X



【新宿アラジン】PARTA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:53:02.03ID:qMSot0IS0
ガッツリ回らなくなった。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 17:15:13.14ID:OSg6DnPo0
甘デジ軽〜く300越え。
何にもならん。
この店抽選してるのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 05:43:30.41ID:zX3RJwnU0
週末なのに過疎っぷりが凄いな
都心でエヴァも戦国乙女3も通路はなかなかない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 14:05:19.96ID:m39wM7jC0
まつし◯をパイパンにしたったよ。
剛毛だから剃りきれずピストンのたびにキンタマがあかぎれるよ。
ヒィヒィいきまくってた!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 18:55:22.69ID:cE7UNSOr0
勝った次の時はどんな激アツがきても本当に一切当たらないな(笑)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:18.56ID:ZdgfIwh00
甘デジで軽く380まで持っていかれますが?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:28:34.73ID:VWWg4fIP0
ハメ方出し方が露骨だな(笑)
店や台を初めての客には露骨にオスイチ連チャンだもんな(笑)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:26:44.23ID:eZrcjwSG0
換金率3.8円に上がった?今日14000発ちょいで54000円だったよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 06:46:56.87ID:RdvPLGE30
貸玉が500円116玉になってるな。
今さら消費税8%の分をまた戻す店珍しいな。
みんな一斉に4.32円パチンコやめて4円パチンコに戻ったのに。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 07:18:05.73ID:RdvPLGE30
多分100円28玉交換(約3.5円交換)から100円26玉交換(約3.8円交換)になった。
東京都は等価交換が規制されたけど、換金率が同程度ならOKなんだろ。


今まで
貸玉時=1玉4円、25玉100円、125玉500円
換金時=1玉3.571円、28玉100円、500円140玉
換金率89.2857%

おそらく現在
貸玉時=1玉4.31円、23.2玉100円、116玉=500円
換金時=1玉3.846円、26玉100円、130玉500円
換金率89.2308%
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 12:23:03.83ID:oWSV+kZL0
で、更に釘が厳しくなったw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:43:57.88ID:S7FPw+3x0
勝った分は綺麗に次回に回収されるな(笑)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:43:08.86ID:cadqtplQ0
甘デジ打ったが、初当り5回だったが、280、260、250、110、290て(笑)
おかしいなぁ?
甘デジの9割弱は200回転以内に当たるってデカデカうたってるのになぁ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:32:02.32ID:nxMjqFdO0
この店、持ち玉だと一切当たらないのは何故?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 14:28:27.99ID:nxMjqFdO0
露骨に通過側の角台を出してるな(笑)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:45.52ID:UQc75ouH0
GW中は人妻松◯たに種付プレス三昧だよ。店では他人のフリだけどね。
俺の包茎を舌で剥いてくれるけど、すぐいきそうになる。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 07:50:39.61ID:2nKhIaMjO
結局 粗は糞
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:17:47.96ID:tgYFQTa20
ショートカットの可愛い店員の女の子いるじゃん、モンハンで勝ったから電話番号のメモ渡して三万円あげるから遊ばないってナンパしたらHさせてもらったよ。しかも超名器だった。聞いたらたまに勝った客とやってるってよ、小遣い稼ぎに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:47:50.71ID:xjndQfNG0
完全なる「無」ですな(笑)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 22:11:03.78ID:lhb89xdG0
この店抽選してないよな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 09:23:20.16ID:YUvVUxJu0
誰か入場整理券売ってくれ、ひきこのあまりでも何でもいいから200番以内ね、地下はなまるのはじっこで白黒ネルシャツ着てるから声かけて、千円ね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 08:13:29.76ID:7AiiY38A0
BBAのオスイチ連チャンが異常に多いな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:49:58.13ID:Z5uEv/BD0
甘デジ200回したけど、保留変化無し、擬似連無し、SP無し。
どうなってるのでしょうか?
なんかなるだろうと思っていたら・・・。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:42:39.07ID:c3BuyOof0
この店の甘デジ打つと3回に2回は200越えるのだが?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 21:13:19.56ID:6VTmo38k0
この店はなんで持ち玉あると一切何にもならなくなるの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:37:55.22ID:l5O1fyJPO
出さないことに信念をかけている
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:34:09.66ID:vRxYRng70
今日絆3台456確定演出出てた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 12:24:09.10ID:LiHdz7vi0
この店の甘デジでヘソが開いてて等価ボーダー+2以上回る台で、
初当たり2回目までに2万使わされずに済んだことは11回中1回しかない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:41:48.12ID:eRQwdBECO
パチンコの奴隷というべきパチンコ家畜は生かさず殺さずに回収することで長期間毟りとることができる
怒ろうが不満をいおうが結局家畜は店にやってくるのだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:33:06.64ID:f4dORcJu0
最近は回収しかないな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:48:56.01ID:4VysVV670
>>699
時代錯誤
普通に働いてる人々は負けたらどんどん遠のいてる
未だに通ってるのは病人のみ無職、借金まみれ含め
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 03:01:27.24ID:LN5MZhQr0
遅番の佐藤ちゃんって辞めたの?
連休取ってるかと思ったけど、ずっと見てないんだよね。

