X



弘前・黒石・柏・五所川原・パチ&スロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 11:44:38.76ID:qfueiMcO0
たてました。荒らしは他に行け!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 20:44:21.69ID:Gxea/BIkO
骨パーマうぜーな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 23:08:24.17ID:m9TUXixf0
五所川原ひまわりは個別遠隔詐欺店
台ふきふきしながら客の収支データ取り、個別遠隔
ホスラブのひまわりスレ見たら一目瞭然
おまけにサクラまでいる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 14:03:26.22ID:VOQ8N2mtO
ユーエスエーの1パチが4円の釘みたくなっとる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 01:05:26.81ID:46DZFN49O
【事件】女子高生にわいせつ疑い…陸上自衛隊弘前駐屯地、陸士長を停職
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1345451652/
弘前大学part14
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1340715928/
弘前学院大学を語ろう
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1260364490/
【青森】 職員が庁舎内で飲酒する慣例を市が容認していた「ねぶた飲み」問題、他市町村にも広がる 弘前、八戸など9市町でも判明 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345361057/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 21:00:20.32ID:Lutc81lkO
今日も弘前ジャムの「スロ北斗おじさん」、4箱カチ盛りで出してたね

2箱以上の保持率、7割超えとる!!

いい仕事、してますねぇ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 11:21:36.66ID:dtlrBRj+0
夕方から〜USAで

ガチ盛り・・・

どうなってるんだ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 10:09:38.68ID:6NrprjjM0
弘宇佐
番長イベント!全然でてね〜し

イベント告知・・・オマワリさんに通報しよう。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 16:51:55.68ID:MDd1t4xjO
今日も弘前ジャムにて、「スロ北斗サクラおじさん」4箱カチ盛り絶好調

0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 18:52:42.37ID:LdT4mtfIO
マルハンで甘海1450はまり目撃。

いいぞもっとやれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 17:53:22.25ID:DTPdPVx8O
最近どの店も客少ない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 18:09:02.40ID:aLQm67KmO
揚げ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 19:05:12.98ID:Hk8K+bW80
ICカード抜き取り男、徘徊してるな
まだ逮捕されないのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 11:07:31.73ID:3e3A2M5A0
頑張ってますよ!日当¥20000なり・・!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 20:04:54.58ID:2iK5K1pWO
青森県は1K14くらいがデフォなんだね

こりゃ客も1円にしかいないわけだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 00:37:37.92ID:U3jSve4/O
AKB48をいろんな等価店で打ってみた

ジャム弘→1K15〜19、右は良さげ

マル弘→1K17〜20、右はまぁまぁ

ウサ弘→1K15〜18、右は案の定糞

雷堅→1K16〜19、右は中の下

ナム弘→1K11〜15、右は中の下
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 20:57:41.05ID:8RIouzYdO
弘前ジャムさん、「ゼブラーマン」のMAX機、復活させてくれないかなぁ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 01:49:24.29ID:Ze5vl4GOO
社内恋愛してる人ってマジでいるの?www
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 15:28:39.04ID:fzK0xOt2O
むしろ社内恋愛の方が、一般的には多いだろ…

パチンコホールに限らず、どんな企業でも。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 23:04:13.19ID:L7bTT415O
パチンコ店員の下半身事情なんか興味ない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 10:19:17.67ID:gMvAT84G0

異性にもてない=発達障害者
チビ=発達障害者
ブサイク=発達障害者
パチンコ好き=発達障害者
スロット好き=発達障害者
桜、内子=発達障害者
パチプロ、スロプロ=発達障害者
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 10:21:46.02ID:gMvAT84G0
パチンコ店員、店長=発達障害者
部落やくざ=発達障害者
ヤンキー=発達障害者
デブ=発達障害者
低学歴=発達障害者
低IQ=発達障害者
乞食=発達障害者
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 00:45:46.71ID:g9u0KM56O
age
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 14:39:23.35ID:lbwfA3CcO
マルハン弘前店ひどすぎて笑える

悪質だわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 11:57:41.53ID:HVOgz9zjO
マルハン弘前店は今日も酷いわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 17:25:38.19ID:MN0A+7V0O
昔話だが柏、五所川原はもっともパチンコが盛んな地域で出玉も県内一番だったんだがね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 11:52:22.02ID:sGgj5vZF0
やるじゃね〜か!
これも必勝法ですね・・
暇さえあれば我もあやかりたいですな〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 21:41:14.57ID:8LJNGIzh0
大股開きでしか座れないのに、しょっちゅう後ろ振り返って椅子の反動でゆらゆら揺れながら打ってるデブ!
場所取りすぎだし視界の端でゆらゆらしやがってうぜーーーんだよ!

