X



【新宿区周辺総合】
0001sinjyuku
垢版 |
2011/12/18(日) 23:52:01.35ID:om44128J0
新宿ジャンボ
フレスコ新宿
HEIWA
etc
その他新宿区総合スレになります

●カレイドは専用スレは新規で別スレにてあります
●下記は既存のスレになりますのでそれ以外の店舗でお願いします
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 15:45:27.46ID:HHOavUNf0
いかにもパチ店員みたいなのとそこそこの歳いってるのいたけど
とてもパチ屋にいるようなタイプじゃない綺麗どこが4、5人いて
美人〜可愛い、グラマー〜スレンダータイプ別に色々居る

パチ屋なんかより稼げる仕事いくらでもつけそうなのに勿体ない
半日くらいの間に5回以上はナンパ野郎に声かけられてるの見たわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 18:40:35.01ID:xep7s/we0
数年前、神楽坂ゴードン店前で牛乳瓶底眼鏡親父らに土下座させられた惨めなデブ
ゴミロダってどんなやつですか?


291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/07(火) 19:28:56.19 ID:iIfvrMqn0
G1導入後から渋谷、新宿、池袋、新橋、溝の口、蒲田、川崎、秋葉原など都内一円でがやりたい放題やっているガキハイエナ軍団。ざっと20人はいるようだ。
こいつらみんな同一グループで毎日場所とメンツをぐるぐる変えながら店員や客に特定されないようにしてる。
ガキを捕まえて話を聞いたところ
驚いたのはこいつらはバイトで雇われていて、元締めのボスがいること。
勝った分のいくらかが歩合として払われて残りはボスに渡す。

新宿だとエスパスに毎日2,3人必ずいる。以前はマルハンにも必ずいたが。

・潜伏台が確保できれば回転数、大当たり回数、台番号を写メで撮影(ボスに見せるため)。さらに潜伏台があればメールで仲間を呼ぶ。
・確変終了後、大当たり回数をまた写メ。 玉交換。
・さらに店内をうろつくと怪しまれるので仲間とチェンジ。
・次の日は新宿ではない地域へ派遣され新宿には他のガキがやってくる。




首都圏各地で下っ端に恫喝させて台や金品を巻き上げさせる犯罪者軍団
白いシーマに乗った亀田興毅似のグラサン、田中将大似のオールバックのガキの親玉だとか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:13:21.89ID:FD6OpkZX0
COSMO凄いね

マジで回らん
出てないし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 14:01:35.11ID:W3cpe8xQ0
メトロ会館の系列のイタリアン
コン・テラッツァ新宿
男性入店禁止で話題の店

だったら、パチンコ屋の方も男性入店禁止にすればいいのに。

完全に憲法違反だ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 15:33:40.20ID:t4Ynel0K0
男性のみの入店禁止は撤回されたけど
ちょうどいい宣伝になった、くらいにしか思ってないだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 13:08:02.58ID:GELNR1G30
カレイドって島ごとで当たり調整してるよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:25:49.92ID:iumv7ReR0
強制わいせつの疑い、MXテレビ社員を逮捕 容疑を否認
鈴木峻2016年10月10日18時40分

女性にわいせつな行為をしたとして、福岡県警は10日、

自称東京都新宿区西新宿7丁目のテレビ局社員、千葉大輔容疑者(33)を強制わいせつの疑いで緊急逮捕し、発表した。

「体には触れたが、わいせつな行為はしていない」と容疑を否認しているという。
東京メトロポリタンテレビジョン(MXテレビ)によると、千葉容疑者は同社事業局スポーツ部の社員。

中央署によると、千葉容疑者は10日午前2時ごろ、福岡市中央区今泉1丁目のビル敷地内で、
同市の女性(30)の全身を触るなどした疑いがある。直後に女性が近くにいた警察官に被害を訴えた。

署の説明では、2人はこの日が初対面で、食事をした後、現場付近を2人で歩いていた。
女性が「他の人と待ち合わせがある」と言ってその場を離れようとしたところ、
無理やりビルの敷地に連れ込まれた、と女性は話しているという。千葉容疑者は当時、酒に酔っていたという。

千葉容疑者は調べに対し、9日まで福岡市のヤフオクドームであったプロ野球クライマックスシリーズに関する仕事で福岡を訪れていたと説明しているという。
MXテレビ編成部は「誠に遺憾であり、深くお詫(わ)びいたします。事実関係を確認したうえで、厳正に対処する方針です」とのコメントを出した。(鈴木峻)

http://www.asahi.com/articles/ASJBB4HCNJBBTIPE00J.html
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 17:10:10.08ID:YnS2alPj0
>>531
カレイドって新宿店に限らず店員にアイドルと女優いると思うよ
昔地下に変なアイドルグループみたいな奴等の店あったろ?
そこに属してたのもいるし、全然関係ないのもいる
多分そういうとこと人脈あるんだろあのホール

