今日で貯金が全部無くなった。チョンの店長に目を付けられて
から、貯金消えるのは爆裂な速さ。もういかねぇから教えるわ。
1.パチンコ完全操作 あのうるせーホールの中でも台の前での話は
筒抜け。ベルセ、ニンジャは初回当たり平均650そっから
確変は5/1。2.スロも最近は目に余る操作。あからさまに、ほぼベタ1。
大体5機種全台に一台くらい4〜5,10時から今くらいの時間で勝ってるのは
よくて3人位。他は平均−5マソ〜8マソ。2マソ〜3マソ突っ込んで単発ARTが殆ど。
この時間で11マソ使って当たり6回。俺だけじゃない、周りも似たような感じ。
毎日7マソ〜多くて13.5マソ使って良くて10回くらい。
これが最近の毎日の俺の感じ。本気で史上最悪最低な菌になった。
糞長変わってから地獄。

まぁあくまで俺の経験に過ぎないが。
日本全国どんなに酷い店でも、
ここよりはマシ。ここの今は遊ばせるつもりがない。
そうじゃないなら、毎日10マソ近く一人から吸い取るか?

少しでも取り戻したかったから
行ってたけど、運がないとかの
レベルじゃない。止められてるようじゃな。

悔しいけど、貯金無くなったし
やめよう。