X



岐阜県東濃地方パチ屋事情2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 16:21:09.62ID:2RFfow9z0
東濃地区の各店ごとの換金率等情報あればテンプレ作ります
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 18:47:45.31ID:38305okc0
>>117さん
あんたが大将。
いつまでもついていきます。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 08:59:24.55ID:80U4N+AaO
オレも>>117兄さんについていきます。
頭に店長のわいたヤツは嫌いなんで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 12:30:40.75ID:mkF+ab4S0
毎日自演乙だな
日本語が不自由すぎてモロバレなのによく続けられるな

このバカさ加減はスリムに通じるものがある
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 07:29:04.56ID:I7Em+2xU0
今日も仕事だ
朝からパチンコやってるヤツが
うらやましいなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 09:06:22.61ID:k+eXvS3sO
先週パチ屋でケンカがあったらしいけど?
知ってる人教えて?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 23:20:21.30ID:jkMhFXKPO
日常茶飯事
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 13:39:33.60ID:ape+p+TGO
>>126
毎朝この板覗くのが日課だろ?

ちなみに俺は今日休みな
無職って決めつけられるから言っとかないとな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/10(金) 08:31:19.64ID:lZOsKfZCO
休みというより
カネが無いから店に逝けないんだろ
逝ってもすぐにカネが尽きてコジキベンチでマンガ読んでる
まあおまえの頭のなかの店長とやらと仲良くやってくれ。
ちなみに店長はまたおまえに囁きかけたのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/10(金) 18:56:21.79ID:TvhTBdwYO
今日店長に聞いたよ
あの台6だと。
でも先客いたから座れなかったんだよね
まぁ番長で3000枚出たからいいけど。
明日は朝イチ教えてもらおう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 14:08:47.04ID:VXS8lfPeO
脳内妄想乙
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 15:11:51.17ID:JHr0tuGcO
鵜沼のキングはキング系列でもないくせにぼったくり。だから客もいない。
早く潰れてくれないかなぁ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 23:16:11.43ID:NrzMxcUsO
8000枚ありがとうございました。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 09:16:09.25ID:yQqJFFwwO
妄想人間あらわる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 16:31:05.25ID:EPag+qUaO
2500枚ありがとうございました。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 16:56:10.37ID:zIkcGIN8O
1万発ありがとうございました。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 19:22:58.81ID:GGxAS0et0
>>135.136
いいねぇ〜〜〜 

明日が楽しみです。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 12:25:34.55ID:kbpJXPNv0
いいえ現実逃避の妄想です
見てて痛々しいなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 17:01:02.42ID:aruD/oeCO
7500発
もっと出ろや
ちょっと勝っただけ。
ありがとうございました。
01411円大将
垢版 |
2012/02/16(木) 20:59:31.08ID:k7nb9wdN0
土岐ベガのエヴァ7が1円コーナーから消えてる・・・
俺の木曜日の息抜きだったのにーーーーー。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 15:33:24.25ID:eJoWlnftO
うワッつ
クリームが今日もいる。
でも見てるだけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 17:53:35.70ID:EeJko6JtO
−2000枚ありがとうございました。
土岐ベガまったく出てねーじゃねーか
うんこ店
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 08:41:16.20ID:RDWMxI0rO
クリーム
笑った
そっくりじゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 19:29:57.15ID:yjhg3DkXO
チャンピオンに落武者が出たぞー!
毎回同じ作業着で絶対日雇い労働者だわ あのハゲ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 02:27:23.32ID:+t1nfoP20
日替わりの作業着のほうが日雇いだと思うが?
最近は低脳が荒らしててつまらんな

まぁ保守代わりにちょうどいいから毎日やっとけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 04:54:15.31ID:mnQckOPWO
昨日は5600枚ありがとうございました。

>>146
悔しいのか?負け犬なのか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 12:21:18.57ID:+t1nfoP20
>>147
アンカーつけるならちゃんとした日本語でたのむ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 17:37:43.56ID:SyOjgfLF0
>>147
おめでとう