五所川原ジャムでジャグ打ってるキモデブおやじ!てめーだよ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 00:10:13.68ID:iSNRwPwp0
>>183
なんかまた低貸し専門に戻ってんなw
開店当初4・1パチだったのが2.5、1、0.5パチの店になり、次は4、2.5、1.25パチの店になったりと、
営業スタンスころころ変えるせいで、4円の客も低貸しの客も逃げてくアホ営業店だよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 23:11:53.74ID:/VN+pg4hO
ボルボって馬鹿?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 15:55:05.31ID:PdbxzdzzO
ライジング堅田の1パチAKB48で5日で15万負けた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 23:21:25.12ID:a3WZHfYl0
>>188
お金持ちですね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 15:54:03.66ID:55bBb9NIO
今日は3時間しかいなかったから堅田1パチ1万負けで済んだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 16:17:06.19ID:6fiQP7ihO
今日も堅田1パチ、7時間稼働で2万負けで済んだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 01:20:27.51ID:JWFaVwHJ0
良かったねえ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 16:46:22.80ID:HdK8BMzP0
つがる・五所地域はずっと死んでるね
客側がバカ多いから仕方ないけど、改善の見込み無しだお
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 17:34:40.32ID:n7oqNwVb0
>>195
だって合算1/250くらいのジャグでも怒りながら万札つっこんでるもん。
設定入れる意味ないよ。
入れても一部の若いのに抜かれて終了だしな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 23:59:59.10ID:HFjihSiw0
わいも五所ジャムで連敗〜

全体的に出してないから中間設定の誤爆に騙される
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 02:08:50.24ID:WUa7n1l70
この地域じゃ無理がある
休日はずっと家でアニメ見るようにしてたらパチなんて行く気失せたよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 15:56:12.20ID:7YdzZUnnO
今日もマルハンで遠隔操作の検証・データ収集してくる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 16:05:54.26ID:/aA0rvF30
単に入れ替え行きたいだけだろw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 01:31:01.75ID:4NGlbAHf0
>>209
夜中にもやってるとは知らなかったすまん。
アニメ自体見ないもんで全部子供向けだと思ってたわ。

と思ったけどこないだ鬼負けしてサザエさん見てたわ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 09:01:30.13ID:9eQ/3Poh0
>>209
今期は面白いの多いよね
PSYCHO-PASS、ヨルムン、SAO、BTOOOM!、マギ、新世界
毎期1〜2作しか見ないのに今期はいい感じだわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 22:24:19.17ID:J8UJDIJoO
マルハン弘前とライジング堅田、10万負けるならどっちが早いかな?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 00:24:26.08ID:Wdf9YKPu0
五所ジャムとか1パチ島作ったリニューアル以来行ってねぇな
誰かが言ってたように五所と柏はもう完全に終わってるよね
というかマルハンが出店すると決まってその地域が終わるなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 14:07:11.91ID:Jb9n9j9+0
>>217
でも五所川原はマルハンが死んでるよな。
他のマルハンは、周りの店の客をとる→完全に他店死亡後殿様商売 なのに。

青森の西バイのところも殿様商売になる前に地域ごと客飛ばしたし、マルハンが来るとその地域死亡ってのは同意。
というか勝てないのに客が多いから優良店とか思ってる客も客だ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 12:06:06.09ID:mKB9Y5Ap0
>>218
でも大手チェーン避けて打ってたら、最近口の利き方も知らない、
頭おかしいDQNに絡まれたりしたことがあったから、そういうバカを避けるならやっぱり大手の方が無難かもとか思ってしまったわ
打つ環境ってやっぱり大事なんだなと実感した
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 18:02:36.03ID:grggHPHcO
ライジング堅田の30番台周辺の甘海、1000円でだいたい14回転。まぁまぁだな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 01:11:02.82ID:kN+cBPDY0
弘前市内設定打ち募集
kojikiyo0326@yahoo.co.jp
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 00:59:33.47ID:snsBfzWD0
>>227
新台入れ替えなんて抽選にあぶれた人が他の台座って負けるのがセオリーなのに抽選も受けずに回収台に突撃するのはまじでバカ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 02:24:50.97ID:1uKmNhK70
今日、リニューアル後初めて柏の北大行ったらびびったわw何だよあの島編成
20スロ↓
秘宝伝x36
番長2x36
北斗x8
ジャグ+ニューパルx36
新台待ちでバイオx4 ガロx18

