X



名古屋市昭和区を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの区民さん
垢版 |
2011/10/14(金) 07:30:47.00ID:j6uFvikn0
何故か今まで無かった昭和区掲示板

皆で語り合いましょう!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 13:28:56.99ID:1mWHLcAH0
223 名前:通常の名無しさんの3倍 [sage] :2015/07/04(土) 03:10:08.97 ID:FF7esDfV0
どうていガーくんは5年ぐらいねんちゃくしてんじゃねえか?w


225 名前:通常の名無しさんの3倍 [sage] :2015/07/04(土) 11:40:11.62 ID:NGg+EN9S0
そういや童帝は新にも書き込みしてたな
新シャアはほとんど見てないから全体としてどれぐらい書き込んでるのかは知らんが
まぁ旧ぐらいのペースでの埋め立てをやらなくなったのなら書き込み量はそら減るわな



http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/x3/1424618505/223
0522泣きながら裁判に乞食服を着てくるキチガイ糞ワロタ♪
垢版 |
2015/07/18(土) 20:06:06.90ID:pnRiFon80
>>519
( ´∀`)ゴキブリ蟯虫石川チンカス負け犬新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑魚ゴキブリ蟯虫石川チンカス負け犬wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ蟯虫石川チンカス負け犬は糞と小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ヘタレホモ石川完全敗北死亡(*^_^*)♪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1420723275/1
http://i.imgur.com/UdXxFh5.jpg
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 21:12:35.95ID:oJVVHMhr0
ガニガニガニガニガニガニガニ股ババア
鼻毛ぼおぼお 鼻毛ぼおぼお 鼻毛ぼおぼお
マン毛ぼおぼお マン毛ぼおぼお
チンカス大好き チンカス大好き
ちん毛食べちゃう ちん毛食べちゃう
肛門舐め大好き 肛門舐め大好き
裏スジ大好き 裏スジ大好き 裏スジ大好き
がまん汁大好き がまん汁大好き
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
ワキ毛ぼおぼお ワキ毛ぼおぼお
ちんぽ大好き ちんぽ大好き ちんぽ大好き
69大好き 69大好き 69大好き 69大好き
ケツ毛ぼおぼお ケツ毛ぼおぼお
顔面シャワー大好き 顔面シャワー大好き
あそこはチーズが腐った匂い

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす
趣味 張り付きハイエナどえーす、
見かけたら声をかけてどえーす
お口は10kより受け付けどえーす
あたいの写真どえーすhttp://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 20:58:20.01ID:oTxfXJUp0
>>523
天白区焼山のオンボロアパートに住む石川のお母さんじゃん(*^_^*)♪
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 10:24:36.62ID:4/Oi6y2R0
ガニガニガニガニガニガニガニ股ババア
鼻毛ぼおぼお 鼻毛ぼおぼお 鼻毛ぼおぼお
マン毛ぼおぼお マン毛ぼおぼお
チンカス大好き チンカス大好き
ちん毛食べちゃう ちん毛食べちゃう
ア ナル舐め大好き ア ナル舐め大好き
裏スジ大好き 裏スジ大好き 裏スジ大好き
がまん汁大好き がまん汁大好き
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
ワキ毛ぼおぼお ワキ毛ぼおぼお
ちん ぼ大好き ちん ぼ大好き ちんぽ大好き
69大好き 69大好き 69大好き 69大好き
ケツ毛ぼおぼお ケツ毛ぼおぼお
顔面シャワー大好き 顔面シャワー大好き
ま んこはチーズが腐った匂い

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす
趣味 張り付きハイエナどえーす、
見かけたら声をかけてどえーす
お口は10kより受け付けどえーす
あたいのそっくりさんの写真どえーすhttp://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 14:44:37.44ID:hn+T+BnF0
>>525
天白区焼山のオンボロアパートに住む石川のお母さんじゃん(*^_^*)♪
http://i.imgur.com/mVBHvh1.jpg
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 13:08:07.03ID:clQtCKxC0
【速報】
インフォガー糞ざまああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