辞めたんならすごく残念。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 17:10:33.38ID:GmL+or8k0
DBと思うかどうかは人によって違うね。
俺は思わない派だけど、顔立ちがスゴくタイプだなあ。
まだ勤めてる?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 16:06:07.95ID:ZxAuQvhp0
>>678
東京は3.57円以上にしたらダメだったんじゃないの?
俺バカだからその表見てもわからないんだけど、
もう少しわからやすく書いてくれるとありがたいな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:08:01.98ID:TOWMqSs20
ハメ方が露骨過ぎ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:43:29.23ID:rmaqnGgZ0
甘デジ、確率の倍回したがSPにすらならないが?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:17.05ID:UYxhgXig0
1度当たるとその後一切SPにすらならなくなるのは何故?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:09:44.34ID:F9jIumSZ0
マルハンみたいな大手チェーンでもなくダイナムやガイアみたいな一律シメでも無いのに、
この店のパチはやたらと回転率の割に当たらないよな?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 01:33:07.76ID:Gsq/lP090
甘デジ打って座って最初の当りはまあ確率位でくる。
が、1度当たってからというもの、初当りはほとんど200を越える。
200以内で当たる事がほとんどない。
ミドルなんかもそう。
どうなってんのこの店わ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 00:28:28.08ID:AgbMF7Kj0
6/6はアラジン回収だよ、次の日6/7がイベントだから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 06:12:00.77ID:NRmJlThs0
>>705
いや良いんだよ。
消費税取って良いのは法律で認められているから。

要は消費税を取るようになっただけなんだよ。
他の店はほとんどやってないけど。

貸す時1玉4円で、換金する時も4円という等価交換が禁止になっただけ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 06:19:21.78ID:NRmJlThs0
>>705

◎以前は消費税を上乗せしてない等価だった
貸す時 1玉4.0円 換金する時 1玉4.0円
◎しかし等価交換が禁止になったので
貸す時 1玉4.0円 換金する時 1玉3.57円
◎今はこれに消費税8%分をそれぞれに上乗せした金額になった
貸す時 1玉4.32円 換金する時 1玉3.85円
0715705
垢版 |
2017/06/07(水) 21:44:27.41ID:2XyGxv9V0
>>713
>>714
バカな俺でもなんとなくわかったよ。
ありがとう!
ちなみにボーダーも8%上乗せすればいいのかな?
聞いてばっかですまぬ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 00:05:14.47ID:t7OZThH80
全国的に等価だめな地域は増えたが、50枚貸50枚交換から49枚貸50枚交換に変更した店もある
少しでも差があれば実はOKなんじゃないかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 05:49:06.69ID:fHIfvVFD0
>>715
ボーダーは変わんねーんじゃねーの?
貸玉は8%高くなってるけど、換金する時も8%高い金額貰えるわけだから。

いやちょっと分かんねーわ。
詳しい人頼むわ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:26:28.25ID:XnpggO2L0
甘デジ打って、何かなるだろと思いSPに1度も発展する事なく早300。
抽選してないだろ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 23:52:38.43ID:A4IcMBFr0
この店は今日で終わりやな。
甘デジで毎回のように200オーバーて単発ばっかじゃ、どうにもならんわ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:41:14.92ID:Mwlf/rly0
アラジンで戦国乙女打ったけど回らないねw強いのはスロットだけか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:55:37.08ID:gExrIMER0
2度目のアラジン
以前300回転嵌まってる甘を650回転まで育成した悲しみを晴らしに…

あれって10時ちょいにいってもパチなら大概打てるよね('_'?)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:40:57.84ID:Qj/ZjSNP0
久々にアラジン行ったけど900嵌まってる戦国乙女あるなと思ったら、まさかの甘だったわw
あと宵宵宵越しでわかり辛いとはいえダンバイン4000嵌まりはやりすぎなんじゃないですかね…w
かと思えばミドルのくせにやたら早く当たりまくってる台もちらほらあるし相変わらずやり方が露骨だと思ったわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:52:07.17ID:vMZBbtaP0
ST入ると全く当たらなくなる。
持ち玉になると全く当たらなくなる。
不思議な店です。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 13:45:45.86ID:vMZBbtaP0
当てる台、客も決まってんのなwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:27:08.29ID:mEOvhrd+0
あそこまで出す台、出す客とはめる客を露骨にしたら打っててアホらしくなってくるわ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:14:59.22ID:bjHgJ9Vj0
当たるとエラーが出るwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:11:26.34ID:RxJ7Btqf0
1勝つと10負ける。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:38:42.57ID:6LWw3dkMO
昨日、久しぶりに行ったけど言うほど悪くなかったぞ
回りも新宿なら普通くらいじゃないかな
まあ負けたんだけどね

