X



プレイランドハッピー 1不幸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 22:43:25ID:0YDmwyIt0
北海道が誇る有料チェーン店を語りましょう。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 18:54:23.09ID:chbuPGNS0
まあわかるけど西区でいえば八件よりは幾分マシ。
月に1回はワケわからん大勝あるし。
八件は体感半年に1回あるかないか。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 09:40:04.98ID:uvzkGyrD0
八犬の店員も台パンや空き缶を床に叩きつけてるの見てヘラヘラ笑ってるわ。
ここを読んでると八犬がパッピーで一番最悪?って事は道内最悪は八犬。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 07:12:58.02ID:nm8poWAp0
昨日の夜行ったらガラガラで当たり回数が0〜数回なので遅い時間からの営業
かなと思ったら通常営業だった。しかも深夜までやってるのに前日当たり回数
少なすぎ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 19:01:49.37ID:jV8fHPVi0
喪岩も詐欺営業酷かった。遠隔、顔認証モロ。
南6条に新店建設中だからかな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 00:18:40.78ID:h77d2RYK0
麻生リングで赤保留発展無し。
遠隔操作で強制的に外すと、こうなる。
解りやすい店だわ。
そういう日は早々に帰らないと狙い撃ちされるので、すぐ
退散しないとダメだね。粘ると100%ボラレル。
最近遠隔下手になったな麻生。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 08:34:18.35ID:F7lH9Zz40
八犬もよくあるよ〜
発展するはずがノーマルリーチで終了ってのが。
オレの勘違い?
一番良い保留→疑似→役物→群→役物→一番良いリーチで良くハズレる。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 23:00:57.83ID:ngpwcoCT0
ホント、麻生酷いね。
勝ってる人居ないんじゃないかな?
ギャンブルって、勝ったり負けたりするからギャンブル
なのに、1円たりとも勝たせないつもりだね。
麻生行くなら、金をドブに捨てるつもりで行かないとね(-_-;)
あ、それから>>525 そいつは新手のサクラだよ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 17:55:03.49ID:dgj5Oojm0
麻生と西町は似た感じで酷い。
最初だけ大勝できて、それ以降、ちょび勝ちと大敗を繰り返してる感じ。
栄町も朝から行くと全然出なくて、遅れて昼頃から来て隣に座った人がいきなり連荘爆発するし。

遠隔といえば、学生の頃アルバイトしようとM図の面接に行った時、でっかいソファーのある店長の部屋で面接したんだけど、
そこ行く途中に通る部屋で長机にスーツ姿のヤクザ風の男やら、上下スウェット姿の目つき悪い婆やら数人が脚組んだり、頬杖ついたりして座って、でかいパソコンの画面とにらめっこしてマウスでカチカチやってるのを目撃した。
当時はギャンブルとは縁が無かったから何してるのか分からなかったけど、今思い返せば、あれは遠隔してたんでないかって思う。
(バイトは不採用でした。)

それにしても最近、台のデータも一切見ずに躊躇することなく隣の台に座ってきて大当たり連発する爺婆多い・・・。
そして同時に自分の台は嵌るってパターン多すぎなので、そうなる前に負けていようがさっさと換金して帰る事にしてる。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 08:14:37.64ID:ns5rzZnl0
八犬、一昨日、海は珍しく出ていた。
その反動か昨日はガラガラ。
少しやってみるも全然回らなく500円で2回転、速攻止めた。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 16:30:53.80ID:d+gjHSu5O
不幸嫌い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 23:52:03.51ID:d+gjHSu5O
明日も不幸?明日はハッピー?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 02:21:06.71ID:i+E9QQ2M0
>>529 爺婆から金巻き上げるのは、日本政府より朝鮮人の方が上手いって
事だよね。
いっそ、パチンコ屋さんは全て国営にしたらwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 08:08:46.73ID:kPQLGLi40
競馬みたいに25パーセント引かれて返すんなら客も納得?
今の不幸なら75パーセントぐらい取ってるのかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 23:53:15.00ID:lNG37X08O
奴らえげつないからそれ以上!優良企業だとよ 笑っちゃうぐらい勝てないわ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 20:06:47.29ID:O7dGUa6zI
今日の午後4時くらいに二十四軒のハッピー周辺に警察官やパトカーたくさんいて、ヘリコプターも飛んでたらしいけど、何かあった?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 00:36:12.20ID:eB/+KDlw0
不幸の低貸しは活気がないな。
いつ行っても回らないし低貸し止めるつもりなんじゃないのか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 20:46:37.79ID:02R7vazwi
麻生ハッピーヤバすぎ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 00:43:26.29ID:W00xCfFg0
ヤバいといえば、今日久しぶりに行った24犬。
あのバネはどうにかならんのか。昔からじゃん。
いつも行ってる奴はよく文句言わないで打ってるな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 11:25:48.05ID:UWwygWgY0
換金率どうなった?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 14:12:27.36ID:QIwLCTwG0
換金率は分からんが釘は変わってない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 00:23:37.60ID:Ywo7dPkt0
不幸三軒はしごしたけど換金出来ませんでした。
確かに釘はいつもと同じ。変わってたとしてもいつもと同じ程度。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 05:52:32.69ID:q7hrA2WR0
『不幸三軒』ってどこの店かと思ったら
どんなけ不幸すきなんだよwwwwww
やめとけ、顔認証でどこ行っても同じだぞ

