X



【駅前】FUJI赤羽店【養分養成所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 14:29:57.88ID:puuzwP8E0

どうせなら?もうこの際フジ専用立てたる!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 21:37:23.81ID:Z+VSJh6PO
>>142
意外と動くみたいよ。あとなぜか通報されまくった店は潰れる事が多い。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 23:47:16.94ID:Pdz2SOOeO
じゃあみんなで団結して通報だ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 03:32:24.61ID:KQuxIHXuO
>>144
思わずふいたww つか、今日の入れ換えで同列の中央角のアチも消えてた。
予感通りww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 13:54:19.85ID:nUBUnOO+O
景品交換カウンターの前の台は打ちづらいよね…ちょっと造り考えてほしい。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 23:54:11.90ID:OJ07kP8jO
インチキフジ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 03:12:26.23ID:10+EpZBYO
実際に警察に動かれたら困らない店はないからな
オススメはしないけど毎日警察呼んだら、その店潰れるだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 08:49:34.89ID:alJAiyFKO
あんなインチキ店潰れていいよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 23:03:46.61ID:gFl+3gkvO
しかし今日は予想以上に酷かったな。あれじゃ客も退くわけだわ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 08:48:52.17ID:2XoX7lHuO
いつも酷いよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 01:19:54.53ID:KExQ9rkkO
ガロはどんなだった?金曜の出具合で土日は想像ついてたから退いた。
新台ならなんでも良いわけじゃない。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 00:07:59.94ID:KExQ9rkkO
月曜から月末の釘調整か。なのに粘る客。明らかに客の弱味。
鬼釘でここぞの回収ぶり。これならここ以外のどこでもよかったな。
駄目元で向かいかゴードンでも全然よかった。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 02:19:44.92ID:+QgmdYXrO
常連客には悪いが、月跨ぐまではこの店厳しいや。
ちと、休ませてくれな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 02:32:42.35ID:2d9P72p9O
羽根物好きで打つんだけど、赤羽で羽根あるの此処しかないから打ちたいけど、酷いね。釘よりも役物が全く仕事しない仕様なのか?と思うくらい酷い。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 00:44:12.77ID:6wkMhOho0
出す気というより遊ばせる気が全くないからな
そういう店の羽根モノって基本、確実に負けるよね

実はボッタ店の羽根モノの利益率って凄いんだよな
300円しか当たらない年末ジャンボみたいなもんだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 21:29:30.90ID:4XNcSlAYO
パチはほぼ全台1K15回程度
アタッカー周辺も削りひどく

ここは引き以外じゃ勝てないね!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 01:08:12.30ID:B9KS7BG2O
いやぁ、投資で勝とうなんて、とんでもないよ。
引き以外に勝つすべ無し。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 10:10:33.74ID:V/N86SJCO
つかインチキ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 09:25:36.97ID:3vCPdJQcO
しかし、新台入れ換えも凄まじいね?
あの正面玄関前にあった最新のガロが見当たらないんだけど?
まさかのまさかで探し回ったんだけど?どこに移動したのかな?

0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 20:18:00.30ID:MFppercm0
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 01:16:51.68ID:e5kzfXO1O
イチパチって積んでる人あまりいなくない?箱が大きいから?
てか一箱いくらくらいになるの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 19:51:31.26ID:vYPkQnLPO
14日、先頭に並んでたヤツ。店内唯一っぽい高設定打ってたな。新台ルルーシュの右2

なんかもう行きたくないわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 21:04:04.33ID:jvwuy7RpO
この店客層悪いな。
当たり引くと隣にハエみたいに来る糞ババー、後ろうろちょろうざいブス、椅子に座って他人の台観察するキチガイ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 12:11:06.80ID:ySemoilNO
50代以上に多そう。常連だらけでやったやられたの空間だからな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 22:48:04.21ID:Xwj4CgBZO
この店異様に座ってすぐ当たるの多くない?あと隣が当たると無抽選とか。
胡散臭いから、もう行かない。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 18:24:35.54ID:QuzLFJEe0
久々に行ったら酷い目にあった
4倍超え→3倍超え→3倍超え当たらずやめ

