X



相模原市ドラゴン古淵店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 04:20:13.72ID:zgQ5kMz/0
へぇー
いい台打たせてもらった時に買う程度だからコーヒーレディの顔とか全然見た事なかった

コヒレと社員ができてるとか珍しいね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 18:34:42.53ID:AZbQB2HmO
●部ちゃんかわいい

最近マスクのオッサン来てる?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 21:57:54.99ID:lmpCP1tcO
山本はマンコゆるいらしい(笑)飲みの席で某社員より聞いた話。
本人曰く、顔可愛いから許されるレベルらしい。
意外に剛毛との事。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 02:08:31.35ID:9EsobM0/0
>>146
次の男出来るまで別れた男の家に居座って生活して、
次の男の家に転がり込んだらさようなら。
っていうヤドカリ生活というのは某コーヒー女から聞いた。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 19:18:03.78ID:zHwQurVqO
>>146だが
>>148、その情報正しいよ。
かなりの槍万で、金持ってるおやじならケツの穴まで舐める女だって。昔ビデオ撮られて、それを回収できなくて今もビクビクらしい。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 03:16:32.40ID:N/m7J39C0
じゃあ今でも社員の家に寄生してるの?
声高らかに
「家賃は彼が払っているけど、生活費は私。でも今やっと幸せになれたの♪」
って言っていたのも事実か…怖いなあの女。

どうせ顔に騙され寄生された社員も槍珍だろうな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 10:28:39.76ID:1F30b9lgO
>>150
事実だろうね。あの女は全てが計算されつくしてる。
しかし、ケツの穴のまわりにかなり毛が生えてて顔とのギャップに燃えるって話にはちょっと興奮したWW
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 13:27:00.23ID:N/m7J39C0
>>152
そうなんだww
裏モノとかで動画流れてないのかな?
気になるww病気持ってそうだし、
ヤりたいとは思わないけどww

30代でヤドカリやってないで
永久寄生してくれないかな?
これ以上被害者増やさないでほしい。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 18:50:51.98ID:1F30b9lgO
しかし
あの顔でケツの穴ぼーぼーWW
裏でビデオ出回ってたら見てみたいわ。
コーヒーにケツ毛入る恐れがあった訳だが。
山本ケツ毛バーガーWW
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 14:42:21.63ID:bqnGbnp/0
内輪ネタでまったくついていけない
てか22日ガセだったね、あんまり期待できるイベントじゃないのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 03:36:57.79ID:lCR5zKT20
ガセじゃないイベントなんかない。
社員が言ってたイベントもクソ。
自分だけかと思って周り見ても全然。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 13:21:49.94ID:4NYSX+RAO
ホントに客潰しにきてるな。店員は糞ばかり、釘も、設定も最悪。唯一の救いはベルモアの巨乳ギャル。あいつの前にいた山本って女は愛想よかったがヤリマンだったからなW
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 23:30:50.88ID:4NYSX+RAO
>>161
流石WW
どんぴしゃ。その山本が名前裕美だよWでもあの顔とスタイルでケツ毛ぼーぼーって燃えるよなWバックでやってケツ毛引っ張りたいわ。このヤリマンめ!って言いながら
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 20:01:11.11ID:5hoXAX6HO
ベルモアはコーヒーレディの事。確かあいつらの派遣元の会社名。
ヤリマン率めちゃ高。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 20:36:36.68ID:5hoXAX6HO
>>166
詳しく聞かせてよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/26(月) 01:22:18.46ID:lIPj5k8s0
>>166だけど
結構前だけど知り合いの女の子がここでバイトしていたんだ。

「あの子よりわたし(ケツ毛)のほうが
売り上げがいい。だからシフトを増やしてくれ」
と、ケツ毛がベルモア社員に告げ口。
結果、売り上げがケツ毛よりよくなかった3人のバイトは干される。

で、ケツ毛は社員とデキてたから、その社員と会える時間を増やす(結果的には働いて貢ぐ金を増やす)ことに成功。

あと、ケツ毛は社員の間でもかわいいと評判だった。
それを本人は知っている。その上で媚びていたから、客の販売もあるけど、店内の従業員の販売でも稼いでいた。

稼ぐのはいいことだから文句はなかったけど、
「わたし、あの社員さんに気に入られてるから、毎回買ってくれてる。みんなは気に入られてないから売り上げ悪いんでしょ?残念だね〜。」
って、他のバイトにケツ毛が言っていたらしい。
こんな感じだから裏ではかなり嫌われていたみたい。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/26(月) 06:55:25.85ID:N6Nx69kuO
>>168
リアル情報有り難う。
しかし酷い話だね。確かにケツ毛は媚び売りまくってた。ケツ毛の影響で辞めた子が可哀相だ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/29(木) 18:19:25.98ID:fZvjHPIL0
ケツ毛そろそろ剃らなきゃいかん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/30(金) 01:02:09.01ID:m6VFsL76O
プレイスポットケツ毛だからね。話変わるが、店員の金城?って娘、小さくて顔も可愛いと思う。
あの娘もケツ毛生えそろってるのかな。萌えるぜ。
個人的な趣味で
顔可愛い+軽いワキガ+ケツ毛
超萌える。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/30(金) 11:38:39.46ID:m6VFsL76O
>>174さん、わかってんねぇ。さすが。
>>173だけど、あなたとは美味しいお酒が飲めそうだ。

0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 05:28:07.22ID:OJiYxZVt0
>>176
別に男と遊んでいようがかまわん。
あんだけかわいけりゃいる。
しかしヤリマンであってほしくないんだよ。