冷静に考えろ
『×球の価値 ○景品の価値』が変わったって所に気が付け
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 10:51:52.96ID:mzkJHazZ0
屯田店の情報や書き込みはないのかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 09:58:20.78ID:JQ0M7q2I0
他の店舗は知らないが、藻岩店が3日連続で13時開店らしいな。
昨日とかルパンや海、牙狼のシマの様子はどうだった?ドル箱で歩く場所もない感じだったのか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 16:13:29.24ID:eKgwfK9Z0
先々週 +80k
先週  -20k
昨日  -80k

来週はどっちに操作してくれるんだい? 答えてみろよ千歳店

13〜16日は午前1時まで営業だって
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 10:23:19.24ID:S+HFISUf0
3.6円になったのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 07:57:05.51ID:9RBmUSOc0
千歳アンハッピーの顔認証システムは店内もしくは台に隠された盗撮カメラによるものではなく
従業員が絶えず店内を歩き回り対象物を発見次第インカムでゴニョゴニョ
「店長、○○番にいます」
「よしわかった」 ポチッ

ここの従業員は例外なく無能集団だが、人の顔を覚える能力だけはスパコン並み
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 10:34:23.26ID:XmbpjEBC0
ハッピーなのは店長の頭の中だけだな
潰れてしまえばいいんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 13:45:09.65ID:GuBL8/NBi
出玉制御とかって単純に詐欺じゃないの?
いくら突っ込んでも出ないわけだし。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 20:48:15.06ID:7is6QrlhI
ダイコクとオムロンのおかげで客は家畜状態
みんな漏れなく管理されとる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 22:50:07.53ID:/0eSzRtg0
T田店の海のオカッパおばさん、あなたはプロ?もしくはサクラか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 22:04:47.80ID:7wi9vtIH0
南6条西10丁目のHAPPYはいつグランドオープンするんだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 03:38:32.01ID:x8WE0Jxs0
在日は徴兵回避のため、資金集めに必死です。

在日は徴兵回避のため、資金集めに必死です。

在日は徴兵回避のため、資金集めに必死です。

在日は徴兵回避のため、資金集めに必死です。

在日は徴兵回避のため、資金集めに必死です。

在日は徴兵回避のため、資金集めに必死です。

在日は徴兵回避のため、資金集めに必死です
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 01:43:50.70ID:gMu5ddm70
(*^_^*)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 11:01:36.34ID:um0Wk7950
栄今日14時オープン。ボーナス寄付してきます。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 18:20:11.20ID:40XH1o1JO
>>16
>>30
亀レスで悪いんですが、こんなことをほざくボーダー厨がいたので、貼っておきます。

922(1): 02/22(日)16:46 ID:wT5VAJmE(4/17) AAS

仮にその話しが本当だとしても、普通はバグを疑うんじゃね?
しかも遠隔してんだったら、わざわざ確定演出をはずすようなことは愚か過ぎだろ。 そう思わない? ん?


