X



フィオーレ系列店
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 15:20:24ID:kckKDBmfO
全店1パチ導入。
今後の動向から目が離せない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 01:23:52.84ID:JLeo0y5p0
>>335
確かに店員は感じ悪いよね
誰も座ってない台を何回も拭いてんじゃねーよって言いたくなるしw
まぁカウンターの女は感じ悪くないけどね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 15:18:00.41ID:dd6k7Seg0
フィオーレの夕方18時から19時30分の間は回収タイマー発動してるんだよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 01:25:31.74ID:IoDtHPbj0
たまプラーザも甘デジのハマりやばいな
というか客も1k10回転の甘デジ打つなよと思うが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 00:18:05.56ID:NcfXfV0z0
確かにフィオはしょっちゅう台拭くよね
隣の空き台を1人が拭いて暫くして違う奴が又拭いたり
他店はそんな拭かないよね?
灰皿付近を軽く拭くなら分かるけど、台の上拭いて盤面拭いて上皿拭いて灰皿付近を拭く
1枚の雑巾でやってるから汚いわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 01:26:00.56ID:KJWUj9Rd0
>>339
永福店は一度台整理して適当に拭いた数分後にまた同じやつが来て拭きだすからなwヅラみてーな髪型の極太眉毛店員くん、前髪垂らしたちぢれ毛チビ店員くん君たちの事だよ^ - ^
ただでさえ怪しいのに疑うような謎行動すんなと
しっかし永福店の絆ハーデスは酷いね
毎週末行く度に全台マイナス数千枚じゃねーかwww怖いから避けて他打つも4時間足らずで6万8万負けだもんなw
ジャグも馬鹿みてーに回されてるけど1の近似値だし差枚マイナス2000〜2500くらい
ただ、今日のクラセレはさら盛りだけど2箱積んでたな 1だろうけど
あと入れ替えの黄門と仄暗いと金さん初日から大爆死してたし10回転ちょいしか回らんから気をつけろって事でおやすみなさい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 23:57:42.87ID:kXHB/chw0
行く奴が悪いは正解!

行く価値なし!

ボッタ店なんだよ!

フィオーレは!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 01:09:54.84ID:hyXr5SQs0
必死に回収頑張ってるけどそんな経営じゃ客がパンクしちゃうだけで客足途絶える
大手みたいに台数も新規も圧倒的に少ないんだからもう少し頭使わんとな
見せ台もなければ配置も悪い、何より機種選びと台数が悪い
目先の金しか見れない視野の狭い経営センス皆無の奴がパチンコ屋なんて出来ないよ
って事で−5k
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 01:37:22.54ID:mWtyd8i10
永福町の1パチ回んねー
ウロウロしてる奴なんなんだよ
カレー屋で働いてるような奴もいるしw
AKBとアイドリングの台無くせよ
五月蠅くてしょうがない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 17:22:50.49ID:2fYWqYAm0
永福の店舗は総じて終わってるイメージ
店員、台、釘全て
フィオーレ自体が設定も釘も関係ない店だから店舗もクソもないけども
強いて順番を挙げるなら、
浜田山、西永福、永福の順番かな
浜田山は絆全台マイナス4.5000枚なんてのもないしね
接客も悪くない 西永福は接客は悪くないが出てる台はほとんどない
永福は、出てる台はカード持ってない新規が何故か朝一に1発目で座った台がそのまま出てる 他は爆死 ここが噂の絆4台でマイナス2万枚の店
店員は態度悪い&台拭き何度も来る
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:24:30.34ID:q2/KALRy0
フィオーレ上手いね〜。店に来る客は殆ど徒歩。周りに大手の店は
ない。一度取り込めば、他の店に客は移動できない。出ない場合、
ムキになって店の中の台を耕してくれる。マーケティングの勝利だ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:31:04.23ID:sB9aPrQR0
出ない場合、その日はムキになって打つだろうが
次は行かない