どっかのケツ毛はクズだが
金城は違うと信じている。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 23:24:03.93ID:15aGrLCt0
しかし客がかなり飛んでるよな(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 12:06:25.97ID:k5I4aeytO
あれだけ客からむしり取れば飛ぶわな。
ここは常連大切にしねえし。
しかも店員屑。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 12:21:16.76ID:zFlL5fxR0
とうとうこの店もカウントダウン入ったろ?w
まぁ川崎の本店があるから税金対策とやらでずっとありそうだけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 16:01:06.41ID:zVrJoYgGO
おすすめのかわいい店員いる?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 23:24:42.34ID:72wv87wQi
可愛い子いねーのー?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 00:20:39.42ID:aSZayPrlO
いねーよー?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 20:22:00.76ID:3txmuOraO
かわいい子居たけど辞めちゃったんじゃないか!?
カウンタ-の〇川はデブだけど顔はかわいい
金〇はヤリマンだよ
ベルモアと一緒
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 01:27:49.62ID:1ENKhXr0O
>>185

三○さんは美脚。
顔がちょっとあれだが…

長身の二○さん、石○さん最近見ないけどもう辞めたのかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 04:19:37.09ID:MLsyVQt8O
三〇の顔はまじヤバイ.脚はデブにしてはまあまあじゃないか!?
デカイ二〇さんはこの頃見かけないから辞めたと思うよ
石〇さんは社員から聞いたけどー
風俗系の店長やってるらしい
怖いな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 11:09:46.35ID:1ENKhXr0O
>>187さん

○川さんは女性で風俗店長!?

二○さんが一番良かった。
なんかもう一人デカイ子居たけど、その子も最近見ない。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 12:20:45.53ID:MLsyVQt8O
二〇はデカイだけだろ
もう一人デカイ奴居たな
そいつも見ない
そいつの顔も激ヤバ(♀ゴリラ)ここはバカと動物しかいないワラ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 23:03:55.72ID:1ENKhXr0O
二○さんとやれるなら5万出すわ。

吉○さんなら10000円
三○さんなら5000円
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 01:56:52.81ID:HacAnYy/O
そんなに出す奴いねーよ
出しても全員6千ずつかな
〇村さんはいい体してたから8千だしてもいいかな(ワラ)

くだらん(笑)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 03:06:40.76ID:U20xLq5WO
>>191

○村さんのヒント教えて!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 07:21:10.64ID:ULZZyUcv0
◯村さんなら3万出すな。
その変わり丸一日可愛がって上げるけど、又痙攣起こして閉じれなくさせてやんよw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 13:22:32.48ID:I2n7mmf2O
○村さんって誰だよ(笑)

てか今日のコーヒーレディーかわええ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 10:39:33.43ID:TMQrja+o0
まだやってんのかwはよつぶれろww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 06:09:27.71ID:75Zv/WkzO
○部ちゃんをオカズに抜きました。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 06:27:42.67ID:rR2fKA+2O
〇村さんは今何してるんだろう
まじ付き合いたいワラ
一発抜いとくか(笑)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 01:11:32.69ID:IsjXm+MWO
この店はアレが露骨過ぎる
バカで感じ悪い男社員も多いし、中古台連発で新台祭りて…
もう馬鹿馬鹿しい
もうパチンコ辞めます。

ありがとうございました。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 21:52:33.30ID:b8kkHNWMO
田〇さんは、顔エラはってる子じゃないか?
悪いけどあれとは金貰っても無理ニューハーフとなら行けるけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/09(水) 03:49:55.27ID:25+2suHLO
もうじき閉店ガラガラ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 13:46:36.00ID:tOPYmI6aO
閉店今まで遊ばせて貰いやした
あざーす
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 20:55:12.79ID:kRYQX2Rt0
中古台大量導入し、新台ラッシュと見せかけている。

店内の中も色々なもんが無くなってきているし、
客も激減。

もうじき○店間違いない

元店員から聞いた話
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 21:42:25.55ID:gyIXLevXO
クビだろ!使えない奴ばっかだしつうか社員多過ぎなんだよ

0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 14:07:48.56ID:rxxZb8JSO
202↑元定員から聞いたって、元定員はどっから聞いたんだよ?
ガセだろ

今要る定員だって、知らないですと思う
だから近くのドラゴン系列店
燃やして、全員回顧
そういうのはいきなりやるんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 02:21:40.42ID:Cr6ygWwhO
205↑ウケる、間違えるなよ
元定員って誰?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 21:17:22.07ID:ywVq+N+k0
今日も全く出てないねーじゃんwww
クソ釘 客飛び酷いもんだわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 14:52:36.56ID:EE0iG6n80
糞回収でーす。
今日も絶対出しません。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 01:16:09.37ID:AEPNsU4V0
今日も明日も出ません
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 14:17:28.93ID:8+NoY2Wv0
奇跡的に8000枚出たので、もてなしやで森伊蔵で乾杯した。
もう2度とないな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 11:41:05.25ID:7ntY5C3lO
187…気になるんだけど、石〇さんって何処の風俗の店長?
間違いなく金だしたらやれんじゃん!!
お店の名前知りたいから、知ってる方は教えて下さい。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 15:16:08.19ID:TP2PR5i9O
そんなんはどうでもいい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 20:29:14.17ID:3k6AHzsl0


ワイが集めた情報だと・もうじきに中国は。バブルがはじけて昔の貧乏な(元もとともいうが)中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて・取り戻すのは、無理なんだそうや無理無理


その世界では有名なくらいの政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら程の頭の良い連中には、もう今さらなくらいのネタや。
諸君らからすればもう、常識的なくらいの知識だろ?
まあどうせ2ちゃんねるやってるくらいだがら、もう大儲けしてるんだろうが・・



0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 03:39:04.35ID:GxWRqCLB0
いつも水戸黄門打ってるつなぎのヒゲ。

