今日はここに書き込みしたことがある人やこのスレを見てる人で藤沢サイバーへ行ったは人いるかな??

一応旧イベントの[7が付く日]だったので、行ってきました。

今日は夕方まで用事があったのでいつもより時間は遅かった(17時くらい)んだけど、
朝からの客が引いたのか、はたまたこの時間帯まで客がいなかったのか謎なんだが、
着いたばかりの時はまだ人はまばら(6〜7割程度)だった。

しかしそれ以降客がかなり増えてきて、
あまり台を選べられなくなってくる。

ちょこちょこ試し打ち程度なので確かな回りはわからないけど、
確実に先月の旧イベントの日よりも回った。

やっと腰を据えて打った自分の台は、85-90/1k位(ちなみにミドル台)。

試し打ちなど合わせて、
結果プラス+9kで終われた。

玉を流す時に各島をザッと覗いてみたが、
結構みんな積んでいた印象(1階)。

2階のほうは打ってないので回りのほうはわからないが、
今日は1階も2階も全体的に夕方からはかなり混んでいたと思う。
(相変わらず2円パチンコはガラガラだったがww)