本日は??何千枚ですか???
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 20:19:47.36ID:mnQckOPWO
いや、打ってない。
朝出遅れて、15時頃見に行ったけど客だらけだったから、見ただけで帰ってきました。ありがとうございました。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 02:50:26.90ID:rJTyK3ll0
このバカ丸出しの句読点どこかでみたな
誰だったかなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 18:20:50.70ID:qeDI3zLp0
>>150
さすがですねぇ 見ただけで帰ってくるなんてなかなかできません。

よぉ!!日本一。

本日は?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 12:14:00.95ID:IPyPgPZ0O
行ってません。
店長に設定聞いてないので。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 08:03:27.37ID:uaGiHtOmO
養分のみなさん、おはようございます。
今日は6打ちます。
ありがとうございます。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 21:12:54.89ID:h2+bv7NCO
2900枚GET
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 23:35:33.54ID:4/fNQMNlO
換金率、釘ド返しして金エヴァが打ちたいんだけど何処かにないかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 00:09:00.90ID:SOESE5JUO
>>157
ド返しw
度外視だろw
P-Worldで検索を。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 06:26:35.40ID:l407T88qO
>>161
>>819
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 12:47:17.40ID:Co2P5g9lO
ワロタwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 01:05:33.80ID:GfcetrEEO
こいつ知ってる
しょっちゅうパチ屋にいて毎回同じ格好してるわw
まぁ自分もしょっちゅうパチ屋にいるって事なんだが。
なんで画像消さないんだ?恥ずかしくて外歩けないだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 08:44:16.33ID:GfcetrEEO
>>166
チャンピオンやBIG1でよく見ますよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 19:24:37.02ID:kOWllC3RO
こいつ他板にも貼ってあるな
貼られたのか貼ったのかはしらんが不細工
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 05:35:19.39ID:aNAYb9o8O
誘導の仕方がわからんw
美容板の顔面スレで見た
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 12:19:58.76ID:xzc0fW1M0
URL貼るだけがなんで難しいんだよw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 12:20:26.88ID:aNAYb9o8O
>>172
行かないからわかりません。
BIGではよく見る。
貼ってある写メよりも髪の毛長くて汚い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 03:24:17.49ID:cumeWv+hO
>>172
自分が貼られてると心配してるのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 16:14:44.34ID:cumeWv+hO
>>171
>>245
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 18:14:35.92ID:17WhNiTqO
店長に設定聞きます。
明日は6打ちます。
北斗です
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 21:59:54.57ID:QeFDHjZaO
丁度ラッシュ終わった。
残り45分だからやめ。
ありがとう店長
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 22:02:14.57ID:QeFDHjZaO
ラッシュとは言わんか
ARTね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 23:28:50.96ID:cjrsJFu8O
おめ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 00:05:27.64ID:Lor7NOeZO
>>165 どんな格好なん??
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 03:57:05.64ID:lQWTWEu5O
ドカタの格好だよ
100%紫なw
もちろん仕事休みで朝から打つ時もドカタ服なw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 08:18:41.80ID:Lor7NOeZO
>>184 わかったW

情報サンクス
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 12:23:06.30ID:L95cFXD7O
アルファベータ6枚交換に変えたのか。