あいつはいつも出てるけど、打ち子だろ。

あと元カウンター石○さん情報下さい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 03:03:50.46ID:5MSCTexR0
マスクのオッサン最近居ないよ。
職が見つかったんじゃない?
いつもいるのはつなぎのボンクラのみ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 16:08:06.41ID:Np8rKOff0
小田相模ドラゴンで10年ほどで2000万程度盗まれ続けてますが、
今回もたった3日で43万抜かれ、昨日確変持ち越ししましたが、
ちょろだし後に300回転、400回転と2連続単発。
その後1100回転以上のハメ調整に撃沈。
正月も狂った盗みが始まるかと思うと。。。
前にも1月1日に3000回転ハメ台セットされたりと散々なお店。
ってかもうボーナスも給料もすべて盗まれましたので、
行くこともできませんが。
これだけ使って出ないずさんな盗人店なので、
狙われて殺されないように気をつけてね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 13:09:49.15ID:RXkOcyQDO
>>219
下手糞なんですねw
止めたほうがいいのではないですか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 19:41:18.56ID:QvaAHAeXO
三店舗の中で一番評判悪いんですか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 17:48:00.99ID:otjex5oD0
アホな男社員がウザい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 20:42:40.01ID:tvmA9eB20
お前らここで勝てないとかどんだけヒキヨワなんだよ。

古淵で一番いいのに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 04:04:15.95ID:XsGVaFTf0
いつも水戸黄門で出しているツナギのプータローって
打ち子??
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 01:27:11.72ID:B308DH330
どうでもよくないだろ。
打ち子なんだから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 19:00:21.71ID:DkbZGpfwO
もう閉店するから行かない方がいいよ
他店へ行くべし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 19:36:15.67ID:KKsdaxS4O
半年位当たったことないわ。
まあ朝5時に火事になったんだっけ?
そんな怪しい店なんか信用できないけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 14:41:44.94ID:7JlCpd6TO
ヘェ〜朝5時に
正しく、放火なんだろ
馬鹿な社員が育つ訳だよ…精々頑張ってくれたまえ(笑)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 23:43:37.54ID:lWkc29690


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでのひそかなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!





0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 15:58:35.66ID:QxoMvii7O
ここで半年以上当たってないわ
初当たり確率も10倍こえたけど…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 20:54:17.37ID:+ZpKERyZO
全く当たらないからな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 01:02:25.66ID:Grj8pA4d0
ほんとにつぶれるのかい?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 14:56:54.65ID:G4xvIcgkO
ケツ毛抜かれた〜
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 13:56:49.59ID:z3bzbikwO
チン毛も抜かれた〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 21:54:29.59ID:7KAT4JUOO
ここ何円交換?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 21:53:02.35ID:axnCIn/xO
身体障害者なんか雇うなWWWWWWWWW
よほど人材不足なんだなWW
誰でも受かる底辺でも人選べよWWWWWWWWW
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 21:04:59.08ID:pqA7XVjYO
身障君W
君同僚にもバカにされてるよW
歩き方やばいよW
悪いのは態度だけじゃなく歩行もW
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 22:47:38.16ID:cVAhzdjzO
障害者店員と一緒に働く社員WWWWWWW
そのうち知的障害も雇うのかW
障害持って産まれたらマジ自殺するわWWWW
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 00:54:15.70ID:3LeujZnPO
年明け
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 23:37:21.67ID:1LiM5VxRO
カウンターの姉ちゃんがハメどりされてる動画を見た
明らかに個人流出物だった

ケツの穴の周りまで毛が凄くて、見かけによらず剛毛ってのがエロかった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 21:04:28.96ID:HbOhmOcLO
イチパチは等価なの?
パサと一緒?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 08:27:35.18ID:6yPGjtdnO
こんな釘じゃもう行かね〜バカ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 20:38:18.09ID:GKtIkir7O
すっかり客減ったな
ハンドル注意したら余計にいなくなっちゃうよ
同じ等価ならパーソナルのパサージュがいいよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 00:44:10.68ID:OC/WceZ40
新店はドラゴン系列だよ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 19:57:35.63ID:J2Yoz9suO
マジ!
害悪が客の信頼0になってサイバーとか名前変えるのと一緒か
害悪レベルまでおちたか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 15:01:16.63ID:a63wVFu6O
新店舗は居抜き店舗に違う会社入られちゃ困るから押さえた感じかね?

ドラゴンと平行してやってくのはどうなんだろ?
機種構成もまんまドラゴンだし。
古淵地区で目新しいのは沖スロくらいか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 11:32:59.98ID:vFC0Erkc0
新店glowどうですか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 11:44:02.84ID:AhgeA3Hi0

■原発と生フェラチオ口内発射売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■原発と生フェラチオ口内発射売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■原発と生フェラチオ口内発射売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■原発と生フェラチオ口内発射売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■原発と生フェラチオ口内発射売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■原発と生フェラチオ口内発射売春の「日本うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 11:54:49.40ID:1ze0W1TkO
こんな盛り上がらないグランド初めてかも…(笑)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 19:42:29.48ID:owSUfMdxO
愚弄、パチンコ元気なかったね。スロットはきっちり高設定散りばめてあった。ジャグラーは弱かったけど。スロットは据え置きだと、翌日の人可愛そうね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 22:05:32.49ID:Tlxob9N1O
愚弄はパチ等価?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 22:09:48.83ID:h/3jiNns0
グロー換金いくらですか?回りましたか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 02:56:18.10ID:EuU+N/F0O
>>270
等価
まわらなすぎて夜7時頃なのに海は約半分空いてた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 16:00:49.27ID:klfQIJz1O
愚弄、出てるな特にスロット。昨日以上に設定あるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 17:52:08.07ID:eI+9112DO
ドラゴン系列なの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 22:27:16.26ID:I3TZGlYBO
グローそんな出てたか?7時には客ほとんど飛んでたがw