客全然居ねえし、特に上3つの島は客付1割程・・
コレって売り上げ更に落ちるんじゃね?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 17:18:54.16ID:PmSW5xK8O
マルハン弘前店

1円64番台1000円で56回転
2円121番台1000円で31回転
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 21:42:00.25ID:yHlvD+KxO
ジャム弘前、オーメン小当たりで「大当り」カウンター上げる仕様、やめれ!!

出来ないとは、言わせねーよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 15:31:09.98ID:5zdloUFb0
だから!何だ?
かってだべ!うるせ!それで生活してるんだ!

文句あるなら直接言って来い。   ばが!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 22:05:29.57ID:N8/mrgW40
        /:::::::::l::/:::::/:::::::;ィ::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::: ヘ::::::ヽ:::ヽ::l::::::::ヽ
      _,ム‐ ¬l/:::::/:::::::/ |:::::::、::::::::::::::::::::::::';::::::::::';::::::::';:::::';ト=ー-ゝ、
     l´  ,.-;ァ'/:::::;'::::::::/  1:::::|ヽ:::::::::::::::::::::::l、:::::::::l::::::_」::::::ト'、   |  ただのjpgには興味ありません。
     〉∠/ ,l::::::T::::::7  ';::::| ヽ::::、:::::::::::::::| l_;::::::j´::::::!::::::| ヽ、-.イ
      ,'::::::〈  |:::::::::|:::::;     ヾ:{く三):';、:::::(三シl::::::ハ::::;l::::::::|  ,ン:::|  この中にzip、rar、lzhがいたら
    ;::::;r' ,ヘ.」::::::::::l::::| 、....__,,,ヾ,,,,,_ 丿、\::::::| l/,,,,ヾ/|::::::::|.ィヘヽ.ヽ
.    l::/ ,/::/,ハ::::::::::';::|  '《_ヾ゚ツヽ、 :  \ヾ,ィ'ヾ゚ツ_,,ゝ〉::::::「ヽ. ';:::',.ヽ 麻呂のところに来なさい。
    |/ /:::;' ,' !::::::::::ト:| ヽ、 `゙'''"´ノ l  l::. ヽ``'''" .ノ 1::::::::h`|l l:::∨
.   |{ /::::l l. |:::::::::::l`   `゙゙゙゙゙"´ , .l  |::.  `゙゙'''''"  ,':::::::::|/::l l::::|
.    l:h':::::| |:`ヽ:::::::::::!         ィ .::   l:::.、    ,.:':;::::::::;!::::::;::'´::l::|        |ヽ |     |_    「 〉
.   l:| l:::ヽ」::::::::';:::::::::::l     / r      _) ヽ   ´ ,::::::::;':::::::;!::::::;1:| _..._r'ニ.ヽ< ⊥ 人_  _|_    |/
    !l. l::::::::::::::::::ヘ::::::::::ト、  /  ``'ー‐'"    \ /:::::::/!:::::/::::::/ リ,ム-、_ヽ、_`)'              O
.     l| ';:::::::::::::::::::ヽ::::::::',ヽ  ,‐-、   : :    _, -、/::::::::/::!:::イヽ:;:' r'ニ、 _  フ '
.    1  ':;::;:-ヘ:::::::ヽ::::::ヘ \ ヽヾミ三三彡',ン´,' :::::::/l ソ;イ::l_'ヘ lノ /  ̄
    ヽ,_-'´ ` ヽ '、:::::\:::ヘ \  ` ー--一'" /l:::,.イ/'イ-<.__`-;' ´
   /    ` ヽ 、 ';ト::::l.\:ヘ  ヽ、      / l:;r' _,∠.....__.ノ´
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 12:51:10.10ID:D8P7m2cYO
>>285
馬鹿だから仕事しない

負けるからエナしか出来ないw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 20:18:25.27ID:SkCb0w8eO
パチンコ引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況