X



岩手県南パチンコ事情part7
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 17:09:27.35ID:HGKRubxd0
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、
必ず武器を持っていけ』って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。
女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、
それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを
通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡。
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい。』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?
悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』って、物凄い怒りを覚えたよ。
警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、
2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』
という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 17:38:09.51ID:A1uqHloQ0
本当に勝てないな
せめてプラスになる月があればいいが、そんなものもないからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 18:57:12.99ID:UMVhBaSHO
>>632
たしかにそうなんですが、それを2回しか打ってない店でやられたのがね

結局1000回超えてノーヒットでダウン

http://l2.upup.be/dnHkynRyym
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 21:02:51.59ID:Qu6Heve80
画像見たけど、数回前までは浅いとこで当たってたんだね
敵になってるやつがひと段落するか、無理やり底まで金突っ込まないとダメぽいですね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 21:36:58.92ID:UMVhBaSHO
>>634-635
つまらん愚痴にレスd
執着しないで台移動すれば良かったかもしれません

しばらく一人でしたが、後から来た人が多分100回転以内で単発、200ちょい回して6連、間もなくもう1回当てられ俺逃亡、でした。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 11:22:14.61ID:audohNUmO
もうこの際遠隔でもいいからよく回る甘釘台が打ちたいです
まあ今の時代この手のファンは淘汰され尽くしたんだろうけどなんとかしてほしいわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 16:40:57.78ID:6Ci1Aj+BO
少し前までは甘は締めてMAXの方は開いてる感じが多かったが、今はどっちもガチガチに締めてるからなあ
牙狼金色、千円で12〜14回転だわ
新枠や演出なんかどーでもいいから、とにかく回させてって感じ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 23:33:34.57ID:n7+tBO1t0
>>629
800って・・4倍ハマリ?
俺、年中ザラもザラに喰らってるぉw
2〜3倍なんて、呼吸するみたいに常に襲ってくるし・・

その分、50とか100の電サポ(時短)中、無駄に数回転で当たったり
そこそこ収束してるけど、バランス悪い・・。

ST・通常共に、バカみたいな時間打ってると10倍超えるような鬼ハマリも
稀に襲ってくるので気を付けて下さい。。消化するだけで疲れますw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 20:32:18.09ID:YQ8It/xtO
ウインズ経営ヤバいらしいね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 22:30:33.38ID:r5wP4N4P0
ウィンズは一応、県内遊戯組合の親分だから
そうそうコケない、とは思う・・。今年も戦果としては、大して使えてないけど。
むしろ億単位で訴えられた2番手チェーンのが心配だ・・

マツヤ懐かしいw最後に打ったの何年前だか忘れた。
水沢方面もいつだか偵察したけど、ラポとかは行かなかったし。

気仙沼に進出したの?最近あんま縁が無いから知らんかった・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 01:40:25.57ID:ewUlX67LO
ガロは導入から一カ月過ぎたから、もう100万近く負けた人県内にも居そうだがなw

目立たせて島を盛り上げたいで付けたであろう生首がぽつんポツンと
逆に寂寥感を醸し出してる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 09:41:08.87ID:LQ9wiKgd0
>100万コース

昔のスロなら兎も角・・パチだと等価で25万発?
全国出玉ランクでも10万発台が関の山だし。

開店即1回転ノーマルビタ→以後閉店まで1回転で当り続けても、
結局物理限界があるぉw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 20:36:06.72ID:9ZOTctxf0
パチで100万円は無理だと思う
自分、仙台のマルハンで花の慶次で5万発出したことがあるけど、
それでも朝9時から夜の7時まで打って、
半数の時間帯は確変中だったよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 22:43:10.41ID:Jr1nhE0g0
裏山鹿wスロだと、ミリゴで200万とかあったらしいけど。

爆裂機じゃないけど、時間効率だけなら海系が一番出玉取れるかな・・
13万発とかは全国で稀に有る。

逆に連荘中の演出が長過ぎると時間効率最悪で、近年だと
覚えてるのがフルメタルパニック・・だっけ?
終日当りっぱなしでも何万発だかで物理限界→閉店終了とかw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 18:54:17.85ID:Attw9mA20
>>650
ミリゴの神々の系譜で万枚出したことあるけど、
午後6時から11時まで全ツッパでやっと11000枚ぐらいだったよ
非常に疲れた
リアルに2万枚ぐらい出たら、次の日疲労で仕事行けないと思うw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 09:35:51.93ID:FMZGKqhD0
ミリゴの後継機ですかね?>神々の系譜