658 名前:清宮様と加藤様は超絶カッコいい♪@転載は禁止 [sage] :2015/08/17(月) 16:15:50.19 ID:tq/SvMO40
>>656-657
早実が優勝出来なかったらゴキブリちゃんのお望み通り自殺してあげるよ(*^_^*)
ま、高野連も審判もオレ様と同じ早稲田閥で味方だからムリだろうけどね♪
きゃははははははははははははははははははははっ(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


661 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2015/08/19(水) 12:00:44.09 ID:t9P0Gb750
>>658
インフォガー
息してるぅ〜? (*^_^*)
http://i.imgur.com/yOIceAS.jpg
http://i.imgur.com/1DoNJfH.jpg
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 20:35:05.30ID:Dc9ZhAWS0
ガニガニガニガニガニガニガニ股ババア
鼻毛ぼおぼお 鼻毛ぼおぼお 鼻毛ぼおぼお
マン毛ぼおぼお マン毛ぼおぼお
チンカス大好物 チンカス大好物
ちん毛食べちゃう ちん毛食べちゃう
ア ナル舐め大好き ア ナル舐め大好き
裏スジ大好き 裏スジ大好き 裏スジ大好き
がまん汁大好き がまん汁大好き
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
ワキ毛ぼおぼお ワキ毛ぼおぼお
ちん ぼ大好き ちん ぼ大好き ちんぽ大好き
69大好き 69大好き 69大好き 69大好き
ケツ毛ぼおぼお ケツ毛ぼおぼお
顔 射大好き 顔 射大好き 顔 射大好き
ま んこはチーズが腐った匂い

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす
趣味 張り付きハイエナどえーす、
見かけたら声をかけてどえーす
お口は10kより受け付けどえーす
あたいのそっくりさんの写真どえーすhttp://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 18:02:19.05ID:4PjUMu0X0
ガニガニガニガニガニガニガニ股ババア
鼻毛ぼおぼお 剛毛しかも長い
マン毛ぼおぼお 剛毛しかも濃い
チンカス大好物 3時のおやつ
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き 舌の先を使ってなぞる。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
一度も歯磨きをした事がない。
ワキ毛ぼおぼお 産まれて一回も抜いてない。剛毛で濃い。
ちん ぼ大好き ちんぽがないと激怒
69大好き まん この臭さで男は即死。
ケツ毛ぼおぼお けつ毛にくそがたっぷり。
顔 射大好き 最後の一滴まて飲みほし水分補給する。
ま んこはチーズが腐った匂い。この世の匂いとは思えない臭さ。

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす
彼氏募集中どえーす
趣味 張り付きハイエナどえーす、
見かけたら声をかけてどえーす
誰も声をかけてくれないから寂しいどえーす。
お口はサービスで無料で受け付けどえーす

あたいのそっくりさんの写真どえーす
アイドルと間違えられるどえーす

http://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 09:35:55.90ID:gcGeJBNw0
ガニガニガニガニガニガニガニ股ババア
鼻毛ぼおぼお 笑顔が汚い
マン毛ぼおぼお パンツからマン毛大量にはみ出している。
チンカス大好物 朝、昼、晩と三食チンカス料理
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き かぶり付くと入れ歯が取れちゃう。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
マスクをしても全く効かない。
一度も歯磨きをした事がない。
ワキ毛ぼおぼお 産まれて一回も抜いてない。1メートル以上ある。
ちん ぼ大好き ちんぽがないと激怒
激怒して踊りだす。
69大好き まん この臭さで男は即死。
ご臨終です。
ケツ毛ぼおぼお けつ毛にくそがたっぷり。
一回も拭いた事がない。ウオッシュレットを飲料水だと思っている。
顔 射大好き 最後の一滴まで飲みほし水分補給する。
ま んこはチーズが腐った匂い。この世の匂いとは思えない臭さ。世界の終わりを感じさせる。