カレイドとは全く関係ないけど俺の友達の親の会社が芸能関係にコネあるって理由で
普通の会社だけどアイドルとか女優とか雇ってるよ
名前は出さないけど化粧品系のメーカーで
有名百貨店の売り場とか行くとそういう人材配置されてる
化粧品以外にもいろんな事業やっててたまにウェイトレスとかもやってる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 22:01:18.59ID:gwH+hHPV0
(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 20:58:54.85ID:17iglXWV0
マルハン新宿駅前、いい話聞かないけど、今日初めていったら、オープン開始にけっこう並んでたから期待したが、すごいごみで笑った
マルハンは店舗によって全然違うが、ここは明らかにダメな店
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 15:34:15.09ID:66HigCmm0
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Doi Tsuyoshi
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:52:17.04ID:oWweN+Nl0
サミーの台でゴチ装置付近の釘がひん曲がってたから通報用に写真撮ってたら、電波ゴトと思われたのか、後ろからデータロボに向けてリモコンのボタン押しやがった。

psioってのに通報したら効果ある?

http://imgur.com/Hc0QjNf
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 08:01:25.90ID:oXTm+L0w0
カレイド酷すぎる。回らなすぎ。エスパスのが全然いいな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 14:17:19.35ID:nq0vZqcm0
カレイドは店員やら景品コーナーやら
パチンコ屋にあるまじき垢抜けた感じで
逆に落ち着かない雰囲気。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 14:45:30.99ID:UXLZGrSL0
カレイドは去年の大改装が失敗したのは明らか
台数減らしたのに台間狭くしたり
喫煙者をほぼ排除したことで  
客入りもまばらな日が目に見えて増えた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 15:39:59.59ID:DDg9JUwt0
昔メトロに甘エヴァ2でいつも爆発させてる親父がいたなあ20箱出してるのみて驚愕した
あと今は無き朝日にいつも割烹着来た親父もいた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 09:24:39.97ID:l6cz2PWB0
>>551
割烹着親父は午後の2時間休憩中にメトロ禁煙席で初代甘乙女打ってたな。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 17:08:27.80ID:F35bad6PO
マルハン新宿は個人遠隔でもやってそうだ
クソハマリ、単発、ショボ連のオンパレード
320分の1の機種だから何かやってるのは感じる
とりあえずニッタクに場所替えするかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 09:40:54.47ID:q5OcqSBz0
最近新宿で朝韓国人が並んでるんだがあいつらなんなんだ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:11:29.30ID:8Ro28YRN0
(^^)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 02:47:09.07ID:eYexb/w80
カレイドはミニスカがエロくていいね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 11:16:45.19ID:ZVUAls/K0
(~_~;)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 14:50:19.36ID:iWlBKM9n0
エスパスは今日は朝から昼まで誰一人当りがいなかった
最近は出が良かったから今日は確実に絞りデー
行く人は途中で来たエキストラが隣に座り出すが
そいつは、いつもと有り得ない連チャンが来る
そいつは店関だからムキになるな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:23:47.39ID:VlUZJ8wwO
>>553
当たらないように出来るし、横1列の客との乱数の引っり合いだから当たらない

新宿駅で後ろからぶつかったバカがにらんできたのでコラッ!と大声で怒鳴ったが逃げられた
叩きのめそうかと思ったw

ここ数日おかしな展開ばかりでイライラするわ
ハマって終わる寸前に隣は1回転で当てやがったがありえるか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 00:20:48.60ID:KKttY+w1O
まるはん新宿の北斗は金保留やキリン柄がよくハズレる
当たりのない無抽選の状態になってる

そして女が座ると千円で当たって大連チャンしたり、サラリーマンが1回転で当たる面白さ
店長ボタンかもしれないね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 02:00:15.08ID:XW/rsgwZO
西武新宿駅前にあるボッタクは特に二階がひどい
千円13回転ほどの台が並んでるだけ
しかも玉が引っ掛かるし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 09:48:56.70ID:kirPd6NzO
マルハン某店は面白い
昨日は19時前後にあちこちの角台が当たりだしたw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 20:49:34.29ID:mcFt/p2i0
新宿○半前の平和があった場所、
ビル建設中なんだけど屋上の広告板が
ドン・キホーテとベ○スベ○スになってる。