釘は機種によりメリハリあるね。ボダ超えもあれば500円で3回転とかもあったわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 23:13:33.85ID:I9dKJSlz0
甘海でスルー削って20とか打てませんって初日出したのか?
12時までに来てない奴の台解放が異常に遅かったし下は勝手にとって
上は抽選とか変だったし。スロットの台のデータランプスゲー分かりにくい。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 23:31:00.35ID:bkTXHcu90
データランプくそだよな
飲み物とかどうでもいいからもっと見やすくしろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 00:57:41.86ID:S4s7UejiO
>>275
解放遅いって整理券に12時30分までに来なければ解放って書いてあるからじゃないかな?
パチはケチ臭く1日分しか配らなかったから余りまくったんじゃないのwww
俺の予想ではグランドなのに空き台多数でカウントダウンとか恥ずかしいから入場したらすぐ打てると予想www
台に付いてるデータは見辛すぎな上に過去のデータとか見れないからクソ過ぎ(*_*)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 08:03:12.45ID:isI5cNZw0
愚弄は年末回収する気まんまんなのが昨日で分かったよ。
店員もあまり教育されていないのか感じわるいの多かった。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 16:57:05.45ID:bem0GQ9FO
古淵ドラゴンは500円で1回転だったが愚弄はどうだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 17:52:03.09ID:yyySKnUp0
マジで糞だな。
客入りはどうなの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 18:01:43.57ID:bem0GQ9FO
愚弄もひどい、ガラガラで大当たり0行進
古淵終わったな。
ドラゴンの名前じゃ客つかないから名前変えたんだけあるわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 21:04:30.13ID:9tMIjT5lO
ガロいじってる?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 16:09:47.52ID:rZfJq01y0
さっき愚弄行ってきた。
確かにガラガラだったな。
新規開店からまだ日も経ってないのに以前のさにゅ並み
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 22:31:58.16ID:feey2or40
新規開店すれば馬鹿な客で初めはいっぱいになるとか馬鹿な経営者は
思ったのだろうか?そんな客は自分達で殺したから存在しないぞ(笑)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 16:09:45.79ID:pxnNA3Q5O
ピーアークより糞な店は無い
行った自分も最低だが
あの店は本当に潰れてほしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 21:28:55.40ID:zm5uKwPwO
つうか
ピー >>>>> 古淵3糞店だろ。
古淵駅前ほどボッタ、ひしめく場所は知らん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 00:25:19.00ID:TJEfsveG0
初めて行ってみたけど、何だこの店
オープンしたばっかりじゃないのかよ
閑古鳥状態で誰が来るんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 01:58:30.37ID:ixIH0YtOO
ピー潰れてほしいと言った者だが、
嫌なら行くな
行くなら文句言うな
わかってるんだけどね・・

家から近いから他に行く手間を考えて、、惰性で入っていつもオケラみたいな流れ。

個人的に、色々と出方がおかしい気がする。
今日、改めて体感したから二度と行かないと決めた。
確実にやってるよ あの店は。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 02:44:27.96ID:bZQh4pLtO
>>290
税金対策なの?てっきり朝5時前に台から出火した
例の突っ込みどころ満載の火事の保険金がおりたのかとw
しかし名前変えたの何でだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 19:21:41.86ID:oV6Pq9X/0
今日ぐろうって店行ってきたけどサンユーのあったとこやん
ドラゴンもあったし本当にドラゴン系列なん?
しかし出てないしまた潰れるだろうなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 17:36:55.45ID:kmxCYZC6O
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 17:17:57.99ID:BUUdgKzS0
ぐろうは店員が態度悪過ぎるからもう行かないな。
いや、態度悪い店員がいる、くらいにしとこうか。
今日座ってから雑巾が放置してある事に気付き、コールボタンを押して店員を呼んで雑巾返したんだが、
「うわこんな事で呼んじゃうんだ」みたいなかったるそうな顔で見られたわ。
まぁ、箱持ってたし無駄足かよって気分だったんだろうが雑巾放置は普通は謝る出来事だろ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 23:38:39.54ID:WF+d4ue20
ドラもグロウが出来たら糞みたいな店になったし、客は減ってるし、最悪な古淵ボッタ店になったな。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 15:59:06.14ID:PYfU3yBkO
誰か言ってたけど、愚弄は居抜き対策の店だろうね。
そんなに勝負する気はなく客が2、3割つけば凌げるみたいな店

まあ客にとっては古淵は死にエリア確定だけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 16:51:14.46ID:j0Heao4M0
ドミナントって客がいる地域で成立するものであっていない場所でやると仕掛けた側が
真っ先に倒れるよ。理由は分かると思うけど。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 04:58:07.56ID:ZYXPH3Dp0
愚弄のAKB毎週日曜日に同じ奴が同じ台で
座ってすぐにラッシュ引くんだが桜かなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 15:05:54.22ID:hz2GUu50O
愚弄、初めて行ったけど、客1割もいないじゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 22:32:10.24ID:ATEE9yji0
ビーバップに出てくるような兄ちゃんがキョロキョロしながら打ってたけど目合ったらカツアゲとかしっちゃうんだろうなー
あんな感じの人ひっさびさに見たよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 00:56:45.75ID:llWub03iO
愚弄の1パチは換金0.65ぐらいですか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 09:36:33.62ID:9hKDihhsO
竜はクソ釘遠隔だから近寄るな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 12:23:39.17ID:DjFIe/joO
いや、古淵とかないから
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 23:31:21.31ID:uHFpLuUjO
ここは遠隔クソぼった店
店員がクソ過ぎる
パサージュ最高
可愛い子多いし、出るし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 12:26:52.15ID:uVnJC1HHO
クソ釘、クソ店員じゃ客飛ぶぜ
パサ最高
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 08:14:22.46ID:jN/6m0MEO
古淵駅前はデスゾーンだからな。
吸い込まれたら負け確定
ところでオープン一ヶ月くらいだけど愚弄はどうなってる?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 00:48:47.22ID:w2JPvXpX0
最悪ボッタ店だけど。
客いなくてもいいらしい。
税金対策だから、あとドラゴンだしな。
結局。昔からあそこはヤクザ絡み。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 22:29:22.26ID:zSRRWjrk0
ヤ店なら税金対策じゃなくてマネーロンダリングだろう
表に出せない裏社会の金を表に出すための店
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 16:27:36.52ID:wvBeMZV60
ドラゴンもパサージュも潰れたんじゃないの?
次々閉店してるって聞いたよ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 07:51:09.89ID:UrjubKmvO
1階の4パチがガラガラなのはダミーだったのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 16:21:34.85ID:uYjBbXWY0
Q&A
LOVEPHANTOM
ZERO
愛のバクダン
ULTRA SOUL
ねがい
太陽のKOMACHI
イチブ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 19:56:08.48ID:uQzYFcjzO
ヤ店で朝5時に謎の放火…じゃなくて出火するような店によく行くわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 21:16:14.92ID:QDPbZJVj0
どの台も時短死にすぎ