【考察】ボーダー理論で本当に勝てるのか?3 [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1424284739/
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 19:51:34.16ID:Imm89BNg0
本当に間違いなく勝てる方法ならそれは正しい確率論をベースにしていない。
よってボーダー理論では確実に勝つことは保証されない。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 23:49:14.90ID:hO2LH9n60
栄町不幸さ、何なんだ?
格差社会。誰とも接点ないと思う1人常連には出さんな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 23:51:11.45ID:hO2LH9n60
止めたら爆発、やってれば全部呑まれる。
栄町不幸、何なんだよ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 19:34:00.49ID:yQntKpzY0
白石不幸 相変わらずの巨乳コヒガ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 15:07:57.24ID:8QRtBHHg0
手稲の店なら釘だけなら間違いなく前田不幸が最悪(同率で稲積太陽)
西宮の沢は行ったことないからしらん…てか前田の見たら行く気もしない
それでいて○と同じくらいの客つきなのが信じられん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 17:52:24.98ID:wTfuMmmf0
釘調整は違法
おかしな出方も
どんどん通報しよう
遊技産業健全化推進機構のホームページから
通報しよう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 00:25:39.21ID:+h9YGOlN0
麻生はいつも「会員カード持ってる?」って聞いてくるけど、なんでこんな
危ないパチンコ屋に個人情報見せなあかんの?
遠隔操作確実なのに、個人情報まで盗られたら、何されるかわからんぞ。
0580たれー
垢版 |
2016/01/19(火) 00:22:26.90ID:5uyDxv3b0
栄町のかたわの小峠が気持ち悪い。9割ネルシャツの髪の毛多いスゲーブスな徘徊女も気持ち悪い 北斗好きな カッコ悪いデニムの猿も気持ち悪い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 22:30:38.89ID:Qm/wLq8t0
スレタイ等、詳しい事は判りませんが、探したいスレがあります。
札幌でパチンコ店の店員が書き込みしているスレを探すにはどうしたら良いのでしょうか?
又、そのスレらしき書き込みをご存知の方はリンクを貼って頂けると助かります。
ツイッターやLINEでも構いません。
宜しくお願い致します。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 15:04:23.83ID:hj8ZVM5a0
運営事務所アメブローBAKUTOエタノール水道水名医ワインリスト

運営事務所アメブロ―BAKUTO

運営事務所アメブロ―BAKUTO売り逃げ手抜き工事ミドリムシコメント工務員
HATUGARI駄菓子賞味期限非表示問題リオ
40代10万戦反探し(オレゴンワイン)
人事部千葉市答弁
報道陣独白
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 00:33:51.83ID:fxr/hA+50
>>579
丁寧愚民?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 02:34:27.67ID:57UfKHLy0
age
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 21:49:20.67ID:VUk/lD5f0
ハッピー厚別通り、毎回ヤバいんだが…確率5倍ハマり余裕、というか毎回何打っても1000ハマる。甘で800ハマったときは、泣きそうだった。
遠隔なんてないと思ってたけど、ここまでくると疑われてもしかたない
いまも、319のガンダムで1120ハマり中
3日連続、4倍ハマりだぜ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 11:42:40.34ID:mdQD1w540
白石、右マイナス調整ばかりのなか良い台探し当てて少し止め打ちしただけで店員すっとんでくる

勝たせる気0だろ。数年前は良店だったんだけどウザすぎて行く気無くした
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 22:20:52.44ID:KzMw/0uJ0
栄町、昨日警察が事務所入って行ってなんかやってたぞ。誰か通報したんじゃないか?
あれだけ出ない、回らないだと勝てるわけもない。釘はヘソだけでなくスルーも激締めというアホ調整。
あそこまで悪質な営業やってると客も飛ぶわな。5月かなんかに新しい店長になってから悪質さが増した。頭の悪い経営の才能ない店長来たんだね。
あり得ないぐらいに客減ってるの気付けよ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:18:50.61ID:bCd1XPkA0
麻生ハッピーで北斗無双打ってたんだが、
・昨日、直湧金保留からの確定外れ
・今日、決戦キリンタイトル外れ
10台からパチンコ打っててこんなこと初めて。
信じてくれないかもしれないが、二日とも座ってから20〜30回転で髪が逆立つ位ハンドル握ってから電気が来た💦
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:22:21.81ID:bCd1XPkA0
夜7時頃から打つしがないサラリーマンで決して愛想は良くないが、長く通ってて、周りに迷惑かけることもなく打ってるのに、マジでガッカリした・・・
友人達に話したら同じようなことあって被害届け出した人と、出すって人いた。
日常茶飯事なのかね?マジで残念。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 13:22:47.83ID:KHjX0SDa0
みんなでパチンコ等行かなければよい
底辺ニートと保護だけの遊びにするべき
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 09:31:00.64ID:/vYnaVQ00
麻生、28日なのに客全然いない(笑
無双も3人、終わったね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 09:52:04.11ID:/vYnaVQ00
ガロだけいつも稼働してるが、1K14〜15なのにみんなバカみたいに入れてる(笑
ボーダーマイナスやばいのに全国でも屈指のレベル低さ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:17:33.11ID:IpGcjnOh0
川沿はボッタクリ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:26:48.74ID:H23+aiBm0
栄ハッピーもう終わってる。
客もいないし、回らない上に当たりが異常なくらいに重い。抽選してるとは思えん。
甘のシマほぼ大当たり一桁。
アホ店長、こんな営業やってたら客誰もいなくなるよ。
そろそろ閉店でいいだろ、こんな悪徳商売の店。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:32:14.90ID:h/UbDOxc0
栄ハッピー、無抽選営業。
当たらない、回らない、ふざけてる。
ここまであからさまな詐欺はなかなか無い。
警察入って、そろそろ営業停止にしてくれよ。
潰れてくれたほうがいい。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 22:17:59.77ID:Cq4BH+eh0
栄ハッピーもはや挙動がおかしい台ばかり。
甘デジのハマリもミドル並み。
ホント警察入らないとダメだよ、この裏モノ営業の店は。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 23:47:28.06ID:Wf2KIvYp0
行かなきゃいいだけ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 22:57:59.90ID:67c3yvi80
築港は4号機の頃、隣の兄ちゃん崖ラオウでラオウ居たのに次のゲームで普通にシンステージ歩いてたからな