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす

彼氏募集中どえーす 20代がいいどえーす

趣味 張り付きハイエナどえーす。あたいの近くには誰も近寄らないから余裕どえーす
何故かみんな鼻を摘んでいるどえーす

見かけたら声をかけてどえーす。


誰も声をかけてくれないから寂しいどえーす。
お口はサービスで無料で受け付けどえーす
何本でもOKどえーす

あたいのそっくりさんの写真どえーす
双子と間違えられるどえーす

http://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 21:57:03.92ID:GvqRvi5I0
ガニガニガニガニスーパーガニ股ババア

鼻毛ぼおぼお 笑顔が汚い 前歯がない。

マン毛ぼおぼお パンツを履いたことがなくスパッツからマン毛大量にはみ出している。
チンカス大好物 朝、昼、晩と三食チンカス料理。
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き かぶり付くと入れ歯が取れちゃう。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
毒ガスマスクをしても全く効かない。
サリンより強烈…
一度も歯磨きをした事がない。

ワキ毛ぼおぼお 産まれて一回も抜いてない。1メートル以上ある。
ちん ぼ大好き ちんぽがないと激怒
激怒して踊り狂う。
69大好き まん この臭さで男は即死。
ご臨終です。あべしです。
ケツ毛ぼおぼお けつ毛にくそがたっぷり。
一回も拭いた事がない。ウオッシュレットを飲料水だと思っている。

顔 射大好き 最後の一滴まで飲みほし水分補給する。
ま んこはチーズが腐った匂い。この世の匂いとは思えない臭さ。世界の終わりを感じさせる。

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす

彼氏募集中どえーす 20代もしくは10代のジャニーズ系がいいどえーす

趣味 張り付きハイエナどえーす。あたいの近くには誰も近寄らないから余裕どえーす
何故かみんな鼻を摘んでいるどえーす

見かけたら声をかけてどえーす。


誰も声をかけてくれないから寂しいどえーす。
お口はサービスで無料で受け付けどえーす
何本でもOKどえーす。最高20本まで入るどえーす

あたいのそっくりさんの写真どえーす
双子と間違えられるどえーす

http://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 22:06:27.22ID:OmvsMSmM0
🎵マジ情報🎵
20代人気嬢
ベスト5
りおな…スタイル良し。顔良し。
綺麗系。ずば抜けてる。
めぐ…スタイル良し。顔良し。
綺麗系。さっぱりした性格。
キラリ…ポッチャリ。性格良し。
癒し系。ほんわか。
マリナ…ポッチャリ。明るい。
可愛い系。
あおい…スタイル良し。綺麗系。
優しい。

30代人気嬢
みなみ…ポッチャリ。天然系。
可愛い。おじ様からのリピ率高。
あいか…スタイル良し。
男勝りなさっぱりした性格。
綺麗系。
なほ…スタイル良し。スレンダー。
綺麗系。色っぽい。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 16:47:39.38ID:FwvEkKfB0
乞食連中待ってかな〜
久しぶりに登場ガニ股BBAだよ。
さあ、ちんぽふりふり、のりのりでいくわよー
ガニガニガニガニスーパーガニ股ババア

鼻毛ぼおぼお 笑顔が汚い 前歯がない。

マン毛ぼおぼお パンツを履いたことがなくスパッツからマン毛大量にはみ出している。
チンカス大好物 朝、昼、晩と三食チンカス料理。
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き かぶり付くと入れ歯が取れちゃう。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
毒ガスマスクをしても全く効かない。
サリンより強烈…
一度も歯磨きをした事がない。

ワキ毛ぼおぼお 産まれて一回も抜いてない。1メートル以上ある。
ちん ぼ大好き ちんぽがないと激怒
激怒して踊り狂う。
69大好き まん この臭さで男は即死。
ご臨終です。あべしです。
ケツ毛ぼおぼお けつ毛にくそがたっぷり。
一回も拭いた事がない。ウオッシュレットを飲料水だと思っている。