時短途中でやめてくおばちゃんがいる始末
モチロンすぐに店員がきてリセットw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 00:46:07.20ID:UZK3SFS70
髭原人呼ぶらしいな
誰も客来ないだろうけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 23:51:41.84ID:7FtgTiCx0
つうか、ここよく摘発されないよな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 08:43:57.01ID:gFHX4+BA0
もう少しアマデジの機種増やしてくれ海4島から2島にしてそのぶんアマデジ増やして
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 20:45:36.21ID:af4/7U4CO
早くガサ入れや
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 23:30:12.78ID:7W7acucA0
パーソナルだから行ってるけど最近出ねぇ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 22:13:21.82ID:AponFbLu0
age
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 20:50:37.23ID:nqSaln360
(*^_^*)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 22:30:24.03ID:F+I5+l5S0
「性交渉で運気アップ」 占い師装い少女に淫行 容疑の39歳会社員を逮捕 神奈川県警
2014.6.25 18:46

神奈川県警鶴見署などは25日、児童福祉法(淫行させる行為)違反容疑で、

相模原市緑区の会社員、小山秀男容疑者(39)を逮捕した。

逮捕容疑は、5月16日午前2時25分ごろから同4時ごろまでの間、川崎市川崎区のホテルで、
横浜市の中学2年の女子生徒(13)にみだらな行為をさせたとしている。「ホテルで会って話をしたが性交渉はしていない」と容疑を否認しているという。

同署によると、小山容疑者は同月14日、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)を通じて女子生徒に「助けてほしいというメッセージを感じ取ります」などとメッセージを送信。
占い師を装って女子生徒と会い、「運気を上げないといつまでも悩みは解決しない。性交渉すると運気が上がる」と話したという。
同月22日に女子生徒と母親から相談を受け、同署が捜査していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/140625/afr1406250004-n1.html
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 21:10:44.16ID:c29WjsjM0
はじめて古淵のパチンコ屋に
行ったが、
駅前のドラゴンってとこかな。

客が台叩いたり、
死相が漂ってたり、
ハマり台が多かったり、

イチパチで、
7Kだけやったが、
一度も当たらなかった。

激熱は多発した。(笑)

店員は、
感じ良いが二度と近寄らないな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 04:12:32.24ID:MVDMo9B/O
>>335
この系列は換金率安い、アマデジ1000回転とか個人狙い、ノリウチ軍団しか出さない…ろくなことないから他行った方がマシです。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 16:59:25.65ID:UqYIqgpk0
>>336 さん

レスありがとうございます。
335 です。

けっきょく、
換金できなかったので、
アレですが…。

確かに、
出てる人は、どの台に座っても
出てたような。(笑)

まぁ、年末でしたから
閉めてるんすかねぇ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 18:48:48.55ID:LW45IHiwO
>>338
336です。

オダサガが1円0.625円なので同じ交換率だと思います。

いつも締めてるで年末とか関係ないですよ。

この系列、個人遠隔半端ないです。
この系列でアマデジ5万回転で25%欠損喰らいました。

因みに近くのglowは1円1120発1000円でした。

立ち回りに気をつけて下さい。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 15:19:20.95ID:0knJtu420
昔、裏モノの007置いてあったなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 23:22:37.07ID:bXWSRr6yO
昨日tvkでOAされてた、俺パチで花の慶次20回転で14000発とラブ嬢で早い当たり引いてた。

あれ、マジ遠隔だろ。まわり嵌まり台だらけなのに。だから、客いなくなるだろうな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 03:41:49.46ID:FE4oBmRu0
>>342
かとさやは割りとヒキ強いよ 以前ルパンのマックス2回転で当ててるし何だかんだあの番組では最強
龍は個人的には遠隔あると思います。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 23:46:40.93ID:fg6DLTS60
評判悪いなぁ…。(笑)
確かに遠隔が露骨に感じたから、
近づかないけど。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 10:30:20.77ID:lCHdiMY+0
店員も人の嫁に手出しするクズだからなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 23:44:11.22ID:4Vz1VUnB0
ドラゴン動物園w
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 00:55:17.43ID:2jQja4et0
まだあんのこの店
なぜか東日本大震災の日から行ってないw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 05:44:22.60ID:Ts0bhcLrO
古淵店は俺パチのスポンサーなってるから、儲かってるだろうね。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 18:06:34.36ID:06zdJSPl0
相模原店スレないの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 16:35:17.88ID:t9XOo3t80
古淵も1パチでも予約あり?

