マルハン
0001加島店
垢版 |
2011/11/12(土) 22:50:41.22ID:QvPqmpuZO
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/10(金) 07:15:46.67ID:rH5cMF2a0
>>67


店長の代わりに説明してやる。
顔認証システムは、整形しようが髪型を変えようが、帽子をかぶろうが個人を特定する。
どこで個人を特定するかと言うと「目」だ。「目」は指紋と同じく、人間に見えない赤外線の光を
当てると角膜の反射角度が個人によって違う。目が顔の指紋となる。

個人を特定したらどうなるか?確率だとかシマだとか言うのは全くの嘘。
業界側が作り出した妄想論だ。嘘も百回言えば本当になる。おまえら信じているのが確率やシマ。
顔認証システムは個人を特定するので
3万円勝たせる→5万円負けさせる→2万円勝たせる→6万円負けさせる→
3万円勝たせる→3万円負けさせる→2万円勝たせる→4万円負けさせる→
2万円勝たせる→
というようにやるわけ。このシステムは個人に対して行われるわけであって、
オカマ掘られるのは、次来た人間が最初から勝つという仕組みの中で行われているのだ。
あなたが10万円負けなきゃ5万円の勝ちは来ないんだよ。

おかま掘られたら悔しいだろ?これもパチンコ中毒にさせるための作戦。
顔認証システムがインターネットを通じて他店にも作動している場合は、
過去の勝ち負けの情報が自動的に管理されていて、次勝てるか負けるかは全て
コンピュータがはじき出す。今日2500万円売り上げたいと思ったら、コンピュータに
入力すれば、今日勝つ予定の人間でも負けさせることができる。
遠隔は昔は大当たりを出す遠隔だった。大当たりが出れば客が入るし、客を中毒にできる。
しかし、今はあたりを外す遠隔までやっている。
おまえらはゲームの中のキャラクター(マリオ、ルイジー)、で遠隔操作や顔認証を操作する
幹部がコントローラを握っておまえらの勝敗を操作しているわけ。
幹部が常駐しているところは、パチンコ店じゃないよ。全ての店舗をインターネットでつないで
管理している場所があるんだよ。それが「本部一括管理システム」
今では社員が内部告発できないようになっている。パチンコ店には証拠がないから。

http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

おまえらあほやんwww

0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 21:30:20.84ID:JmBPkInvO
パチンコのメッカにあり、マルハン都内屈指の実力を揃えている唯一無二にして史上最強の店。その設定状況は狂喜乱舞の有り様。朝から並びが500人を越えて、怒っている人は誰もいない。
開店から閉店までレストルームやトイレまで常に人で溢れかえり、店員は1日走り回り、大盛況のうちに店の1日が終わる。■────────■
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 21:12:45.52ID:M9WbbnDkO
小名浜店で勝てねぞコラ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況