X



岡山県1パチ店情報2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 19:29:54ID:ovgWvb/m0
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/28(土) 07:53:02.46ID:Gn0nhjJ7O
今日は児島私立動物園のリニューだな

0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/28(土) 13:02:29.55ID:GcZ6AXlG0
処女表町換金約0・5のくせに等価並みに締めてきやがったな。
タバコも全然置いてないし最悪やわ。回りだけが売りだったのに
締めても香ばしい常連たちが飛ばないとふんだんだろう。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/28(土) 13:59:18.24ID:ZRPCXWpN0


お前らのようなカスがいてほんと儲かるわww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 01:47:24.98ID:FLP5tj5R0
表町処女が回ってたって冗談キツイよ。
4パチで10回も回らない台ばっかの完全脂肪店じゃん。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 17:08:37.87ID:BrEaoJoyO
倉敷のスーハリなんだが、1が付く日の1パチイベントって31もやるんだよな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 20:13:25.37ID:sWNYOqQ30
>>128
表町処女舐めんなよ!
岡山では有名なカマキリえなりプロが海に居ついてるんだぞ。
ちなみに回ってたのは1パチで半年くらい前は甘北斗で1K80オーバー
してた。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 21:11:39.71ID:FNNUHOTU0
処女系は今どこもやばいってうわさだよ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 15:38:10.79ID:NWUGVDdMO
800の交換率って等価だよね?
じゃなきゃ改装であの回転率はありえないんだけど。
結局当たらずヤメましたー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 17:27:43.40ID:uAj7qXcG0
輝く台たち 永遠にハマってる
給料の諭吉 その全て 吸うように
いくつ諭吉を貢いだら 当たる日が来る?

当たれ ゼブラリーチ 明日への食費
パチ台に芽生えた激アツリーチは
私の希望の証と信じている
I pay forever

幽かな演出 激アツで満たしてよ
ひび割れたリーチ 投資さえ誘うように
サンド吸われたあの諭吉巡り会えるだろう

残せ 借金越えて 明日への食費
ドームカメラ向こうで 押されるボタンが
投資を誘う印と抱きしめてる
Ah my destiny

財布深く残せ 明日への食費
ハズレゆく彼方から生まれた借金
自滅を導く印と抱きしめてる
Ah my destiny

**これの3曲のうちの、1曲目です。**
http://www.youtube.com/watch?v=6jM5zCKluh0
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 18:41:15.29ID:WU8B0Hto0
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
オ○ガ
ダイ○ム
フェ○ックス
-------------------------------------
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 08:02:17.42ID:LwAzC4k5O
↑ワースト
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 08:35:52.45ID:uXn8j2xV0
どなたか岡山県内の1パチで
等価と160以上の交換率の店舗を教えて下さい
もう、低交換率+低回転率で泣きたくないんです><
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 22:42:18.46ID:65GbKX88O
マルハチはやっぱ出てたわ。マルハチはやっぱ出てたわ。マルハチはやっぱ出てたわ。マルハチはやっぱ出てたわ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 14:38:15.23ID:+86i1oVUO
今日の三機さんは回収エグイわ。
昨日の夜に行って全体的けっこう積んでる奴いたから気持ち入れ替えたんかと思ったが、やっぱり三機は三機だった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 03:52:26.23ID:6KtwVxC4O
一宮フェニ久々行ったら交換率変わってた。中途半端な140玉。他のフェニ系は一緒?なんか普通に回るし貯玉も出来てたし、下手な店行くより良いかも。いつまでか知らんけど、今貯玉無制限だし。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 04:54:17.58ID:cosymid/0
920 名前: ホールスタッフです。 投稿日: 2011/05/31(火) 23:12:05.27 ID:Qy5C7BAj0
船井総研のホール経営セミナーによると、1円パチンコで採算の取れる
還元率は60%台と謳われてますが、実質は50%を切っているのが実情です。

固定台への遠隔操作は違法ですが、シマごとに、ホールコンピュータによる
0(ゼロ)開放(いわゆる無抽選)設定を行うことは全日遊連も認めています。

※ホールコンピュータの特許仕様情報は下記を参照ください。
■ダイコク電機■
@遊技場用の遊技機管理装置(特開平9-736)
A遊技場用データ管理システム(特開平9-75537)

今日も1円パチンココーナーで、お客様が暴れたのですが、まずは1円パチンコ
のシステムやホール側のご提供趣旨をご理解いただきたい。

『パチンコを低価格でお楽しみいただきたく』

換金何某を求めてご来店されるのであれば無理なご相談です。
また、パチンコ台はメーカーが公表する仕様通りに常に稼動はしていないの
は事実です。ホールコンピュータによる0開放設定は1円パチンコに対して圧倒的
に多く設定されています。