という事は…あそこにベ○スベ○ス出来る?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:55:10.15ID:mcFt/p2i0
>>569
平和みたく、
裏通りへのワープルートになってくれればw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 14:37:19.72ID:2UEygOiy0
>>570
確かにw
アサヒはロッカー代わり

平和はワープ近道だった。
トイレ借りて、おしぼり(タオル)で手を拭いて
一応、データ見たり打つふりしながら抜けてったけどw

ホント助かった。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:00:34.39ID:boAYQ1z60
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:33:29.64ID:6Nf2SLJH0
どうやら3〜6Fがドンキみたいだから、
2〜BF1(もしかしたらBF2)がベガスっぽい。
内装工事に入ったみたいだけど、
7月中のオープンは厳しい?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 16:40:04.06ID:HZfHpRd20
最初は、鳴り物入りで入るかもしれないが
アサヒみたいな運命で、契約更新で撤退しそう。
新宿のあの辺は客入りは厳しい。
メトロは自社ビルだからなんとかやってる。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 07:19:17.95ID:Hg+oTm9M0
マルハン新宿は過疎っているため釘締め(違法)て遠隔(違法)で出玉調整している可能性が考えられる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:26:25.75ID:widd8Y3S0
この前初めて岩槻ガイアに行って朝イチから北斗無双打ってたら
店長と主任っぽい人がプロっぽい奴らを片っ端から捕まえて有無を言わさず店から追い出してたわ
朝からスマホ片手に止め打ちしてるようなのを通路巡回して後ろからチェックして目星つけてるんだろうけど
止め打ちしてるの見つけたら外に連れ出して止め打ち止めろって警告されるみたいだから気を付けた方がいいよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:02:17.38ID:4nm32dfQ0
今日、ベガスベガスのドアが開いていた時、
1階には既にパチンコ台が設置されているのが見えたわ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:14:19.56ID:bimAcqma0
メトロの換金の前のゲーセンがあった所
なんかテナント入った?
ここも、ずっと空きだよね。
人通り少ないのかね、駅から近い割には。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:00:02.65ID:QkpQb3b60
じゃんぼってどんな店?天下布武一万円打ってチャンス役3回、モンキーターンひスプラッシュモードに入りまくるんだけど小役が出なくなるんだけど…
沿革とそういう店?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:07:45.65ID:QkpQb3b60
じゃんぼってどんな店?天下布武一万円打ってチャンス役3回、モンキーターンひスプラッシュモードに入りまくるんだけど小役が出なくなるんだけど…
成功率1/8だけど、失敗した7回の小役発生回数計6回。天井遠くするための仕様?
沿革とそういう店?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 05:17:35.31ID:82Teo6qZ0
ジャンボって相当古いよね。
テレビで昔の西新宿の映像で映るし、40年とか50年くらい経つのかな?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 15:43:17.63ID:co/KxqPq0
カスで絆占拠してる軍団まじ消えろ
いい歳こいたやつらが毎日集まってなにやってんだよ
きめぇんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:15:28.55ID:d4WAdzZl0
カレイド超糞ボッタ釘(ボダ18,19の台で12,3回転とか)
だったと思ってたけど最近考え直したのか
15〜18回転位までなら普通に置いてある店に変わってたな

同じ禁煙店ならエスパスの方がむしろドギツイクソ釘放置台多すぎるから
カレイドで打つ方が快適な事も多いわ
台選びしないと、設定ミスじゃねぇのって位回らない台もあるけども

今日は7月7日だったからなのか、今日釘弄ってないのかは知らんけど
ボダ16位の台で20回転以上とか、萌え台とかですら割と回ったりとか
全部見た訳じゃないが良調整だったわ