顔 射大好き 最後の一滴まで飲みほし水分補給する。
ま んこはチーズが腐った匂い。この世の匂いとは思えない臭さ。世界の終わりを感じさせる。

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす

彼氏募集中どえーす 20代もしくは10代のジャニーズ系がいいどえーす

趣味 張り付きハイエナどえーす。あたいの近くには誰も近寄らないから余裕どえーす
何故かみんな鼻を摘んでいるどえーす

見かけたら声をかけてどえーす。


誰も声をかけてくれないから寂しいどえーす。
お口はサービスで無料で受け付けどえーす
何本でもOKどえーす。最高20本まで入るどえーす

あたいのそっくりさんの写真どえーす
双子と間違えられるどえーす

http://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 12:37:16.32ID:6rHm/17M0
では小倉監督に…∧_∧
         ( ´・ω・`)     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 降格したいのか   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 17:53:44.48ID:olo8MBTj0
がに股ババア撃退
「お客様、常連の方からお客様はプロだと言われてましたが本当でしょうか?プロでしたら当店では・・・」
「えっ?私?ちがうちがうー見てるだけよー」
「そうですかわかりましたでは大丈夫ですが形式的にですがしばらく店内カメラで行動を追わせてもらいますのでご了承下さい」
「あーはいはい」

その後来なくなったらしい
0536石川猶人完全敗北死亡(*^_^*)♪
垢版 |
2015/10/26(月) 12:26:49.26ID:ldLmcWKh0
  少年のペニスは美しい。 しかし、おちりもまた美しい。 あぁ生きてて良かった。
\________________ ________________/
            _,,  ---一 ー- ,,,_  V
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ       アラモード  ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,()__,> (|ー| ,_て>、 |三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノミ彡ミ三=ー 
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   |彡ミ三=- 
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ  (   | : : : __ : :__: :i    )彡ミ三=-、  
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、  .|彡ミ三==- 
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |   |彡ン=-=  
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  Uー--一''  : :ノミ三=='
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .     ,ヽ.::/ミ三=- 
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:/三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::
0538だんて
垢版 |
2016/03/01(火) 14:52:22.21ID:z2UxVxXn0
どなたか 愛知県名古屋市昭和区に 金持ちの 三階建物で
ポルシェかランボルギーニー置いてある 整体治療院を探してます
理由は 要らなくなったごみを よその店に ごみ捨てみたいな
感じで持っていってる事
ハイヒールなど 指定のゴミで出せば良いのに
わざわざ 食べ物を扱う店に持っていって処分してもらう的な人みたいで
金持ちなのに ドケチらしい
店に持ってけば 勝手に処分してくれてるからみたいな
許せない ばばぉなのです
0539だんて
垢版 |
2016/03/01(火) 14:57:12.22ID:z2UxVxXn0
>>25昭和区の花園付近でも ゴミ邸みたいな
金持ち 整体治療院があるとか
そこの嫁さん ハイヒールやスニーカー 多分下着パンツも
だとおもうけど 履いたものは ゴミだしすれは
良いのに ワザワザ 他のお店にいって あげるみたいな感じで
処分してもらってるとか?
汚いばばぉだよ
外車が止まってて 金持ちとは ドケチだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 15:00:24.87ID:z2UxVxXn0
>>27
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 15:01:39.67ID:NEFKzWpr0
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 16:23:55.23ID:hj8ZVM5a0
運営事務所アメブローBAKUTOエタノール水道水名医ワインリスト

運営事務所アメブロ―BAKUTO

運営事務所アメブロ―BAKUTO売り逃げ手抜き工事ミドリムシコメント工務員
HATUGARI駄菓子賞味期限非表示問題リオ
40代10万マスター戦反探し(オレゴンワイン)
人事部千葉市答弁
報道陣帝王ルール独白
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 08:28:54.09ID:hfrYaOQ80
【警察】と【土木事務所】と【パチンコ屋さん】に物申す。

パチンコ店の横の歩道には自転車が溢れるように駐輪されています。

歩行者にとっては邪魔であり非常に危険なモノ。

何度も通報させて頂いております。
ですが、警察は、その度に「お店に連絡は入れておきます」と言うだけです。
まったく取り締まっていただけていない、というのが実情です。