出たり出なかったりするから行くわけでいつもでない店に
ずっと客が来ると思うなよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 01:06:02.15ID:PM+WcHnq0
二度と行かない(笑)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 03:01:05.07ID:VuTzmTLY0
二度も行かない(笑)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 15:41:23.89ID:pDLLL7LC0
永福町店で、隣の空き台に違う店員が3人も拭いてたわ。
誰も打ってないんだから汚れてないだろw
ところで、駅前のパチ屋跡地は何が出来るか知ってる?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:17:01.56ID:GlY+frTt0
>>351
すぐリニューアルするもんだと思ってたけど今のところなんもできないだろうね
潰れてからあっちまで見に行ってないけど改装でもしてたの?

あの無駄な台拭きに何か意味があるんだとしたら…まぁそう言う事なんだろうなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:27:00.46ID:96TBl7Y60
でもね、人間って楽をしたい生き物だから、楽な発想で電車なんか乗らずに無意識で
徒歩でふらっと手短に行ける所を選ぶんだよね。これ真実。食べ物屋と
同じで立地は重要。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:39:47.25ID:MnBRV+7+0
永福駅前の跡地はカラオケ屋だと聞いた
なんだかお洒落な外観とは思ったけどあそこにカラオケって・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 05:08:35.73ID:7uEDEjke0
日刊ヤバいニュース


■PIAやサントロペなど大手パチンコ店の大当たりはすべて管理されたものです■

パチンコ、パチスロの大当たりは、すべて管理されてるので偶然の大当たりは1回も無いです。
コイン1枚、玉1個から完全に管理されています。
パチンコ店の幹部社員は打ち粉とサクラの管理と出玉操作が仕事。
大当たりは、「割制御」による自動的な大当たりか、幹部社員が「割制御」の確率と出玉を変更させて強制的に大当たりさせたかのどちらかしか無い。
「割制御」を使えば「大当たり」も「ハマリ」も「連チャン」も「単発大当たり」も自由自在です。
社員は、打ち粉には連チャンさせて勝たせて、打ち粉ではない人には単発か最低の出玉にして大負けさせてる。
打ち粉がサクラになったり、サクラが打ち粉になったりします(ある投稿漫画に「今、パチンコ店に客が7人ぐらいしかいないけど、あれ全員サクラなんだよね」って投稿がありました)。
部下のバイト店員にはもちろん秘密。

「割制御」とは↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 15:43:09.23ID:Kjir8Lte0
タワマンとかビルの清掃させたら社会的に役に立ちそうだなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 23:25:54.14ID:BkdA3ofm0
駅前の店、住友不動産になってたんだが・・・
カラオケ店はどこ行ったぁ!?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:38.61ID:/Er8Og0Q0
西永福の4パチ回らねぇ・・・
粘る気にならねぇ・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:14:12.36ID:MEyDAEmp0
>>358
永福もヤバイが西永福はマジでヤバイ
やっぱ回らないと粘る気力湧かないよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:15:45.82ID:ihtwUQKQ0
>>358
西永福も永福も締まり過ぎだよな
新台で11個12個とかだし
一昨日滅に仕事帰り久しぶりに行ったらパチは大体10後半は回るしスロも箱積んでて割と活気あったわ
フィオーレの出玉管理システムに疲れたからもうフィオーレはいいや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:55:49.89ID:5l+VWLZb0
>>360
滅って笹塚?
あそこ打ち乞食だらけで嫌になる
まぁフィオーレより回るのは確か
永福町マジで回んない!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 08:47:25.47ID:YTwuuwjw0
>>361
笹塚
軍団みたいなの前は居たけどパチのコーナーには一昨日はいなかったな
高円寺の滅もそういうの多いけど、その辺差し引いてもフィオーレはもうキツいわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 23:27:18.95ID:SLi70cSv0
>>362
牙狼にいない?軍団…
1週間前位だけどいたよ〜。違う店に移った!?
永福町の1パチに又AKB入れたね
うるさいからやめろ!まだ百烈の方がマシだったわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 22:11:15.07ID:7zqoKHth0
無抽選館フィオーレ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 02:39:18.41ID:/iWZs8960
>>346
二週間前くらいに絆3ベル出たらしいけど3000枚出してからモミモミしてた
グラフ見ると設定じゃなくて事故ばっかだからなんとも言えないよね
せっかく6入れてんのにそう見えないのがもったいない
今日ジャグラー入ってたって聞いたけど金曜なんて稼働低いし何やってんだか

平日少し仕込んで、土日はメリハリ付ければ間違いなく客増えんのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 02:44:20.13ID:/iWZs8960
とりあえず永福12/5のバジ3が何台入るんやら
新基準の中でも北斗は戦えるから北斗の場所食ったら萎えるぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 01:29:22.56ID:X+mLe/wn0
>>366
ピーズキューブ見た感じだと二台だね
何が外されたのか分からんしフィオーレって最早バラ専門店みたいな感じだな…
詳細見れないけど何千枚マイナスなんだろ
とにかく二台ともマイナスなのは確かだわ 誤爆以外でまともに出てる台フィオーレにはないしパチンコも履歴見たら宵越しで数千回転で当たり1とかの台も稀じゃなく割とあるし、この上さらにこっから入れ替えの為の回収とかw
フィオーレでは1週間当たりなしどころかレインボーすら外れる日も近いな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 15:16:07.63ID:ZzQKd8vy0
メイン機種はどこのフィオーレも絆とゴッドと修羅っぽいけど、ここまで出さないかってくらいグラフヤバイな
ジャグで差枚-5000が日常的にあるフィオーレじゃ驚きもしないけどそれにしても酷い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 02:09:35.44ID:fkcUudnd0
したらばだか爆サイだかに晒されてた黒縁メガネのチンゲパーマナルシストって絶対永福店の社員のあいつだろ
歩き方ひとつとっても気持ち悪いし、無能の仕事出来ますアピール君でよく居そうなタイプだが、頼むからトイレでキメ顔作って鏡見るのはやめてくれよwwwそのツラでキメ顔やめてくれよwwwスネ夫みたいなツラでキメ顔やめてくれよーーー
お前が自慢出来るのは台拭きだけだろw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 04:05:41.26ID:qsbVha0s0
ピンサロのボーイみたいなやつでしょ?パチ屋しか就職先がなかったんだよ彼には…
月給30か40か50か知らんけども
つまりは俺の1週間の遊び代にも満たない訳よ
小汚い言いなりロボットが動いてると思えばいいのよ

こんな汚れ話は置いといて本題だけど、高円寺の滅の新館みてきた帰りにミリオンも見てきたらリニューアルされてたわ
ジャグもパチの新台も結構出てたぞー
滅新館はやばかったが時間があったらミリオン行ってみてくれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 10:29:08.06ID:D2HfXJ0/0
フィオーレの過去ログ漁ると遠隔と打ち子の話ばっかやなwロクな店じゃないんだろうがひやかしで見に行きたくなる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 12:56:38.70ID:HP+GCQgd0
>>371
1度見に来て欲しいわ、この惨状を…笑
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:18:51.72ID:tkwe2k/T0
>>371

行ったら千円だけ・・・なんて、金落としかねない

見に行く時間がモッタイナイ
今の惨状じゃ、なまぬるい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:41:28.10ID:OdDs2Cwq0
既に知っているかもしれないが、フィオは北朝鮮系。駅前の昔セブンという店
があって、プログで言っていた。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 02:07:05.08ID:3NfnZhP50
朝鮮猿のフィオーレよ、粗利益が40%近いとか抜きすぎにも程があるわ
これ大手と比べるとぼったくりで有名なあの害悪より酷い数字だからな
おまけに打ち子の指定台差し引いたら一般客から一体いくら巻き上げてるんだろうねぇ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 12:50:56.24ID:3NfnZhP50
ジャグすらも他店のAT機並みの吸い込みっぷり!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 23:04:06.66ID:k5oz3/Wd0
西永福、終日0回転がゴロゴロしてる
危うきに近寄らずですな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 23:07:11.85ID:k5oz3/Wd0
今日は知らんがね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 01:56:18.86ID:DHmq6Ug20
永福町の4パチ甘デジ打ったんだが、くっそ回らんくてビックリだわw
みんなよく打てるよな
とりあえず2k使ってやめたわ
違う店行った方がいいぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 20:12:17.56ID:M+dG0/Ar0
>>380
打ってるのは近所の金持ちジジババだぞ
フィオーレにはほぼ若い奴が近づかないし回転数気にするレベルのリーマンも来ない
居るのは金に糸目をつけない地元民とバカだけ
それとフィオーレは釘関係ないよ 収束がどうとか言うつもりもないけど甘デジの確率すらまともじゃないし
数千円打つなら宝くじ買ったほうが良いレベル
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 22:47:42.79ID:73Ws/bWF0
スロだけど
わざわざ遠くに行くの面倒で近所の浜田山に行ってる
自分が事故待ち機種ばかりで短時間勝負しかしないからだからかも知れないけど、不満は特にない
いつも誰かしら座ってるような人気の機種ならそこそこ設定入ってるみたいだし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:04:33.61ID:DW0BIWr30
>>384
え?そうなの?2店舗とも?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 22:07:35.92ID:a8x1nHkE0
どこの店も規制の関係でパチンコ・スロットの入れ替えをしなきゃならない。
年末年始はどこの店も大回収だ!!覚悟しろ!!!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:49:21.31ID:OFB1BJIR0
>>385
下高井戸は2店ともなくなった、20年以上もあったんだけどね
>>386
MAX撤去は6月末に決まってたから月一回の入れ替えで全部撤去できた
どの店も年末にリニューアルすると思ってたがそうはならなかったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 22:57:58.17ID:aPPI2mfX0
新基準機は糞だろ。客がついていない。どこの店も看板機種にできないんだ。
だからギリギリまで回収で設置するしかないんだ。P-worldみれば分かるだろ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 00:53:02.69ID:wuTovA3s0
>>387
そうなんだぁ〜。ありがとう。
1ヶ月くらい前に隣の安安行った時はまだやってたのにな〜
やっぱどこも客減ってやってけないんだろうね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:55:16.40ID:vTt8Xts70
フィオーレだけは今すぐ潰れても誰も困らないな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 02:44:32.92ID:jN4YB9Jm0
おうゴミフィオーレ!
個人遠隔だろうが1日当たり無しだろうがフィオーレが潰れるまで通ってやっからなw
そんでいずれ衰退してお前らが荷造りしておめおめ撤退していく無様な姿を見届けて高らかに俺は勝利宣言をしよう
だからこの先も今まで通り当てなくて構わんからな
ただただお前らの悪行だけを積み重ねていけ
店無き後は手に何も残らなかった事に絶望して生き恥晒しながら惨めに過ごせ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 04:02:21.32ID:jN4YB9Jm0
おれはむしろ逆で、行くたびに全力で当たれ当たれーと願いながら打ってる
この方法をやるようになって今月フィオーレ永福町店で41万2000円の負けで済んでるよ
良かったらみんなも試してみてくれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 22:50:20.10ID:oEQmKd0u0
昨日帰り20時過ぎから39000円
今日朝から11万
毎週こんな感じだけどMAX無くなったら行かないから今年で終わりだな
フィオーレじゃなければ年間420万も負けなかったかもしれないけど今更どーでもいいか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 11:19:27.77ID:PsccB3nZ0
>>395
1日11000負けくらいか
ぶっちゃけさ、粘りどころとか見きればトントンにはもってけるんじゃない?
70000くらい勝てる日あるっしょ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 23:38:18.36ID:D4kQWzl/0
>>395
今日は勝てたかい?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:21:40.30ID:N7FEfBj70
>>396
土日以外は20時くらいからしか打てないから閉店がやめ時って感じかなー
確かに2万発出たりで勝つ日もあるけど、なんて言うんだろ
基本入れた自分の金が返ってきてるだけって言うかさ、10万近く使えばそりゃ多少出るだろって展開が多すぎる
お座り一本とかまったくなくて初当り100回転以内なんてのも何ヶ月きてないんだってレベル
夢見てるわけじゃないけど早い当たりでそのまま連チャン重ねてーって展開が数回あってもおかしくない位は打ったけど結局そんなパターンないまま終わりそうだなぁ
熱はとっくに冷めてるけどキリよく年内でMAXと同時に俺も消える

>>397
台空かなかったから海で2万使って慶次で13000かな?14000か忘れたけど2連して帰宅後寝てたw 2万ちょっと負け
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 22:50:43.55ID:jx1SS+Cu0
あーあまじ出ねえw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:26:29.19ID:hYACOYVk0
全く出ねーな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:53:35.69ID:DspB0Y230
店員糞だし、糞出ねぇ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:57:51.83ID:5w1Qna5w0
店員ほんとロクなのいないな
春頃まではまともな社員とバイトで負けても笑ってられたのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 01:06:39.50ID:68PIFTQQ0
>>387

下高井戸2店共やってたよ〜
なんで嘘書くの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:50:19.95ID:R5/VThEN0
他店の有る事無い事吹聴して貶めることでしか生き残れないフィオーレですから
フィオーレ自信が落ちている事も気付かずに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:11:18.46ID:tVywr4K60
永福もヤバいが浜田山がマジ終わってた!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:55:04.01ID:R5/VThEN0
>>405
浜田山客が居なくないか?
永福は金持ち客が相変わらず朝からぼったくられてるからまだ暫く大丈夫そうだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 02:05:54.32ID:WVF5rEuO0
>>404
4パチかスロしかやらない?
自分殆ど1パチしかやらないんだけど、前より回らなくなったけど4パチもかなぁ?
もう店変えた方がいいのかなぁ・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:11:16.59ID:i8cy54uk0
>>406
ホント客居なかった。
こんなに減ったんだ〜と感じたよ。
そりゃ回せんし出せんわな。

まだ永福の方が回るし出してる印象…
あくまでこの2店舗の比較ね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 15:19:00.77ID:qJHtXgW60
>>407
例えば入れ替え初日のエヴァなんかは夕方行くと半分しか埋まってなかったり、
スロ覗けばマイナス数千枚の台ばかり
本業っぽいやつがフィオーレには居ない
これだけでも割と店変える理由になるけど、自分が通いやすい場所の店だったり妙に居心地が良い店だったりするとその限りではないけど
あと、ここのコーヒーとかお茶は玉30とか35でしょ?だけど通常の自販機にある飲み物じゃなくて、大型スーパーに18円で売ってる飲み物でネットで個人で買っても30数円の飲み物
台だけじゃなくどこを見ても還元する気はないよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:08:43.31ID:oZiUT4St0
貧乏人は来るなよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 18:53:30.21ID:d+Ih3VMY0
まぁ貧乏だろうが金持ちが集まる店だろうが知らんけども、出てないし出ない これだけは事実だしこれからもっと出さなくなるのも事実
近所の金持ちとやらに飽きられないようにせいぜい頑張れや
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 21:08:27.37ID:R7bd4rov0
客が居ないのには理由がある

それがフィオーレ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 20:01:16.57ID:QZiqeisA0
フィオグループ、店舗数同じでピークから比較して売上3割落ちてるね。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 00:19:02.22ID:2BG3UDny0
休み入って3日間で33万負け
初めて三重のオールナイト行こうと思ったけどやめておこう 正月もやめとこ…
ついでにフィオーレも卒業しよう

フィオーレでの最高出玉
スロ サラ番で差枚数5100枚ちょい
パチ ライトミドルマクロス 19000発

フィオーレ通算結果は−270万ちょいだな
実際はもっと負けてるけど帰りにスマホに打ち込むの忘れた
来年からなにすっかなー おまえらお元気で!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 19:58:34.18ID:ft3n4Ocu0
引っ越すしかないよ。現実。いつかは勝てるという幻想がモクモクと。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 05:19:20.57ID:XncqL18W0
(*^^*)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 23:28:47.75ID:OHZumavh0
非等価になって少しは回るかと思ったけど、
どこも糞回らない

そしてマックスなくなって
詰まらない台ばかり全く、面白くない

おかげで止められそうだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:55:04.06ID:CbyFc3uO0
無事、寄り道せずに家に到着したよ(*^^*)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 05:19:17.55ID:EYrewE5/0
>>420
偉いなぁ
俺ももう二ヶ月近く行ってなかったけどちょいパチっての打ちたくて1000円だけ入れて帰ってきた
もうフィオーレで何万も使う事はないわ
何千回転もハマって夢も見れないし期待する事が無くなったから
永福はネカフェないからフィオーレなんかさっさと潰れてネカフェになってくれたらいいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 07:13:46.73ID:QIS/qEMp0
みんな頑張れよ〜

これからはもっと有意義な人生を歩むから〜
さいなら〜
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 04:45:41.03ID:Z9z8C5Ps0
割とマジな話でこれ程までに怪しいと散々言われてるのに頑なに出玉管理を怠らないフィオーレは逆に凄い
土日に半分以上の台が埋まってて確率通りに引けて確率通り若しくは確率以上に引けてるやつを見つける方が大変
フィオーレにしか無い台ならまだしも他と比べて台数少ないし当たらない
打つ理由ないよね いい加減他行きなよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 03:46:05.62ID:FIv2nPpT0
自分はフィオーレ行くのやめたよ
他の店の方が打ちたい台あるし回るから
フィオーレは昔(等価だった頃)の方が全然良かった
もう無くなって欲しいわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:03:13.07ID:pIwXTqYm0
フィオ大人気だなw
行くのやめた(笑)とか言う奴もこのスレを注目してるw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:21:37.63ID:5IIq7djL0
行くのやめた(笑)

でも注目するよ
糞ボッタ店が潰れるまでね

だって、もう、行かないんだから・・・
ここでチェックね

まあ、大人気だね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 22:58:33.68ID:mjdNj9kd0
今日イーパラ行ったが酷かった
酷いのはフィオーレだけじゃないな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:07:23.65ID:Qweu0Iau0
まー一つ言えることは、客はスロットをするが、本質的には娯楽じゃないんだな、これが。
勝か負けるか、ギャンブルをしているんだよ。だったら、店も機種の特性や面白みを徹底的
に追及して、設定もギャンブルしないとな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 02:04:06.88ID:gMhCGfW80
>>429
パラeは行っちゃダメな店
昔会員カード作ったけどもう1年以上行ってないや
ってかもう2度と行かない
フィオーレは近場だからたまに行くけど昔より回んないね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 02:53:56.71ID:cq08Fpqd0
自分はスロだけど
等価じゃなくなり、年末でパチのマックス機もなくなり
いよいよヤバくなった印象
以前ならスロであればなんとかなったりもしてたのに
設定不問の事故でしか勝てなくなった、、、
フィオーレに限らず他の店も同様だね
朝からめっちゃ並ぶような店はそもそも行かないからどうか知らんけど、、、
もう卒業かな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:59:34.01ID:Xi/9VPeR0
フィオの常連超7に移動してるけど通うほどの店か? フィオよりは断然マシだけどどうせなら滅まで行きゃあいいのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:05:31.17ID:KBSBibHe0
ほっとけよ
気持ち悪いな、コイツ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況