スロは専門外だからヨーワカラン・・w
10数年ぐらい前は遊びで稀に打ってたけど、最高でも5千枚ぐらい。

昔はスロも各店の出玉ランキングで、上位は1〜2万枚↑だったような。
公表出来ないような出玉具合になって、ランク表示も廃止されて久しいですがw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 13:53:29.91ID:/VRsDvq1O
水沢ダイナムひでえな
客全殺しか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 20:31:29.51ID:Ed0V8f/P0
生活保護を受けていた韓国籍の男が「ポルシェ」を所有 

ネットで「支給の基準はどうなってんだよ!」と怒りの声

生活保護費を受給していた神戸市の韓国籍の男(48)が、高級車「ポルシェ」を所有していた
などというとんでもないニュースが流れた。この男は交通事故で保険金を約1100万円
受け取っていたがそれを申告せずにいて、生活保護費計約470万円を不正に受給した疑いで
2014年1月15日に逮捕された。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0116/jc_140116_3100710671.htm
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 22:48:15.23ID:cjFUGrO00
水ナムか・・震災前、ちょいちょい打ち行ってたけど
今年1回見に行って・・アズもかな?
何か様子が変わってたから、知らんうちにリニューアルした?

今だって、何かしら旨みのある状況があれば
時間とガス代掛けてでも、せっせと通うけど・・。
何にも無くなってきたのは、全国一律。どこ行っても、オワコン。。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 15:16:03.41ID:SNCrWX6dO
○ズはイベ日になると普段来ないやつがたくさんきて
高設定台をピンポイントでおさえるね
打ち子使って出してるようにみせてるのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 16:45:58.80ID:8fsVmPVe0
『韓国の反日デモ』
http://i.imgur.com/vn67JYl.jpg
http://i.imgur.com/m4nQsi2.jpg
http://i.imgur.com/yiBhKBl.jpg
http://i.imgur.com/LUyXCbG.jpg
http://i.imgur.com/Pok17hc.jpg
http://i.imgur.com/vaeetkb.jpg
http://i.imgur.com/5PeYftZ.jpg
http://i.imgur.com/2MnJxVx.jpg

「ここから閲覧注意」
http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg
http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 20:33:03.44ID:UWiZJ/WsO
>>641
勃起してたのかな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 20:34:49.69ID:HSYWGwKWO
週末は北上ラック満席かなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 15:24:06.33ID:5mUoifwC0
もう勝てる店はないね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 15:48:10.39ID:cnJsZyf+0
何か猪木のパチのCM見たら…「安く遊べる」
ん?社団法人 日本遊技関連事業協会?
ほう、これはこれは。遊戯でしたな。

まだやってる人ら、「稼ごう」なんて思っちゃダメだゼ?
2〜3万円ツッコんで「遊ぶ」もんなんだ。間違っても「稼ごう」なんて
思っちゃダメだ。あんなにカネがかかった遊技機で長時間遊ばせてもらって
さらにお金をもらえるなんてムシのいい話はねえよ。

ちゃんと「対価」は払うんだ。遊んだ対価をね。
血眼になってデータをとってもムダだよ。アンタの顔は全て認識されてるんだ。
顔認証システムはずっと前から話題に上ってるから知ってるだろう?
一見さんにうまいこと出したり、常連には負け続けた果てに少し出したりするんだ。
コンピュータによる「出玉調整」なんて簡単なことだ。
その席、パチ台・スロ台の前に座った瞬間に貴方の運命は決まってるんだ。

さあ、どうするんだ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 00:57:51.51ID:nqSaln360
(*^_^*)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 20:15:14.00ID:/7ge5ZB80
アズのエヴァ9酷いな
千円12〜13だわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 20:55:55.81ID:cOXPk2SFO
水沢はマルがあるから盛岡より活気あるのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 22:21:55.89ID:vgfl0QV/0
将来的には全国、どこ行ってもマルハンやダイナムとか
大手チェーンのみ存命、地方のローカル中小店は、大半が壊滅だろうなぁ・・

デルダスとか矢巾ユニみたいな、香ばしい店が消えるのは寂しいぉ。
昔は県南にも、殆ど忘れたけど・・出玉本舗?とか
一関辺りで末期までヘブンブリッジ置いてた(店名失念)、味のある店が有ったのにw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 22:00:55.80ID:cORXGXZrO
店の数が多過ぎなだけじゃね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 00:13:35.15ID:LJQblslz0
tst
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 11:36:37.43ID:nCMBtkEW0
たかだか1パチで40玉くらいを回収されただけで店員に怒鳴り散らすな
常連気取りの養分ジジイが。 @hitaka
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 22:56:05.07ID:moTwOkDg0
ヒタカ??

以前、ヒタカだかヒカリだかのホールも、一通り偵察しようかと思って
結局、大迫だかの一軒だけ見てヤメたっけ・・w

デルダス、マジで潰れたw
思えば良く持った方だよなぁ・・税金対策で残してるにしても、限界迎えたか・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 23:37:45.01ID:n8DVf+QVO
【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 19:39:35.92ID:KFehplsn0
コスモ終った
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 21:04:10.82ID:n1YBpTrg0
コスモは近くのボロアパートみたいなトコに店から配線が繋がってるよな
それに気づいてからは行ってないわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 23:51:07.55ID:Gnt4Pn8L0
wins奥州のリニューアルいつなの?
知ってるエロい人教えて
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 21:53:31.67ID:rXJdNb5l0
保守
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 22:37:43.82ID:4pO2vEZq0
水沢で負けまくってんだけど(涙)
もうこの地域、客が飛んでてダメだわ…。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 19:11:46.37ID:bhhrvmAUO
J遊一関は最低。

とにかく当たらない続かない。

余りにも勝てないので8ヶ月も行ってなかったのだが、よその店で4連勝中だったので、今ならと来てしまった。

結果は大惨敗。

糞な店はいくらでもあるが、ここだけはダメだ。

こんなにボコボコにされてまた来てくれると思うのか?

J遊だけは無いわ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 00:08:22.61ID:f8ZLy80K0
>>689
仙台店が昨年末に大規模な改修したんよ。約1ヶ月くらい休業してさ。
開店2日目までは相当還元してたよ。3日目から大晦日まではチャララインに落ちたけどね。
その影響もあると思うしパチ台の撤去費用も捻出しないといかんからしばらくはアカンでしょう。
噂では3月いっぱいで仙台駅前店を閉店するとか聞いたから店側も厳しいのでしょう。
ちなみに岩手、青森資本のパチ屋には行かないのが仙台の常識です。
挙動おかしすぎるんよ。絶対になんかやってんだろうなと思わずにはいられない。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 02:06:55.39ID:jaOTyOSWO
>>690
そういう事情だったのね、出ないわけだわ。

たしかにWINSもどこの店舗いってもダメだし、何かやってる店はあるね。

やはりそういう店は行っちゃダメだな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 14:18:34.18ID:sYGsX/fVO
トータルプラスなんて望まない。
勝ったり負けたり遊べた上でトータルマイナスなんて店はないのかね。

近年は一方的にフルボッコ。
たまに勝とうものなら、そっから4〜5倍は負ける。

昔はもう少し遊べたものだが…。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 20:20:58.65ID:7D/UjxFr0
不正パチンコ台、回収へ


不正に改造されたパチンコ台が全国に出回っているとして
警察庁が業界団体に早期回収を求めていることが24日、同庁への取材で分かった。

メーカーで組織する「日本遊技機工業組合」(日工組、東京)によると
傘下の組合員(メーカー)数社が製造した台が対象で、数十万台規模になる見通し。
1996年以来の大規模回収となる。

日工組は、代替機の用意もあるとして、早ければ1月末から回収するとしている。


警察庁によると、くぎが不正に曲げられ、台の中央入賞口(始動口)の両脇にある
「一般入賞口」に玉が入りにくいようにしてある。


http://goo.gl/RFwe6E
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 16:58:28.70ID:hj8ZVM5a0
運営事務所アメブローBAKUTOエタノール水道水名医ワインリスト

運営事務所アメブロ―BAKUTO

運営事務所アメブロ―BAKUTO売り逃げ手抜き工事ミドリムシコメント工務員
HATUGARI駄菓子賞味期限非表示問題リオ
40代10万マスター戦反探し(オレゴンワイン)
人事部千葉市答弁
報道陣帝王ルール独白
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 13:21:15.47ID:gvo6k+tI0
水沢はパチンコ屋が多いから北上や花巻より店選び出来て楽しそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 07:13:15.21ID:pmXepwg90
まるで勝ってる自分
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 18:21:56.95ID:d4YoTR1B0
仙台なんて、虎グループなんて昔から沿革だし、岩手、青森資本以前の問題だろ。プラザやらナポレオン abc
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 06:48:41.12ID:nXKQamyg0
(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 15:53:00.44ID:CPF360kq0
ガイアバイバーイ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:20:12.92ID:fC9KFdAd0
>>700
それ爆でもつぶやかれてたけど、ここの店だったのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:29:00.13ID:5BynQDdHO
今年は北上地区に期待かな
去年よりは勝てるべじゃ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 12:12:04.65ID:ifUO2h9I0
(*^_^*)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 10:43:45.42ID:cbMct0JQ0
(~_~;)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:38:58.49ID:Jr2TMy2l0
>>691
マジでWINSはだめだな。甘海で300はまりだらけ。500はまった台がまだ300以上はまり。
2台に1万円ずつ、2万円ストレートだったわ。
後ろが当たって振り替えったら500はまりだったし。
水沢も一関もWINSは糞。
コスモに次いで二度と行かない店認定したわ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:30:07.76ID:ZEljTuXbO
<(`⌒´)>
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:07.70ID:QdR/jUDD0
>>707-709
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:35:54.77ID:LX+oTe2w0
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:09:00.61ID:63YXrVSC0
朝鮮人をぶっ殺せー!

パチンコ屋をぶっ殺せー!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:50:25.63ID:MPSb91Fc0
20代の低所得者です。一関住みでパチンコ・パチスロはやったことがありません。
貯金は沢山あります。1回で当たらないでしょうか?ちなみに依存性になりやすいタイプです
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 04:56:55.81ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

YFH8M
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:42.67ID:WZcsdaZ50
水沢
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:29:33.94ID:3bZ2cYuE0
久々に見たらば病人が発作起こしてて草>盛岡スレ


去年秋から何ヶ月止まってるスレでやおら始まる数人()のチャット


寂しさに耐えきれず1円スレで独りで会話するも反応ゼロ


いよいよ限界が来て自ら名乗り()つつの悲しい独り芝居フルスロットル


しまいにゃとうに死んでるスレにも「誰そんな何年前のレス見るの??」て変なさかのぼりレス全スレに?寂しいんだろなあ


誰もお前のレスなんか読んでないし今いるの誰?ってよ


パチで負け続け一家離散()トマト一店に粘着しつづけスレ民全滅させたフル養分が偉そうに何か書いてる悲しさといったら、もう重いわ


早く強制入院すればええのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:31:53.10ID:3bZ2cYuE0
あ分かった、最新50表示から指摘テンプレ流して消したくていきなり連投してんのか



馬鹿かこいつ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 16:59:28.96ID:c3VvqcG50
WINS
会員カードに現金入れたまま数日経過→突然期限切れと出て利用できず現金没収
※前回も同じように現金いれっぱで1ヶ月以上経過で期限切れとなったがそのときは現金戻ってきた
今回は2週間ぐらいでなって現金も没収された。文句いっても諦めろの一点張り
腹たって2日ほど行かず→3日目気を取り直して行ったら・・・換金レートが変わりましたとなってて
10000枚以上あった貯メダルもレート差分没収。
このコンボで何もしてないのに3000枚ほど取られた勘定だわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 02:02:58.01ID:dPIaZKXu0
オールの情報あります〜

個人店
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:09.43ID:dPIaZKXu0
ここですね

W4GW+M7 平泉町
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況