日々、非常に危険な状態が続いています。
駐輪禁止エリアに指定して即時撤去が可能な状態にしていただければ
抑止力に繋がるのでは?と進言もさせていただきましたよね。

警察は「土木の仕事だからハッキリした答えは言えない」とおっしゃいましたね。
土木事務所は「警察やらと相談して決めるのでお答えできない」とおっしゃいましたね。

また、ある日の警察官は「停める場所がないんでしょう」ともおっしゃいましたね。
私は「それであれば、パチンコ屋さんの店内に移動させるべき」と申し上げましたよね。
その後のお返事は「一応、そういう意見があったことは上に報告はさせてもらうから・・・」
という曖昧な内容でした。

で、その後の通報でも同じやりとりの繰り返しで、野放しのごとく危険な状態。
名古屋の警察と土木とパチンコ屋さんは何をどうお考えなんでしょうか。
何年間、この状態が続いているのかは、当然、分かっておられるはず。


市民の安全を守るのが優先ですか?
パチンコ屋さんの営業を守るのが優先ですか?


これを読んだ皆さんもご協力ください。
市民を危険から守るために、歩道に駐輪されていたら、
迷わずためわらずに通報してください。

パチンコ屋さん以外にも違法駐輪はございます。
不思議なことにパチンコ屋さんの前だけ口ごもります。

歩道にまたがる自転車の駐輪を見掛けた場合、
徹底的に通報をよろしくお願いいたします。

歩行者の安全確保にご協力ください!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 11:26:42.50ID:Z3X+zE7X0
こんなスレがあるんですね。荒れてるようですけど。
過去の書き込みを読むと、あーこんなお店あったなぁって懐かしくなります。天池商店街、なくなるそうですね。最近暴力団の事件もあったし不穏。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 12:57:50.26ID:tbVcOcMb0
「ポケモンGO」中の女性に痴漢の疑い 鶴舞公園で49歳男逮捕
2016年8月8日 13時32分

人気ゲーム「ポケモンGO」をしていた女性を触ったとして、名古屋・昭和署は8日、愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで

名古屋市西区枇杷島3、アルバイト 大島正裕容疑者(49)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑では、8日午前4時30分ごろ、同市昭和区の鶴舞公園で、
花壇の縁に腰掛けてスマートフォンでポケモンGOをしていた無職女性(27)の右隣に座り、
左手をスカート内に入れて太ももを触ったとされる。署によると容疑を認めている。
女性と一緒に来ていた友人の女性がその場で取り押さえた。

鶴舞公園は園内の噴水を上から見るとポケモンを捕まえる道具「モンスターボール」に似ていることなどから「聖地」と呼ばれ、
連日、大勢の人がポケモンGOを遊びに来ている。署によると、この日未明にも約200人が集まっていた。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016080890133157.html
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 20:59:32.53ID:28C7oVJr0
来年中学生。
桜中の部活動を教えて下さい。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:21:17.82ID:28C7oVJr0
ハンドボール部はやめたほうがいい。
顧問最悪。
自分の名前を売ることしか考えていない。
選手以外、全員辞めさせられます。
ホントだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 00:08:39.41ID:+rQOS3hk0
【警察】【土木事務所】【パチンコ屋】

パチンコ店の横の歩道には自転車が溢れるように駐輪されています。

歩行者にとっては邪魔であり非常に危険なモノ。

何度も通報させて頂いております。
ですが、警察は、その度に「お店に連絡は入れておきます」と言うだけです。
まったく取り締まっていただけていない、というのが実情です。

日々、非常に危険な状態が続いています。
駐輪禁止エリアに指定して即時撤去が可能な状態にしていただければ
抑止力に繋がるのでは?と進言もさせていただきましたよね。

警察は「土木の仕事だからハッキリした答えは言えない」とおっしゃいましたね。
土木事務所は「警察やらと相談して決めるのでお答えできない」とおっしゃいましたね。

また、ある日の警察官は「停める場所がないんでしょう」ともおっしゃいましたね。
私は「それであれば、パチンコ屋さんの店内に移動させるべき」と申し上げましたよね。
その後のお返事は「一応、そういう意見があったことは上に報告はさせてもらうから・・・」
という曖昧な内容でした。

その後の通報でも同じやりとりの繰り返しで、野放しのごとく危険な状態。
警察と土木とパチンコ屋さんは何をどうお考えなんでしょうか。

市民の安全を守るのが優先ですか?
それとも、パチンコ屋さんの営業を守るのが優先ですか?