勿論ボダ以下の台も沢山あったけどさ
元々のゲージがカスい台とか回らんかったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:13:16.61ID:I4v3kkT80
7月7日はマルハン東口は酷かったな。軒並み1K12回転くらいだった。客舐めるのもいい加減しろよな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:18.72ID:uP9uwhhW0
メトログループで去年
コン テラッツァ新宿ていうイタリンが男性のみの入店禁止にして叩かれて
通常営業に戻したけど
ついでに
パチンコ屋も男性入店禁止にすれば良かったのに、バカメトロ。
パチンコ屋は男の客から金取ってるくせに。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 15:34:34.81ID:ZOFuDkLJ0
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 06:23:48.08ID:UJsVNkJs0
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:26:08.73ID:pASmlkc60
新宿民度低すぎ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:16:25.68ID:UdbdHU+X0
カスは見事な盆仕様のボッタ釘で全然回らない
釘弄るのは違法だよな
オマケに甘で900ハマり台あり東宝マルに比べてガラガラだし当たる訳ねーか
当たっても単発で300玉くらい出してまたハメ倒しだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:47:31.77ID:Ih99bnCA0
メトロ会館の遠隔は露骨すぎて虫唾が走る。あのハゲ店長は悪い奴や。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:27:49.48ID:EOeAZgea0
ベガスベガスなんか、アサヒの二の舞か
最初は物珍しさか、開店狙い辺りが来るかもしれないが。
マル半と共倒れしてくれ。
あの辺は、平和、アサヒ二軒潰れたし
メトロは低貸でなんとか生き延びてる感じ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:10:53.19ID:NYW8doHL0
たのむ1ヶ月は食わしてくれベカスよ
今年まだAタイプの6つもってないのよ
ベカス逃したら打てそうにないから6なんか
頼む入れてくれハナハナに
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 07:29:39.69ID:o4NL12Y60
メトロは自社ビルだから何とか持ちこたえてるが
ベガスのあの場所は高い上に、ビルは新築。
最初から回収モードだと思うわw
期待するだけ無駄無駄。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:52:59.72ID:iku7N5jP0
ベガスは激辛で評判悪い牙狼がメインって時点で終わってる
スロも微妙な機種構成だしグランド期間終わったらどうすんだか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:05:01.01ID:P1KcPZpV0
ベガスで座れなかった連中が○犯に流れ込んでる
しかし、ベガス狭いハコだなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:19:07.31ID:wC8nzW8d0
ぴんふの位置のホールがあんなに混んでるってのはある意味新鮮だった
アサヒとかメトロがもうちょっと回った時代に趣味打ちしてた程度だから中には入ってない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:13.85ID:n/9BCxUx0
ベガスは牙狼87台ってのがやばい
どういう意図でそんなことしちゃったのか
慶次雲もないしルパンもないのにエヴァ11ミドルだけあったり
俺なら牙狼と北斗無双の台数逆にするわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:20:54.59ID:p36HHt2y0
今日、ベガスベガス新宿東南口店、グランドオープン初日を迎えたが、パチンコはいきなり1000回転越えした
台が全体の3割程度あったそうだ。
スロも、ほとんどが設定3以下みたいで、設定5,6なんて10数台しかなかったらしい。。。

明日以降客が吹っ飛ぶんじゃないか??
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:45.77ID:SL6Zrhqk0
あの場所、新築のビル
高いに決まってます。
出るわけないです。

アサヒも最初、新海ばっか入れて大失敗したからね。

アサヒみたく撤退するんじゃないんですか?
低貸もないし。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:48:59.60ID:hf+4yLeF0
ベガス予想はしていたが朝一釘を見た時の絶望感は半端ないなw
仕方がないから一台押さえて他の台を見に行ったらずっと座ってろとか店員に言われてだな
俺はこんな糞釘打ちたくないんだよ、って店員に言いそうになったのをなんとかおさえた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:00.72ID:paXkSh+h0
ベガスベガス、今日は開店後1時間なのにマジで客いねー❗
昨日の、半分以下じゃないか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:38:36.55ID:sXJMvktF0
このエリアは割烹着やら禿げエヴァが居た頃が全盛期だったなw
平和、アサヒ二軒潰れて、
メトロも低貸で生き延びてるのは自社ビルだから。
向かいのマルハンも平日はスカスカ。

最初は物珍しさで客は来るかもしれないが
しばらくしたら、低貸始めるよ。
平日はこの辺り人通り少ないもん。
高島屋パワーも無くなってきたし。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:09:06.68ID:g7TNCoNJ0
入場終わって1時間も席から立つことすら許さないならジュースくらい配ろうよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:33:48.35ID:XIPePNO/0
ベガスダメだな
海で20あるかないかくらいだったしフル稼働で大して出玉も伸びてないからやめてきたわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:29:04.99ID:wzXO8Tg60
結構帰ってる人は多いんだけど、駅前でティッシュ配ってグランドオープンって宣伝してるから
新しい客が入ってきて空き台に座ってる
パチンコなんかむかいのマルハン平常より千円1〜2回転多く回るだけだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:56:31.34ID:4Rs8KDc70
恋ヶ窪ベガスはハンドル固定注意されてから
別の台に移っても店員がハンドルをチェックしに
ストーキングする怖い店。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況