甘デジで1000回嵌りは大変かと思いますが、普通にありえることです。
1000回嵌ったということは、1000回転パチンコをお楽しみいただいたということ。
ホール側は対価としてのサービスを提供しているつもりでございます。


>固定台への遠隔操作は違法ですが、シマごとに、ホールコンピュータによる
>0(ゼロ)開放(いわゆる無抽選)設定を行うことは全日遊連も認めています。

ホールでは機種別に大当たり確率などのスペックが表示されていますが
パチンコ客は毎回転そのスペック通りに抽選していると考えながら打っています。
無抽選状態がある前提で打つ人はまずいませんし、そもそもそういった説明が
どのホールでもなされていません。無抽選もしているという説明があるホールなんてありますか?
不当表示に該当する可能性があるので違法行為かもしれませんね。

不当景品類及び不当表示防止法(景品表示法)
http://www.caa.go.jp/representation/index.html 
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 18:13:17.40ID:RH3dpe+nO
早島マルハチとエムズファクトリーの1パチ換金率ってなんぼ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 03:27:19.15ID:KC/CbmTa0
【パチスロ】ユニバーサル、伝説の爆裂機「ミリオンゴッド」、「顔認証システムつき計数システム」を開発、商品化
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307598740/

ユニバーサルは6月7日(火)、有明フロンティアビル本社においてミリオンゴッド〜神々の系譜〜のプレス発表会を行った。
伝説の爆裂機「ミリオンゴッド」の5号機ver.として、その出玉性能に注目が集まった今回、
細かいスペック等については未発表に終わったものの、ART連チャンによる大量獲得が
期待できそうなゲーム性に、攻略誌やパチンコサイト関係者たちの声も明るい。

ミリオンゴッド〜神々の系譜〜プレス発表会に合わせて、ユニバーサルは次世代ホールシステム「ファルコン.X」と
「ホットスタジアム」の発表を行った。「ファルコン.X」はメダル貸機に各台計数システムが
搭載された新たな周辺機器。メダル払い出し皿の下部に備え付けられたホッパーに
遊技者自身がメダルを流し込み、その計数が上部のタッチパネル液晶に表示される。
また、同機には「顔認証システム」機能が備わっており、個人単位での持ち球の把握や
誤差玉を検知するといったセキリュティー問題をクリアにした他、
今後はこの機能を活かした顧客単価による分析メニューも経営システムの一環として加えていく方向性だ。

http://www.vsearch.co.jp/entry/news01/post-8325.php
http://www.vsearch.co.jp/entry/images/cms_mt/updata/110608_mi.jpg

家畜の管理は万全です!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 17:22:45.46ID:2T5evoBU0
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
オ○ガ
ダイ○ム
フェ○ックス
-------------------------------------
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 17:41:58.80ID:kL+ib+0SO
>>140
エムずは多分等価