もうね、意味がわからない。月末と関係があるとしか思えん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 17:24:11.88ID:ngG8h9uP0
当然だが客がっつり減ったな
それなのに同じ利益求めてるってのが凄い


凄い馬鹿な話だ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 15:13:01.47ID:DyUnBtq5O
月末の都合剥き出しの回収ぶりだったな。
満席の時間こそ危ない気がしてきた。ここぞの回収。
客退きは相変わらず早い。客が見るからに減ったにもかかわらず、
利益はしっかり確保しているから、ボーナス時期もお盆も…
まぁ、昨年の半分位の収穫じゃないかな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 16:04:47.29ID:pcbu1Mjw0
月始めの4の日&新装初日だというのに客いなすぎw
悪釘でもそれなりに客いたのにな
もう平日は二度と稼働2割いかなそうだね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 23:00:55.58ID:NWTYNykGO
4のつく日ってイベントなんですか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 21:10:17.39ID:xJUJLtG9O
残念ながら今はイベントでもなんでもない
前日に釘見ておけば変化がない事がよくわかる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 21:37:08.36ID:YKL4VzZx0
>>175
確かに前の日と比べれば一発だな
明日の23日に何台かチェックしてみる・・・ってチェックするまでもないのかなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 00:11:55.35ID:3QNYNksIO
>>168
やったやられたの空間って笑えるな

チャ○グム消えたな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 21:26:00.38ID:g8fcH06jO
イチパチフロアのソファーに座ってる古事記軍団何の為にいるの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 22:02:40.21ID:5QitEgdcO
古事記博覧会
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 12:24:38.43ID:h4/fZssPO
てか毎日のように来てて、しかも打たないでずっと椅子に座って見てるジジババいるよね!
家にいても暇なんだろうけど、ずっと見てるだけで飽きないのかな?滞在時間長いし…。
自分は本当たまーにしか行かないけど、必ずいるって事は毎日のように来てると思う。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 21:55:59.17ID:49wJEG44O
この店出方怪しいんだよねぇ。

あと打ちもしないで台の盤面に映りこむ老いぼれのコジキが多い!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 17:51:47.45ID:Ugao5a3LO
このシーズンなのに、どうしてこうもスカスカなんだか…
地下が先ず満席でなきゃ無理か…(泣)


0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 21:11:19.10ID:YKTb89jZO
金入れてすぐに激熱外しがよくある店だね。隣のババーも同じだったみたい。
行かない方がよさそうだね〜。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 21:43:06.21ID:Vcs/dQnyO
ここ結構客いる方だけど、全然だめですわ。

人の演出ずっと見てるキチガイが沢山いるけど、見たところでてめぇの利益になるわけでなしタヒねよ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 13:23:29.15ID:ij6UVaMtO
良い方向に釘をいじることが皆無になったからな…
やっぱり等価営業に無理があるんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 23:46:54.75ID:1OybcdiUO
インチキ店
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 06:06:58.17ID:FP8+BzRw0
お上から射幸心を煽る規制がより強化されたが
ブログでまだ2階へGO!とか書いてるな
つまり、昨日はスロってことだろ
この店もお上も嫌気がさすな
赤羽、最悪 否、最低
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 23:01:51.34ID:hq8WH6WrO
等価パチは無理があるとはいえ酷すぎるな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 08:23:14.09ID:Su0C2iDxO
良心的な方なのかな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 09:43:50.48ID:BJGe3WUAO
>>192
全然w
ここはえげつないよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 07:40:08.38ID:KPcBPVieO
>>193
他と比較してる時点で駄目か‥
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 20:38:03.61ID:suGA05FBO
データ見りゃわかる
中身が正規じゃない
特にST機は店の都合でどうにでもなるからな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 01:25:32.55ID:CzPPmed7O
余程の鈍感でもない限りわかるさ。数字走らせてるだけとかね。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 08:44:58.14ID:O2dAEnolO
ここはSTが最近のパチンコの「チャンス!」くらいの価値しかないもんな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 16:42:32.64ID:IL+XgVawO
久々にのぞいたら以前よりえげつないな
70 80ループが当たり前のように単発ラッシュ
さすがに1円も使う気にならん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 09:07:02.52ID:jSwh3lLOO
近場というだけでもう随分毎日の様に通ってるけど、
どういうわけだか勝ちは2日と続かないな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 18:50:14.20ID:W8txGj91O
釘だけで考えても勝てる台無いのに、中身がアレじゃあな…