0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 15:52:08.69ID:xUi3uq/7O
6枚に変えても設定は5.5のままでしょ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 08:45:53.87ID:kCrroCVrO
アルファベータなんて8年以上逝ってない。
隣の喫茶店は好きなんだったけどなあ
いまさらこんな時代にスロット専門店
なんてやっぱり凄いわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 05:17:26.41ID:0cktub6/O
予定からずれるとキレる馬鹿がいるからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 21:02:40.05ID:TTd1QkbpO
朝から打って昼には6確信
ぶんまわしたが彼女からの電話ラッシュ
ART600残しで隣の殿方にあげた
今焼肉屋つきました。
チクショー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 21:09:05.66ID:yzPlfoHs0
>188
東濃だけのパチンコ屋しか見ていないとそう思うだろうけど
町の方へ行くと新店でスロ専のオープンが再び多くなってきている
ここ数年スロ専で生き残ってきた店は何か別の副業とかあるんだろ
P店のチェーン店だけじゃない何か金が入る副業をな
今はパチンコ店でやるよりスロ専の方が無駄な経費が出なくて儲かるんだろうな
客の付かない4パチ入替、玉運びが必要で人件費が削れない、設定@でも事故で大量に吹き出す今の5号機
パチンコだと釘が空いていないと丸わかりだからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 03:46:39.72ID:jlFG3NC8O
中津インター近くのコンビニに頻繁に上下紫ドカタが出没する
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 09:47:16.10ID:oRJ+IQV/O
多治見ゼントのオープンいつ??
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 16:10:06.57ID:cWrhCLKU0
来月の初旬〜中旬だろ
どうせ海物語の新機種と合わせているに決まってる
海とスロットではモンハンという話題機を大量導入してから開店するに決まってる
平成とヴェガと前途の三つ巴か、ヴェガは論外として
岐阜の平成と愛知の前途、どっちに軍配上がるんだろうな
前途は金かけてオープンさせてもダメだったかな?っていう見切りは早い
昨年オープンしたばかりの岡崎、長久手は壊滅状態
思った以上に客が伸びないと評判度外視でヌキ専に切替える
まともに営業してるここ数年でリニュ及び新規開店した店は稲沢、扶桑、木曽川、豊田だけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 21:27:28.84ID:2heXyV20O
店長に聞きました
明日は久しぶりの6を朝から打ちます
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 22:24:18.47ID:JKwq9lmO0
ベガス多治見土岐地区は論外と言われるほどダメダメなの?
中津恵那地区ではベガス800優良店だぞ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 04:24:39.86ID:Iqjglu6JO
中津ベガスのスロットなんて低設定ばっかじゃん
15時頃データ見ると驚愕するわ
なのにアホみたいな顔した奴がアホみたいに金突っ込んでる
出てる台なんか事故か天井でしかない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 20:54:21.61ID:OalXD5xr0
パチンコの話をしてんだよバカ。
スロなんかやらんで、そんなこと知らんわ(呆れるゼ
つかスロなんか板違いだっつの(全く呆れる
スロ板にでも逝けっつの(阿呆
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 22:48:19.52ID:Iqjglu6JO
パチ屋事情だからどっちでもいいんだよタコ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 20:45:39.48ID:pxdDNJoL0
多治見駅前のリリーが1ぱち始めた。
ほんとにあの辺の小さい店は経営が下手糞。
マーケティングの概念あるのかな?ロダンもひどかったけど。
あんな、一等地なのに店つぶすなんてあほだろとおもう。
リリーも同じ道をこのままじゃ辿るだろうけど。1ぱち入れたところであの店はそもそもむかんだろ。
せっかくの一等地なんだから、4ぱちオンリーの低換金率、薄利多売が基本なのに。
現状でボーダー+2ぐらいに釘をしとけば換金率で儲かるだろうに。
低換金率で絞りすぎ。そりゃ、客飛ぶわ。もう、あほな経営者ばっか。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 17:42:17.16ID:+EXTl0HTO
今日瑞浪の双子行ったんだが、スロ打っててHEでコールボタン押したけどマジで8分くらい来なかったぞ
噂には聞いてたがマジでイラついたわ
頭すら下げない鼻でか女
仕事しろよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 07:32:54.89ID:v/z44uN7O
そりゃ整理券でしょ。
いつ配るのかな?
行かないけど。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 20:56:02.18ID:liNLgnx80
なんであんな場所に建てたんだろうな
一見すると立地条件は良さそうに見えるけど
朝夕の渋滞がハンパないからみんなが敬遠する場所なのにな
おまけにインター方面に出たくてもまず駐車場からスムーズに出られないだろうから
駐車場内でも渋滞が起こると思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 02:31:08.57ID:pFN0z60q0
今まで色んな店見たけどハロワの向かいにある店は初めてだ。
無職時代だとやばかったな

で、対抗で慌ててる多治見ケイズはいつ開くんだ
あとベガスさん期待してます
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 06:15:31.15ID:uw5wC4nXO
なにがヤバイの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 08:16:39.69ID:J75CWSo8O
昔から西濃運輸じゃないの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 20:02:03.08ID:5gM2mpFM0
ケイズさすがに今日は出てたな

座るとこなかったから帰ってきた

0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 00:33:56.88ID:R4vRTeE90
>>216
タイヤ屋のところもそうだったけど、
ザめしや のあった場所。
西濃運輸はその南側だった。

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況