X



まだ〜?マルハン寝屋川!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 00:20:17ID:jQ5vt7Aj0
アローの横のマルハンは
いつオープンすんの?誰か知らんの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 19:59:32ID:8rQnDyDO0
遠隔操作で詐欺を繰り返すパチンコ業界。
おまえらいつまでやっているんだ?
サクラとか、書き込み工作員に騙されるなよ。
パチンコ行くならもっと違うとこにお金使えよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/11/04(木) 16:59:59ID:RtdXEfXC0
>>3
お前盛り下げることヌカすなや!
ドンだけ負けたか知らんけど人に語りかけんなやwwww

話にならんわwwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 22:30:06ID:fpqPKqMS0
寝屋川市内の大学通ってるがオープン当日はみんなで
学校サボって朝一で行くからよろしく
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 18:44:16ID:V6GyjBWWO
撤退しました
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 20:08:44ID:dDehF1mcO
早くオープンしてくれー!情報求ム
0009kitamura
垢版 |
2010/11/12(金) 00:19:06ID:aZ0IsyIyO
矢、香里園は枚方市内に移転だってよ。枚方国道沿いだって。事前回避に納得。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 01:39:37ID:JbDcMfeQ0
矢移転てほんとなの?
あんなきれいな店舗なのにもったいない
正々堂々勝負しろよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 09:42:21ID:LyLE8bvsO
パチプーがでかい口たたくなよ!ごみが!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 00:10:11ID:qvFC6dqvO
池田のほうが残って香の方が移転て逆だったらよかったのにな。年末なんぞ出す訳ないかアロー香里園…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 03:47:02ID:rYcQNtcfO
枚方に移転した所で矢香里何のメリットもないな。


0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 22:32:36ID:z2xb3NOk0
がせでしょ。矢の社員がそんなことはないと聞いたぞ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 23:59:47ID:nFN3amc50
http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM
これすごいよ。月間で6万人新たに見る人間が増えている証拠だ。
素晴らしい攻略法ですね。この攻略法がどこでも行われているとして、
みなさんパチンコはどうすればこれ以上負けないと思いますか?
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2010/12/09(木) 01:04:02ID:xkGKIR1B0
>>21
お前の言ってる意味がわからんのだがww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 12:40:47ID:fk8C5FM00
12月25日13時・マルハン寝屋川グランドオープン
真偽のほどはわからんが、極秘情報って書いてあった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 21:51:40ID:YvJQvRmb0
↑↑
ホンマでっかぁ!?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 01:57:06ID:TUpVOpHe0
一昨日前通ったら駐車場入口穴掘ってたよ

オープンするなら水曜日

マルハンはだいたいいつもそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 03:32:09ID:av89mqWu0
ありがとう店長。毎日通って6万円以上勝たせてくれて。
約束通り3万円は店長の懐に入っているんだけどね。
また、遠隔操作で勝たせてね。よろしく。
店長は月に90万円のポケットマネー。俺は月に100万円以上の収入。
もちろん、所得税・住民税・その他かかりません。手取りで〜す。

0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 16:53:36ID:SzWwgx5RO
>>28

通報しますた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 15:16:40ID:1N3MzxIMO
只今45分待ち位。
23日分はもう殆ど無いよ。
24日分迄機種予約可。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況