくれ・・いや、行けば常に居るんじゃね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 17:00:31.11ID:qsnCLnbE0
Let's 808糞すぎ潰れろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 17:15:57.91ID:YGrGC8qp0
 
【レコードチャイナ】「日本人を呼び戻そう!」釜山観光公社がツアー実施 韓国ネット「日本人に優しく!」「日本人が恋しい…」[12/10] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418213624/

(画像:釜山)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&;img=20131223-0005555101.jpg

2014年12月9日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の釜山観光公社が、地元の観光業界とともに、日本旅行業協会
(JATA)会員旅行会社の関係者約200人を招待し、視察ツアーを実施している。

【そのほかの写真】

このツアーは、来年の日韓国交正常化50周年に向け、円安の影響で減少している日本人観光客を呼び戻そうと
企画されたという。また、釜山観光公社は先月、格安航空会社(LCC)のエアプサンや日本の楽天トラベルと業務協約を
締結するなど、日本人旅行者の訪韓拡大に力を入れている。

これを受け、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「無理に来なくていい」
「韓国に来る日本人は韓国が好きな人だ。カモにしようと考えずに、優しくしてあげよう」
「中国人は礼儀がなっていないから、日本人に来てほしい」

「明洞の店員のせいで、日本人が韓国に来なくなったんじゃない?手をつかんで無理矢理、店に連れ込もうとするのはやめてほしい」
「円安のせいじゃなくて、単純に韓国に魅力がないから来ないんじゃない?」
「『日本人観光客なんて必要ない!』と意地を張るのはやめよう。くだらないプライドが国を破滅の道に向かわせる」

「日本人観光客がいなくなったのはタクシー運転手のせいだ。日本人がきらいだからって、乗車拒否したり、ぼったくるのはやめて」
「以前は日本人観光客を嫌っていたが、中国人観光客が好き勝手に行動する姿を見て、日本人の良さがわかった。
今となっては日本人が恋しい…」

(翻訳・編集/篠田)

レコードチャイナ 2014年12月10日 17時49分
http://www.recordchina.co.jp/a98836.html
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 02:28:39.26ID:V4mRGv3+0
リッツは過去、遠隔?で検挙されたってのを昔の記事でみたことある。
確かにあそこは挙動が疑わしい。
山口県なら無難にマルハンいくのが正解ですわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 19:40:20.91ID:Xbj90y0q0
岩国駅前の1パチ・ライアンとジャンボ
完全に老人ホームだなw
挙動がおかしい猿みたいなジジイとババアが多すぎ
あんな所10分耐えられんわw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 12:46:45.61ID:UjrWVVDw0
大阪からやってきました。
大阪のマルギンは昨年9月にクソオープンし約1ヶ月で客が飛び、仕事帰りに覗いても10人くらいしかいません。
地元では活気あふれてるのですか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 21:40:43.19ID:pg5o/QWr0
岩国テキサス糞酷いな
何故か客がそこそこ多いのをいいことに
回らない
糞ハマり
単発ばっかり
とやりたい放題「お客様に真っ直ぐ」舐めきった営業続けてんな
潰れたらいいのに、物理的に
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 15:41:03.97ID:fCfP0Jk70
山口県宇部市 宇部日報 第2818号(通算26714)号 2013年<平成25年>9月17日火曜日 3面
女子高生に集団で暴行 4人逮捕、容疑は否認

知り合った女子高生に集団で性的暴行を加えたとして、宇部署は16日、自称とび職の男ら4人を強姦の疑いで逮捕した。
逮捕されたのは、宇部市笹山町2丁目の自称とび職、浅上遼馬容疑者(23)と同市常盤台1丁目の自称建築業、廣元義教容疑者(24)、
同市昭和町1丁目の自称作業員、石本弦己容疑者(23)、同市東琴芝1丁目の自称無職、鶴谷大亮容疑者(24)。
逮捕容疑は、4人は5月24日午前2時ごろ、同市の女子高校生を建物に連れ込んで暴行を加えた上、性的暴行をした疑い。
同署によると、4人とも「女子高校生とは会ったが、暴行はしていない」と否認しているという。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 20:18:21.48ID:TGT4vaxT0
マルギンいわくにw
リフレッシュオープンとか言うから何かと思ったら
過疎ってた4パチコーナー減らして1パチコーナー増設して
さらにひよったあああああああああああああwww