これを読んだ皆さんもご協力ください。
市民を危険から守るために、歩道に駐輪されていたら、
迷わず、ためらわずに通報してください。

パチンコ屋さん以外にも違法駐輪はございます。
不思議なことにパチンコ屋さんの前だけ口ごもります。

歩道にまたがる自転車の駐輪を見掛けた場合、
徹底的に通報をよろしくお願いいたします。

歩行者の安全確保にご協力ください。
.
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 10:56:51.91ID:6L4rr7iv0
(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 12:40:47.63ID:Jk0gsOSu0
>>1

ガラガラ インチキボッタイキの来店には気をつけよう!

複数のまとめサイトに掲載済み
ttp://slopachi.info/post-13842/

画像
ttp://slopachi.info/wp-content/uploads/2016/10/1.jpg
ttp://slopachi.info/wp-content/uploads/2016/10/2.jpg
ttp://slopachi.info/wp-content/uploads/2016/10/3.jpg

大型チェーン店 ボッタイキ 遂にベニヤ始動ww


タイキというチェーン店なんだがクッソワロタ
大型店の割に店内は悲惨なほどに客が飛んでる
常に4パチ20スロ通路ガラガラだったが
久しぶりに見に行ったら遂にベニヤになってたわ
あまりの稼働の無さに外したんだろうけど(撮影した時のガロの稼働は完全0)
一度信用を失って客が減るとあっという間だね
ちなみに0.5パチすら数人しか打ってないしノーマルは0回転がデフォ

完全に終わってる模様

撮影日時9/9 12時過ぎ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 12:56:47.05ID:Jk0gsOSu0
最低最悪なグループ店です(タイキ四日市)
店側の考えによるものなのか店員への教育がきちんと行われていないのか
各台の監視カメラや警戒POP、通路の巡回で厳重に警戒を行っているはずにも関わらず
店側、店員の怠慢によりゴト師、盗人のような扱いを受け不愉快きわまりない店でした
客が飛んだのも納得です

きちんと説明し、ドル箱には台番
ホルコンデーターからも正常であると確認できるはずなのに執拗に何度も何度も客側に聞いてくる姿勢は明らかに異常ですし他店ではあり得ません

二度と行きませんがみなさんも気を付けてください
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 16:56:13.21ID:AfhoNFy00
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 09:42:34.98ID:8Ro28YRN0
(^^)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:28:01.79ID:yVXmOsO20
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 15:49:19.79ID:0oiGSAhP0
ベンリー御器所店 社員がクリーニング中に盗み逮捕

5月、名古屋市昭和区の住宅で、ハウスクリーニングの作業中に指輪やネックレスなど
670万円相当を盗んだとして、アルバイトの作業員の男女が警察に逮捕されました。
警察によりますと女は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、いずれも名古屋市昭和区のアルバイト、石原健太郎容疑者(30)と
橋本莉奈容疑者(23)の2人です。
警察の調べによりますと、石原容疑者らは、5月24日、名古屋市昭和区の住宅で
この家に住む78歳の女性の持ち物の指輪やネックレス、それに、金貨など27点、
約670万円相当を盗んだ疑いがたれています。

2人はハウスクリーニングの作業員として初めてこの住宅を訪れていて、
清掃作業の最中に女性に気付かれないようにタンスの中などから盗み出したということです。

作業のあと指輪などが無くなっていることがわかり、女性から相談を受けて警察が調べたところ、
女性の指輪やネックレスなどが石原容疑者らの名義で質店で売られていたということです。

警察によりますと、調べに対し、石原容疑者は容疑を認め、橋本容疑者は
「私は盗んでいない」と容疑を否認しているということです。
0557塩付・加藤博雪
垢版 |
2017/06/27(火) 10:42:00.14ID:TuNufxYa0
昨日、いつものムカつくヤローメンがハナハナでバリッと出してやがったので背後に行き「ズボッ!」と暫定1位の強烈なニオイの屁をぶちかましてきてやったぜ!!
へへぃ!ザマーミロ!!