あとダンバイン売りはもうやめたんだね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:35:33.80ID:ZQ9D64O80
甘デジ打ってるが、100回越えてもリーチ2回…どうなってるの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 14:50:00.73ID:P78ZFlRz0
1度当たるとその後何にもならなくなるなw
リーチもろくにかからなくなる。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 15:21:51.60ID:P78ZFlRz0
初当り後、確率以上回してもSPにすらならないwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 17:05:01.51ID:zLrlrvtw0
STに入った途端に何にもならなくなる。
ガセ予告すらならなくなるる。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:07:06.92ID:q5PP4jhK0
この店で甘デジ打つ時と毎回のように200越えるのだが?
他の店で200越えることなんて滅多に無いのに。
何が違うの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:24:20.42ID:YJQRPhC/0
この店の甘デジおかしくないか?
毎回のように200越えるのだが?
他の店でこんなにも200越えが発生することないぜ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:17:30.76ID:6LggCv4c0
常連のジジババはオスイチ連チャンwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:50:49.02ID:K9CKqODL0
【甘デジ200回転以内に当たります】

⇨甘デジ200回転するのに3万円使います
⇨1回当たると出玉が約400玉
 換金して約350円です

●それでも、打ちますか?

●日本一、店内放送のウルサイ店です
●日本一、店内コーヒーを押し売りす る店です
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:49:30.69ID:oqvg8VSf0
>>740
この店の甘デジは大半が200回を越える。
何故なんだろうか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:11:44.42ID:L1gVJ6Gf0
何度当たっても単発ばかり。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:03.07ID:G0rGQL1O0
甘デジやりゃ11連続単発。
ミドルやりゃ600回して熱いの何も無し。
ダ〜メだこの店www
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 12:50:29.36ID:wRTGupdR0
この店、持ち玉あると当たらないのは何故?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:22:10.46ID:zvWckJYf0
甘海打って、初当り後300回しても魚群すら出ない。
この店なんかおかしくない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:26:48.57ID:kJkLWkUI0
常連のジジババのオスイチ連チャンが半端ないなwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:49:37.91ID:bFb0GCUb0
甘デジで初当り3回に1回位300越えるのだが?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:45:11.32ID:xFiPhWU40
ここで悪口書くより、
行かないのが一番

この店、金をドブにすてるようなもんや

自分に合ったパチ店が、必ずあるから
そういう店を探して、
その店の常連になるのが一番

少しくらい遠くても、仕方ないよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:50:15.61ID:xFiPhWU40
【甘デジ200回転以内に当たります】

@甘デジ200回転するのに3万円使います
A1回当たると出玉が約400玉
 換金して約1500円です

●それでも、打ちますか?

●日本一、店内放送のウルサイ店です
●日本一、店内をしょっちゅう
ウロウロして、いらないコーヒーを押し売りしている女のいる店です
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 09:19:33.05ID:5TC3Cd+H0
この店に行かない理由の一つに、
勝てない、遊べないなどの外に、

店内販売のコーヒー販売の女について……
@
パチ店に来てる人は、当然、お金がからむ勝負をしており、
台の画面に集中しており、横からコーヒーメニューなどを差し出されと、

集中心がなくなり、大変な迷惑である

特に、負けている時はカリカリしており、メニューの差し出しは大変、腹が
立ちます
A
それも値段も高い、パチでボッタクられ、その上、コーヒーでまたボッタクリの感じです
B
飲料水は店内に自販機もあるし、外へ出ると、すぐ近くに安価な飲み物が簡単に手に入る
店内訪問販売は全く必要なし
C
飲みたい人は、店内コーヒースタンドへ行けばいい
D
客席への押し売りは、午前と午後の各1回位にすべし
E
パチ店はキャバクラなどと違い、女性目当ての人はいない、
若い女性が販売しているから買う、とかは全く関係ない

そのことを勘違いしてる販売女性が非常に多い
0751あら、チン!
垢版 |
2017/07/24(月) 09:27:53.03ID:rGXEL+Rj0
>>750
言いたい事はそれだけかあ^_^?
とりあえず今日もメニューを灼けてる客の目の前に差し出すお仕事、開始ぃ( ^∀^)
まあ頼んだら頼んだで、トイレの水でコーヒー淹れるとか粋な計らいがあるかも、鴨、カモン〜(^∇^)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 17:25:32.04ID:vvjy7sy/0
この店の3大害悪
@
玉の出し方が明らかにオカシイ

特定の少数の台しか出ない
回転数は千円で5〜10回

それで単発ばかり

殆どの台は全台がボッタクリで
金を捨ててると同じ
遊べない
A
用のない店内放送が日本一、うるさく
イライラしてパチンコが打てない

今、店内放送であおり、客に金を使わせたりする店はありません

静かで快適な空間が、人が一番長くいます
快適な音楽でも流したほうが、売り上げが増える
B
店内コーヒーの訪問販売の女、
全くいらないのに、パチに真剣勝負している客席へ、1日に何十回とボッタクリのコーヒーメニューを差し出す

大変、不愉快で迷惑
こんなもの無くても、全く困らない
できれば、絶対に客席へは来ないでほしい

こんなもの1日も早く中止すべき
そのほうが、客が喜び、もっと客が増え、売り上げが伸びる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:41:30.93ID:wydiolif0
店内販売コーヒーなどがほしい人は、

台の上にあるナンバーランプのコーヒーランプをつけて、
係りの人を呼べばいい

アラジンは、このようなナンバーランプではないと思う

押し売りのコーヒー女が席に来なくなれば、
パチ台に集中できるし、店の売り上げも確実に増える
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 07:42:53.83ID:9lcc+atK0
コーヒー販売もうやってないよ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:23:26.19ID:lNiQ5i/20
常連BBAのオスイチ連チャン率が異常に高い店www
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:11:29.25ID:/wb/i2KW0
無抽選モード入りましたwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:06.68ID:UJZUQMQZ0
この店くらい、

セル盤に書いてある、法定の大当たり確率
なんて、全く関係ない営業をしている店は珍しい

まともに当たる台は、1シマに1〜2台

それ以外の台は、完全なボッタクリ台ばかり

単発、連無し
大変、恐ろしいことです
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 08:37:46.42ID:UJZUQMQZ0
この店くらい、

セル盤に書いてある、法定の大当たり確率
なんて、全く関係ない営業をしている店は珍しい

まともに当たる台は、1シマに1〜2台

それ以外の台は、完全なボッタクリ台ばかり

極端なハマリ、単発ばかり、連無し
当然、出玉はすぐになくなる

「甘デジは、200回転以内に当たる」
との店内ポスターがあるそうですが、

皆さん、あの釘で20回回すのに、
いくら使うと思いますか?

3万円は使います……もし、当たりが単発ならば、換金は1500円位です

それでも打ちますか?

大変、恐ろしいことです
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 07:42:58.17ID:4mOlkBuL0
「甘デジは9割弱が200回転以内で当たる」と宣伝してるが、実際なな打ってみると2〜3回に1回は200回転越える。
それどころか300も軽く越える。

正直、この店のハマり方はちょっとおかしいと思う〜。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 09:01:25.48ID:J8X64z0n0
@
1列に1〜2台
オトリ台、客寄せ台があり

A
他の全台は、毎日いくら回しても勝てない遊べないの、大ハマり、単発専門のボッタクリばかり

@Aとも、完全インチキ台

データを見れば、また実際に打ってみれば、誰でもすぐにわかるはず
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:20:27.91ID:XCGYK+f20
コーヒーいないんだっけ?
そういや見てないような気もする

何なん来もしないでディスってんのは
そんなオレも今日は馬場行くけど

ツモれなかったら
アラジンファン感抽選しに行くわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:11:43.46ID:btJSkanJ0
ここでアラジンの悪口を書いて、
ストレス解消をするより、

勝てないんだったら、この店に行かないのが一番や

パチ屋やスロ屋は、腐るほどあります

その中には良心的な商売をしている店が必ず、あります
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:05:40.35ID:Mb1jTDJL0
明らかに無抽選時間帯がある。 
どうあがいても絶対当たらない。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:48:51.60ID:uht17JHr0
勝てない、遊べないから
行かないのが一番

オレはアラジンには10年以上、行ってないわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 07:47:44.38ID:vVVnb+eF0
少しでも勝つと、次は絶対に勝てない店だなwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:19:47.64ID:oapkI/1U0
この店で甘デジ打つと2回に1回は200越えるのだけど?
この店の宣伝とはかなり違うな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 18:40:04.63ID:LRsLuG9A0
ハメ方、出し方が露骨だなwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 20:02:02.67ID:LRsLuG9A0
終了〜。
ダ〜メだこの店(笑)
甘デジで400前後のハマり頻発なんてどうにもなりませ〜ん(笑)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:19:34.16ID:kq4oofdG0
お金は命の次に大事なものだから、

勝てない店、店内の客を見渡して、
勝ってる客が少ないようなら、

その店への出入りは厳禁です

ギャンブルなのだから、負けを取り返すことなどはできず、

行けば行くほどドロ沼にはまり、

サラ金、借金地獄になります

これはいつの世も変わらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況