若い店員(女)と客(新参者?)昔からの知り合い。って、

オダサガの話ですまん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 18:20:02.21ID:jD5gh+rz0
この店ってまだやってるの?

こっちのサイトだともう書き込みがなくなってたから潰れたのかと思ったんだが。

http://machidachan.com/
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 13:05:52.73ID:SmB2jf4X0
>>358

書き込みがないからって潰れたわけじゃないとは思うが、あんまりそういうとこの書き込み鵜呑みにしないほうがいいぞ
大抵でたらめな場合が多いからな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 07:29:17.18ID:Y1/Frjpd0
報道陣動画ぜい肉中国そこじから解体作業(オレゴンワイン)不正除染社員

報道陣動画ぜい肉カ―(キンム)しゅっちょう

報道陣動画ぜい肉スチームモードブルーストーリーロードハードテキサス現地人
マスターアンプ駄菓子賞味期限非表示問題虎の門
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 04:59:21.55ID:fl4py/yb0
古淵駅付近の店だと、コキーナ≫≫≫≫≫愚弄≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫銅鑼権、の順で女性店員がエロいでok?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 16:16:15.83ID:DDb/X3rN0
店の情報じゃなくて店員情報になってる
店について話すことがなくなるのは相模原のパチンコ板もそうだったけどどこも一緒だね
それだけ出し渋りが激しいってこったな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 16:37:09.00ID:5Kqc0tE50
>>363
本当に出せるだけの情報がないだけなのかもな。爆にもここら近辺の店スレとかあるけども、
殆どが店情報じゃなくて、クソ店員やクソ客の話題ばっかだからのう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 18:46:31.75ID:JLaWBTWa0
電車で寝込んだ女性自宅に
2016年6月18日

電車で寝込んだ面識のない女性を自宅に連れ込み丸1日閉じ込めたとして、神奈川県警相模原署は18日、監禁の疑いで、

相模原市中央区清新、派遣社員 栗田良文容疑者(33)を逮捕した。

同署によると、栗田容疑者は黙秘。現場周辺では昨年末以降、同様の被害が5件ほどあるといい、関連を調べている。
逮捕容疑は4〜5日、自宅アパートで東京都足立区の女性会社員(28)を監禁した疑い。

女性は4日早朝、飲酒後に都内のJR線で寝てしまい、5日早朝に気付くと栗田容疑者宅の布団の上にいた。
部屋には栗田容疑者もいたが、隙を見て玄関から逃げ、同署に連絡したという。

http://www.daily.co.jp/society/national/2016/06/18/16_0009199251.shtml
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 00:07:40.42ID:TPRaJwGNO
オイふざけんなドラゴン
2階に5スロのアナザーゴッドハーデスあんだろ?
アレ最近6台あったのが3台に減らされててすげぇがっかりしたんだが今日来たら更に2台に減ってやがったぞ?
ソレ6台でいろんな奴が打ちながら設定とか計れて面白かったのに楽しみが減らされたわ
あんま近場でアナゴ3台以上あるスロ屋ねぇしな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 00:41:38.28ID:aDdyuI4h0
ここのカウンター女の子ババアとブスしかいねぇ
グローの吉田が1番可愛い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 00:56:39.18ID:pdMOb/9Y0
なかなか潰れないな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 02:15:28.10ID:cCu1fTRD0
確かにブスだがそのブスさがいい
真っ白太ももエロすぎ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 06:17:25.43ID:D4rXO1480
実名は出すなよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 22:09:21.58ID:MO8q1UaY0
「客殺し」のパチンコ不正改造、メーカーと警察の責任を分析

・・・年内に72万台回収へ


不正に改造されたパチンコ台が流通している問題で、業界団体である全日本遊技事業協同組合連合会(全日遊連)は
6月27日、検定機と性能が異なる可能性のあるパチンコ台を2016年末までに回収・撤去する方針を示した。


報道によると、撤去対象の台は、パチンコ台の製造業者である
日本遊戯工業組合(日工組)のリストに示された台が対象で

合計約72万台に及ぶとみられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/11774567/

ずいぶんと不正台があったもんだw
今、打ってるヤツいるのか?
こりゃ閉店ラッシュが近いな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 01:11:28.81ID:lEejc+Pi0
この店はマジで近寄んない方が良い
プロもエナもいない
設定は間違いなく使ってないのと挙動がやばい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 01:13:09.85ID:lEejc+Pi0
ここの系列はヤバイよ
ガサ入らないのが不思議なくらい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 10:32:44.27ID:nAYHgLPx0
(*^_^*)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 05:41:42.95ID:pcgQYMa60
久しぶりに愚弄に行ったら閑古鳥が鳴いていた。
コーヒー姉ちゃんも暇そうにしてたよ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 11:53:38.02ID:RQex9VIa0
(*^^*)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 21:27:28.59ID:DbQfFtUk0
神奈川→福岡に同僚署員14人と旅行中…巡査部長がスマホでスカート内盗撮で逮捕 
2017.1.31 11:41

福岡県警博多署は31日、盗撮しようとしたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

神奈川県警大和署巡査部長の佐藤蔵人容疑者(36)=相模原市中央区上溝=を逮捕した。

佐藤容疑者は他の署員14人とともに旅行中だった。
逮捕容疑は31日午前4時20分ごろ、福岡市博多区中洲の商業施設内で、
持っていたスマートフォンを女性(29)のスカート内に差し入れた疑い。

博多署によると、佐藤容疑者は商品を見ていた女性に背後から接近。女性がスマートフォンに気付き、店員に助けを求めた。
店員が佐藤容疑者を取り押さえ、駆けつけた署員に引き渡した。

