X



埼玉県全域のパチンコ屋情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 21:11:27ID:EYqsyEUe0
単独スレのない地域の情報歓迎
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 17:32:30.51ID:AponFbLu0
age
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 14:31:30.96ID:gG8bSX6AO
過去に1店舗でも遠隔で摘発されたパチンコ店がある以上、遠隔で不正が出来るシステムは開発済みだと証明されてる。

http://www.youtube.com/watch?v=ddHtu3p0yc8

カバン屋が売り歩いてる、抽選確率を変えられるハーネスを台に仕込む手もあるらしいね。

知り合いのパチンコ屋の所に韓国人が売り込みに来たらしい。

そのハーネスをぶら下げると、800回転くらいまで無抽選状態に出来るんだと。

中古専門のパチンコ台や設備関連の業者の営業も、割りが取れないパチンコ屋に勧める手口らしい。

潰れられても困るからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況