俺は5千枚ちょい出てたから何も言わんかったけど、あれから築港は行ってない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 10:27:09.35ID:RNY1SFSY0
ワロタ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:04:55.32ID:qViF4zJ40
(~_~;)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 08:38:46.56ID:PMKq+q2N0
(~_~;)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:49:34.04ID:EHGHcHB40
プレイランド不幸で打つのは今日で最後、いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも勝てない!永遠に行かない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:00:26.20ID:EHGHcHB40
プレイランドハッピー撲滅運動する、あそこの店だけは許せない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:03:15.39ID:EHGHcHB40
ここの店でいくら負けたと思う?余裕で2百万強怒りしか沸かない、マジで潰れろプレイランド不幸。一生恨んでやる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:09:47.00ID:EHGHcHB40
間違いなくがちがちでホルコン制御している汚い店舗。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 22:57:39.21ID:YU1+pXxk0
栄ハッピー悪徳商売店。
甘で400、500ハマリは日常茶飯事。裏モノで万年釘営業。徐々に客が減って店内は閑古鳥が鳴いてる。
潰れるのも時間の問題。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 14:18:11.37ID:EOVGBaXb0
ライター呼んでさらに出なくなる…w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 14:22:02.73ID:EOVGBaXb0
ハッピーは最新台と嘘をつき他のハッピーから毎回持ってくる 厚別通りハッピーはスロットビンゴは他店にだしてはまた戻し出し3回も最新台として詐欺行為
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:36:20.87ID:hLR/Bkul0
栄ハッピーもう潰れていいレベル。
クソさ加減が半端ない。いつ行っても出す気ゼロ。
甘デジ10/Kすらない。経営能力無いアホでしょ。
客も完全に飛んでるし、盆期間中ですら誰も来ないだろうよ。今年中に閉めてもらえたらありがたいよ。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:51:29.55ID:6lzJ3zfx0
明日は白石にしんのすけ?
しんのすけはえみななを愛人にして調子にのりすぎだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:31:17.17ID:xoh87eAc0
栄ハッピー終わってる。
勝てる確率は皆無に近いわ。客も居ないし近いうちに潰れるな。ボッタクリ営業やってるツケだよ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:10:02.26ID:8wBXztnW0
栄ハッピー客をナメきってる。
経営能力ゼロの店長がやってるからチェーン店の中でも最低ランクで儲かってないだろうよ。
前はそこそこ出たけど、ダメ店長に代わってから基地外調整で楽しむ事すらできないわ。
女雀士やパチンコライターとか知らねー奴呼んだってそんなもん見に行くわけねーだろ、バカw
早く潰れてくれ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:45:34.63ID:/R6Bnfpx0
札幌の中でも最低ランクの栄ハッピー。
単発回しのパチンコとか頭おかしすぎだろ。ボーダーなんかあったもんじゃない。100%負けるような店に来る客なんかいないよ。
2月を待たずに閉店だね。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:55:28.99ID:P6aJ2mUs0
保守
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:00:14.31ID:3tlPcYuf0
栄不幸、被害届出したいわ。最近ほんと客飛んでるよね。海島しか客いない、あとはガラガラ。パチンコライターよぶ金あるなら客に還元しろよ。お姉ちゃん二人組飴配って歩いてただけで全然意味わかんない。誰も見向きもしなてなかったけど。経費のむだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況