神奈川県警によると、佐藤容疑者は29日から2泊3日の予定で福岡に旅行に来ていたという。
花家憲也監察官室長は「警察官としてあるまじき行為。被害者と県民に深くおわび申し上げます」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/west/news/170131/wst1701310035-n1.html
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 08:28:17.97ID:PMKq+q2N0
(~_~;)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 06:31:25.03ID:v+nNsW2i0
女子高生のスカートに携帯=容疑で警部補逮捕−神奈川県警
(2017/04/13-04:00)

盗撮目的で女子高校生のスカート内にカメラ付き携帯電話を差し向けたとして、
神奈川県警は12日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、

県警藤沢署警備課の警部補 田中憲治容疑者(49)=相模原市中央区淵野辺本町=を現行犯逮捕した。

「きれいな足だと思い、つい出来心でやってしまった」と話し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は12日午後7時20分ごろ、同県大和市の小田急電鉄大和駅の上りホーム階段で、
同市の県立高3年女子生徒(17)のスカート内にカメラ付き携帯電話を差し向けた疑い。

県警監察官室によると、警戒中の鉄道警察隊員が不審な行為を見て声を掛けると、逃走しようとしたため逮捕した。
田中容疑者は同僚2人と同駅周辺で飲酒後、帰宅途中だった。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041300141&;g=soc
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:02:23.01ID:lIKe4bAg0
小池百合子さんはカイロ大学卒だが
その前は関西学院大学中退。

関西では関関同立といわれ名門と言われるが
東京の早稲田慶應とは天と地の差がある。

しかし安倍さんの成蹊や菅さんの法政は
関関同立よりもかなり下のランクになる。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 02:34:19.78ID:IfRPV7U00
女子高校生に卑わいな言葉をかけた疑い、相模原市職員逮捕
9日 10時45分

帰宅途中の女子高校生に20分間にわたり卑わいな言葉をかけ続けたとして、相模原市職員の20歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは相模原市の職員、神戸大悟容疑者(20)です。

神戸容疑者は今年3月、相模原市のJR矢部駅近くで帰宅途中の女子高校生(17)に
「ムラムラがとまらない。性欲を処理したい」などと卑わいな言葉をかけた疑いが持たれています。
神戸容疑者は、女子高校生と一緒に駅の改札を出たあと、およそ20分間にわたり卑わいな言葉をかけ続けたということです。

神戸容疑者は、この2日前にも同じ女子高校生に声をかけていたとみられ、
調べに対し「ナンパする目的でハグさせてとは言ったが、それ以外は言っていない」などと容疑を一部、否認しています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3364657.html
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:42:55.39ID:hJ8KF4Dy0
最近、ここって客いるの?
以前は、よく行ってたんだけど。。。
カウンターの社員が、タバコ交換する時に
「チッ」ていうのがウザくて行かなくなった。
アルバイトより態度がでかいんだよな
まだ、居るのかな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:10:06.00ID:XlS8pb+f0
女子高生の胸触る 24歳店員の男逮捕 神奈川
2018.11.8 07:09

女子高校生の上半身を触るなどしたとして、相模原北署は強制わいせつ容疑で、
相模原市緑区二本松の家電量販店店員、岸川勇樹容疑者(24)を逮捕した。

容疑を認めている。
逮捕容疑は10月30日午後11時10分ごろ、同区内の住宅街の路上で、
帰宅途中の高校3年の女子生徒(18)=同区=に対して後ろから抱きついたうえ、
服の上から胸を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

女子生徒が驚いて声を上げると、岸川容疑者はその場から逃走。
自宅に戻った女子生徒から被害の報告を受けた母親が110番通報し、事件が発覚した。

同署によると、周辺の防犯カメラの映像を解析したところ、岸川容疑者が浮上した。

https://www.sankei.com/region/news/181102/rgn1811020052-n1.html
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:33:09.51ID:5KZvYIol0
強制わいせつ容疑 家電量販店店員の男を再逮捕 神奈川県警
2018.11.26 17:49

女性の上半身を触るなどしたとして、神奈川県警相模原北署は26日、強制わいせつ容疑で、
相模原市緑区二本松の家電量販店店員、岸川勇樹被告(24)=別の強制わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。

再逮捕容疑は7月16日午前0時15分ごろ、同市緑区内の住宅街の路上で、
同区に住む地方公務員の女性(22)に対し、背後から抱きつき、胸をもむなどのわいせつな行為をしたとしている。
女性が驚いて悲鳴を上げると、岸川容疑者は逃走。女性が110番通報し、事件が発覚した。

岸川容疑者は、10月30日にも同区内で高校3年の女子生徒(18)に抱きつくなどしたとして、6日に強制わいせつ容疑で逮捕され、その後、起訴された。
同署によると、現場周辺の防犯カメラに女性の後を追う男の姿が記録されており、追及したところ、
「酒を飲み過ぎて記憶がないが、私がやったことに間違いないと思います」と供述したという。

https://www.sankei.com/affairs/news/181126/afr1811260023-n1.html
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:19:09.24ID:EXWtZIfO0
女子大学生に乱暴疑い ATMで現金下ろさせる
[2019年4月4日12時33分]

女子大学生(19)に乱暴して現金5万円を奪ったとして、神奈川県警は4日、強盗強制性交などの疑いで、

相模原市の会社員 増尾優太容疑者(25)を逮捕した。

逮捕容疑は3月11日未明、相模原市南区のマンション一室に侵入して女子大学生に暴行し、
近くのコンビニの現金自動預払機(ATM)で現金5万円を下ろさせて奪った疑い。

県警によると、防犯カメラ映像などから増尾容疑者が浮上した。
周辺では10〜20代の女性への暴行事件が数件起きており、県警は関連を調べる。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201904040000412.html
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:27:41.99ID:1/3dVg6o0
.
日本を乗っ取るのが目的

◆「創価学会は朝鮮宗教である」
名誉会長の「池田大作」は朝鮮人から日本に帰化した人物であり、本名は 「成太作(ソン・テチャク)」である。

戦前から大阪は在日韓国人、在日朝鮮人の居住地として有名であった。
戦後、創価学会が「お金のかからない宗教」として布教を始めると、在日韓国人、在日朝鮮人が次々と入会。
大阪は創価学会の一重要拠点となり、選挙においても「常勝関西」と呼ばれるようになった。

創価学会に占める在日韓国人、在日朝鮮人の信者数は非常に多い。

在日朝鮮人といえば日本国内に存在する 広域指定暴力団、右翼団体の構成員にも非常に多く存在している事が有名である。
これまでの日本国内の犯罪史を振り返れば判る通り、在日朝鮮人による犯罪率は非常に高い。

これを裏付けるかのように創価学会員による犯罪率も30%を越えている。

在日朝鮮人の民族的心理の特徴として、個人の犯罪率も高いが集団になると非常に残忍な犯罪を行う事が知られている。

朝鮮宗教にルーツを持つ創価学会の犯罪率の高さを見ても、これらの事を物語っているのではないだろうか。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:32:32.89ID:PWt0w3Z60
ヘソで球が乗ってしまう。。。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:58:17.98ID:vQMznpHh0
なんでそんな構うんですかー?なんでいちいち反応すんですかー!?荒らしはスルー推奨、あぼーん、NGじゃなかったんですかー?

私はあくまで【日本第一党ネトウヨ】に言ってるんです!!あなたは【パチンコ店の情報交換をしている一般人】なんでしょー!?

もうほっといてください!!


★以下
【おまえが荒らしてるからスレ住人が減ったんだ!】

そして突然単発IDで……
【そーだそーだそーだそーだ!!】
【構うな構うな構うなー】

だっだっだっだっだっだーーーー!!
123だーーーー!!\(◎o◎)/


447:03/27(火)01:27ID:7dHl/tJC0(1)
こんな状態だとわかっててアクセスしにきてなおかつ反応してる時点でワケ有りだわ
一般じゃない

155:[] 205:2016/10/25(火)02:05ID:jkouBinkP0(1)
時間ごとに書き込みに一定の集中があったり、そしてまた一定の空きがあったり、
これらが周期的だよな。不特定多数な人間同士なのに。
これ、1匹か2匹で関連スレで工作しながら回ってっからじゃね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:58:26.24ID:vQMznpHh0
133: 【作戦】日本第一党【全滅】 [] 2020/11/20(金) 10:09:25 ID:lq+1GqTR0(3/4) AAS

そんなの知ったこっちゃねーからじゃねーの?そもそもおまえの思惑どおりにコントロールできる相手なら、おまえ自身もそんな小細工猿芝居してまで苦労してねーわな(・∀・)


え、「苦労なんてしてねーって?思い上がるな」って?

じゃあかまうなよwNGだのあぼーんだのスルーだのさんざんアピールしたんだからヨ(・∀・)


え、「それは自分ではない。情報交換目的の他のスレ住人だ!」って?

いーからかまうなよwNGだのあぼーんだのスルーだのさんざんアピールしたんだからヨ(・∀・)


え、「俺も情報交換目的できている!おまえの言う日本第一党だのネトウヨだのではない!そんなのおまえの妄想!思い込み!」って?

わかったからかまうなよwNGだのあぼーんだのスルーだのさんざんアピールしたんだからヨ(・∀・)


え、【おまえが荒らしたからスレ住人がみんな消えたんだ!】って?

じゃあおまえも消えろよwなんで残ってまで俺にかまうんだよw自称スレ住人とやらに合わせておまえも死ね(・∀・)


え、「おまえはキチガイ!チョン!糖質!無職!ニート!アスペ!見えない敵に攻撃する精神病!」って?

とゆーわけでもうかまうなヨ(・∀・)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:58:32.30ID:vQMznpHh0
いいからさっさと致命的なスレって奴を立てろよ。ないんだろ?どうせそんなもん。


★変換!!


いいからさっさとあぼーんNG透明スルーアク禁要請しろよ。できねーんだろ?どうせそんなもん。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:58:42.72ID:vQMznpHh0
すいませんまちがえますた!!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:36.89ID:xNjuvSZb0
この店は無くなったほうがいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:06:04.56ID:WXeoJtkQ0
来週閉店
【32年間の】相模原市にあるニュードラゴン古淵店が11月26日の営業をもって閉店へ【歴史に幕】
http://pachinkopachisro.com/archives/57976867.html
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:58:50.76ID:M6HUqmtd0
>>411


高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:58:58.14ID:M6HUqmtd0
>>413


高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 01:05:12.73ID:/tlMWGQv0
古淵駅前BOOK OFFの総本山にも近い店舗
glow AMUSEMENTHALL(相模原市南区古淵2丁目) https://www.p-world.co.jp/kanagawa/glow.htm

ライバル店舗
グランキコーナ相模原店(中央区東淵野辺4丁目) https://www.p-world.co.jp/kanagawa/grankicona.htm
ピーアーク相模原(中央区東淵野辺5丁目) https://www.p-world.co.jp/kanagawa/p-ark.htm
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 00:30:57.04ID:Ccdv4XBT0
【相模原市南区】glow AMUSEMENTHALL【古淵2丁目】
https://5pachi.com/hall/details/2/20334
2023/11/27:1円パチンコ増台(全150台)
2023/04/17:スマパチ新設
2021/09/07:4円パチンコ増台
2020/08/17:1円パチンコ増台
2019/04/02:21.27円スロット増台
2016/10/17: 20円スロット増台
2015/10/06:システム変更
2015/09/07:スロット増台
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 07:05:00.79ID:EIXPVAWk0
>>416
>417

高橋⭐足利住み✴無職✡56才🌠中古パッソ乗り

携帯📱電話番号📱曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五八七⑦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況