どんどん行く価値の無い店に変貌していくw潰れカウントダウン始まったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 03:47:33.85ID:73puo4pc0
久しぶりにテキ山にうどん喰いに行ったら、おにぎりが1個に減らされてた
そこまで経営やばいんかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 18:36:21.05ID:i9wd9CN+O
ここ数年まったく勝てん
勝率数%
金はある
最速の情報網を構築しているから株で利益を出せる
金の問題ではない
無駄にストレスがたまる
もう人生の後半だし時間を無駄にしたくない
空気が悪い、インフルエンザになる
昔、後輩の経営者が言ってたわ
パチ屋に出入りする奴は馬鹿で無能
毎年、勝てたとしても失うものがでかい
確かに人生を劣化、国民を劣化させているのは間違いない
きっぱりやめるわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 02:38:50.35ID:Uw721KOQO
一番古い店は二十数年前から行ってるテキサス山口
振り返ってもろくな記憶がない
あちこち行ったが潰れた店に山口ホールがあったな
ただ思い出しただけ
意味はない
ある店で働いてた店員が肺ガンで死んだ
一回、病院に見舞いに行ったことがある
いろいろ思い出すが不毛な時間を過ごしたな
これからは価値のある時間を過ごそう
さようなら時間の無駄遣いだったパチンコパチスロ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 10:07:37.07ID:Uw721KOQO
数十年後 誰もが迎える死に際

パチンコパチスロに関わってよかったと確信が持てるならこのまま続ければいい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 21:16:25.01ID:hxNJ2boD0
テキサスはもう完全に腐った
絶対行かないほうがいい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 00:57:38.83ID:jEOjtxHjO
古株に近い存在だが、貢献したな
テキサス山口に

立派な駐車場付きに建て替えられたときは、すげえ金使ったなと見上げた記憶がある
負けまくったからな
テキサス山口では

もう一切打たん
不毛の極み
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 08:19:47.88ID:jEOjtxHjO
以前、職場の同僚の母方のばあさんの話
アルツハイマーで将来的に人格を失うことを恐れて自殺したんじゃないか?と最初は思われてた
昔の帳簿が見つかってパチンコのギャンブル依存症になってたことがわかった
途中から今日はいくら負けた、今月はいくら負けた、几帳面なものが乱雑になっていく様が確認できた
孫にお年玉もやれんと友人から金を借りた過去も判明した
とんでもない額負け続けたことが推察できた
家族の責任だがパチンコは地域の年寄りを殺している、間違いなく

胃癌や大腸癌など癌には多様に種類があるのに肺癌で死ぬ年寄りが多い
最近来なくなった年寄りが肺癌になってた話をよく聞いた
空気が悪いんだよ、店の中は
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 19:22:17.96ID:0fTAb1Um0
マルギン恐ろしいわー
先日万発勝ちしたから今日はどうかと思って行ったら
甘デジで2万使っても容赦なく制限かけてノーヒット
さすがしっかり回収してくるのな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 22:27:29.07ID:gKAVrBFi0
明らかに去年より全く勝てん。もうダメだろこの業界。客も減ってる減ってる。オワコンだろこれ。
防府です。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 01:23:19.27ID:6mdIEE6dO
一部抜粋
2013年12月上旬実施
末期癌の患者でパチンコ・パチスロ経験のある人にアンケート

人生を振り返りパチンコ・パチスロに関わらなければよかったと思うか?

YES100% 41人
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 23:09:29.22ID:kluJRfTN0
今のパチ屋はどこも腐ってるよ(笑)
ってか、業界ごと客を馬鹿にしてるからな!(笑)
つまり、行く方がバカって事ですよ(笑)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 04:41:03.38ID:JGqv0qgk0
高1の夏休みに突然血だらけの隣の奥さんが家に入ってきた。
そして、「け、警察呼んで。」と言って勝手に2階に駆け上がっていった。
私があっけにとられていると、血まみれのヨキを持った旦那さんが入ってきて、
奥さんと同じように2階に駆け上がっていった。ヨキを見て腰が抜けた私は、
四つん這いで道に出ると、自転車に乗ったお巡りさんがうちの前に来るところだった。
お迎えの奥さんが道路が血だらけでうちのドアが血まみれなのを見て派出所に連絡してくれてたからだった。
私が腰を抜かしてお巡りさんに「2,2階に隣の人がヨキ持ってる。」というと
無線で応援を呼んでたら、ギャーってすごい声がして、しばらくするとヨキを持った隣の旦那さんが下りてきた。
お巡りさんが優しく、ヨキを捨てなさい。というとヨキを手から離して座り込んで泣き出した。
そこからは警察の応援が来て警察署に連れていかれたので、よくわからない。
その後警察署に真っ青になった両親が駆け込んできて、私を見るなり泣き出していろいろ大変だった。
その後警察の人の話によると、隣の奥さんがパチンコで借金を1000万以上もしていて、
借金で首が回らなくなってしまい、サラ金からの電話でそのことを知った旦那さんが、
奥さんの手が悪いと言って利き腕を切り落としたんだそうです。
旦那さんは結局刑務所に入ることになって奥さんとは離婚したそうです。
今日、実家の近くのパチヤに入る奥さんを見かけたので昔のことを思い出した。
今でもたまに夢を見てびっくりして目が覚める。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 21:10:00.66ID:77JLxrtm0
マルギンいわくにつまんねーな
だいたい新台の扱いが毎度酷い
ガチガチ過ぎて1000円で5回も回らん
遊ばす気がないから新台なのに過疎って通路状態
やる気ねーなら潰れちまえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています