X



【必死】プレイスポットドラゴン座間1【会員勧誘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 10:28:55ID:cFeLRHlE0
HP ttp://www.p-dragon.jp/dragon-zama.html

12/7リニューアルオープン
玉交換時に必死に会員勧誘してくるので、注意が必要。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 07:55:14.15ID:44mqhkWm0
周りの住民は迷惑してる


早く潰れろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 11:01:18.69ID:p7S3HYg1O
早くはっきりしてもらいたいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 21:39:10.54ID:39rIsNJhO
復活して嬉しいのは近隣の飲食店だけだろ。

大体このご時世に新規開店なんざ常識疑うレベル。
心より………
潰れて下さいw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 00:37:14.01ID:a+dyVinK0
駐車場に相模・333の黒いアウディA8がいたけど
ドラゴンの関係者の車だったのかな??
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 01:26:18.46ID:keGmaO6FO
パチスロ専門ゲームセンターが一番いいだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 01:56:49.60ID:IwGWvnQR0
胡散臭いにおいがした いつものパチンコ屋
イベント中ってもっと楽しいと思ってた
パチンコ打つのは簡単なのに投資持続するのは・・・

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 今日と明日はパチンコ打てない

TVやマスコミは いったいチョンのもの?
とってもウザすぎるから とりあえず消してます
エナをするのはいいのだけど
お金忙しい人じゃ・・・

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 今日と明日はパチンコ打ちたい

諭吉減るのはナゼこんなに早いのだろう?
あっという間にもう こんな額だし 借りも増えだし
借金取りしか来ないし・・・ねぇ

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 仕事就かなきゃ誰にも会えない

FU・・・
台の設定 裏の裏は ただの遠隔だったりして
振り返れば謎ばかりで つい自制を忘れてた
これから私 何をどうして喰って行けばいいんだろう・・・

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 今日と明日もパチンコ打ちたい

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 今日と明日もパチ打つ金ない

ずっと ずっと ずっと 養分しようね


http://www.youtube.com/watch?v=6dH4P8ORtFA&feature=related
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 22:43:17.38ID:ABoH7NHnO
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 16:08:44.66ID:AD6RqrTIO
ゲームセンターでいいよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 23:30:55.61ID:3S9DiIq1O
解体の金もないとは
保険金下りなくてだだっ子か
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 09:55:26.20ID:5h2uHPquO
火災保険金で店内を治すより他に使いたいことがあるんだろなじゃなきゃ一切手付かずで放置しないだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 19:59:59.74ID:QsFJp9zXO
ロイヤルホスト側の新規会員募集の看板・・・

バックがファイヤーパターンなのが笑える。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 18:30:32.29ID:Jp1WgVeYO
早くどうするのかを知りたいわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 15:59:27.60ID:0PHqhnyX0
どうもしないよ
ドラゴン座間店は休止状態じゃなく、廃業したの。
従業員も全解雇してるから流石に休止状態ってのはありえない。
仮に休止だとするならば近隣の系列店に臨時で行くのが普通だが
近隣の小田急相模原と古淵には一切流れてない事から
復旧するのは90%以上で無いと思う。
実際ドラゴン座間の店員だった人が他の店で客として打ってる所を
いくつかのホールで見かけてる(昼間)から大凡的外れじゃないと思う。
保険が降りた降りないは不明だけど、一切手をつけてない事から
所有者は座間ドラゴンだけど近いうちにコストコとか大きい店が出来て
近隣の土地の価格が上がるの待ってから売りに出すんじゃないかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 17:13:10.30ID:I6/Gg+H0O
かなり詳しい事情を知ってますね!ドラの店員を他のドラ系じゃない店舗で見ますよコストコ出来たら売りそうだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 08:20:31.79ID:BwTev+tmO
age
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 09:02:23.41ID:Sn0FXcDjO
ついでにオダサガ店も無くなれよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 23:58:10.07ID:5ubKBVHYO
美脚の店員さんも辞めちゃったんか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 21:10:38.98ID:MZtGYbnu0
缶コーヒーのBOSSのCMって旧相武台高校でロケったのね
http://www.suntory.co.jp/enjoy/movie/viewer/food_normal_sd.html?hd=991792734001&sd=991750630001
屋上の場面で景色が写ってるけどオダサガの相模が丘近辺がバッチリ写ってるし
(左端)ラクアル(その右隣り)ルネ・フォルクス隣りのマンション・デニーズのマンション(右端)ジー・モデーロ

0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 21:13:07.87ID:MZtGYbnu0
缶コーヒーのBOSSのCMって旧相武台高校でロケったのね
http://www.suntory.co.jp/enjoy/movie/viewer/food_normal_sd.html?hd=991792734001&sd=991750630001
屋上の場面で景色が写ってるけどオダサガの相模が丘近辺がバッチリ写ってるし
(左端)ラクアル(その右隣り)ルネ・フォルクス隣りのマンション・デニーズのマンション(右端)ジー・モデーロ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 10:15:03.62ID:kSsMKDpV0
結局廃業するの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 14:47:07.84ID:zOCd1llWO
こんなに みんなドラゴンの話しで盛り上がって

プレイスポットドラゴンは幸せ者だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 16:56:32.05ID:NVPkYYv50
廃業じゃなく休止らしいよ
リニューアルするにしても今の電力不足が解消されないと作れないんじゃないか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 23:29:41.93ID:EJi2LTQ50
座間店員まんまオダサガに居るじゃねぇか
誰だよ解雇とか言ったのは
 
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 00:13:23.11ID:WRM9ZKl7O
まんまって全員って事か?
そんな嘘ついて誰得なんだ?w
大体あんな狭い店に座間龍の店員皆流れたら
売り上げより人件費で毎日マイナスだろが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 09:59:20.64ID:LJfHyCA5O
もう諦めろつーの
店畳んだんだから、そっとしとけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 18:40:34.39ID:0gRPP+kT0
.









         検索   韓国はなぜ反日か?









.
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 19:57:14.27ID:UHZdN2HQQ
火事
→リニュ期待
→いつになっても動き無し
→いつの間にか座間店たたみます宣言
→この流れだとドラゴンチェーン危なくない?

     ↑
   いまここ

0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 20:02:36.70ID:uhyBjFxl0
HP(Pワじゃないやつね)見たがここ会社概要掲載してないじゃん。

会社概要なしって何かあやしくない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 07:32:37.92ID:pL1uhs5XQ
昔はウ○物でよくお世話になったんだが>遊場龍
少数店舗チェーンも苦しくなってきたんか…
さすがにメーカー達の言いなり(価格&導入条件)じゃあこういう流れになるわなあ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 00:34:12.99ID:sGhbLIcx0
ドラゴンの豪邸ってやっぱ警備員立たせないと嫌がらせとかあるのかね
最近は表側しかいないけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 23:04:31.43ID:qumfUzWh0
ここの白シャツ店員達は皆解雇されたのか?
結構いい年だったから仕事探しも大変だろう
しばらくは保険で食えるだろうけどさ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 02:38:33.92ID:vFn4HS+MO
可愛い定員に恋しました
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 02:50:59.14ID:TEfQMTgw0
引越してしまったんだけど今はどうなっているの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 00:17:26.26ID:EPgyH/8S0
ねえねえ今はもう建物とかも取り壊されたの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 01:00:08.01ID:QvoSj+iV0
現場の様子を教えてください
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 01:34:54.76ID:AayTekYNO
島島シャツ着た、唐○爺さんに聞くのが1番。
御礼はDVD明日からあたなもドラゴン東方心機(笑)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 01:45:47.70ID:AayTekYNO
○木、まだ唐○の太鼓餅か?
二度と行かないから黒○、若い餓鬼に負けるなよ!