よく客もってるよw
まあ飛ぶ時って一瞬だからな
0201 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2012/10/14(日) 21:13:54.38ID:PDMGHWeQ0
やられたあ!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 08:46:07.25ID:0zbBZN7DO
昨日初めてここでイチパチ打った。なんであんなに混んでるの?
空いた台に座るしかなかったけど、一箱出しては全ノマレ、とかで現金投資ばかり。甘なのに早い当たりがない。隣のオヤジは下に二箱あるのに手元の箱がノマレたら現金投資。
キングスとかアジアの四ぱちのがまだマシなんですけど。 マシ程度だけど。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 09:05:29.61ID:PxOOo0jqO
>>202
ナマポ受給者でパチンコ依存の患者さんばかりで混んでるw
乞食のギャラリーもいるしな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 03:06:30.84ID:O5Hxzpw0O
連休前とボーナス前でもなかなか厳しいね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 02:00:32.13ID:c8t/uJV+O
それはここでは普通だよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 18:22:56.63ID:t1WiTRRwO
そろそろ丸2年以上週5は少なくとも通ってるけど、
地下でも1階でも、今まで最高に積んで6箱。
その回数は5回はない。あと、勝ちは2日続いた事も記憶上では2回あるかないか。
1度流すとその後は当たり引かないし。
よくこんな3拍子が数年も継続してるな?と‥
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 02:58:40.69ID:5kKhNCXRO
>>202

全く同じ目に合ってるから笑えたよ(苦笑)
要は、不自然過ぎると言いたいんじゃない?
同じ客が何回も初当たりなど引いたら?
店は面白おかしく儲けられないんだろ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 03:04:40.98ID:5kKhNCXRO
>>203

しかし、コ○キのギャラリーには笑えたな(笑)
中には縄張りにしてる様なのもいるしな。
打たなくても客は客らしいよ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 10:14:27.01ID:lhlvr8vmO
ここのイチパチって、一箱いくらくらいになる?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 15:02:33.67ID:rVIsYYNJO
たまにちょこっと打ってるのかもしれないけど、ほとんど打たずにウロウロしたり地下とかの休憩椅子にずっと座ったりしてるおばさん集団何なの?みんな行きすぎて顔見知りになってるの?
絶対に毎日来てるよね。この暇人が!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 13:14:58.26ID:0C+Xm4Z2O
ふじはあのギャラリーを客に出来りゃなんとかなりそうだな

等価やめてそれなりに遊べる調整にしろよ
あいつらも打ってくれるぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 13:35:50.60ID:Shiz6ffEO
>>213