当然俺は負けたぜ!
ゴージャス!!
0558塩付・加藤博雪
垢版 |
2017/07/28(金) 11:43:55.71ID:Jgphg1Bv0
暑い、なんかケツにチカラ入れたらブビューと屁と下痢グソがダブルで出たよ、

〜高確ダブルチャンス!〜

この時間内にトイレに入れればART(アナルリプレイトイレ)確定!

純増下痢グソ3.0ビシャーッ
僕のお腹設定6

むきょ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:31:10.32ID:r0+W1UN40
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 07:17:02.13ID:PZ8ea+jG0
>>562-563
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:13:05.00ID:uVJgG3pH0
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 03:03:54.30ID:lVYuRSv/0
いつものパチ屋にまたムカつくあのヤローがいて、しかも出してやがったので座ってる後ろに行き、

ブリィ〜〜!と放屁してやった

ん?待てよ、この感じは嫌な感じだ!

「うわぁ〜おー!」

僕は慌ててトイレにかけこむ

ー作戦失敗ー
今日は朝から下痢腹気味でダークマター噴出

泣いた

あ、ウンがついたから明日は勝てるよね

当然今日バカ負けしたって事は内緒だぜい!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:10:09.66ID:PkkFR/zc0
>>565-566
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:15:46.70ID:2W48t/zf0
 &#9603;
    &#9701;&#9612;   &#9603;&#9698;&#9699;&#9603;     &#9603;&#9644;&#9602;   &#9603;&#9698;&#9600;
     &#9701;&#9699;&#9605;&#9600;   &#9701;&#9612;&#9602;&#9603;▲   &#9701;&#9699;&#9605;&#9600;
      &#9611;&#9701;&#9610;  &#9698;&#9619;&#9608;&#9619;&#9608;&#9607;&#9699;   &#9616;&#9700;&#9611;
     &#9612; &#9701;&#9609;  &#9698;&#9619; &#9619;&#9619;&#9608;&#9619;&#9608;&#9699; ▼ &#9611;
      &#9612;   &#9600;&#9605;&#9698;&#9619;&#9603;&#9619;&#9619;&#9608;&#9619;■&#9600;&#9600;  &#9612;
     &#9612;    &#9616;&#9600;■&#9606;&#9619;■&#9600;&#9606;▲   &#9612;
    &#9616;   &#9605;&#9600;&#9612;&#9619;  &#9619;▼&#9698;&#9607;&#9619;&#9619;&#9610;&#9603;  &#9616;
   &#9616;  &#9698;&#9611; &#9616;&#9619;&#9619;  &#9619;&#9612;&#9608;&#9619;&#9608;&#9619;&#9610; &#9616;&#9699; &#9616;
    &#9613; &#9698;&#9610;  &#9608;&#9619;&#9619; &#9619;&#9610; &#9608;&#9619;&#9608;&#9619;&#9612; &#9608;&#9699; &#9613;
   &#9613;&#9698;&#9700;   &#9616;&#9619;&#9619;&#9619; &#9619;&#9610;&#9616;&#9619;&#9608;&#9619;&#9619;&#9613;&#9698;&#9600;&#9612; &#9613;
  &#9603;▼   &#9616;&#9619;&#9619; &#9619;&#9619;&#9613;&#9619;&#9608;&#9619;&#9619;&#9608;&#9600;&#9605; &#9600;&#9701;&#9613;
   &#9614;   &#9603;▲&#9619;&#9619; &#9619;&#9612;&#9619;&#9619;&#9619;&#9605;■  &#9608;&#9699;  &#9614;
    &#9614;  &#9698;&#9611; &#9616;&#9619;&#9619; &#9616; &#9619;&#9698;&#9619;&#9605;&#9608;&#9610;   &#9608;&#9699;  &#9614;
  ┃  &#9698;&#9610; &#9616;&#9619;&#9619; &#9612;&#9619;&#9619;&#9698;&#9619;&#9608;&#9608;   &#9608;&#9699; ┃
  ┃   &#9698;&#9609;  &#9616;&#9619;&#9616; &#9619;&#9619;&#9619;&#9698;&#9619;■    &#9608;&#9699; ┃
 ┃    &#9698;&#9608;  &#9616;&#9616; &#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9698;&#9608;&#9613;   &#9698;&#9612;  ┃
      &#9698;■   &#9616; &#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;▼    &#9701;&#9699;
     &#9698;&#9613;    ▼&#9698;&#9619;&#9619;&#9619;&#9600;      &#9616;&#9699;
   &#9602;&#9698;&#9700;      &#9600;&#9619;■&#9600;
0571塩付・加藤緋色雪
垢版 |
2018/04/28(土) 11:26:53.47ID:uWY96ZEh0
朝、塩付バロー辺りを歩いていたらお腹がグルグル・モアグルグルしました