まぁ、ウインダム坊ちゃまには勝て無いよ〜将来裏方確定だから…
顔みりゃ解るだろ在日韓国
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 22:39:33.34ID:pKLhvIdi0
オダサガ龍、客激減してるね。でもアディダスは健在w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 19:36:56.55ID:k3WuyXIm0
現場がどんな感じかここに書いて教えてください
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 00:38:44.32ID:UzN5mo5Z0
コストコがオープンするにはちょっと狭いんじゃないですか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 01:58:14.92ID:yRln+Q4Y0
あっちの日産跡地で建設中のコストコであって
別にドラゴンの敷地での話ではないだろ?
確かに渋滞が酷くなりそうな予感はする。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 04:29:33.04ID:9ySjTqFZ0
えっ、ドラゴンの跡地にコストコ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 16:28:55.12ID:HmopqImw0
ドラゴン跡地ってもう建物とかなくなっているの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 02:30:32.56ID:1dLBvzuZ0
ドラゴンの敷地は今どうなっていますか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 01:34:26.63ID:uhCc4Zjn0
ドラゴンの敷地は今どうなっていますか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 19:59:35.26ID:1YLE+kkC0
まだドラゴンの店舗がそのまま残ってるよ。
一階の店内だけ燃えたんだから、とっととなんとか改装すればいんだろうが
当てにしてた保険金降りなくて詰んでるだろ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 21:36:42.23ID:T0xgSsUE0
>>368
ありがとう
保険会社も調べるだろうしね
遊休地になっているのはもったいないね
何か動きがあったらまた書き込んでください
お願いします
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 00:02:56.02ID:4DDZY0Z+O
オダサガドラの常連の足の悪い金髪とデブ女がオダサガコスモに店変えてたよww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 21:55:34.83ID:6tBQSU+Z0
横ヤリ失礼します。
先週のCSだかで、2011パチプロトーナメントで蒼天の拳で8万発出して優勝した女が言ってた「パチンコCOOL LOVE」ってサイトの詳細知ってる方いますか?
何年か前も同じ女パチプロが優勝してたのを覚えて、そのサイトの情報がカギですとか言ってたのですが、何かわかれば教えてください。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 16:54:32.53ID:bp3UAriN0
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 21:45:30.77ID:6p2VtVTs0
>>370
横浜の都筑区ヨツバコって商業施設をオープンしたらしいな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 23:58:20.77ID:tXiPwWU7O
>>373
で、オチはボロアパートでシコシコっていう下ネタって事でOK?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 06:40:57.35ID:edCFp4120
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 03:37:41.31ID:kjPBkygp0
>>373
なんかどっかで見た書き込だね
キモい…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 17:04:18.46ID:9AfO7Uc+0
まだ敷地はそのまま?
0379永島茂雄
垢版 |
2012/01/29(日) 20:46:12.53ID:x0IyypOu0
z
0380永島茂雄
垢版 |
2012/01/29(日) 20:56:22.45ID:x0IyypOu0
鳥山明の台いらない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/10(金) 02:45:33.30ID:XptkSOFW0
早く忠実屋に戻せよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/10(金) 10:13:23.49ID:0684KmXGO
test
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 10:58:52.80ID:cPnQTZpg0
いい歳した店員どっかで仕事してんのかな? 
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 19:08:52.48ID:h4SAruANO
浮上
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 23:02:04.68ID:bPmkSaUOO
閉店決定あげ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 20:23:11.00ID:CHm15FLU0
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 20:21:54.45ID:e/u1YTR7O
ついに閉店か。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 21:25:18.30ID:1sJPLJYN0
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 21:57:52.96ID:jbSAt5nR0
>>386

糞野豚店員は宣伝ですか?w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 00:14:23.64ID:qEf6w5eRO
跡地は何が出来るんだ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 02:13:08.61ID:3/+Xydd40
跡地は何ができるの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 11:59:42.56ID:R5tWCHhL0
跡地はどうなっているの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 14:36:36.55ID:EMK3p7sm0
跡地はどうなっているの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 15:22:22.60ID:01sd+RE+O
座間ヘルスセンターと看板に書いて有ると噂してたニャァーニャァー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 01:04:30.38ID:3fwp8+Fn0
本当は跡地はどうなっているの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 02:20:44.25ID:0Ck7o4IYO
ばかたれ!ヘルスセンターだぜ村上サリーパパ頭www
お前ナルだから頭坊主にしろ村上八宝菜
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 14:06:55.88ID:0WnGVJ2zO
スーパーのダイエーだってさ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Em+GMavp0
もうすぐダイエーがオープン
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:66ivnAfXO
美脚の店員さんに告白すればよかった…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 01:50:47.29ID:+lsDLLqaO
>>402
玉の代わりにネギとか出るらしいよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 16:10:39.34ID:SGcR92On0
>>408
ありがとう
本当にダイエーになっちゃったんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 20:09:20.86ID:yniiI2ExO
まさに鉄火場
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 10:12:24.72ID:9Xa6/jMY0
> 405 美脚? 居た?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 01:07:16.56ID:wGUq4Mov0
すぐに潰れてパンドラになる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 02:03:40.46ID:0kzL70hBO
明日は予約並ぼうかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 12:19:21.11ID:cP7GGAQb0
跡地は結局どうなったの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 21:54:59.94ID:evv+fY2p0
>>416
わざわざ確認にいったら単なるダイエーでした
うそつき
電車賃払え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況