てか、暇だからターキーのお祭りわっしょいの見積もり出してみた。
ちなみに自分は一回も触ったことないので、あくまで予想ね。
(それでもカナリひいき目にみるけど)

150個増えのオーバー入賞50%てつっても、均せば結局1R135個がいいとこだと思うんだよね(16R換算2160個ね)
てかこんな増えるのかwこの台w
まぁそれでも等価ボーダー15前後がいいところ。
この店は毎朝現金投資確定+ライトミドルなんで平均持ち玉比率75%くらいか。
(70%でみてもいいくらい)

んでキョウラクのクソ鈍い台なのは間違いないから9時〜21時の12時間回しても2000は回せないだろ?
いいとこ1800〜1900てとこかな。

この設定で。
回転率
18/1k→9000円前後
19/1k→13000円前後
20/1k→17000円前後

うん、安いw
まぁ玉も均せばこんな取れてもないと思うし、年収500万おつかれって感じだねw

1000円で当たることを毎日祈りなw