正論だけど、ありゃ無理だ。打ってて負けて休憩してるか、
打たず居るだけか、まぁ、どちらかだろうけど?
投資額もたかが知れてる連中ばかりだろうから。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 02:42:15.14ID:ypKrbW1XO
なんか年始だってのに元旦も数字やばくね?
これから5月まで益々厳しくなるだろうに?
例のグランドオープンの影響かな?それとも、客飛んだのかね?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 15:26:07.22ID:UIsTUXs5O
もっと中年を生かしてもらいたいよな。
限られた金で暇潰し程度に通う高齢者とは違い、
毎回仕事帰りに通ってるんだから、そういうのを見極めて
上手くやればいいのにな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 15:51:59.70ID:gSls4C6gO
閉店前ちょっと引っ張り過ぎだよね?
もう少し早めに設定上げて少しは戻さないと
勝って帰れる客なんかいないじゃん。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 21:14:35.64ID:Q1iHvK5BO
ここの店小当たりある台だとどさくさ紛れに有り得ない位はまってる台多くない?
もう行くのやめよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 02:20:21.92ID:EoaNgGIDO
毎日行ってはいるけど毎週負けてる。等価は厳しいな。
やはり遠征しないと無理かな。金曜だし今日も駄目かな…?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 01:29:44.12ID:q5PoF9vrO
これからは益々厳しくなるだろうな。え?なぜ?って?
それはオイラが常連から外れたからさ(笑)
昨年は給料の7割やられてボーナスで食ってたからな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 18:51:41.47ID:KDTX9HIrO
連れと地下に行ったら、臭いって言うからすぐ出たよ。私は二回目の来店。前は真ん中の通路まできてなかったギャラリーが真ん中まで進出。何だ、アレは。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 20:37:33.64ID:+amaiD3S0
地下は空き缶とかのゴミが足元に当たり前のように転がるようになった
もう色々終わってるね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 03:05:29.62ID:GewiKTVIO
週6は仕事の帰りに寄ってる常連3年以上やってるが、
はっきり言って週単位でも月単位でも勝ってない。
ずっとマイナス継続中。これって、もしかして
単なる養分?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 06:15:47.48ID:BxkGMKSnO
最低見積もって3年間の負け額は4万。
頭金にして家が買える額だな。
「もうフジはボチボチおさらばだぞと」と、
連れにメールした(笑)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 23:42:02.93ID:BYLb6QA+O
この店ハンドルがピリピリする時あんだけど、電気ショック?
出方がすんげー怪しい。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 00:05:00.59ID:HVaPja5VO
静電気じゃなくて?

とにかくこの店きついわ。当分間隔空けるから
程々に皆さんがんばって!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 18:26:00.63ID:fuS5ZGelO
ここの店の京楽の台ヤバすぎ。自分も含めサプライズボタン外してる人よく見るんだけど何なの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 17:34:19.55ID:llIcoMsPO
ここは地下の1パチで遊んでるだけにしとけって(笑)
ギャラリーもいるしな(笑)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 19:36:17.65ID:pA/uUxV7O
やる気なさそうにウロウロと歩いてる男の店員何人かいるよね!
本当に見てて不愉快になるから辞めてほしい。
接客業なめんなよ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/16(木) 00:00:19.00ID:zD0Z/eF/O
パーソナルでウロウロする必要自体あるのかね?
客も台選びでウロウロしてるならともかく、それ以外は狭いのに邪魔だな。
ところで、5月は10日程通ってるけど、
まだ1度も勝たせて貰ってないんだけど…
甘だろうがミドルだろうが低だろうが当たらないし回らない。
本当のカモだな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 06:30:03.28ID:O1sPalu3O
顔に養分とでも書いてあるのかと思うくらい
異常なまでにやられ続けてる。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 08:07:10.02ID:6Q9wqhubO
>>237
ほとんどの客が同じようなめにあってるから、大丈夫!…じゃねーよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/06(木) 23:33:43.02ID:mdnY7Lg+O
こっちは養分どころの騒ぎじゃないよ!
6月に入ってからは特に酷い。もう既に15やられた。
通常の3倍速だ。貧乏人相手の商売なのに…
当分養分は休ませて貰うから、ここ見てる人だけでも
気を付けてな。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 19:46:18.37ID:0EPz8VOxO
ここのイチパチはまりひどすぎない?甘で500以上回ってる台がチラホラありすぎ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 05:41:51.75ID:5c72qj0DO
甘でも1000まで回す覚悟が必要そうだ。
500を2回連続とかも普通にある。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 03:42:41.53ID:/iWPW2lKO
まぁ、地下にいるってだけで必死なのが手に取る様にわかって
店側としては面白くて仕方がないじゃないのかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 06:20:25.49ID:fiMsLb91O
地下に稼がせたら終わりには違いないだろうけど‥
決まった時間にしか行けない中年などが入れた分だけ毎回負け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況