マルハチは150くらいだと
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 01:57:46.49ID:KCr5WbB90
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
オ○ガ
ダイ○ム
フェ○ックス
-------------------------------------
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 02:20:09.68ID:oQLyzPJU0
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
オ○ガ
ダイ○ム
フェ○ックス
-------------------------------------
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 00:11:22.20ID:/xLu9hyb0
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
オ○ガ
ダイ○ム
フェ○ックス
-------------------------------------
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 10:53:23.61ID:gYkTCWziO
今日は俺の番か
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
オ○ガ
ダイ○ム
フェ○ックス
-------------------------------------
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 21:30:52.21ID:UMlHgqoK0
今日は俺の番だな
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
○メ○
○○ナ○
○○ニ○○○
-------------------------------------
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 00:08:01.50ID:w+S3RdG6O
やっと俺の番か
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
オ○ガ
ダイ○ム
フェ○ックス
-------------------------------------
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 19:26:03.00ID:bdBgfKhli
これ見て行けばよかった・・
1位と3位どちらもすごかった
あんなスペシャルデーは見た事ない
まだジャン○がかわいく見えたよ
客みんな涙目(T ^ T)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 19:31:44.90ID:w+S3RdG6O
二位も凄いんだぞWWW
スルーに玉挟まるわ。
大当りの出玉1/4カット。店の八割がボーダー、−3とかWWW
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 19:32:14.97ID:bdBgfKhli
ちなみに>>151のベスト3ね( ̄◇ ̄;)
金額は4万くらいだけど内容がどちらも酷すぎる
あれじゃあ次は行けないよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 19:34:39.31ID:bdBgfKhli
2位の店は近くにないかも?まあ2位だから行けないね(´・_・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 20:36:02.37ID:atsOlXqC0
800のアタッカー削りハンパじゃないな。
ラウンドが長いこと長いことw
海の地中海なんか360発くらいしかない。まぁスルーとアタッカー
両方閉めてる鉢とどっこいだ。あれじゃ勝てるわけがねぇ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 22:55:15.28ID:C0LzlTO00
おっと忘れるところだった
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
オ○ガ
ダイ○ム
フェ○ックス
-------------------------------------
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 18:37:52.28ID:XvEXC4qDO
早島マル〇チは160玉交換!!今は手数料かからんらしい。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 20:33:25.99ID:x/CijqzMO
香川の者だけど岡山駅の近くに1パチの店はないの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/27(月) 00:57:59.44ID:zYMf5yof0
テンプレ
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
オ○ガ
ダイ○ム
フェ○ックス
-------------------------------------
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/27(月) 03:22:51.10ID:E45oF2W5O
二ヶ月ぶりに瀬戸三機さんに行きましたが当たりが引けませんでした。やっぱりまだ遊ばせてくれないんですね。
また二ヶ月後に行きますので、よろしくお願いします
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 00:21:04.36ID:ttG5dY8i0
テンプレ
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
オ○ガ
ダイ○ム
フェ○ックス
-------------------------------------
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/01(金) 22:00:53.85ID:PlPID5iUO
>>140
一宮まわりました?
私は逆に回らなくなったと感じて行くのヤメました。
前は90/1Kくらいがありましたけど最近は60/1Kがほとんどでしたけどね。
換金率が変わったんなら納得です。
制服も変わってましたし経費がかかるんスね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/02(土) 04:39:59.66ID:k66EUwEHO
>>167
確かに回らない台は回らないけど、回る台はありますよ!メリハリというか、そういうのが好きで今日も行ってました!
でも個人的に回らない台=出る様な気がしますが・・・。回る台はハマル・・・。
グループ店で言えば、十日市や妹尾よりは良いと思います。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/02(土) 10:23:20.90ID:jZqhe/Q20
テンプレ
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
オ○ガ
ダイ○ム
フェ○ックス
-------------------------------------
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 15:04:12.02ID:fGKTt8hqO
下中針でよく打ってるゴリラ連打男知ってる?ゴリラのような異様な風体で恐ろしい勢いで連打するんだがマジで怖かった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/08(金) 22:32:51.38ID:EC50pvhkO
水島の信頼の森、赤牙狼が朝から2200はまりとかWW
7時に帰ったからその後しらんが何処まではまったんだろ。かなり色んな奴が打ってたなW
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 08:54:47.12ID:L2b/uTz8O
よくある
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 11:59:04.20ID:RzqxqWg+0

パチンコする人ってなんで進歩しないんだろな。
頭の中、昭和だな。
運とかタイミングとかではないですよ。
操作ですから。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 12:38:22.37ID:Jp91j85DO
東岡山南無は
すんどるのお〜
遊べんから客がおらんがな

店潰すんか??
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 22:25:44.78ID:waiisMmRO
たぶん瀬戸三機よりマシ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 22:35:45.48ID:CTqH2BAe0
>>176
玉南無が来週に、リニューアルは俺も聞いた。ガセではなさそう。かなり、出すみたいだぜ。お盆の回収のタネまきかもね。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 17:27:20.51ID:SmOKqbayO
コジマ南無も今日またリニューアルしてたわ。
人は多かったな
釘は開けてたぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 17:10:14.58ID:hziXOd8JO
瀬戸三機で5スロで秋葉原にいるようなロン毛のキモオタがアクエリオンの低設定で爆発してた。隣のキモオタ仲間のロン毛も爆発してた。
相変わらず新規の…新規のお客様にはかなり優しい瀬戸三機さんでした!
ジャグラー打ってる常連のおばちゃん達は相変わらず変なハマリばかり繰り返してた。気の毒過ぎる。
ヒゲ爺はモチロン打たずにウロウロしてた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 19:20:26.16ID:usMyjkUQO
津島のメトロ。
いつも甘北斗辺りで演出関係無くガンガン叩いてる農協っぽい帽子の爺さん。
今日はカイジ打ってた。
自分は1個飛ばした伊達正宗。
ふと見たらこっち来て仏頂面で手くいくいってしてる。
何ですかって訊いたら玉よこせと。
『当たったのですが、持ち玉も所持金も無いので申し訳ありませんが玉を少しばかり分けていただけませんか』じゃねーのかよ。
ちょびっとあげたけど。
その後当たったけど時間無くて当たりごと右にいた兄ちゃんにあげた。
続いて出てるといいね。
0181スロッター
垢版 |
2011/07/21(木) 09:21:32.24ID:0wW86kqdO
岡山市内で5スロ等価の店教えてください m(__)m
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 17:53:40.31ID:H546UrtmO
800って等価?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 19:59:34.75ID:fPXDOZ4m0
久米万がリニューアルして以来初めて行ってみた。
1パチ等価の時は貸玉が200円単位だったのに、1.25パチの現在は500円単位に改悪されていた。

その部分からも客から搾取しなければやっていけないのか?
そんなんで何が「お客様に楽しんでいただきたいから」だよ。
そんなアコギな根性で商売やってるから1円、4円パチンコ、スロット問わず客にも愛想尽かされるんだよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 23:39:01.32ID:CJrVEhr40
まあな。
逆の等価で500円単位、換金差がある形態で200円単位なら、良心的と言えるんだけどな。

向かいの店だって、貯玉サービス始めた頃は毎週水曜日が無料デーだったのが、途中で8のつく日に変更になって、今では月一に改悪さててる。
そして3円とは思えない釘。

まああれだ。
粂界隈はオワットルw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 10:13:40.10ID:tRKjZZDi0
不死鳥 汚目蛾 500円単位の店はボッタ確定だからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 01:49:41.08ID:UT+g7hNE0
ダイナム玉野店がリニューアルオープンして、一円が80台。その中に、銭形平次AKBがあった。パーソナルで、等価
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 01:13:37.58ID:Mnw62hUbO
玉野までパチンコしに行かねーだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 21:13:04.67ID:Roet5WWFO
しかしダイナムの遠隔っぷりは凄いわwww
牙狼xxで17回連続単発とかマジ目を疑ったわw
昨日8単で今日9単www
もち同じ台。
打ってた奴台を壊すんじゃないかってくらい台パンしてたwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 01:07:15.57ID:UqNoL3tkO
遠隔なら行かなきゃいいのにw
ダイナムよりパチンコ依存症患者は怖いねw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 03:47:57.91ID:nUKDbMs80
玉野南無の銭形平次AKBで、
6万発出てた。
他も等価なのに、かなり回る。
4円は微妙。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 19:20:49.13ID:WhuuDkh1O
フジイ揚げ 糞豚
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 19:29:11.14ID:h64FYVsiO
大奈無さん、ボーナス確定後の目押し出来ないジジババ生殺しキターーー!

http://imepic.jp/20110802/698650
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 12:39:37.03ID:jjZRXLiGO
平島ゲットて交換率いくら?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 14:13:37.34ID:11STPp5m0
>>201 160
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 20:49:47.86ID:iWquT+UH0
テンプレ
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
オ○ガ
ダイ○ム
フェ○ックス
-------------------------------------
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 21:33:59.48ID:oEpqYn3jO
南無の新台入れ替えって
5年前のジャグラー 台はボロボロでリール内は黄ばんでるんだけど

公安員会からの許可出るの??
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 22:45:14.64ID:V9IUXG9S0
三期 等価になるらしいぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 23:57:48.68ID:MXaWS01PO
初めて王Fに行ってみたらジャグラーのリールの上に変なコードが乗っかってた。そのジャグラーは設定は良さそうだったが何だか怖くなった。
出てる20スロのARTの台もデータ見る限り全台低設定だったし。
店の雰囲気は昭和の香りがした
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/29(月) 07:28:59.09ID:7hwOcZiAO
南無も客減ったね1ぱちでシワイ設定ならいかんわなぁ

もう逝かないから
さようなら。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/29(月) 15:17:30.60ID:vxqM6GrWO
信頼●森カスだわ
明らかにホルコン制御してる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/29(月) 17:33:41.54ID:fOQYijPJO
証拠はあるの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 13:29:41.16ID:d9IJi1MuO
ヨーデルさんは何玉交換?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 19:17:19.09ID:sxWkkYjPO
1パチのMAX牙狼がある店を教えて。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 22:53:02.54ID:pCxK7PKAO
南無東岡山はイベントしてるのはいいが
ガッチガッチやなあ〜(笑)

さすが





0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 21:38:41.79ID:eLpuVmpy0
テンプレ
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
オ○ガ
ダイ○ム
フェ○ックス
-------------------------------------
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 23:47:34.28ID:Y8cdGKLW0
テンプレ
--誰もが認める岡山優良店ベスト3-----
○ェニッ糞
フ○ニッ糞
フェ○ッ糞
-------------------------------------
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 20:26:05.79ID:AEPl/GTb0
三機ぼちぼち回しとるな
1k100回以上は回る。
南無終了だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 22:51:27.21ID:udz9wPr/O
児島南無も最悪だわ!!
二度と行きません〜!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 04:19:38.46ID:B+UF0mmC0
三機いつのまに等価になったん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 21:18:45.16ID:lnDtqfVVO
南無東岡山は
どの台も〆すぎじゃで日曜日のに客が飛んでしもうてガラガラじゃ
営業方針変えたんか店長?!
客は1回飛んだら中々帰ってこんど






朝鮮
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 23:49:46.73ID:JHGrk4ys0
三機に客とられたんぢゃね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 18:16:27.90ID:tEGQL9Qa0
三機
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 20:39:11.44ID:RhvM4EuOO
瀬戸三機人大杉
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 21:47:59.46ID:V9CrWXgeO
>>224そんなにイッパイ出てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況