「屁い!」ズボッと放屁したら放屁チカラで空を飛んだよ、
どんどん、どんどん天に向かって逝ったよ

天空から見た地上はとっても素晴らしい景色だったよ

今日は晴れそうだからこのままもう少し飛んでみようかな?
それとも風の流れにまかせて旅にでようかな?

枯れた木には緑を、人々には笑顔を、皆さんに豊穣幸せが訪れますように、

オン カカカ ビサンワエイ ソワカ


エーメン
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:35.42ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

GBH6L
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:16:21.73ID:j5nXmqND0
マルチだめ絶対(笑)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:50:03.30ID:L+zoRwtd0
名古屋の中学生もシュプレヒコール!パチンコ売国議員を落選させるぞ!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5031054
パチンコ族議員 赤松広隆 事務所前街宣
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18506929
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18514857
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18522586
https://www.nicovideo.jp/watch/sm9676432
https://www.nicovideo.jp/watch/sm10838982
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1232.html
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:50:44.38ID:L+zoRwtd0
近藤昭一の正体
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17441544
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17434806
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17435543
https://www.nicovideo.jp/watch/sm6075427
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5021286
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5031054
https://blog.goo.ne.jp/kuninomahoroba81/e/9e1e2e93e2b150b51671aba367ea49f6
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1902.html
https://ameblo.jp/bj24649/entry-12316978350.html
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:26:19.76ID:5tBPYnmy0
コンビニ店員が客の盗撮図る…18歳女性客のスカート内にスマホ 57歳男逮捕「スリルと興奮を…」
7/18(木) 5:56配信 東海テレビ

名古屋市昭和区のコンビニで、店員が女性客のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして逮捕されました。

逮捕されたのは名古屋市昭和区に住む57歳のコンビニ店員の男です。

男は7月17日午後1時ごろ、アルバイトとして勤務する昭和区のコンビニで
女性客(18)のスカートの中にスマートフォンを差し入れた愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。
他の店員が男の行為を発見し、店長が警察に通報。駆けつけた警察が、店内に設置された防犯カメラの映像を確認したところ、
犯行の様子が映っていたため、男を署に連行して逮捕しました。

警察の調べに対し男は「スマートフォンをスカートの中に差し入れたことは間違いない。
カメラは起動していなかったが、被害者に恥ずかしい思いをさせた」と容疑を認めているということです。

また、動機について男は「盗撮癖があり、スリルと興奮を味わいたかった」と供述していることから、警察は余罪を調べることにしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00023380-tokaiv-soci
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:49.66ID:wNUAo6g10
>>1
スレッドタイトルに愛知も付けてよ次スレからは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています