X



【署名】ジャック&ベティ市川店を訴える【募集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001救世主ちんかす
垢版 |
2011/01/02(日) 01:02:26ID:OeG7oKzM0
本気で訴えようと思う。
新海で11回あたって全て単。
ライダーは7回あたって6回単。
北斗4回連続2通・・・・・
その他、確率収束しないこと多数。
店常連のやくざ(通称金指輪おっちゃん)は、
北斗で毎日20連オーバー。
先月だけで、200万以上プラス。
店員はそのオヤジに毎日お辞儀。なんなのこれ?

一度近隣の仲間たちよ、この店みにきてくれ。
それで、遠隔(顔認証遠隔)の実情を見てくれ。

本気で法的にこの店訴えようと思ってるんだけど、どうすればいいだろうか?
これは、俺とジャック&ベティ市川店 店長との戦いではない。
毎日搾取され続けてるお前らパチンカスと、
この店の店長と同じように、調子乗って特定のやつから回収し、
特定のやつ(やくざや店の胴元)に出玉還元してる全てのクズとの戦いだ。
みな、立ち上がれ。なぎはらえ!
みなの力をひとつにすれば、やがて大きな元気玉となり、
顔認証遠隔実施する極悪店を駆逐することとなる。

とりあえず、メンバー募集する。メンバー100名を超えたら、具体的なミッションを伝える。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 11:09:18.67ID:O1wctxeRO
中央林間店ばかりですいません。

捻り打ちすると出玉没収の張り紙を掲示されました。

出玉削り、確率コントロールしてるのに悪どいです。

市川店のかたも気をつけてください。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 01:15:11.52ID:cuMjZyQo0
打ち込より。台の枚数調整出来る見たいです。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 01:17:23.81ID:cuMjZyQo0
例えば二千枚に設定すると二千枚前後出たら後は打ち込むか、また打ち込んだ分でるか、6以外は。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 18:31:03.29ID:6gC5pCXR0
人みて出し過ぎ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 23:25:39.39ID:rpp7n2Du0
ここ、マジで顔認証遠隔、出玉管理してんだろ。
リューアルしてから顕著。
タヒねやボケ。
ハゲ裏で画面眺めてないで、出てこいや。
やりあってやんから。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 23:51:45.97ID:qU6UeONP0
平日でも客多いよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 05:28:29.89ID:PKJOGP9j0
ここの代々木店、グランドオープン2日目で甦りぱちんこ花満開の225分の1が26/kくらい回っていて打ったんだがドハマリ。
閉店間際に見に行ったら1800ハマリしてたぞ。
225分の1が1800ハマリする確率は0.05%くらいかな。
しかもグランドオープンなのに他の機種はそんなに回らないのに、この台だけアホみたいに回った。

なんか胡散臭いと思って検索したらこのスレに辿り着きました。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 14:36:54.40ID:L7AHVnL40
出さない台は徹底的に出さないなこの店
1000回転当たり前
そしてたまにおいしい思いさせて〔大爆発}俺でも最高一撃4万発
ギャンブル性高い
いい思いしたもんだからまた行ってしまう
どこかで見切りつけなきゃな
店の戦略なんだろうけど
まんまとハマってる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:26:01.95ID:hj8ZVM5a0
運営事務所アメブローBAKUTOエタノール水道水名医ワインリスト

運営事務所アメブロ―BAKUTO米パーティー

運営事務所アメブロ―BAKUTO売り逃げ手抜き工事ミドリムシコメント工務員
HATUGARI駄菓子賞味期限非表示問題リオ
40代10万マスター戦反探し(オレゴンワイン)
人事部千葉市答弁
報道陣帝王ルール独白
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 08:52:34.55ID:ml9OKsSG0
ジャックと豆の木w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 18:04:13.14ID:n9e6R+fo0
そんな酷いの?この店
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:56:25.21ID:mQt2vQIo0
最近ジャックどうよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 11:53:57.70ID:RQex9VIa0
(*^^*)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 14:05:12.76ID:XSrR6yTa0
ハナビ50k当たりなし笑
怪しすぎワロタ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 15:14:39.32ID:R0pvyxJz0
年末から元旦にかけて、パチで28連・31連.21連と3回wwww
勝たせてくれるときはわかりやすい出方するのな。
だから、2万くらい入れて出なかったら帰る事にしている。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 10:56:04.72ID:ZVUAls/K0
(~_~;)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 17:31:48.18ID:jiBDnfu70
マジでここやめた方がいいよ。
店員も出玉も本当にクソ
違う所行った方がマシ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:46:54.70ID:jiBDnfu70
くそ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 06:01:09.43ID:9PwxNDlq0
養分乙w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 06:45:15.22ID:RKxet3sy0
ジェットカットやってる可能性あるから気をつけようね、怪しいと思ったら止めとこう
まぁパチンコ店なんて全て怪しいけどね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:50:26.13ID:EAqN//Xh0
ボッタクリ&べティー辺りにベロッと喰われてませんか?浅い稼働で容易く数万円喰われてませんか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:51:36.04ID:EAqN//Xh0
ボッタクリ&べティー茂原等、はお客様達入りませんよ〜 ULTRAMAN顔認証システム搭載です。社会悪です。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:52:41.77ID:EAqN//Xh0
クソッタレ&べティー辺りにベロッと数万円を容易く喰われてませんか? 商いですよ、運とか不運とかでは無い商いです。 ベロッと喰われてませんか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:53:06.86ID:EAqN//Xh0
その名はジャッカル狩る。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:55:05.37ID:EAqN//Xh0
クソッタレ&べティー辺りに喰われてませんか?浅い稼働で容易くペロッと数万円喰われてませんか?大丈夫ですか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:56:52.71ID:EAqN//Xh0
ボッタクリ&べティー茂原、ボッタクリ&べティー市川 やり口は同等。 昔から奇数設定で有名どころやでー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 19:49:28.37ID:fNFF4pp50
クソッタレ&べティー茂原 全く気に入らねー ガンガン行くでーULTRAMAN顔認証システム搭載です
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:00:01.80ID:fNFF4pp50
社会悪ボッタクリ&べティー茂原 最新鋭台は買えなく、ゴールデンウィーク商いですよ〜 空いてます。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:00:40.14ID:fNFF4pp50
このクソッタレ&べティー茂原辺りにベロッ容易く喰われてませんか? 大丈夫ですか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:25.08ID:fNFF4pp50
社会悪、クソッタレ&べティー辺りにベロッと数万円喰われてませんか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:34:52.90ID:fNFF4pp50
市川も同一のやり口、茂原辺りには古い遊戯台ばかりですよ。昔から奇数設定で有名どころです。 ULTRAMAN顔認証システム搭載です。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:36:02.02ID:fNFF4pp50
許しがたい、やり口 一生憎むよね。ULTRAMAN顔認証システム
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:26:26.77ID:+lDdyavY0
本日は本当に、クソッタレ&べティー茂原へ行かなくて正解⭕ マラカス茂原で吉でした。 ベロッと容易く喰われてませんか?ジャッ狩る。茂原商店辺りにベロッ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:26:59.69ID:+lDdyavY0
その名はジャッ狩る。茂原 商店です。ULTRAMAN顔認証システム搭載
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:28:11.76ID:+lDdyavY0
このクソッタレ&べティー茂原 社会悪です。高齢者から絞ります。年金支給日辺りにベロッと喰われてませんか?浅い稼働で容易く数万円を?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:29:44.86ID:+lDdyavY0
完全に商いです。 勿論throughですよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:30:30.06ID:+lDdyavY0
必要以上に喰らってませんか?浅い稼働で数万円容易く喰われてませんか?ジャッカル茂原商店辺りにベロッと喰われてませんか?ULTRAMAN顔認証システム搭載です。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:31:15.37ID:+lDdyavY0
市川辺りでもベロッと喰われてませんか?浅い稼働で容易く数万円を?その名はジャッ狩る。茂原&市川。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:31:35.45ID:+lDdyavY0
ガンガン行くで〜ULTRAMAN顔認証システム健在です。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:49:40.76ID:sUy1ey+A0
ベロッと&べティー茂原 に喰われてませんか?浅い稼働で容易く数万円をベロッと喰われてませんか?ULTRAMAN顔認証システム搭載です。社会悪です。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:51:23.99ID:sUy1ey+A0
ゴールデンウィーク最終日は新台費用をベロッと喰らって終了ですから。行くなよな。喰われて仕事は馬鹿らしいって話しやろ。 クソッタレ&べティー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:52:12.13ID:sUy1ey+A0
俺は勿論throughです。その名は狩る。狩る。ジャッ狩る。茂原商店です
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:52:30.42ID:sUy1ey+A0
ガンガン行くで〜ULTRAMAN顔認証システム搭載です。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:58:19.51ID:sUy1ey+A0
まさかゴールデンウィーク最終日にクソッタレ&べティーなんかで、勝負などと考えてませんよね? 昨日迄、容易くペロッ数万円を喰われてませんか?ULTRAMAN顔認証システム搭載です
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:13:42.64ID:sUy1ey+A0
勿論、ボッタクリ&べティー茂原商店等、throughですよ。 ゴールデンウィーク中は天候に恵まれ、商い不足、集客しませんでしたよね。 其でもこんな商店でもソコソコ揚げてますから。 その名はジャッ狩る。茂原商店
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:16:57.04ID:sUy1ey+A0
此れの商い状況は こうです、リセットも恩恵の大きい凱旋等は 100G止めの閉店等は リセット掛けません、据え置いても心配無い設定2ですから。北斗等は リセットして一回まわして在ります。 クソッタレ&べティー茂原社会悪です。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:19:21.89ID:sUy1ey+A0
高齢者達も警戒心丸出しのルパン三世コーナーです。昔から同じようなやり口です。 埋まらないホール内、明日からまたガラガラな店内ですねぇ〜ULTRAMAN顔認証システム搭載です
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 20:16:31.04ID:oLCzUQtn0
集団ストーカーとは - ニコニコ大百科
https://goo.gl/bnzE7Y

集団ストーカー.info
https://goo.gl/GFfY2j

AGSAS 【 用語集 】
https://goo.gl/JFP4d

「宗教団体」の名が泣く脱会者いびりの惨状
https://goo.gl/wQz5sF

凶悪な組織的ストーキング犯罪と電磁波犯罪まとめ@wiki
https://www18.atwiki.jp/denjihahanzai/

集団ストーカー企業リスト@wiki
https://www38.atwiki.jp/gangstalker/

集団ストーカー認知・撲滅 (Parade books)
https://goo.gl/BrGI6h
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:54:18.00ID:pv/RbF5B0
ゴールデンウィーク開けのボッタクリ&べティー茂原等、の商い状況、リセット状況、玉削り、等々を逐一報告します。ULTRAMAN顔認証システム健在です。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:55:35.34ID:pv/RbF5B0
何番、打ってるか確認してますからねモニター室で、クソッタレ商店に短時間で数万円容易くペロッと喰われてませんか?浅い稼働で容易く数万円を?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:59:21.87ID:pv/RbF5B0
この商店は最新鋭台を導入出来ずに、集客しませんからね。 北斗7在りません、勿論、スロット番長3、獣王も在りません、1/319の北斗無双も在りません、ガラガラの慶次は20台 嘘くせー三世は激アツリーチハズレますよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:01:46.39ID:pv/RbF5B0
1/319ルパン三世 金保留 車の群通過 銃を打て ハズレですから 昔からクソッタレ商店で有名どころですよ。 その名はジャッ狩る。茂原商店
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:03:22.28ID:pv/RbF5B0
その名はジャッ狩る。茂原商店 遊戯台も入れ替えなければ、勿論、心も入れ換えません。 所詮、商いです。収支報告義務付け求む。ULTRAMAN顔認証システム搭載です。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 13:45:12.43ID:zJ1nPGFN0
まさかクソッタレ&べティーなんかでペロッと数万円短時間で容易く喰われてませんか?大丈夫ですか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:44:27.93ID:fWUKrNwE0
雨降りの週末辺りに、クソッタレ&べティー茂原等でペロッと数万円を容易く喰われてませんか?大丈夫ですか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:44:49.93ID:fWUKrNwE0
その名はジャッ狩る茂原商店。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 14:51:38.47ID:oj57fRys0
まさかクソッタレ&べティー辺りに短時間で容易く数万円をベロッと喰われてませんか?浅い稼働でペロッと
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 14:01:28.51ID:gWw+PNpN0
クソッタレ&べティー茂原辺りに短時間喰われてませんか?浅い稼働で容易くペロッと数万円を?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 14:02:34.42ID:gWw+PNpN0
その名はジャッ狩る茂原商店 ガラガラな店内に当たり無し。最新鋭台導入出来ない商店です。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 08:21:11.44ID:ysdtLdeK0
このジャッ狩る茂原は 従業員がうろうろ歩いては 遊戯台の余り玉やメダルを瞬時にポケットへ入れて遊戯台を整理します その余り玉で従業員達の飲み物等を賄う訳だと、元従業員から聞きました
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 08:22:34.82ID:ysdtLdeK0
スロットクレジット2枚とか ルパン等の下皿の数発の玉でペロッとポケットへ お客様達の目は見逃しませんよ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 17:21:44.96ID:ysdtLdeK0
クソッタレ&べティー辺りにベロッと容易く数万円を喰われてませんか?浅い稼働でペロッとね?ULTRAMAN顔認証システム搭載です。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 07:05:06.93ID:cl7pY2kI0
さすがジャッ狩る茂原商店。リセット後に1G回しても 低設定の挙動はリセット丸出しでしたよね! お客様達個人を見て狙うのですからね その名はジャッ狩る茂原商店。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 07:07:13.29ID:cl7pY2kI0
週末は天気も良く、クソッタレ&べティー茂原辺りにご来店されたお客様達は少数、1の付く日さえももはや手遅れですね。本日、アンラッキーMonday開催予定です。埋まらないホールって感じです。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 07:09:46.30ID:cl7pY2kI0
クソッタレ&べティー茂原 過去最高履歴は差玉って嘘ですねぇ〜 二万円吸い込んでから五万円吐き出して2800枚とか?実質は2000枚程度のOUTでしかない。 クソッタレ商店です。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 07:11:27.67ID:cl7pY2kI0
こんな商店でペロッと数万円を容易く喰われてませんか?浅い稼働でペロッとね 大丈夫ですか?ULTRAMAN顔認証システム搭載です。 うろうろ従業員が歩きインカムで通過後に話してませんか?ULTRAMAN顔認証システム搭載です。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 20:27:34.62ID:cl7pY2kI0
ホルコンの力で途中で設定変わった様な感じね。粘っても差玉はキッチリ減らされているのです。 嫌だわ。ガラガラなのは仕方ないって話しね。クソッタレ&べティー茂原商店。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 20:29:36.11ID:cl7pY2kI0
また丸っきり同じように、起きるのですから。 496番と同じように、起きるのです。 その名はジャッ狩る茂原商店です。 かなりやり口ヤバいよね。動画で抑えるか?ULTRAMAN顔認証システム健在です。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 20:31:15.58ID:cl7pY2kI0
偶然等、言わせない為です。 ガラガラな昨日でまたお客様達を遠退けてしまいましたよね。 嫌だわ 社会悪って ボッタクリ&べティー茂原商店
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:31:31.64ID:wZxqJiYv0
数年前のキツネ顔が居た頃に似ている事を私は知っている。ガラガラな店内状況、日に日に減っていくお客達&従業員 最新鋭遊戯台を導入出来ない商店は、商店としてはもはや手遅れって感じです。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 09:37:47.56ID:DTaWH/Hs0
┐('〜`;)┌
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:35:01.97ID:DTaWH/Hs0
クソッタレ&べティー茂原 昨日辺りは全閉していたスロットを軒並み2000枚程度出して、本日、明日と嵌め込み予定ですかね? 高い北斗7をやっとこさ月曜日に導入ですからね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:36:32.42ID:DTaWH/Hs0
このジャッ狩る茂原の過去最高履歴を舐める様に見てください。 相当ショボいって話しやろ。ULTRAMAN顔認証が朝一居たら注意やで〜
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:36:47.56ID:DTaWH/Hs0
このジャッ狩る茂原の過去最高履歴を舐める様に見てください。 相当ショボいって話しやろ。ULTRAMAN顔認証が朝一居たら注意やで〜
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:37:55.64ID:DTaWH/Hs0
劣る商店で打ったって負けるんじゃない?ULTRAMAN顔認証システム搭載ですから
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:38:34.92ID:DTaWH/Hs0
書き込みクッキー連発やぞ!ULTRAMAN
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:39:17.03ID:DTaWH/Hs0
チンコロ&べティー昔から奇数設定で有名どころです。ワキガが蔓延ってやがる。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 11:01:03.80ID:lKjZNSpU0
まさか、クソッタレ&べティー茂原辺りに短時間でペロッと数万円喰われてませんか? 浅い稼働で容易く数万円をベロッね。ULTRAMAN顔認証システム搭載です。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 11:03:21.55ID:lKjZNSpU0
ガラガラな店内状況、 強ハズレで深い嵌め込み&べティー茂原です。 出ない台が多過ぎて クソッタレ社会悪ですね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 08:09:57.62ID:LE12dcWg0
本日、やっとこさ買いました北斗7 10台 離れてしまった常連客は 戻らないと思うよ やり口が気に入らね〜から皆さん居なくなった事を忘れんなよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 06:40:20.51ID:/QP7QX9D0
アンラッキーMondayは如何でしたか?ULTRAMAN顔認証システム搭載
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:09:01.21ID:lGyXUK9R0
流石にクソッタレ&べティー茂原商店はガラガラですね〜 北斗7も四人程度打ってるかって話しね。 昨日辺りのアンラッキーMondayも またまた填めてましたよ お客様達は遠退くだけや
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:11:05.63ID:lGyXUK9R0
最近はペロッと&べティーに容易く喰われてますよ 短時間で数万円をね これが以外ときくのですよ 両替カウンターなど誰も景品交換してませんよね 容易く喰われてませんか?浅い稼働で
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:13:49.48ID:lGyXUK9R0
その名はジャッ狩る茂原商店。見物といきましょうか。 数年前のキツネ顔が居た頃に似ているのですよ お客様達は遠退き 稼働も浅い為。もはや出せませんから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 05:00:13.05ID:zo2T1oMh0
クソッタレ&べティー茂原 ムダですよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 05:02:47.89ID:zo2T1oMh0
自分たちの使った金を箱に積まされてるだけ 差玉は 微妙たるモノ その名は昔から奇数設定で有名どころ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 05:03:10.79ID:zo2T1oMh0
ジャッ狩る
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:08:19.15ID:zo2T1oMh0
その名はジャッ狩る
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:09:49.40ID:zo2T1oMh0
あなた方は短時間でペロッと容易く数万円を喰われてませんか?大丈夫ですか? ULTRAMAN顔認証システム搭載です。 これ見て日焼けしてましたよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:10:18.90ID:zo2T1oMh0
┐('〜`;)┌ 完全にあきまへん。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 10:35:11.02ID:CUA6Dry/0
狩られんなよな〜短時間でペロッ数万円を容易く喰われてませんか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 12:25:35.67ID:CUA6Dry/0
クソッタレ&べティー茂原。北斗7も手遅れって感じですよね。 大箱に移し変える程度の差玉調整には至らない日々です。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 12:27:39.59ID:CUA6Dry/0
そうでっしゃろーが┐('〜`;)┌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況